鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 07:29:51

1月24日に利用しました。
お風呂がとても良かった。
スタッフさんの教育も徹底されていて、気持ち良く過ごさせていただきました。
食事のクオリティも高く、美味しかったです。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:38:06

お肌に優しいアルカリ性単純泉の温泉をお楽しみいただけた様で何よりでございます。趣の異なる2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【新春SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2024年01月24日 12:03:35

娘と二人で利用させていただきました。ゆったり、のんびり温泉につかり、お食事も時間をかけてゆっくりいただきました。肉厚のローストビーフはとても柔らかく美味しかったです、お刺身や鯉のあらいも美味しかったです。お部屋も綺麗で大満足の女子旅でした。有難うございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:54

お嬢様とのご旅行をゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎で人気の厚切りローストビーフは、じっくりと長時間低温調理で旨味を濃縮させた自慢の一品です。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

Quattro Vagienaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Quattro Vagienaさん [50代/男性] 2024年01月20日 19:18:35

YouTubeで当ホテルの動画を観て、豪華なブッフェを頂こうと思いました。別な所を予約していましたが、急遽変更してエントリーしました。部屋の広さ、仕様は満足いくものでしたが、ソファがデイサファではなく、普通の2人がけのソファが残念でした。食事は夕方・朝方ともメニューが豊富で食べたいものが食べれない贅沢な悩みを抱えながらいただきました。味は大満足です。温泉も文句なしでしたが、同伴した妻から、浴槽に子供のオムツが浮かんでいて、ホテルの人が清掃したりでゆっくり堪能できなかったと話がありました。残念です。
総合的に満足のいく宿泊でしたので、今度は娘も連れて贅沢ブッフェを味わいたいと思います。ホテルのスタッフの方々も親切・丁寧で安心できました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:27

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」は、ソファタイプやお色味など3パターンの仕様になっております。お部屋のご紹介が分かりづらく申し訳ございません。また、大浴場でのトラブルにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。改めて表記の見直しなどを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月15日 16:34:28

今回初めて利用させていただきました。外観はかなり古めかしいですが、中はすごくきれいです。この時期だから仕方ないのですが、廊下、部屋ともけっこう寒かったです。食事は目玉の厚切りローストビーフ!美味しかった!でも厚切りなので何回もはいけないです。他にいけなくなります(笑)
カニも色々な料理があってどれも美味しかったですが、やっぱりむき身のカニを黙々と食べたかったです。
また機会があれば違う時期にリピートしたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:36:28

石窯ダイニング楽炎の厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させた自慢の一品です。薄切りにお切りすることも可能ですのでご希望の際にはお申し付けくださいませ。また、お部屋や廊下につきましてはご不便をお掛けし大変心苦しく思います。今回お寄せいただいたご意見は今後の課題とさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただける空間の提供を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年01月03日 15:48:31

家族旅行で利用しました。
10年ぶりの日光でした!丁寧に対応していただき、ロビーでのドリンクやお菓子のサービスがとても充実していて良かったです!
22時までお夜食が頼めたので、息子は夜に佐野ラーメン頂きました。
我が家はやってませんが、ビンゴをやっていたり大道芸も見られたようです。

食事も豪華なビュッフェで、すき焼きや分厚いローストビーフ、かにの天ぷらなど色々あり美味しかったです。釜飯もありましたが蒸らしも入れて30分ほどかかるようなので、釜飯系は最初に取って他を食べながら待ったほうが良いかもしれません。

部屋は綺麗に掃除されていて清潔感ありました。ですがやはり古さは感じます。今回私のみ温泉が利用出来なかったので、部屋のお風呂利用しましたが年季が入っていて満足とは言い難かったです、、

それと!
部屋へ向かう廊下がすごく寒い!!
温泉入ってもこれでは冷えてしまいそう。
家庭用ストーブが端に置いてありましたが意味ないと思います、、

全体的には、スタッフの対応もよくお料理も美味しかったです!外国人のスタッフの方も日本語も完璧、対応もよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月19日 18:53:13

10年ぶりの日光へのご旅行で当館をお選びいただき光栄です。ロビーラウンジでのウェルカムサービスや夜食処のご利用、ブッフェでのお食事等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、客室の浴槽やフロア通路では、大変ご不便をお掛けし心苦しく思います。ご指摘いただいた点は、今後の課題とさせていただき、ひとつひとつ対策や改善を目指して取り組んでまいります。

【年末年始】年末やお正月に泊まれる人気の食べ放題プラン (一泊二食付)
【懐かし館 和室 【禁煙】】

bigsky7971さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

bigsky7971さん [40代/男性] 2023年12月26日 18:53:38

70を越えた両親と3人で宿泊させていただきました。
鬼怒川のほとりの切り立った場所にあり、非常に景色がよかったです。
食事も満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月14日 17:54:54

