鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

kafunsyou4157さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kafunsyou4157さん [30代/男性] 2021年01月11日 20:15:37

部屋は和洋室でベッドも寝心地がよく部屋の洗面台とお手洗いはリニューアルされて綺麗でした。
ただ大浴場の露天風呂に入った時に鼻を刺す異臭がして露天風呂でゆったりするのは無理でした。
食事はブュッフェで内容、味は普通でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月19日 09:59:55

ワンランク上の湯の街館 和洋室で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、大浴場では不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めて状況を確認し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

あり5586さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

あり5586さん [20代/男性] 2020年12月25日 12:31:28

GOtoを利用し一泊朝食付きで宿泊しました。
スタッフさんの笑顔と親切な対応がとても印象に残りました。若いスタッフさんが多かったイメージです。

食事は朝のみ食べました。種類は豊富でどれも美味しく大満足でした。特にフレンチトーストが美味しかったです。

施設内は清掃が行き届いていて綺麗で心地よかったです。
部屋の換気扇を回したかったのですがどこにスイッチがあるのかわからず少し困りました。

温泉については広々とした浴場でのんびり過ごせました。
ただ露天風呂からの景色をもっとみたかったです。せっかく良いところにあるのに景色が見にくいのが残念でした。

また、ウェルカムドリンクのサービスがありますが、オレンジやリンゴなどのジュース類があるとなお良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月04日 17:17:20

朝食ブッフェをご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食でも栃木名物やおむすびやフレンチトースト等ライブキッチンでの提供も行っております。至らぬ点もございますので、お客様のご意見も参考により良いサービスをお届けできるよう、努めてまいります。

【1泊朝食付】22時までのチェックインで自由なリゾートステイを

投稿者さん 2020年12月18日 22:10:51

バイキングが美味しかったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月21日 14:38:31

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう真心込めて取り組んでまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2020年12月05日 11:08:00

2歳児を連れての旅行でした。
ホテルは子供連れでも安心して泊まれるホテルでベビーのアメニティも用意してありとても身軽に宿泊できました!

スタッフ1人1人の対応もきちんとしていて気持ち良く過ごせました。

また機会が有ればぜひ泊まりに行きたいです^_^

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:49:48

お子様とのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事や温泉など少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 18:56:05

どの料理も美味しくて感染対策として、マスクの着用と手袋の使用をされていて、良かったです。
部屋には、空気清浄機も準備をされており、部屋も温度も快適に調整されていました。
また機会があれば利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:09:54

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 <プルーム専用>】

ゆうこ9892さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆうこ9892さん [30代/女性] 2020年11月07日 20:11:53

2歳と4歳を連れていきました。
おもちゃやDVD、塗り絵などがあり、更に同じフロアにあるキッズルームにもたくさんのおもちゃが。
一泊じゃとても遊びきれないほどで、子どもたちが大興奮でした。
部屋から電車が見られるとのことで、電車が通る時間も書かれており楽しみにしていましたが、残念ながら夜は光が反射して何も見えず(笑)
そこだけが残念でした。
ですがスタッフの方々の対応、お食事、設備もどれもよかったのでお友だちファミリーにもお勧めしたいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月16日 13:41:48

お子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。キディルームでの滞在やプレイルームのご利用も満喫いただけたようで何よりでございます。まだまだ至らぬ点もございますので、お客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】安心のお部屋食、おむつ替え放題など特典満載!赤ちゃん大満足
【キディルーム【禁煙】】

nabesuke0922さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nabesuke0922さん [30代/男性] 2020年11月02日 22:13:25

ビュッフェはとても良かったが、人が多過ぎたのが残念だった。時節柄コロナ対策を考えると、少しでも密は避けたいところです。、ら

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月10日 09:51:26

ブッフェでのお食事については、ご期待に副えず心苦しく思います。数に限りはございますが、個室ダイニング結坐でのお食事プランも承っております。できる限りお客様に安心してご利用いただけるよう、今後もひとつひとつ取り組んでまいります。貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロンティア0411さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

