鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 22:44:09

バイキングの種類も多くどれも美味しかったです!
特にお刺身やローストビーフが美味しかったです。
スタッフの方の接客もすごく良かったのでまた宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:57:46

長時間低温で焼き上げた旨味たっぷりの厚切りローストビーフや好評いただいているお刺身をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、美味しい料理やより良いサービスの提供を目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【飲み放題付】白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!秋のご馳走が並ぶブッフェで乾杯
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 18:22:27

私はビジネス目的で宿泊しました。

鬼怒川は、日光とは違いホテル街の周辺は寂れたお店しかなく、テーマパークなどに行こうと思えばマイカー、シャトルバスなど車がないと不便かと感じました。

ホテルの部屋は綺麗でした。
ただ、ベットが私には合わず、眠りについたのが午前2時頃でした。今思えばビジネス目的なのに無理して高いところに泊らなかったらと後悔。笑

食事は夕食、朝食ともにバイキングです。東横より良、ルートとは互角、ドーミーには負けてる?これは個人的感想です。

温泉は石に湯をかけてためていました。(説明が下手なので直接見てください)
看板には、この石は美容に効きます、この石はリラックス効果があります、この石は、って新たな新興宗教的な感じでした。

再訪はありませんが、人生一度は鬼怒川に来れて良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月24日 10:49:50

お部屋ではベッドが合わずごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心苦しく思います。サービスの充実や美味しい料理をお届けできるよう努め、お客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいります。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ!お得なひとり旅ブッフェプラン

投稿者さん 2022年10月02日 13:42:35

お部屋やスタッフの方の対応はとても良かったのですが、食事の場をもう少し工夫していただけるとありがたかったです。
混雑しすぎて取りに行くのがとても大変で、特にご年配の方も多かったのですが、待つことなく後ろからぐいぐい来られてとても不快でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月18日 13:24:11

お食事の際にはとても不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。当館のブッフェ会場では混雑緩和のため、お客様にお食事会場への入場時刻を分けてご案内をしておりましたが、今回お寄せいただいたご意見を真摯に受け止めより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年08月01日 17:04:52

客室は改装されているがそのクオリティは民宿のような和室。楽天に「高級宿」と表示されているが終始「どこが?」という感じ。エレベーターホールではどの客も「なにこの暑さ?」と思わず言ってしまうレベル。湯上がりに汗が噴き出る、快適とは程遠いです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:26:15

お部屋や館内などお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。今年リニューアルした遊楽館洋室など、一部定期的なメンテナンスを行っております。今回お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 09:42:47

初めて利用させて頂きましたが、大変満足でした!お部屋はリニューアルされたのを予約していたので、期待通りでしたが、ご飯も種類も多く全部美味しかったです。
お風呂も広く、脱衣所も綺麗で、サウナもありサウナーとしてはとても嬉しかったです。
ウェルカムドリンク、お茶菓子も有難いサービスでした。鬼怒川に来る際はまた利用したいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 16:44:24

くつろぎと快適性にこだわった遊楽館洋室に大変ご満足いただけたとの事、何よりでございます。他にもブッフェスタイルのお食事や大浴場、フリードリンクサービスなどご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

ixanagiさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ixanagiさん [40代/男性] 2021年11月09日 14:39:55

事前に色々な投稿やYoutubeのレポートを見てブッフェに期待して宿泊しましたが、期待を超えるものではありませんでした。私はパイ包みのシチューを食べて見たかったのですが、宿泊した時はなくとても残念でした。
全体的に料理が変更されているというよりは、グレードを下げたのでは?という印象を受けました。お刺身やお肉もひと盛が少し小さいので満足感が得られず2、3回取りに立つことになり面倒を感じる部分がありました。私は食事時間を18時30分からにしましたが、入場時は2、3組が並んでいる程度ですぐに入ることができ、。席へは案内係が案内してくれるためスムーズに着席できました。食事中も食べ終わったお皿をすぐに係の人が片付けてくれるので食べ終わったお皿を何枚も重ねるようなことにならず気持ちよく食事することができますし、食事時間も目安として90分間ということになっていますが、チェックされることはないので時間を気にせずゆっくりと過ごせた点はとても良かったと思います。宿泊代金がもう少しお手頃であればもう一度泊まってみたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月14日 17:56:21

