鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 09:09:01

バイキングでしたが、食事の種類、質共に非常に良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月22日 17:03:35

和洋中様々な料理が並ぶブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では季節に合わせたフェアなども開催しておりますので、機会がございましたら新緑や紅葉など四季折々の自然美と共に旬のお料理をお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 16:50:16

2歳の息子と一緒に宿泊しました。
お部屋は広くて息子は走り回っていました。ベビーベッドの横のタンスはお茶やドライヤーなど入っていて、チャイルドロックも付いていました。コロナのため、布団は自分たちでひきましたが特に自分たちの時間でできたのでよかったです。
息子は初めての温泉なので、貸切風呂を予約利用しました。45分間は少しバタバタしましたが、満喫できました。小さい子供が2人以上いると短いかなと思います。
オムツが取れてなくても大浴場OKとのこで翌朝は息子も大浴場デビュー。オムツゴミ箱がお風呂にも部屋にもあったのがよかったです。貸切風呂、部屋のお風呂、大浴場ともにベビーシャンプーがあり荷物が減って助かりました。
夕朝食はビュッフェで手袋を使用していたので安心して利用できました。種類も多い方だと思いますが、お寿司がなくて残念でした。1人用の鍋は固形燃料一個じゃ火が入らず野菜は半生でした。朝のフレンチトーストが美味しいくておかわりしてしまいました。
その他は子供用の浴衣が80センチから用意してあって、息子も浴衣が着れました。ロビーのフリードリンクはノンカフェインの紅茶とルイボスティーがあって良かったです。
21時から花火があって部屋から見えましたが、チェックインの時とか案内があると嬉しかったです。
部屋と同じ階にプレイルームがあって玩具もたくさんありました。
総合的には大変満足な旅行になりました。接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月17日 17:47:03

安心してご宿泊いただけたとの事、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。いただいた貴重なご意見はお客様のさらなる満足度向上のため今後の改善材料とさせていただき、お客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」

STUDIO ATOMさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2021年12月06日 15:40:08

12月4日(土)夫婦と11歳の息子で利用させて頂きました。
温泉は無色無臭ですが、上がった後の保温性とすべすべになる感じが大変良く大満足でした。
お風呂は二つ。1日目と2日目で交代制。1日目の方が若干古いのかシャワーが出ている時間短すぎのようでした。またタオルはお部屋から持っていく必要がありますが、できれば浴室に用意し、自由に使えるとありがたいです。(この点がアメニティで3点)
ビュッフェですが、これが大変おいしかった。種類も豊富な上、イワナの塩焼きや、鯉の洗いなど山沿いならではのメニューもあり大変楽しめました。朝食も同様で夕食、朝食共に食べ過ぎてしまいました。ビュッフェとしては大満足です。
全体的に満足でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月11日 17:53:04

お肌に優しい泉質の温泉や和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニングでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。今回いただいた貴重なご意見も真摯に受け止め、お客様がご来館する度に変化あるホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 山側9~11階【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 22:58:09

施設内だけでも親子で楽しめる選択肢がたくさんあって一泊では足りませんでした。ビュッフェは今まで経験した中でも一番でした。豪華な食材というわけではないかもしれませんが、一つ一つちゃんと美味しくて、客に気を配っていらっしゃることが分かる品揃え。
次はゆっくり連泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年09月01日 13:02:13

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事や館内施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。機会がございましたら、紅葉など四季折々の自然美もお楽しみくださいませ。これからもお客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【大部屋【禁煙】】

☆☆みぃにゃん☆☆さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

☆☆みぃにゃん☆☆さん [40代/女性] 2021年04月06日 13:02:13

今回の旅行は旦那さんの誕生日でサプライズがしたくて計画しました。
宿泊プランがケーキ付きのプランだったのですが2泊だったので「2日間もケーキは」と思って宿に相談したところ誕生日前日をケーキではなく飲み放題にしてくださりありがたかったです。

ホテルに着いてから着物の方のお出迎えになんだかホッコリしてしまい、チェックインも丁寧な説明でありがたかったです。

朝晩のバイキングですが品数は多いと思うのですが、チビちゃんメニューが少ないと思いました。
バイキング会場のスタッフの方は外国人の方が多いですが、皆さん日本語がとても上手なだけでなくテキパキしていて、飲み物の注文などもメニューに無いのを作ってくれたり感動しました。

誕生日ケーキと一緒に家族写真を撮ってくださりチェックアウト時にA4サイズのメッセージカードで頂いた時は嬉しかったです。

自分達も自営業で外国人スタッフを雇っていますが、あそこまでレベルの高い接客が出来るのはホテル側の努力がすごいと感じました。

また夏に癒されに泊まりに行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月22日 10:46:01

ご家族での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。お祝いのメッセージカードもお喜びいただけたようで心温まる思いです。至らぬ点もございますので、お客様にご満足いただけるようひとつひとつ取り組んでまいります。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
【赤ちゃんルーム【禁煙】 】

kafunsyou4157さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kafunsyou4157さん [30代/男性] 2021年01月11日 20:15:37

