鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 11:47:10

大学時代の同窓会で利用しました。28畳の大部屋があり、全員が泊まれました。大変助かりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月25日 14:19:40

当館ではお客様の旅行シーンに合わせてご滞在を満喫していただけるよう、様々なタイプのお部屋やプランをご用意しております。喜んでいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもより多くのお客様にご利用いただけるよう、ひとつひとつ取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月27日 20:06:20

少し車でも遠いとこだけど
お部屋とお風呂、食事は大満足でした!
赤ちゃん用のご飯も用意してもらって旅行の荷物も減って旅行しやすかったです。
また行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:41:39

「個室ダイニング結坐」でのお食事や温泉など、ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。当館ではお子様用の浴衣やアメニティ、離乳食などご年齢に合わせて豊富にご用意しておりますので、お子様連れでも安心してご滞在いただけます。またご家族の記念日や誕生日などにもご来館いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 08:41:50

さまざまなお風呂を楽しめました。
お風呂や食事に赤ちゃんも連れて行きやすい配慮がされていました。
浴衣の脇に穴が空いていたのは少し残念でした。
ゆっくりと楽しく過ごせました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月24日 10:48:51

お肌に優しい泉質で様々な浴槽が楽しめる温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、浴衣に不備があり申し訳ございませんでした。改めて備品の管理や点検を徹底し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年09月17日 11:27:42

駅からほてるのへの送迎バスが少ないこと以外はとても満足出来る内容でした。
コロナ禍ということもあり、バスの本数が少ないのかもしれませんが、今後増えるととても便利だと感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月02日 15:14:07

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。ご来館に際してご不便をお掛けし大変心苦しく思います。鬼怒川温泉駅と各宿泊施設を巡るダイヤルバスは、特急のご到着時刻に合わせて発車しております。これからもお客様により良いサービスをお届けできるよう誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月07日 15:50:30

8月5日の1泊、家族6人でお邪魔しました。程よいサービスがとても心地よく、お食事も美味しくいただきました!
通していただいたお部屋がとても広くて、びっくり!子どもらはずっと走り回っていました。
家ではできない経験を、ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月16日 09:27:50

人気のブッフェでは、8月まで「私のローストビーフバーガー祭」&「トロピカル&パンケーキフェア」を開催中です。出来立て料理が楽しめるブッフェやお肌に優しい泉質の温泉はご堪能いただけたでしょうか。これからも小さなお子様から大人の方までご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:58

車で到着し、降りたものの…で、どーしたらいいの?と、こちらから聞かないと細かい説明が無く戸惑ったことと、朝のバイキングの時も席に案内され、そこでも特に説明もなく周りの皆さんが手袋を着けていたのを見て、知りました。色々と細かい説明が足りないなと感じました。それ以外はとても満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月03日 17:33:01

個室ダイニング結坐でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。ご到着時や食事会場では、ご案内不足しており申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2022年06月19日 19:50:54

歴史あるホテルであることを知って感動しました。その風格は、サービスに出ていました。食事は、バイキングでしたが最高に美味しかったです。今回初めての利用でしたがまた利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 17:18:26

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。「最高に美味しかった」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ブッフェ会場では季節に合わせたフェアなども開催しておりますので、機会がございましたら時期を変えてお越しくださいませ。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月13日 19:43:48

ホテルスタッフの方々の接客はとても素晴らしかったです。
バイキングを利用しましたが、トレーを乗せるカートがあり、とても助かりました。
お風呂も広くて大満足でした。
ウェルカムドリンクがあり、ロビーでゆっくりする事ができました。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月20日 14:22:55

スタッフの対応につきまして「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またラウンジでのフリードリンクサービスや、広々とした大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、真心こめて取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月07日 15:42:58

母と二人で親子旅で宿泊しました。
布団よりもベッドがいいなと思い、ベッドの部屋を予約しましたが、とても寝やすいベッドで嬉しかったです。
お食事も、ブッフェとはいえ全て美味しくいただきました。
お風呂も良いお湯でした。入りやすい温泉でよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年04月12日 12:27:14