フロンティア0411さん [50代/男性] 2020年11月01日 20:34:12

部屋の設備で、お湯は沸かされていて
氷の入った冷水ポットも備えられていた
コーヒーカップなどのお茶セットも
このクラスでこのおもてなしはなかなかないように思います
朝夕ともにビュッフェスタイルの食事でしたが
種類も豊富でクオリティが高いように思いました
温泉も気持ち良かったです
ただ一つ難点を言わせていただけるのなら
宿泊客が今まで経験したことがないくらい多く
食事時は、人、人、人でごった返していました
客数を確保してなんぼの業界だとは思いますが
このご時世、もう少し人数を制限した方がいいのではと
感じました

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月10日 09:50:25

ワンランク上の湯の街館 和洋室でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。特に週末は混雑することもございますが、出来る限り安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。今後もお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

しぇるちゃん0404さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しぇるちゃん0404さん [30代/女性] 2020年10月24日 10:48:52

来月出産予定の為、夫婦2人での温泉旅を満喫しました。
妊娠35週ということもあり、貸切風呂付きのプランを選びました。45分利用でき、とてもちょうどよかったです。大浴場は周りの目が気になり利用しませんでしたが、貸切風呂で半露天風呂を楽しめ、温浴効果で体はポカポカでした。
お部屋はとても綺麗で、大きめなソファがあるのでゴロンとできてゆったり過ごせました。備え付けの冷水と電気ポットが置いてあり、次の日水筒に番茶を入れるのに利用しました。
食事はビッフェで、宇都宮餃子や湯葉などの地元料理や窯焼きピザなど様々な料理を楽しめました。感染対策は手袋をつけて食事を取りに行くスタイルでした。ただ、どうしても人が密集しがちだったので焦らず利用することが必要かもです。飲み物はカフェインの入ったものが多かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月01日 16:22:53

プライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂や、ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様に安心・安全にご旅行をお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。これから冷え込む季節になりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

tama1226kanaeさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

tama1226kanaeさん [40代/女性] 2020年10月23日 07:07:04

接客が丁寧。アメニティが充実し、お部屋も満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月01日 16:22:00

個室ダイニング結坐でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉などご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2020年10月22日 08:20:49

アメニティが充実していて嬉しかったです。
お風呂は時間交代制で2か所楽しむことができました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月01日 16:21:37

ワンランク上の湯の街館 和洋室には、浴衣の他室内着や専用アメニティをご用意しております。お肌に優しい泉質の温泉もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【早期割】28日前の予約がお得な早割プラン「さき楽ブッフェプラン」

投稿者さん 2020年09月30日 13:54:51

今回で2回目の利用です。
《良かった点》
・和洋室を利用しましたが、大きなソファーがあってとても寛げました。腰が痛い母もとても楽だと申してました。
・温泉がぬるめがあって気持ちよかった。
・バイキング会場でカートを使う母に多くのスタッフさんが気遣ってくれました。
・黒ゴマアイスと佐野ラーメンが特に美味しかったです。
《悪かった点》
・夕食の焼きしゃぶが楽しみだったのですが、前回に比べお肉の大きさが半分になってました。
・朝食のパンのところにいたスタッフさんがただ無愛想に立ってるだけでした。前回はパンを釜で温めてくれたのですが…
総合的にはとても良い旅になりました。
ぜひ、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月06日 18:24:32

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。ワンランク上の湯の街館 和洋室でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますので、お客様のご意見も今後の参考にさせていただき、より良いサービスをお届けできるよう、取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2020年09月20日 09:42:04

とても綺麗な旅館でした
ごはんも美味しかったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月23日 18:11:46

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、これからも努力してまいります。

ジマちゃん8646さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ジマちゃん8646さん [50代/男性] 2020年09月10日 13:34:02

