鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷーすけ9306さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぷーすけ9306さん [50代/女性] 2018年06月17日 19:53:45

今回、初めて宿泊しました。
食事もお部屋もとても良かったです。
不満を言うなら、食事の際に酎ハイを頼んだのですが
マドラーがなかったかな。
焼酎と分離して箸でかき混ぜました。
あと、朝食の際サラダのゴマドレッシングが無くなり
ビックリ。
子供がいたりしたのでせめて、マヨネーズを出して欲しかった。

2018年06月
鬼怒川温泉ホテル 2018年06月25日 11:34:04

和洋中種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘の点も検討しながら、お客様にご満足頂けるようサービス向上を目指してまいります。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題をどうぞ「さき楽石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

おーしろ7708さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おーしろ7708さん [20代/女性] 2018年02月20日 04:05:31

初めての結婚記念日の旅行で利用しました。

館内はとても綺麗で、お部屋からの眺めも良く、スタッフの方もみなさん笑顔で、気持ち良く2日間を過ごすことができました。
ビュッフェと大浴場はどちらも困る程混むことはなく、快適に過ごすことが出来ました。

館内着としての浴衣は、自分が背が高いため急遽「大」サイズを用意して頂いたのですが、襟や裾に皺があり、寄れてしまっていたのが少し残念でした。

翌日のチェックアウト後、少し離れた駐車場まで車で送って下さったのですが、あとどれくらいで車が到着するのか案内が無く、妊婦の自分には雪の降る寒い中外で待つのが少し辛かったです。
大体の目安や、ロビーで待っていて良いのかアナウンスがあると良いと思いました。

全体的にはとても満足しており、小さい子どもにもサービスが充実しているようなので、また家族で利用したいと思っています。

鬼怒川温泉ホテル 2018年03月03日 18:51:29

ライブ感溢れる和洋中ブッフェや男女入替制で計10種の湯めぐりが楽しめる温泉をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。出産前のお身体がお辛い中、寒い思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ひとつひとつサービス改善・向上に努めたいと思います。また当館は、「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、赤ちゃんを連れてのご旅行も安心して過ごせるよう心掛けておりますので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

AKB8さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

AKB8さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:32:14

この度は家族3人お世話になりました。
大きなホテルで最上階に宿泊でき両親もとても喜んでいました。
ただ一つバイキングの夕食の牛肉が少し油っこかったらしく、年配の両親にはもう少しあっさりした料理があればもっと良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月28日 20:17:26

ご家族の皆様でご旅行を満喫して頂けた様で嬉しく思います。お客様の貴重なご意見も真摯に受け止め、幅広い世代のお客様がよりお食事を楽しんでいただけるようにサービス向上を目指してまいりたいと思います。

【当館おすすめ!】本格石窯で作るピザやグリル料理など和洋中80種以上食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

チョッカ-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

チョッカ-さん [30代/女性] 2017年08月05日 23:21:09

とにかく食事が美味しくて品数も豊富で最高でした。
なにより従業員の方々がみなさんとても優しく感じもよくてすごく素敵な旅館でした。
また是非来たいです。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2017年08月12日 18:58:00

「素敵な旅館」や「また来たい」などお言葉を頂戴し、スタッフにとって大変嬉しく今後の励みになります。旅のスタイルに合わせて、個室での食事タイプやお部屋タイプがお選びいただけますので是非またご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年06月21日 16:09:12

部屋もサービスもアメニティもお風呂も良かったです。
食事もまぁ良かったです。

ただ一点、部屋を禁煙にしたのに 部屋から出ると バックヤード入り口の暖簾のような仕切りの方から 煙草臭がして くしゃみが出ました。
ですので-1の総合4点です。

鬼怒川温泉ホテル 2017年07月03日 13:59:54

「湯の街館 和洋室」は、ワンランク上の上質なくつろぎがコンセプトのラグジュアリーなお部屋です。色々な湯船が楽しめる温泉も満喫して頂けた様で嬉しく思います。廊下も含め匂いには十分気を付け、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題ブッフェをどうぞ「さき楽ブッフェプラン」
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2017年03月30日 21:04:40

食事は、大変良かったです。
美味しく、種類も多く
食べ過ぎてしまって胃腸薬が必要でした。

お風呂は、眺望が無いのが残念ですね。色々種類があるのですが、露天風呂でも頭上空間が塞がれてますから。

部屋でWIFIが使えないのと、廊下が寒かったのは、困りました。
WIFIは対策出来ますが、寒いのはなんとも。
3月の雪がチラつく日でしたが、もっと寒い時期だと、廊下ももっと寒いんでしょうね。

大きなサイズの浴衣が用意してあり助かりました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:15:32

和洋中様々な料理を用意しているブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘いただいた点も検討・改善しながら、お客様がより快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月22日 15:04:04

みなさん親切で、とても満足でき幸せな時間を過ごせました!