ごゆっくりお食事をおたのしみいただけたとの事、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事の内容に関しましてお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。季節によりメニューは変更となる場合がございますが、いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいる所存です。

【遊楽館 和室 山側4~8階【禁煙】】

oakvilleさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

oakvilleさん [50代/男性] 2021年11月08日 16:55:55

予約時、プラン名に「いくら、ホタテを楽しむブッフェ」と書かれたものとただ「ブッフェ」と書かれたものがあり、普通のブッフェで予約し、万一娘の好きないくらが食べられなかったらかわいそうだと、未成年の娘に飲み放題付きプランは必要ないのを承知で「いくら」の書かれたプランを予約したところ、結局どちらでもいくらを食べることができました。それなら、紛らわしく「ブッフェ」としか書かないものと「いくらを楽しむブッフェ」と表記するべきでないと思います。それほど飲む方ではないので、割高なプランを注文させられてしまったという思いが強いです。ただ、食事はどれも美味しく、特に刺身は山中なのにとても美味しかったです。
 部屋は、改修され、大きな不満はないのですが、ただひとつ洗面所はあまりに狭く、物を置くスペースもなく、しかも白いシンクに茶色い縦線の傷が無数に入っていて、残念でした。温泉があるのですから、浴槽など小さく(無くしてしまい?)ダブルシンクの洗面台などになったら満足度は高かったと思います。
 以上の2点から星は2つ減らしました。従業員のみなさんの対応はとてもよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月14日 17:54:24

しかしながら、プランの表記により誤解を招いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にとってわかりやすい内容になるよう、見直してまいります。また、設備等に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけるようひとつひとつ取り組んでまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【飲み放題付】秋フェア「北海道産いくら&殻付きホタテ」を楽しむ人気の食べ放題ブッフェ
【遊楽館 和室 山側9~11階【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月15日 08:38:36

バイキング方式がいまいち。個室、レストラン等でしたら最高かな。

2021年06月
鬼怒川温泉ホテル 2021年06月25日 15:05:52

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【90周年】1日5室限定!感謝を込めた特別価格<直前割プラン>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 00:34:23

《良かった所》
駐車場は離れているので鍵を預け送迎してくれたので快適にチェックインできました。
部屋は写真の通り(和洋室)でシモンズベットも良かったです。アメニティも男女別に使いやすい物が揃えられていて 浴衣の他にパジャマが用意してあるのが嬉しかったです。
食事は混んでましたが 不自由な人や子供連れにはカートを進めてくれ 重い物を持てない私には気遣いが助かりました。
《残念な所》
身体が不自由なので低い階のエレベーターの近い部屋にしてくれたのはホテルの気遣いだと思うのですが、子供連れの下部屋で尋常ではない騒音に困り、フロントに伝えたら更に酷くなりました。更にトイレが1度目の使用で紙が流れない為にフロントに伝えたら修理に来てくれたけれど修理に時間も掛かりせっかくの記念日が忍耐の日になってしまいました。
子供が飛び跳ねていたとはいえ鉄筋なのにダイレクトに響いてくるのに驚きます。子供ははしゃぐのが当たり前なのでホテル構造を理解し配部屋して頂きたいと願います。
私達は夫婦なのでトイレ修理も嫌な気持ちはしましたが我慢できましたが、恋人との旅行だったら可哀想な事件だと思うので、清掃時に故障が無いかも確認して欲しいですね。
何より ホテルの落ち度なのに、帰り際に不服そうな顔をしていた処理担当の若いフロントの方々は上に報告もしていなかったのでしょうね。帰りの際に謝りの言葉も無かったので、ホテルは嫌な思い出になり記念日だったのに残念でした。
最終的にはホテルは人です。
食事のスタッフが頑張ってもホテルの顔であるフロントが態度怠慢であれば台無しなのです。
年配の私達には心からの詫びる言葉1つで心が休まるのを覚えて頂きたいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月16日 13:50:35