9月8日から1泊で家族4人お世話になりました。
チェックイン時間前でしたがフロントでの手続きを済ませて、ラウンジでウェルカムドリンクをいただきながら待っていると、直ぐに案内していただきました。
入館時には体温チェックをしたり、至る所にエタノール消毒液があったりとコロナ対策はしっかりしていると思います。ラウンジではお客様毎に椅子、テーブルを消毒液にて拭いていました。

部屋は「懐かし館」です。広く広縁もありベランダにも出られるので開放感があります。但し木々があるため鬼怒川自体は見られません。
清掃も行き届いていて気持ち良くすごせました。空気清浄器もあります。
コンセント差し込み口も数カ所あり、スマホやデジカメの充電に便利でした。
夕方に小雨が降るなか、鬼怒川温泉散策に出かけ様とすると、スタッフの方が傘を貸してくれました。大変嬉しく思いました。ありがとうございます。

(夕食・朝食)
案内スタッフの丁寧な接客、バイキング内容、いずれも満足でした。
コロナの影響で使い捨て手袋、マスクは必ずして料理を取りに行くのですが、お客様皆きちんと守っていました。安心感があります。
ライブキッチンでの豚しゃぶ、オムレツ、パン、ピザ、鮎の塩焼き、デザート、とても美味しかったです。
個人的にはステーキやローストビーフのコッテリ肉系があると良かったかな!

総評して、大変満足致しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月12日 15:45:29

ブッフェでは、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を目指しております。当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく、今後の励みになります。機会がございましたら、紅葉や新緑の季節にもぜひお楽しみくださいませ。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

susausa01さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

susausa01さん [40代/男性] 2020年09月02日 20:01:58

高齢の母が一人で泊まらせて頂きました。本人は、食事の内容など、基本的には満足していたようですが、私自身がプランを選択する際に気にしていたことが果たされなかったようですので、投稿させて頂きます。
コロナ問題があり、マスクをしていない他の方との接触をできるだけ避けたほうがよいだろうということで、数千円高い「【夕食】結坐会席(個室ダイニング結坐-yuiza-)」を含んだプランを選んだのですが、2泊の内、1日目は「結坐会席」だったものの、2日目はビュッフェスタイルの食事だったとのことでした。前述のように、本人はさほど気にしていないようですが、私は、料金も割高だったものを選んだ分、少し不満を覚えました。そのあたりのご説明をいただけたらと思います。
以下は、ホテルの責任というわけではありませんが、母が問題と感じた点を、後の方の参考までに記しておきます。
(1)温泉に入ったのですが、いすが低く、脚を曲げ伸ばししづらい母の体では洗い場が使えなかったようです。なかなか難しいとは思いますが、健康ランドにあるような高いいすがあるといいなとのことでした。
(2)コロナ禍でホテルのカラオケルームが使えなかったとのことで、タクシーで片道5000円以上かかる今市のカラオケハウスまで行ったようです。(鬼怒川温泉郷にあるカラオケルームとして、「カラオケハウスKAREN」というお店がヒットするのですが、休業中だったのかもしれません。)カラオケを目的の一つとされている方はご注意下さい。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月10日 11:01:52

この度は、お母様のご滞在についてご投稿いただきありがとうございます。
今回2泊とも個室ダイニング結坐プランでご予約いただいておりましたが、チェックイン時ご本人より申し出があった為、ご了承の上、2日目をブッフェに変更させていただいておりました。また、カラオケについては、ご希望が日中の時間帯だった為、営業時間の都合によりご案内できる場所に限りがございました。ご不便をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。ご指摘の点は今後の参考にさせていただき、お客様により良いサービスをお届けできるよう、日々精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント2倍!安心の個室食!贅沢結坐会席プラン