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月29日 14:55:55

癒しのひと時や思い出のひと時となるよう、スタッフ一同「目配り、気配り、心配り」を心掛けております。幸せな時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様に美味しい料理やサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 23:01:58

久しぶりに利用しました。夕食のバイキングも品数があり美味しくいただきました。お風呂も色々な温度とかあり気持ちよく入れました。
総合評価を4にしたのは、部屋以外の館内が寒くて、お風呂から帰るときとかかなり冷えました。後夕方にはマッサージが一杯になりダメでした。なんとか足つぼはかかれましたが、年に10件ほど温泉ホテルに泊まってますが、初めてでした。

鬼怒川温泉ホテル 2017年01月19日 14:19:20

お食事や温泉をご堪能頂けたようで嬉しく思います。マッサージについては、大変混み合っているお日にちだったとは言え、ご希望に沿ったご対応が出来ず申し訳ございませんでした。今後もさらなる向上をめざし日々改善に努めて参ります。

99nekoさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

99nekoさん [40代/女性] 2016年08月23日 17:19:59

部屋から鬼怒川を見下ろせ、眺めのよい部屋で満足でした。部屋で1点残念だったのはジュースやビールでパンパンの自動計算式の冷蔵庫、今時は買ってきたものを冷やせる空の冷蔵庫のほうが好きな物を飲めて有り難いです。
食事は夕食のピザがとてもおいしかったです。その他の料理も種類も豊富でしたし、ブッフェにありがちな混み合った感じもなく快適でした。
お風呂もぬるめの湯がありゆったり入れました。あまり熱い湯が好みでないかたにもおすすめです。ただ、効果があるか疑問なトルマリンやそのたぐいの風呂よりジェットバスとか、打たせ湯とかのほうがよいかなと感じました。
スタッフの方も皆様感じよく、全体的にはかなり満足でした!!

鬼怒川温泉ホテル 2016年09月01日 15:58:33

ごゆっくりご滞在いただけたようで従業員一同嬉しく思います。活気のあるブッフェでは、地産地消のお料理を意識しながら様々種類の食事を提供しております。さらに快適にお過ごし頂けるよう館内施設の改善に努めてまいりたいと思います。

【楽天限定】【さき楽】30日前予約ならポイント5倍!夏の予約をお得にどうぞ 早得ブッフェプラン
【【禁煙】遊楽館 和室12畳】

ちるちるまぁまさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちるちるまぁまさん [30代/女性] 2016年08月21日 16:25:42

娘と二人で泊まりました。
口コミどおり、館内はとてもキレイでした。部屋も昔の面影が多々ありましたが、思っていたよりも綺麗で過ごしやすかったです。
楽しみにしていたバイキングですが、種類も豊富で美味しかったです。
会場が寒かったので、ラーメンは温かくて特に美味しく感じました。
ただ、連泊したのですが、夕食のバリエーションがあまりかわらず、2日目は少し楽しめなかったです。
総合的には良かったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2016年08月25日 15:19:26

お子様とのご旅行を快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。館内は2010年に全館リニューアルを施しております。様々な種類のお料理を取り揃えているブッフェ(バイキング)では、日替わりのお料理も用意しております。連泊でもお楽しみ頂けるよう更に工夫してまいりたいと思います。

【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド】

投稿者さん 2016年07月07日 06:29:53

朝の食事が揃ってない箇所がある。

2016年06月
鬼怒川温泉ホテル 2016年07月12日 10:13:37

お食事を含め、当館での滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
今まで以上に良いサービスを提供出来るよう努めてまいります、ご投稿ありがとうございました。

【5~6月限定】85周年ご愛顧感謝の特別プラン!石窯ブッフェで食べ放題プラン
【湯の街館 和室8畳+広縁(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年12月20日 22:51:26

