鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月07日 09:20:42

部屋からフロントへ電話をかけようとしたが使えなかったのでフロントに行きその旨を伝えると、部屋に来てやり方をテストして丁寧に教えてくれた。
部屋によって違う電話が置かれているらしく、使い方が違ったりするそうだ。
たくさんホテルに泊まってきたが今回のやり方は初めてだったので、戸惑う人も一定数いそう。
使い方を書いた紙を電話近くに置いたらいいと思う。

食事はブッフェスタイルだったのだが、鮮魚に力を入れているのか刺身が生臭みもなくとてもおいしかった。
いろんな種類の料理があり、老若男女国籍問わず楽しめそう。
ローストビーフと、しらすピザがとてもおいしかった。

宿泊日は運良く大道芸をやる日だったようで食後に拝見したのだが、とても素敵なステージだった。
次に泊まる時は大道芸の予定がある日を選びたいと思えるほどに楽しかったです(笑)

フリードリンクもあり、ゆったり過ごしながらお土産(数種類)の試食もできて良い。
ホテル出てすぐのお店のかりんとう饅頭もとてもおいしかったのでオススメ。

部屋でベッドを少しずらす事があったのだけど、ベッド下がホコリだらけだったので-1。
そこが綺麗だったら言うこと無しだったんだけどなぁ(笑)

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月18日 13:47:58

1番人気の厚切りローストビーフや季節限定トッピングの石窯ピザ等、ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。大道芸パフォーマンスは、特定日限定開催の為事前に公式HPをご確認いただけますと幸いです。お楽しみいただけた様子が伺えた一方で、部屋の清掃についてや電話の使い方について、ご不便やご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めて清掃や備品の点検に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年09月06日 17:43:09

書き込みにあったように食事はとても美味しく頂きました。スタッフの方の対応もよく楽しく過ごす事ができました。気になる点が一つ、ドアの鍵が施錠しにくいかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月18日 13:47:27

オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で何よりでございます。ご指摘の点は社内で確認させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月05日 15:08:12

建物、お部屋は古いですが、スタッフさん達の対応はとても良かったです。食事も美味しくいただきました。お風呂も綺麗でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月18日 13:47:12

ブッフェでの料理やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。老舗だからこそ提供出来るサービスでお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月29日 17:50:11

風呂が広くて数も多く、最高です。
ブッフェも良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:37

2つの趣の異なる大浴場は、それぞれ5つの浴槽とサウナがあり男女入替制でご利用いただけます。お肌に優しい泉質の温泉やブッフェでのお食事など、お楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2023年08月17日 12:09:25

ローストビーフ、釜飯が特に美味しかった!
夜のビンゴ大会でこども達も喜んでいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:15:04

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。また、3年ぶりに復活したビンゴ大会をお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。これからもお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)

投稿者さん 2023年08月16日 18:48:08

バイキングの料理は質が良いので満足感が高いです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:08

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚が味わえるライブ感溢れるブッフェをお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただける料理を提供出来るよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 16:53:40

部屋、大浴場(温泉)はリノベーションしてありましたが、所々で古さが垣間見れてしまうホテルでした。夜には、ホールで大道芸も見れ、昭和の古き良き時代の非日常をを体験したい方、鬼怒川ではリーズナブルな方かと思いますのでお勧めです。朝、夜のバイキンも色々とメニュー豊富ですし、ライブキッチンもあり、楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:18

ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。夏休みや週末を中心に、大道芸パフォーマンスを実施しております。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。また機会がございましたら、厚切りローストビーフや石窯ピザの他、季節の料理フェアと合わせてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月11日 17:23:31

口コミどおり、ブィッフェの品数がとても豊富で、目移りしてしまいました。
ローストビーフは美味しかったのですが、厚切りなので、それだけで結構お腹いっぱいになってしまったので、もう少し薄かったら、他のものをもう少し食べられて良いかなと思いました。天ぷらも、揚げたてで美味しく頂きました。
お料理の補充やお皿などを下げて頂くことなども、常に従業員の方が気を配ってしていただいている印象でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:09:32

長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させた厚切りローストビーフや揚げたて天ぷら等、ブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。ローストビーフは、薄く起きすることも可能ですので、スタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心こめて取り組んでまいります。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月10日 14:26:03

〈良かった点〉
とにかく従業員の方の接客がとても素晴らしかったです!どの方もとても対応がスマートでした。
ウェルカムサービスのソフトクリームがとても美味しかったです。
連泊でしたがバイキングも少し変えてあり嬉しかったです。和食の種類も多く良かったです。
大浴場も熱め温かめなどの表記がありがたかったです。またマットもひどく濡れている事もなく快適でした。
ビンゴ大会も楽しかったです!子供がとても喜んでいました。
〈気になった点〉
部屋に背もたれがあるイスが欲しかった。
タオルが薄かった。
大浴場にタオルがなく何度か入る時に不便を感じた。
バイキング会場のあるコーナーの上から水滴が落ちていて、取ったものに入ってしまった。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:09:18