ご両親とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお食事や館内施設など、世代を問わず快適にお楽しみいただけるよう、取り組んでまいります。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

join55さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

join55さん [50代/女性] 2023年12月22日 13:50:24

12月半ばにお世話になりました。
毎年別のお宿利用してましたが、色々な方のYouTube投稿に魅力感じ今年は鬼怒川温泉ホテルさんに決定。

お酒好きなわたしにとってアルコール飲み放題プランは最高に嬉しかったです。関東でもなかなか出回ってないという品種美味しかったです。ワインもあるとは知らずペース配分ミスってしまいましたが、ビール全種類と美味しいお料理楽しめました。

イエローカレー美味しかったな。
イカのお刺身の肉厚さと甘さ!
小鉢シリーズは見た目も綺麗で、適量なのが好みでした。

朝食バイキングでは、他の方の口コミ通り、おにぎりのお母さんの元気さにウキウキ。

スムージー絶品で、思わずレシピ伺いに行きました。あれから毎日作って飲んでます。
担当のお姉さま、丁寧に教えて下さってありがとうございました。

実はいつものお宿が取れなくて…という事で今回利用でしたが、結果ラッキーでした。
またお邪魔させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月04日 09:16:24

石窯ダイニング楽炎での料理人こだわりのメニューや飲み放題プランをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。また、ご自宅でも朝食の味をお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しい限りでございます。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。また機会がございましたら、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の食材や料理もお楽しみくださいませ。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

かかかっぱ君さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

かかかっぱ君さん [50代/男性] 2023年12月19日 23:49:30

食事が美味しかった。
従業員の方々の対応がとても良かったです。
また是非行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月29日 10:29:24

ブッフェでのお食事や従業員に対するお褒めのをお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 19:27:39

とにかく料理がうまいし、品数も豊富。
ホテルのウエルカムロビーが広くてきれいでフリードリンクだったので、気がつくとそこでくつろいでました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月02日 13:40:08

ブッフェでのお食事やロビーでのひと時をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーラウンジでのソフトドリンクは、チェックイン後から22時と翌朝6~10時の間に提供しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、真心込めておもてなししてまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

りんご2104391さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

りんご2104391さん [20代/女性] 2023年12月17日 16:45:09

温泉も気持ちよく、食事は特に大満足でした。

温泉は色々な湯船があり楽しめましたが、出来ればシャワーの出る強さを優しくできるようにしてほしいです。強すぎて肌が痛かったり、その圧で持っているのが少し大変だったため、総合評価マイナス1にしました。

食事はライブキッチンもあり、とても美味しかったです。天ぷら、ピザ、ローストビーフ、オムレツ、佐野ラーメン、フレンチトースト等々どれも美味しかったです。フェア開催中のカニは勿論、個人的にはペスカトーレが良かったです。

従業員の皆さん感じが良く、居心地が良かったです。

年内最後のご褒美旅行として、とても
良い思い出が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月29日 10:24:40

ブッフェでのお食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。現在開催中の冬の料理フェアでは、カニのちらし寿司や揚げたて天ぷら、釜飯、鍋等のカニの料理をたっぷりとお楽しみいただけます。ご指摘の点は今後の課題とさせていただき、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指して取り組んでまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 17:00:02

栃木ブランド牛のしゃぶしゃぶは絶品でした。
キッズスペースもあり子連れの方にもオススメです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月27日 10:44:38

落ち着いた空間で栃木の味覚や旬の食材を取り入れた会席料理が味わえる個室食プランをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月08日 07:21:15

食事が美味しかった

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月15日 16:50:19

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木グルメをご用意しております。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

クロームドクロ1122さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

クロームドクロ1122さん [50代/女性] 2023年12月05日 17:27:48

部屋・きれいに清掃されていて清潔感のあるお部屋でした。
食事・品数も豊富で良かったですが
ホテル員が食事中に食べ終わった皿を下げに来ず、テーブルに皿が溜まってしまった。人員不足で間に合ってないのか,自分自身で片付けをしないといけないのか、よくわかりませんでした。ただ自分で片付けしていた人もいました。朝はすぐに下げに来ました。
風呂・脱衣所も広く、洗面台の数も多く、ロッカーも鍵付でとてもよかったです。貸切風呂の数が二つしかないのは客室数が多いわりに少ない気がしました。あと三つくらいあってもいいかなと。
全体を通して良かったので,まだ次回行きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月15日 16:50:06

ブッフェでのお食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、食事の際の下膳についてはご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、より良いサービスの提供を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年12月03日 18:48:44

急に温泉に行きたくなり、残り一室のこちらのプランで伺いました。
歴史あるホテルで、建物の古さは感じますが室内は綺麗に改装されていて快適でした。
部屋からは渓谷を見下ろせて、対岸に電車が通るのも、これはこれで面白い景色で良かったです。