今回初めて鬼怒川温泉を訪れました。今回は母親と2名で利用です。鬼怒川温泉ホテル様は以前から宿泊したいと思っていたホテルでしたが予定が合わずで、たまたまふるさと割クーポンの追加発行に当選して勢いで申し込みをさせていただきました。
プランとしては最もリーズナブルなタイプでしたが、鬼怒川温泉駅を降りてすぐダイヤルバスは出発してアクセスの問題無し。部屋も山側でしたが高層階ということもあり良い眺めでこちらも問題無く、新館のような建物でとてもきれいで満足でした。バイキングは評判通り朝夕ともに大変満足しました、ローストビーフは6皿は食べてしまいました!和洋中すべてそろっているのは良いです。朝のラーメンもだしは佐野風でおしかったですが、面も佐野風だとさらに良いと思います。
鬼怒川温泉は結構寂れていると伺っていましたがとんでもないです。東武鉄道やダイヤルバスも大勢のお客様がいらしていて、それぞれ楽しそうなお話をされていたのは印象的です。道後温泉や秋保温泉、小野川温泉にも行ったことはあるのですが、関東でこの立地で浅草から2時間でいけるのは大変魅力的です。
鬼怒川温泉ホテル様の従業員の方も仕事に誇りがあるように感じてよかったです。お風呂もいろいろ浴槽があり良かったです。しいて言うとタオルが2枚あればよかったですね。
とても充実した施設の鬼怒川温泉ホテル様に母親も大満足でした。父親は仕事で来られなかったので悔しそうにしていましたが、またぜひ期待と思います。ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月25日 15:49:10

ふるさと旅行券でお得にご宿泊いただけたようですね。お食事のブッフェでは美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。オープンキッチンで出来たての料理を楽しんでいただけるよう心掛けております。
鬼怒川温泉は東武特急で気軽に来れる距離と時間になっています。次回にはお父様も一緒に、お泊りに来ていただければ幸いです。またのご宿泊をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

福々チャンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

福々チャンさん [60代/女性] 2015年10月04日 20:16:13

9月28日に家族5人で宿泊しました。部屋は山側だったので川側だったらよかったなと思いましたが、まあ、値段も考えれば仕方ないかと思いました。
食事の際には、足が悪い人が家族にいるので、ブッフェの際にはいつも大変でしたが、ここのホテルでは車つきのお盆をのせる台車があり、足が悪い人でも
食事を自分で取りに行けるのでとてもよかったです。
本当に、すべてよかったんですが、ただひとつ大浴場でおむつ入れのビニール、使用済みのごみ箱があるのはいいのですが、おむつをしている子が大浴場に入って大丈夫なのかなと、子供がいない人にとっては少し心配になりました。風呂事態は満足なんですがそのことが気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月11日 11:25:26

ブッフェではいろいろなお料理を選ぶのも楽しみですよね。足の悪い方にも楽しんでいただきたく手押し台車もご用意しております。ご家族様そろって楽しいお食事になっていただけましたら嬉しく思います。これからも美味しい料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年08月25日 21:43:20

ホテルの立地と眺めの良さに感動しました。泊まるなら渓谷側がおススメです。食事はバイキングで、普段食が細い娘もいつにもなくたくさん食べていました。やはり子供たちにはバイキングは最強です。残念なのは、朝玄関前で駐車場までの送迎バスをかなり待たされました。時間がかかるとわかっていればもっと早くチェックアウトしたのですが、あらかじめ混み合うことの説明が欲しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年09月09日 13:48:13

鬼怒川の渓谷沿いに建つ旅館で、川側のお部屋は見下ろすように渓谷を楽しむ事が出来ます。渓谷沿い指定のプランも有りますので“絶対渓谷側”とのご希望がありましたら、そちらのプランでのお申込みがオススメです。
お帰りの送迎でお待たせをしてしまったようで申し訳ございませんでした。お待たせすることなく気持ちよくご利用いただけるよう心掛けてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

にこにこ800さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

にこにこ800さん [30代/女性] 2015年06月25日 03:28:55

赤ちゃん連れの宿泊でしたが、担当の方が何かと気にかけてくれたため、家族みんなが楽しめました。お料理も美味しく、満足!お子様ランチは量もたっぷりで、食べきれないくらいでしたが、残りも親がしっかり食べてしまいました(笑)ただ、予約以降、ホテルから何のコンタクトもなかったので不安になり、こちらから確認の電話をしました。この時、貸切風呂が当日でなく、あらかじめ予約しなければいけないと分かったので、ホテルから一週間前とかに確認のメールが来るといいなと思いました。ちなみに貸切風呂はとてもキレイで、今までで一番良かったです。

2015年06月
鬼怒川温泉ホテル 2015年07月08日 19:53:50

赤ちゃんとの旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。ウェルカムベビーのお宿にも認定されており、赤ちゃんとの楽しい旅行を応援しております。
ご予約の確認に関しましては、インターネットからのご予約に関しましては直接電話される事を嫌うお客様も多く、ホテルからの連絡は控えさせていただいております。また確認メールに関しましては、ご予約サイトの楽天トラベルから送信させていただいております。