「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの湯の街館和洋室にはシモンズベッドをご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。これからもより多くの方にご満足いただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

kowicciさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kowicciさん [50代/男性] 2022年02月12日 10:56:17

シモンズを試したくてこちらの部屋を選択。部屋着用のパジャマもあって寝相の悪い彼女も安心して眠ることができました。部屋は小さいけど快適に過ごせました。以前宿泊したときの食事の充実ぶりが今回再び宿泊した決め手です

2022年02月
鬼怒川温泉ホテル 2022年02月16日 10:22:53

リピートで当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ワンランク上の湯の街館和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。安心してお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!夕食は和洋中出来立て料理が食べ放題ブッフェ

投稿者さん 2022年01月14日 00:55:20

外観は少し古く感じましたが、中に入ると非常にキレイなホテルで部屋は旅館にお任せのプランでしたが11階の広い和室でのんびり過ごせました。お風呂も気持ちよく、食事も美味しく満足のいく旅行でしたが、一点だけ気になるところがあり星4です。
大浴場の係のご年配の方がお話好きなのか宿の良いところをたくさん伝えてくれましたが、このご時世にほぼ0距離で近づいて来られるのが気になりした。しかも不織布よりも飛沫防止効果は薄い布マスクで話しかけられるのはちょっと遠慮したかったです。
しかしながら基本的に宿の方はほぼ皆様しっかり教育されているのが伺え、鬼怒川に旅行の際にはまた泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月21日 12:21:54

お部屋お任せのブッフェプランをご満喫いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。しかしながら、スタッフの対応でお客様を不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層気を引き締めて感染症対策に取り組み、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 18:38:14

食事、風呂は期待どおり、満足。
接客対応、申し分なし。
駐車場、遠い。送迎あるので、問題ないが、近いところにあった方が良かった。
部屋キー、2本も良かった。
入湯税がかかるのは、分かっていたが、予約時、チェックインの時、案内が欲しかった。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月17日 10:40:38

当館でのご宿泊をご満足いただけたようで、何よりでございます。入湯税に関しまして、いただいたご意見はスタッフ内で共有し、また駐車場につきましてもご面倒お掛けすることもあったかと存じますが、スムーズな対応でお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月31日 09:17:38

キディルームでの宿泊でした。
小さな子供を連れての旅行でしたが、子供連れに対応した設備があり、安心して宿泊できました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月08日 12:10:58

当館ではキディルームや赤ちゃんルーム等のコンセプトルームやプレイルームをご用意しております。また、大浴場やお部屋にはベビーシャンプーなども備え付けております。これからもお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

STUDIO ATOMさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2021年12月06日 15:40:08

12月4日(土)夫婦と11歳の息子で利用させて頂きました。
温泉は無色無臭ですが、上がった後の保温性とすべすべになる感じが大変良く大満足でした。
お風呂は二つ。1日目と2日目で交代制。1日目の方が若干古いのかシャワーが出ている時間短すぎのようでした。またタオルはお部屋から持っていく必要がありますが、できれば浴室に用意し、自由に使えるとありがたいです。(この点がアメニティで3点)
ビュッフェですが、これが大変おいしかった。種類も豊富な上、イワナの塩焼きや、鯉の洗いなど山沿いならではのメニューもあり大変楽しめました。朝食も同様で夕食、朝食共に食べ過ぎてしまいました。ビュッフェとしては大満足です。
全体的に満足でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月11日 17:53:04

お肌に優しい泉質の温泉や和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニングでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。今回いただいた貴重なご意見も真摯に受け止め、お客様がご来館する度に変化あるホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 山側9~11階【禁煙】】

いずまりんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

いずまりんさん [50代/女性] 2021年11月25日 13:00:27

外から見た建物は年紀を感じましたがエントランスはとても綺麗。
中に入ると外観からは想像つかないくらい綺麗でした。
スタッフの方も丁寧で感じが良かった。
お風呂も広くてきれい。
食事はバイキングの種類も多くてよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月30日 11:24:33