食事も、こういった大規模なホテルのビュッフェとしてはとても美味しかったです。
朝食ビュッフェもとても種類が多くてつい食べすぎてしまいました。
スタッフの方の接客もにこやかでとても良かったです。

駐車場が離れているので、到着時はキーを預けてスタッフの方が停めておいてくれ、帰りは送迎車で駐車場まで連れて行ってもらうというシステムでしたが、
案内がスムーズなので特に不便は感じませんでした。

部屋にアイスペールが無く、氷のサービスがなかったことだけが残念ポイントでした。
大道芸のショーやレトロなゲームセンター、宴会場に置かれた卓球も楽しく、子供も喜んだので機会ぎあればまたぜひ伺いたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月12日 09:57:49

ご家族の皆さまでご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、ひとつひとつ手で伸ばし本格石窯で焼き上げる出来立てピザや長時間低温でじっくり調理した厚切りローストビーフなど、料理人こだわりの品々が並びます。今後もお客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年11月30日 23:35:11

駅から少し距離があり、ホテル行きのバスを逃すとタクシーしかないのですが、寒空の中なかなか来ないタクシーを随分待ちました。それがマイナス点です。
それ以外は食事もとても美味しく部屋も広くてとてもよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月12日 09:57:34

お食事やお部屋でのご滞在を満喫いただけた様で何よりでございます。しかしながら、鬼怒川温泉駅から当館迄はご不便をお掛けし大変心苦しく思います。ご宿泊の際には心ゆくまでおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月28日 17:20:03

お料理が美味しいので3年連続、ご褒美旅行です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月08日 13:32:34

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をご評価いただき大変光栄に存じます。これからも活気溢れるブッフェでのお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。12月からは、ちらし寿司や釜飯、天ぷら等カニ料理が楽しめる「冬のかに三昧フェア」を開催中です。またご利用の際には、定番人気の他季節の料理フェアもお楽しみくださいませ。

ok23017さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ok23017さん [30代/男性] 2023年11月25日 14:32:15

食事のバイキングは食べきれないほどの種類があり、大変満足しました。特に夜のローストビーフは最高でした。
部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。ベランダから見下ろすと渓谷が一望でき、夜は星がキレイに見えました。
大浴場は申し分ありませんが部屋風呂が少し古くて使いづらかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月09日 14:48:31

一番人気の厚切りローストビーフや旬の手造り料理が並ぶブッフェでのお食事やご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後もお客様がご到着からご出発まで心地よくおくつろぎいただける空間の提供を目指して取り組んでまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美と季節の料理を楽しみにお越しくださいませ。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 08:39:22

夏に利用してビュッフェのあまりのクオリティの高さにリピートしました。メインメニューにあまり変化はなかったですが季節メニューもあり大変満ぞくです。しいていうならデザートはパフェビュッフェなどこども向けには力をいれていましたがケーキ類はご飯に比べてしまうと感動はないです。種類は少なくてもいいので最後のデザートまでクオリティが高いままだと本当にすばらしいなと思います。
アメニティは最小限で部屋には歯ブラシのみです。ヘアゴムがないので持参が必要です。温泉の洗面所にはボトルで化粧水などはあります。
部屋の非常灯が電池がきれているのが気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:25:55

当館をリピートしてご利用いただき光栄に存じます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ等の他、季節の料理フェアを開催しております。12月からは「冬のかに三昧フェア」を開催いたしますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題点の一つとして検討してまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 09:55:36

バイキングの品数が多く、素晴らしい。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:24:29

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、揚げたて天ぷらやお席で炊き上げる季節の釜飯、石窯ピザ等、出来立て料理を提供しております。これからもライブ感溢れる空間でお客様に美味しい料理をお届けできるよう、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 12:45:46

夕食はバイキングではなく個室での会席料理を頂きました。メインの栃木霜降り和牛のしゃぶしゃぶの前に天ぷら等が1品あれば量的にも満足できたのですが… でも、料理は美味しかったです。
部屋はリニューアルされ綺麗でした。下を見下すと鬼怒川が流れており景観も良かったです。
チェックイン後はロビーラウンジでソフトドリンクやアイスクリーム(自分でカップに作る)を無料で楽しめるのも良いおもてなしで良かったです。
お風呂は1階と地下にあり、男女入替制ですが、初日の女性用(1階)のお風呂の方がリニューアルされ広くて気持ちよく入れました。
朝食はバイキングで会場が広いため、人が多くてじっくりと料理を確認できず、適当にしか食べられなかったことが残念。入場制限や時間帯を指定するなど何らかの対策が必要かと感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月25日 10:26:32

個室でのお食事や朝食ブッフェにつきましては、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様に美味しい料理を提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。また、昨年リニューアルした「遊楽館 洋室」やワンランク上の「湯の街館 和洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。また機会がございましたら和室やベッドルーム等、旅のスタイルに合わせてお選びいただけますと幸いです。