【スタンダード】お部屋で旅館伝統の会席料理を楽しむ「お部屋食プラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(お部屋食事)】

みなみっふぃさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みなみっふぃさん [30代/女性] 2015年04月04日 16:05:43

口コミ通り、建物は古いもののきちんと掃除が行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、禁煙を選ばなかったせいで喫煙の部屋に通されたようで臭いが気になりました。
また、部屋のトイレも掃除は綺麗になされていますが、少しアンモニア臭かったように思います。
貸切風呂を利用した感想は、綺麗で気持ち良かったです。
不満を言うと、45分は小さな子供がいる我が家にはちょっと短く、体を洗って少しつかって慌てて着替えて…と慌ただしくなりました。
1時間あるといいかな?
大浴場は一階にある広い方も地下も綺麗に掃除が行き届き良かったです。
こちらでも気になったのは地下にある大浴場のトイレですが、臭いですね。
結構キツめのアンモニア臭がしました。
従業員のみなさんは誰もが感じよく笑顔で対応してくださるし、どちらも清掃がキチンとなされて気持ち良く宿泊出来ましたので、またご縁があれば利用したいと思うホテルでした。

2015年04月
鬼怒川温泉ホテル 2015年04月09日 16:46:50

今回お泊りいただいたお部屋は喫煙できるお部屋でした。清掃時に消臭もしっかりと行っておりますが、匂いが気になったとの事で申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋はもちろん、喫煙できるお部屋でも、気持ちよくご宿泊いただけるようしっかりと消臭してお迎えできるよう努めてまいります。
またトイレでも匂いが気になったとの事で、こちらもしっかりと清掃できるよう気を付けてまいります。
またご利用いただけた際には「改善した」と思っていただける様、しっかりと清掃、消臭を心掛けてまいります。みなみっふぃさん様のまたのお越しをおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月18日 21:30:18

お部屋お任せプランで予約したので、やや心配でしたが、遊楽館9階の広々したお部屋に通して頂きました。
ロビーが綺麗で広く、着いてすぐお茶と和菓子のサービスがあり嬉しかったです。
バイキングはお安いプランの割に美味しかったです。夜はお刺身や天ぷら、お肉などがメインで、ピザは出来たてではなかったのですが、冷めてても美味しかったです。
個人的に好きで嬉しかったのは焼き銀杏で、なんか珍しいなと思いながらたくさん頂きました!!結構皆さん取ってたかな。
朝は和洋あり、おにぎりが人気でした。おつけものも美味しかったです。
お風呂は1階に女湯と地下1階男湯があり朝と夜で男女入れ替え制でした。内湯が充実してたかな。ゲルマニウム風呂や何とかの石の湯など…
熱い湯もありぬるい湯が苦手だったので良かったです。
露天風呂は外は外なんだけど、屋根と、周りに囲いがあって開放的ではなかったです。でも隙間から電車などが見えました。囲いがないと外から丸見えなのかな?半露天風呂と書いてありましたね。
お肌がツルツルになりました、
脱衣所の洗面台にあるアメニティでBBクリームがあったのですが、夫が何か分からず塗ってしまったと言ってました。笑
他にはかかとクリームや角質ポロポロジェルなどがあり、メイク落としはなかったです。ほぼ全て利用しました。シャワーの所には洗顔料、シャンプーリンスボディソープがありました。
従業員の方々は皆さんお若く爽やかに挨拶して下さり感じが良かったです。
なんせお安く泊まれたので満足です!

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月21日 15:51:35

ブッフェ(バイキング)でのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。ピザにつきましてはいつでも熱々をご提供できるよう心掛けてまいります。
大浴場の露天風呂では対岸に道路や線路があるため、目隠しの多い作りになっています。解放感は少ないですが、鬼怒川の川音や空気を感じながらご入浴いただければ幸いです。
お値段以上を目標に、お得なご料金でもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月13日 18:29:52

部屋や景観、温泉はよかったんですが、正直バイキングの内容が物足りなかった。 また、中居さんも周辺施設の状況を十分に把握しておいて欲しかった。 通りかかったタクシーに会わなかったら、危うく定休日の施設に行く所でした。
全体としては満足です。 お世話になりました。