投稿者さん 2020年08月02日 20:54:48

先日、親孝行の一環として宿泊させて貰いました。

スタッフの対応、部屋の清潔さ、料理の美味しさいずれを取っても素晴らしいものでした。

温泉の景観に関しては、露天よりも浴場内の方が良かったですね。
周りに高さがあるホテルや建築がある以上致し方ないことだとは思いますが...。

外国人のスタッフさんも多くいらっしゃいましたが、丁寧な対応でした。

残念なところといえば、
夕食後、部屋に戻ったらちょうど部屋から布団を敷いたスタッフさんが出てこられた直後であったので、入室したところおそらくそのスタッフさんの体臭?香水?による残り香があり、母が少し体調を崩しました。

体臭であればどうしようもないところですが、残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月08日 16:05:18

当館での滞在をご満喫いただけた様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、お布団敷き後のお部屋については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後お母さまのご体調は回復されましたでしょうか。今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

だんな2さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2020年07月11日 07:14:06

外見は年式相応ですが、内装は綺麗にされていました。
限られた中で夕食も工夫が見られ、且つ、衛生管理が徹底された状況は安心感に繋がります。
口コミにもありましたが、スタッフのみなさん全てが気持ち良い対応でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月19日 13:29:55

現在館内では、マスク着用や消毒など感染症対策のご協力をお願いしております。館内施設も営業時間の変更や休止など、お客様にご迷惑をお掛けしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いに思います。今後も感染対策に努めながらも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月27日 21:36:34

3月25日(水)に宿泊しました。外見はとても古く、不安を感じてしまいますが、中はとてもきれいでした。駐車場が離れた場所にあるということで、鍵を預けて係の人に移動してもらうのですが、そのような説明の記載がなかったので、正直嫌でした。受付の対応は機械的で、何時間も掛けて来たのに、その配慮はゼロでした。特にチェックアウト時はひどく、一番気になったのは、精算時に宿泊料金の金額を声に出して確認するのは、周りに聞こえるのでやめてほしいです。様々なプランや料金があるのだから、気遣いが足りないです。
 お部屋はとてもきれいでかなり良かったです。お風呂も食事も申し分なかったです。

2020年03月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:49:34

お部屋でのご滞在やお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時やチェックアウト時など不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2020年03月21日 14:33:22

初めて鬼怒川温泉旅行で利用させてもらいました。フロントの対応、仲居さんの対応は素晴らしかったですが貸切風呂の時間を間違えたのがちょっと残念でした。
貸切風呂のアメニティーがもうちょっと充実していたほうがいいかもしれません有料なので。
夕飯と朝飯はバイキングはとても美味しかったです。ただ何が何処にあるかわかりづらいのでわかりやすかったら完璧です。
お部屋の方は清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
また利用させてもらいます、ありがとうございました。

2020年03月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:38:01

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点を真摯に受け止め、より良いサービスの提供を目指して取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【LUX SELECTION】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年02月23日 23:29:38

お部屋はキディルームだったので、子供に配慮したお部屋でとても過ごしやすかったです。
全面畳で段差がなく、子供の手の届く高さに物が置いてないので、安心して子供を自由に遊ばせることができました。またお部屋にブロックやおままごとセット、電車にお絵かきまであり、無料の子供用DVDも貸していただけるので、お部屋で飽きることなく過ごせました。早めにチェックインしても、子供が遊べるキッズルームがあるのでとても助かりました。
食事は部屋食でしたが、夕食、朝食共にとても美味しくて大満足でした。子供(1歳7ヶ月)用のご飯やふりかけ、飲み物もご用意してくださり、大変助かりました。
お風呂は貸し切り露天風呂にも内湯があり、家族揃って入れます。大浴場にも子供用のボディソープやベビーチェアが置いてあるので、安心して子供も一緒に入れます。
初めての子連れ温泉旅行でしたが、大満足の宿でまた宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月04日 19:36:12

当館は「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、小さなお子様を連れても快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。初めてのお子様との旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく心温まる思いです。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。