部屋は和洋室でベッドも寝心地がよく部屋の洗面台とお手洗いはリニューアルされて綺麗でした。
ただ大浴場の露天風呂に入った時に鼻を刺す異臭がして露天風呂でゆったりするのは無理でした。
食事はブュッフェで内容、味は普通でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月19日 09:59:55

ワンランク上の湯の街館 和洋室で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、大浴場では不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めて状況を確認し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月18日 22:10:51

バイキングが美味しかったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月21日 14:38:31

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう真心込めて取り組んでまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2020年12月05日 11:08:00

2歳児を連れての旅行でした。
ホテルは子供連れでも安心して泊まれるホテルでベビーのアメニティも用意してありとても身軽に宿泊できました!

スタッフ1人1人の対応もきちんとしていて気持ち良く過ごせました。

また機会が有ればぜひ泊まりに行きたいです^_^

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:49:48

お子様とのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事や温泉など少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

KENTLINKさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

KENTLINKさん [70代/男性] 2020年11月26日 15:57:55

何回か利用してますがコロナ対応も確りやっており安心感があります。お風呂は清潔で広くゆっつたりくつろげます。食事は個室食の解析ですがとても美味しく戴けました。機会があったらまた行きたいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月30日 10:24:41

個室で栃木の味覚やお鍋が楽しめる結坐会席をご堪能いただけたようで嬉しく思います。大浴場のフロアには、混雑状況が確認できるモニターも導入致しました。これからもお客様に安心して安全にご滞在いただけるよう、取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2020年11月11日 13:55:41

4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、赤ちゃんグッズがほとんど揃っていてとても助かりました!特にバウンサーと哺乳瓶消毒や調乳器があってよかったです。哺乳瓶を洗うスポンジも助かったのですが、乳首を洗うスポンジがあれば尚よかったです。またオムツもプランについていると思っていたので、移動中の必要枚数しか持って行かなかったのですが、今回のプランはついていないとのことだったので、よく確認した方がいいと思います。赤ちゃん用のバスタオルなのですが、ごわごわしていて赤ちゃんの肌にはちょっと痛そうだったので、もう少しふかふかなものの方がありがたかったです。
個室の食事は質も量も大変満足しました。こちらにもハイローチェアを用意していただき、大変助かりました。コロナ禍だったので、お鍋を取り分けるお箸等が2セットあったらよりありがたかったです。
お風呂は1階のお風呂は広くてとてもよかったのですが、コロナのせいか洗面所に備え付けのドライヤーが1つおきにしかなく列ができていました。お部屋にもドライヤーはあったのですが、子供が寝ていると使いにくいため、もう少し多めにしていただけるとありがたかったです。
それでも全体的には赤ちゃんにはとても優しい宿だったので、また家族で来たいと思います!ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月17日 19:58:03

赤ちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。「赤ちゃん大満足プラン」には、おむつ替え放題等の特典がついております。分かりづらく申し訳ございません。また、売店でも取り扱っておりますので、ご相談いただけますと幸いです。まだまだ至らぬ点もございますので、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月26日 11:42:51

御世話になりました。家族でとても良い思い出になりました。急に宿泊を決めたので
部屋が選べず残念でした。
コロナ対策でバイキングでしたが、マスクと、ビニール手袋をつけてとるなど対策が
朝食も品数が多く良かったです

夕食が食べ終わり部屋に戻ると!びっくり
布団が8枚も敷いてあり歓声、修学旅行みたいで嬉しかったです。実際は5人。
3階で川の音がかなり、でもぐっすり寝ました
洗面台が2台ある部屋で人数が多かったので便利でした。トイレが、男用と様式がありました。
予約がいっぱいでびっくりしました。4連休でしたが食事の会場もすぐはいれました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月02日 15:10:37

ご家族の皆様でご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。28畳の広々とした大部屋は、家族旅行やグループ旅行におススメのお部屋です。これからもお客様に安心・安全にご滞在いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【大部屋【禁煙】】

わんちゃん77さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

わんちゃん77さん [50代/男性] 2020年08月20日 15:19:40

こちらのホテルには、何回も宿泊しております。
コロナの事もあり 旅行を迷いましたが
ホテルのコロナ対策がきちんとしており 楽しむことが
出来ました。
夕食は個室のコース料理でしたが、ボリュームもあり
どの品も とても美味しかったです。
夏休みという事もあり 射的などを楽しめたり
レトロなゲーセン 小さいですがプールもあり
お子さん連れには おススメの宿だと思います。
ただ 仲居さんで、お客様に対して 敬語をきちんと使えない方が
いて ビックリしてしまいました。
その点以外は 素晴らしかったので、また 利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:04:19

当館をリピートしてご利用くださり光栄です。個室ダイニング結坐でのお食事や夏休みの縁日コーナーなどをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、改めてスタッフ教育の徹底に努めてまいります。