トイレの不備及びお部屋にてゆっくりおくつろぎいただけなく、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後は細心の注意をはらう所存でございます。また、フロントにての接客にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご指摘の部分について厳重に注意するとともに社内全体にも、気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達致しました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月25日 18:41:53

良い点
・接客が素晴らしかった。
・お風呂が気持ち良かった。
悪い点
・いくらのお寿司が食べたかったのにお寿司のネタが全然少なくて残念でした。
・ソフトクリームの機械が壊れてて食べれなくて残念でした。
・佐野ラーメンは朝じゃなく夜に食べたかった。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月01日 16:23:48

お食事に関しては、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。料理の工夫や機械のメンテナンス等、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
貴重なご意見をごとうこういただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月16日 16:32:42

以前宿泊して良かったので、また宿泊したいと思い今回宿泊しました。
相変わらず、スタッフの方々は子供にも優しく感じが良く、
温泉も広々として、ゆっくり過ごせました。
残念だったのは、夕食の時
子ども連れ専用の部屋に通されたまでは良かったのですが、
空気清浄機が端っこにたった一つの窓のない小さな部屋に何家族もおり、
しかもとなりの席の家族の方がずっと咳をしておりました。
こんな時期ですし心配だったので、途中で席の移動をお願いしたら、
快く隣の空いてる部屋に移動させていただきました。
こんな時期だからこそ、初めからもっと空間に余裕をもった席に通してしていただきたかったです。
そのせいかわかりませんが、帰宅後喉が痛くなってしまい、もっと早く移動をお願いすれば良かったと後悔しました。
ブッフェはお盆休みだからか、コロナ対策なのか、種類も量も前回宿泊したときよりも少なくて残念でしたが、味は変わらず美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月22日 11:34:23

現在館内では、消毒液の設置や施設内の換気や清拭消毒の強化に努めております。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も対策に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月08日 11:09:32

クチコミ通り、コロナ対策ばっちりされてました。
期待度が高すぎたせいか、夕飯が微妙でした。
朝食はとてもおいしかったです。
部屋のシーツ、枕に前の人のか髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。
スタッフの方の対応はとてもよく、人数も多かったので困ったことがあってもすぐに聞けて良かったです。
子供と行く初めての旅行で、とてもいい思い出になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月10日 18:45:54

お部屋のシーツについては不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃や点検の徹底に努め、お客様に安心して気持ちよく滞在いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年12月03日 08:22:07

良い点:
1.大浴場は非常に広い
2.バイキングの選択肢が多く、料理の補充も迅速。美味しい
気になる点:
1.部屋が古く、ダストが多い
(部屋に入った途端に咳と鼻水、くしゃみ連発)
2.家族客や団体客が多く、寛げない

鬼怒川温泉ホテル 2019年12月14日 18:44:03

お肌に優しい泉質の温泉やブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

19年10月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2019年09月22日 14:34:04

赤ちゃん連れで泊まりやすそうなので、こちらを選びました。いろいろと気遣いをしていてくれて助かるところもある一方、どうせそこまでやるのならばこういうところもというところが多々あって、ちょっと残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月25日 12:24:31

至らない点が多々あり、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。赤ちゃんを連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう、今後もひとつひとつ取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題「さき楽石窯ブッフェプラン」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月09日 22:33:43

お部屋は旅館お任せプランで泊まりました。
部屋はある程度の覚悟はしていましたが入ってビックリしました!
ベランダの目の前にはビルの屋上にあるような業務用の巨大室外機が並んでいて、ずっと回転音がしていて気になりました。
全く想像もしていなかったので、プランには目の前に室外機があることも記載されたほうがいいかと思います。
お風呂は広くて種類も沢山あり、
楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年05月13日 10:06:11