2014年11月
鬼怒川温泉ホテル 2014年12月19日 11:31:07

ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけなかったようで残念でございます。常に進化し、美味しい料理をと提供してご満足いただけるように努めてまいります。
客室係の勉強不足でご迷惑をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。仲居はもちろん全社員が地域情報を共有し、ご案内で不備がないよう教育を徹底してまいります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります、ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

redinさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

redinさん [40代/男性] 2014年10月26日 22:41:15

一泊で利用しました。子供連れの為近くに江戸村、ワールドスクエアなどがあり立地条件的にも最高。建物は古いですが、なかは清潔でキレイでした。お風呂もたくさんあり、女湯の方はアメニティも充実してて使いやすかったそうです。
食事はビュッフェを利用しましたがクチコミ通り種類が多くとても美味しかったです。
小皿の一品一品まで創作的で手抜きなし。一人用のお膳があれば、旅館の夕食メニューが揃い、さらに子供が好きそうな一般ホテルのビュッフェメニューもシッカリ押さえてる。とても満足。ローストビーフと卓上コンロを使った松茸の土瓶蒸しが上品でとても美味しかった!
妻はホームページに出ていた、食材をチョイスする「一人鍋」が食べたかったらしいのですが季節によってメニューを変えている?のかもしれません。
宿泊者がかなり多かったのですが、うまくさばいていて待たされる時間も許容範囲でした。
子供たちも大喜び。また利用したいと思います。

2014年10月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月28日 10:24:03

ご家族でブッフェをご堪能できたようで嬉しく思います。一品一品をお褒めいただき、お客様の前に立たない調理人のおもてなしまで伝わったようで、私も嬉しくなります。
一人鍋を楽しみにされていたようで申し訳ございませんでした。時期により献立変更があり、現在の期間は別メニューを提供しております。来年1~2月にはスープや具材をグレードアップした「MY鍋まつり」を実施予定しています。いろいろな熱々鍋が楽しめます、ぜひこの期間を狙ってまたご宿泊いただけますと幸いです。
redin様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【Standard-PLAN】4つ星以上バイキング!出来立て料理が楽しめる石窯ブッフェ
【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年02月24日 17:32:03

◇おいしい料理を食べながら、日ごろの疲れを癒す宿。
◆立地→鬼怒川温泉駅から東武ダイヤルバスで7分、温泉街
◆周辺にコンビニあるか→不明。館内にお土産や飲み物などの売店あり。
◆フロントの人の態度→とても丁寧
◆鍵の開け安さ→カードキーではないが開けやすい
◆部屋の広さ→一人には十分な広さ
◆眺めの良さ→目の前が山なのでまぁまぁ。電車が通るので好きな人には良いかも。
◆アメニティ→一式揃っている。シャンプー、リンスは私は合わなかった。化粧落としがお風呂場にあると尚良。ファブリーズ系はなし。かかとのお手入れや、ピーリングなどもあり。化粧水がとっても良かった。
◆洗面所の広さ→ごく一般的な広さ
◆シャワーカーテンは臭わないか→シャワーカーテンなし
◆浴衣→セパレートの紐タイプ、袖が若干短くなっていて、食事や洗面利用の時などはとても良いなと思った。
◆コンセントプラグ→壁のまん中あたりにもあったので、充電がしやすかった。
◆料理→バイキング形式。とても美味しかった。特にステーキと湯葉、デザートもどれも美味しかった。ジャガイモ入り焼きそばも。
◆値段と総合評価→2月中旬の平日2食付で16800円は少し高いが、一人利用なので仕方ないと思う。接客は文句なし。スリッパの履き間違え防止のクリップがあったり、お風呂に持って行く簡易バックがあったり、そのほか浴衣などにも、きめ細かい配慮が感じられた。JR宇都宮駅からシャトルバスが出てるのも嬉しい。あと残念だったのは、1階お風呂のトイレの便座が冷たくて、ビックリ!夏は構わないが、冬の保温なしはきついので、節電対策ならばせめてカバーを。部屋は新しくはないが、掃除は行き届いていた。前泊者のアンケートがそのままになっていた。お風呂が上の階にあると眺めが良くていいなと思った。あとはお茶のサービスなどは良かった。全体的にとっても満足でした。

2014年02月
鬼怒川温泉ホテル 2014年02月28日 18:16:05

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
写真付きの具体的なコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご滞在頂いた客室からは、山々が望めますので四季の移ろいをお愉しみ頂けます。
また、運がよければ列車や野生の猿を見ることもできますので、ちょっとしたサプライズに大変喜ばれております。
また鬼怒川にお越しの際には、またぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】石窯で旨みをギュッ!本格グリル料理を楽しもう「10倍Pブッフェプラン」