【楽天限定】ポイント2倍!安心の個室食!贅沢結坐会席プラン
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年08月01日 18:04:26

食事は今までで一番といっても過言では無い程、満足でした。
浴場も綺麗で素晴らしかったです。
部屋なのですが
こちらのプランが渓谷側なのは間違い無いですが、二階の部屋だったので川があまり見えませんでした。それ以外はとても満足して今更。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月08日 16:04:54

出来立て料理の提供を目指しているブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館3階「湯の街館 和室」のお部屋の景観については、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後もお客様にお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年03月21日 14:33:22

初めて鬼怒川温泉旅行で利用させてもらいました。フロントの対応、仲居さんの対応は素晴らしかったですが貸切風呂の時間を間違えたのがちょっと残念でした。
貸切風呂のアメニティーがもうちょっと充実していたほうがいいかもしれません有料なので。
夕飯と朝飯はバイキングはとても美味しかったです。ただ何が何処にあるかわかりづらいのでわかりやすかったら完璧です。
お部屋の方は清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
また利用させてもらいます、ありがとうございました。

2020年03月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:38:01

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点を真摯に受け止め、より良いサービスの提供を目指して取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【LUX SELECTION】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年01月10日 07:43:16

失礼ながら外観から想定してたよりも良いホテルだと思いました。
夕食のブッフェもかなり品ぞろえが多いなと感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月12日 13:52:42

ブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。当館では、お客様に快適にご利用いただけるよう、定期的なメンテナンスを行っております。これからも安心しておくつろぎいただけるよう、ひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

世界に一人の主婦さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

世界に一人の主婦さん [30代/女性] 2019年10月31日 17:42:27

平日で満室ではなかったですが、思ったよりかなり観光客がいらっしゃいました。
しかし館内がどこもとても広いので、ブッフェ会場、お風呂など、大人数でも窮屈感なくすごせました!
大きな施設だと何人かは残念なひとがいる気がしますが、こちらのホテルはどのスタッフさんもいつも笑顔で親切、教育が行き届いていて大変気持ちよく時間を送ることができました。
駅からは遠いですが、ダイヤルバスがとても便利でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月03日 19:23:49

和洋中ブッフェやお肌に優しい泉質の温泉をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ブッフェでは、12月よりカニフェアを開催いたします。ぜひ季節ごとのお料理もお楽しみいただけると幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2019年08月27日 09:39:59

8月14日に2家族三世代8名(7歳、3歳含む)で利用しました。こちらのホテルはここ数年、年2回ほど(大抵、夏と冬)お世話になっており、お食事がおいしく、子供向けのサービスがいろいろあって、家族皆気に入っています。今回、ラウンジで提供していた日光天然氷のセットが嬉しかったです。地元のお祭りの花火を部屋から見たくて、今年は早々に渓谷側の部屋を予約しましたが、天候不良で中止とのことで残念でした。また来年もうかがいたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月02日 18:56:23

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。お食事や夏季限定日光天然かき氷をご堪能いただけたようで嬉しく思います。今年の夏の花火は台風の影響によりほとんどが中止となってしまいましたが、来年の夏は良いお天気に恵まれますように。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿誠にありがとうございました。

【遊楽館 和室 上層階 渓谷側【禁煙】】

しんちゃん19503496さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しんちゃん19503496さん [50代/男性] 2019年03月04日 15:57:31

食事は全般的に美味しかったが、特に印象に残る程ではなかった。
(また食べに来たいと思わせるようなインパクトが無かった)

鬼怒川温泉ホテル 2019年03月14日 11:32:12

人気のブッフェでは、本格石窯で焼き上げるピザやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を心掛けております。これからも、美味しい料理やより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

tomomayaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

tomomayaさん [40代/女性] 2018年09月05日 20:53:14

お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。
チェックインの時間が混雑していたので少し待たされた事以外に不満は全くありませんでした。
ありがとうございました

鬼怒川温泉ホテル 2018年09月12日 11:49:43

「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの和洋室で、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。和洋中様々な料理が楽しめるお食事やお肌に優しい温泉などご堪能頂けたでしょうか。これからもお着きからお立ちまでお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 00:43:00

3歳の子供と宿泊しました。夏休み期間で宴会場に射的やクジのイベントをしており、オモチャや滑り台などがあるキッズスペースも設けられていました。おかげでチェックインから夕食までの間に退屈せずに過ごせました。
また、大浴場にはぬるめのお風呂もあったので熱いのが苦手な子供も入ることができました。私は使いませんでしたが、ベビー用のボディソープなどもありました。子連れでも快適に過ごせて、泊まって良かったと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2018年08月14日 15:43:53

当館は、「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、小さなお子様を連れての旅行も安心してお楽しみ頂けるよう心掛けております。ご家族の皆さまで楽しくご滞在いただけたようで安心いたしました。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。