お肌に優しい泉質の温泉の湯めぐりをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋については、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプや景観をご指定頂けない代わりに、お得な料金でお泊り頂けるプランですが、その他の食事や館内施設等は通常と変わらずご利用いただけます。必ず室外機近くのお部屋になるとは限りませんが、分かりやすくお伝えできるよう、改めて表記等見直してまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい!人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ
【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

akitamarumaruさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

akitamarumaruさん [50代/女性] 2018年12月07日 14:49:00

全体的には良かったと思います。
一番残念だったのはバイキングでの席の位置が料理より一番遠かった事。
食べる前からがっかりしました。
お風呂のすりガラスの明かりから蜘蛛の巣がびっしりありこれもがっかり。
食事も温泉も良かったのに・・・

鬼怒川温泉ホテル 2018年12月13日 13:32:46

お食事内容や温泉はご満喫頂けた一方で、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。改めて清掃の徹底などに取り組み、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 16:49:04

揚げたてのエビフライやマグロ刺身などは良かったが何分にも人数が多く雑多でせわしなく落ち着かない感じだった。また人気のメニューには長蛇の行列でなかなか取れなかった。
エレベーターが少ないので、混雑する時間帯などはなかなか来なくて待ち時間が長かった。
時間入替りになる大浴場は1階の大浴場は広いがB1は少し狭くて圧迫感があった。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:29:37

ライブキッチンを設える石窯だニング楽炎では、出来立てのお料理を提供できるよう心掛けております。お客様に美味しいお料理をスムーズにお届けできるようサービス向上を目指してまいります。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

shimamtwさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

shimamtwさん [60代/男性] 2018年05月21日 16:46:14

部屋に備えてあるバス小タオルと大きなバスタオルを利用して濡れたまま部屋に持ち返った後、部屋に手拭いをかけて乾燥させるためのハンガーはありますが、大きなバスタオルをかけて置くハンガーがなく、困ってしまいました。
手拭いをかけるハンガーをバスタオルもかけられる大き目のものにしていただけると有り難いです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:27:44

種類豊富な料理が並ぶブッフェのお食事やお肌に優しい温泉はご満喫頂けたでしょうか。これからもお客様に快適にご滞在いただく為にもサービス向上を目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をありがとうございました。

へむへむ9970さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

へむへむ9970さん [30代/男性] 2017年10月12日 09:31:59

部屋の広さ最高でした。
夕食、お風呂共普通。
朝食はよかったです。
鬼怒川は何をするにもお金がかかるイメージでしたw
特に有料道、日光江戸村の金額にはびっくりしました。
ホテルの金額はこんなもんだと思います。
鬼怒川温泉は来たことがなかったのでよかったです。
ただもうこないかと。。。
次は那須に伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月28日 20:15:28

鬼怒川温泉旅行のご期待に副えることが出来ず申し訳ございませんでした。那須にも自然美やテーマパークなどたくさんの魅力がございますのでぜひ楽しくお出かけくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 15:21:57

赤ちゃんの誕生日に伺いました。お部屋やお風呂は大満足だったのですが夕食の時にスタッフの方がタブレットで子供の写真を勝手に撮っていたので???っとなりました。後で写真を頂けたのですがまず写真を撮る前に声をかけるのが普通なんぢゃないかなっと思いました。また部屋食でしたが出てくるタイミングが遅く早く出して欲しいなぁっとずっと思っていました。小さい子供がいると椅子に座らせて待たせてるのも限界があるので。でてきたら早く食べて食器なども部屋から自分達で片付けて入口に置いておきました。その事のお詫びなどもありませんでした。お肉などの量も少なく感じましたがこんなもんかなぁって感じです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月08日 17:03:15

折角のお誕生日祝いの旅行で、スタッフの対応により不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。改めて指導教育を徹底し、お客様の立場になっておもてなしすることの大切さ、目配り・気配り・心配りのあるサービスを目指してまいる所存です。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。