ロビーでのウェルカムサービスや夏休み限定開催中のビンゴ大会など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、検討や改善を重ね、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 09:51:12

温泉も気持ち良かったです。
食事もおにぎりが美味しかったです。
おにぎりを握ってくださった従業員の方が「おいしかったらまた食べてね。たくさん食べてくれてうれいしわ」と忙しい中でもあたたかいお言葉を頂きました。
ほっこりとした気持ちになり、また、固さやあじもおいしく、おにぎり5個も食べてしまいました。
幸せな時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月16日 10:41:24

朝食ブッフェでの一口サイズの小さなおむすびをご堪能いただけた様子が伺え、大変心温まる思いです。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月03日 07:08:34

立地は駅からそんなに離れてなく、荷物が少ない場合は徒歩移動でも可能。あと、一番良かったのはブッフェの食事。ローストビーフ、鰻の釜飯など、美味しい料理が盛り沢山でした。総合的に、大変満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月15日 16:20:03

当館は鬼怒川温泉駅から徒歩の場合、約20分の立地にございます。特に過ごしやすい初夏や秋などには、季節の景色と空気を感じながらご来館いただけます。お食事の際には、人気No.1の厚切りローストビーフや石窯ピザ、季節の料理や栃木の味覚をご用意しております。ブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理を提供出来るよう努力してまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

lovetora1121さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

lovetora1121さん [40代/女性] 2023年07月21日 13:26:05

友人との旅行で利用させていただきました。
到着からフロント、ラウンジレストラン、大浴場にいらした清掃の方…全てのスタッフの感じが良かったです。
夕食のビュッフェは種類も多く、全てが美味しくて大満足でした。
お部屋は大きなソファとベッドのあるモダンなタイプで寛げました。
ただ…残念なことに清掃が行き届いておらず…カーテンの内側に髪の毛が大量にあったり…鏡に手形が残っていたり…極め付けは、トイレの除菌ライトの部分(座ると出てくる)に前の方の汚れがかなり付いていました…。
(部屋にある除菌スプレーを使ってある程度落としてトイレを使用しましたが、清掃に入って貰えば良かったです…。)
清潔感については信用が出来ず、全てに持参した除菌シートやスプレーを使用しました。
清掃部分以外はとても良いホテルなので…勿体ないな…。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:38:48

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながらお部屋での清掃につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改めて隅々まで客室清掃の徹底を図ってまいる所存です。快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

jsonobeさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

jsonobeさん [60代/男性] 2023年07月11日 17:02:29

子ども夫妻と孫たちと家族旅行で来ましたが、子供が楽しめるイベントが用意されており楽しめました。また久しぶりのバイキングスタイルと食事でしたが、子連れにはこの方が子供たちの好きな物を選んで食べさせられるので良かったと思いました。食事内容も柔らかくても美味しいローストビーフや本マグロのおつくり等も含んだ多種類の料理が充実していた、十分楽しめました。部屋からタオルを持っていかなかなくても大浴場にタオルを完備しておいてもらえると、なお良かったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月25日 10:00:12

ご家族の民様でご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。1番人気の厚切りローストビーフは、長時間じっくりと低温調理で仕上げた自慢の一品です。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう日々努力してまいります。ご指摘の点も真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指し、一つ一つ協議や改善に取り組んでまいります。

jsonobeさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

jsonobeさん [60代/男性] 2023年07月11日 16:58:21

息子夫妻と7歳、4歳、1歳半の子供達と一緒に来ましたが、子供達が楽しめるキャンドルつくり教室(有料)や、大道芸人のショー(無料)等があり、また部屋にもおもちゃコーナーがあったり、別室にキッズ・プレイルームがあったりと、子連れの家族に楽しめる内容でした。ビュッフェも内容が充実していましたが、おなかいっぱいになってしまい、家族でお祝いのコースを申し込んで提供されたバースデーケーキは、とても食べられませんでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月25日 09:59:58

工作体験が楽しめる工房や週末を中心に開催している大道芸パフォーマンスショー等、お子様も楽しめるアクティビティをお楽しみいただけた様で大変嬉しい限りでございます。夏休みや冬休み等の長期休暇の際には、お子様が楽しめる室内プールを営業いたしますので、機会がございましたらお孫様とご一緒にぜひお楽しみいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
【キディルーム【禁煙】】

はぁゆぅみぃさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2023年06月22日 23:00:53

本当にオススメです。

特にお子さんは絶対に喜びそうなホテルだと思いました。

立地的に浴衣を着て散策…は叶いませんがホテル内がすごく充実していました。

まず、ロビーのウエルカムドリンクコーナーが充実しすぎています笑
お土産コーナーも最近行った宿泊施設の中で1番です。

ホテル内に体験コーナーもあり、キャンドルなど作れるようです。
何種類かありました。
マンガ本も清潔で、お部屋に持参も可能なようです。

食事も超超超良かった。
ビュッフェで楽しいなんて、初めてです。
スタッフの人数が多くてサービスが行き届いていました。
ビュッフェのスタッフの方々はみなさん、テキパキ動いていて、気さくで気持ちよく食事が出来ました。

フロントの方、お出迎えの方、車を移動してくれた方…本当にありがとうございました。

足ツボもあります。
利用しましたが気持ちよかったです。

お風呂ですが、脱衣所や洗面台が綺麗です。
お風呂をあがってすぐの足拭きマットを何回も何回も交換しているのを拝見しました。
かなりポイント高いです。
赤ちゃん用のベビーチェア、シャンプーもありました。

ホテルの仕事は裏側が大変だって事、よーく知っています。
だからこそ、素敵なホテルで感動しました。
頑張ってください!
次は自分の家族と来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:34:39

ウェルカムサービスのお茶菓子やフリードリンク、ブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ウェルカムサービスは18時迄でございますが、ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

Mザワザワさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Mザワザワさん [70代/男性] 2023年06月14日 16:34:48

ラウンジでのフリードリンクとお茶菓子のサービス、一度だけでなくロビー立ち寄り時利用出来たのはこちらのホテルが初めてでこのサービスには驚きました。ソフトクリーム等はお子さま連れのみならず嬉しいサービスかと思います。食事も満足、風呂も満足、夜花火も見ることができ楽しい旅行となりました。
一点、対岸の廃墟はやむ無きことですが景観損ねて残念です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:29:01

ロビーでは、ご到着後から18時までの間、蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリームなどのお茶菓子のウェルカムサービスを行っております。フリードリンクは22時迄と翌朝6~10時まで提供しておりますので、湯上りや食後のひと時にご利用くださいませ。これからもお客様に楽しくご滞在いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【GW限定】個室ダイニング 栃木食材の贅沢鍋が美味しい結坐会席 (一泊二食付)

投稿者さん 2023年05月21日 16:15:08

ご飯がとっても美味しかったです

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 14:52:12

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、低温でじっくり長時間調理する厚切りローストビーフや石窯ピザ、旬の料理や栃木の味覚をお楽しみいただけます。これからもより良いサービスの提供を目指して、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【GW限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」(一泊二食付)
【懐かし館 和室 【禁煙】】

kazu16262030さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kazu16262030さん [50代/女性] 2023年05月06日 21:59:12

GWに宿泊しました。
ウェルカムドリンクや甘味のサービスが良かったです。
食事も種類が豊富で目の前で調理してくださり美味しくいただきました。お風呂も清潔で広かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月13日 09:11:16

ロビーではご到着後から18時まで蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリーム等のウェルカムサービスをご用意しております。ソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りにご利用いただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 07:24:39

3/16から1歳半と4歳を連れて宿泊しました。とにかくビュッフェのご飯は品数も多くライブキッチンのピザは子供がよく食べました!当日は混み合っていましたが、広い館内で案内もちゃんとしてくれたので困りませんでした。
本館は古いですが、清掃されていて泊まるには問題ありませんでした。
到着時にラウンジでお菓子やソフトクリーム、ソフトドリンクが自由に頂くことができました。嬉しいサービスです。
ロビーで子どもたちにも浴衣の無料レンタルがあり一緒に温泉宿の雰囲気を楽しむことができました。1歳半の子はぎりぎり丈が大丈夫でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月01日 09:58:07

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ロビーでのソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にぜひご利用くださいませ。これからもブッフェでのお食事や館内施設等、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月26日 10:35:08

急な予約でしたが、大変満足な旅行になりました。
全国旅行支援と栃木県のクーポンでお得な料金で利用できました。
コロナ対策もしっかりされていて、食事も安心しtいただけました。
売店もお土産だけでなく、お酒などもお得に買うことができました。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:34:06

感染症対策の為、ご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、安心しご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。売店「花神楽」では、ご滞在中の定番の日光・鬼怒川銘菓や弊社オリジナルギフトの他、季節限定商品もご用意しておりますので、ご来館の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。これからもお客様がご到着からご出発の時まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、