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフのおもてなしにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みになります。これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【飲み放題付】秋フェア「いくら&殻付きホタテ」を楽しむ人気の食べ放題ブッフェ
【遊楽館 和室 渓谷側4~8階【禁煙】】

tossy-601さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

tossy-601さん [50代/女性] 2021年10月19日 18:32:28

10月16日に娘と1泊しました。当日は雨で車が到着すると傘を持って駆け寄ってくださり、濡れないようにご配慮頂きました。ロビーには自分で選べる数種類のウェルカムドリンクに蒸したての温泉まんじゅう、お菓子には感動しました。お部屋にあるお菓子はまた違う種類の物でアメニティも充実していてまさにおもてなしの心が伝わります。こちらを選んで良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年10月24日 18:01:04

ラウンジでのフリードリンクとお茶菓子をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。心温まるお言葉を励みに、これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう真心込めて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!ファミリーやカップルにおすすめ!

投稿者さん 2021年10月14日 15:46:15

対岸の廃墟ホテルが目の前で マイナスですが、 仕方ないですね。

バイキング会場の スタッフの対応は素晴らしいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年10月24日 17:50:40

スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 20:19:40

バイキングがとにかく素晴らしかったです。今まで数多く泊まったホテルのバイキングの中でも自分の中でトップ3に入る美味しく質の高い料理でした!
湯の街館の和洋室もモダンで落ち着きがあり気に入りました。残念な点が、部屋のベランダから鬼怒川を真下にのぞめるのにベランダが掃除されてなくて、サンダルも置いて無かったのが残念です。

あと、ホテルと直接関係ないですが鬼怒川温泉駅からのバスが今どき現金のみに驚き、不便だなぁと思いました。鉄道もSuica、ホテルもSuica対応してるのに何故送迎バスは現金のみなの?と疑問に思いました。旅館組合が無料送迎バスを何故運行しないかも疑問です。

鬼怒川温泉ホテル 2021年09月25日 11:07:43

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事やワンランク上の湯の街館和洋室でのご宿泊をご満喫いただけたようで、嬉しく思います。いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう清掃の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月09日 13:41:06

近くにコンビニが無いのが少し不安でしたが、売店がとても充実していたので、特に困ること無く過ごせました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年05月15日 16:49:18

ブッフェでのお食事や肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。当館の売店にはお土産品の他、一部日用品やドリンクなども取り扱っております。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【GW】ゴールデンウィークに泊まれる人気の食べ放題プラン
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

☆☆みぃにゃん☆☆さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

☆☆みぃにゃん☆☆さん [40代/女性] 2021年04月06日 13:02:13

今回の旅行は旦那さんの誕生日でサプライズがしたくて計画しました。
宿泊プランがケーキ付きのプランだったのですが2泊だったので「2日間もケーキは」と思って宿に相談したところ誕生日前日をケーキではなく飲み放題にしてくださりありがたかったです。

ホテルに着いてから着物の方のお出迎えになんだかホッコリしてしまい、チェックインも丁寧な説明でありがたかったです。

朝晩のバイキングですが品数は多いと思うのですが、チビちゃんメニューが少ないと思いました。
バイキング会場のスタッフの方は外国人の方が多いですが、皆さん日本語がとても上手なだけでなくテキパキしていて、飲み物の注文などもメニューに無いのを作ってくれたり感動しました。

誕生日ケーキと一緒に家族写真を撮ってくださりチェックアウト時にA4サイズのメッセージカードで頂いた時は嬉しかったです。

自分達も自営業で外国人スタッフを雇っていますが、あそこまでレベルの高い接客が出来るのはホテル側の努力がすごいと感じました。

また夏に癒されに泊まりに行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月22日 10:46:01

ご家族での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。お祝いのメッセージカードもお喜びいただけたようで心温まる思いです。至らぬ点もございますので、お客様にご満足いただけるようひとつひとつ取り組んでまいります。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
【赤ちゃんルーム【禁煙】 】