鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月18日 21:30:18

お部屋お任せプランで予約したので、やや心配でしたが、遊楽館9階の広々したお部屋に通して頂きました。
ロビーが綺麗で広く、着いてすぐお茶と和菓子のサービスがあり嬉しかったです。
バイキングはお安いプランの割に美味しかったです。夜はお刺身や天ぷら、お肉などがメインで、ピザは出来たてではなかったのですが、冷めてても美味しかったです。
個人的に好きで嬉しかったのは焼き銀杏で、なんか珍しいなと思いながらたくさん頂きました!!結構皆さん取ってたかな。
朝は和洋あり、おにぎりが人気でした。おつけものも美味しかったです。
お風呂は1階に女湯と地下1階男湯があり朝と夜で男女入れ替え制でした。内湯が充実してたかな。ゲルマニウム風呂や何とかの石の湯など…
熱い湯もありぬるい湯が苦手だったので良かったです。
露天風呂は外は外なんだけど、屋根と、周りに囲いがあって開放的ではなかったです。でも隙間から電車などが見えました。囲いがないと外から丸見えなのかな?半露天風呂と書いてありましたね。
お肌がツルツルになりました、
脱衣所の洗面台にあるアメニティでBBクリームがあったのですが、夫が何か分からず塗ってしまったと言ってました。笑
他にはかかとクリームや角質ポロポロジェルなどがあり、メイク落としはなかったです。ほぼ全て利用しました。シャワーの所には洗顔料、シャンプーリンスボディソープがありました。
従業員の方々は皆さんお若く爽やかに挨拶して下さり感じが良かったです。
なんせお安く泊まれたので満足です!

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月21日 15:51:35

ブッフェ(バイキング)でのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。ピザにつきましてはいつでも熱々をご提供できるよう心掛けてまいります。
大浴場の露天風呂では対岸に道路や線路があるため、目隠しの多い作りになっています。解放感は少ないですが、鬼怒川の川音や空気を感じながらご入浴いただければ幸いです。
お値段以上を目標に、お得なご料金でもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2015年01月04日 17:12:40

大晦日から1月2日まで2泊3日の家族旅行でした。
ビンゴ大会や新年までのカウントダウンイベントなど、大変楽しませて頂き、さらに鏡開きでの振る舞い酒まで頂戴しました。その時に頂いた未年焼印の入った枡はよい記念となっています。
食事もおいしく、お雑煮もおせちもあり、正月気分を満喫、大変ゆっくりできました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年01月08日 14:23:32

年末のご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
館内でのイベントを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。ビンゴ大会やカウントダウンなど、お客様に楽しんでいただけるようスタッフが考えて実施しております。これからもお客様とスタッフの結旅を演出できるような楽しいイベントを考えて行きたいと思います。

【Standard-PLAN】4つ星以上バイキング!出来立て料理が楽しめる石窯ブッフェ
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年12月31日 13:20:43

年末の最後の週末に1泊させていただきました。
最初の出迎えから対応が素晴らしく、待たされることなく素敵な部屋へ案内してもらいました。
食事についてはビュッフェ形式であったので、いろいろな種類が食べることができてよかったです。

全体的に清潔感があり、スタッフの方々の対応がよく、満足でした!また、機会があれば、ぜひ泊まりに行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年01月01日 13:43:38

年末で多くのお客様に来館していただきましたが、お待たせする事なくご案内出来たようでホッとしております。今夏リニューアルしたお部屋はいかがでしたでしょうか、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたら嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉もとても嬉しく思います。これからも常に進化し、気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります、ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年12月29日 16:23:03

とても満喫させて頂きました。ありがとうございました。一点、お部屋内に簡易の鏡があると、より良いと思いました。(もしくは、洗面台に椅子があると良いです)お化粧する時に感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年01月01日 13:42:35

今夏リニューアルしたお部屋へのご宿泊ありがとうございます。「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトにリニューアルしたお部屋で、気持ちよく滞在していただけましたら幸いです。
お部屋の鏡へのご意見ありがとうございます。今後さらにおくつろぎいただけるお部屋にするため検討してまいります。
これからも常に進化し、気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月25日 23:29:48

前日に時間ができたので前から気になつていたので行きました。食事も満足でしたが館内が少し寒く感じました

鬼怒川温泉ホテル 2014年12月27日 17:29:06

チェックして気にしていただけていたようで嬉しく思います。お時間ができて、すぐご予約いただけたようで嬉しく思います。また以前より当館を気にして頂けていたようでありがとうございます。新しくリニューアルしたお部屋いかがだったでしょうか、ごゆっくりとしていただけましたら嬉しく思います。
冬の時期は鬼怒川も寒さが厳しくなります。当館でも廊下などは寒くなります。浴衣の上に丹前を羽織っていただいたり、ご用意しています足袋を履いていただくなど湯ざめなどしないよう過ごしていただければ幸いです。

【湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年12月13日 18:29:52

部屋や景観、温泉はよかったんですが、正直バイキングの内容が物足りなかった。 また、中居さんも周辺施設の状況を十分に把握しておいて欲しかった。 通りかかったタクシーに会わなかったら、危うく定休日の施設に行く所でした。
全体としては満足です。 お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年12月19日 11:31:07

ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけなかったようで残念でございます。常に進化し、美味しい料理をと提供してご満足いただけるように努めてまいります。
客室係の勉強不足でご迷惑をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。仲居はもちろん全社員が地域情報を共有し、ご案内で不備がないよう教育を徹底してまいります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります、ご投稿ありがとうございました。

さいスタさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さいスタさん [50代/男性] 2014年12月07日 11:39:56

部屋もきれいでシモンズベッドで快適に眠る事ができました。
ただ入浴が朝10時まで可能なら清掃は10時以降にしてほしい。
従業員の方も気を使ってくれてますが、ドライヤーで髪の毛が落ちるのも気が引ける!

鬼怒川温泉ホテル 2014年12月19日 11:29:23

お部屋につきましては、ごゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います。
大浴場の清掃の件は大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったサービスになっていなかったと深く反省しております。案内表示を出して10時前に清掃準備を行っていましたが、清掃の開始は10時からと徹底させていただきます。
更に良いサービスをご提供できるよう、日々進化できるように努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月27日 08:57:05

リニューアルされたばかりのお部屋だったのでキレイで居心地が良かったです。シモンズベッドで快眠でした。お風呂はコンパクトながら清潔でのんびり出来ました。お食事に関してはもう少し頑張った方が良いかなぁ~と言う印象でした。バイキングなのに豪華さが無く品数も増やして頂けるとまたリピしたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年12月04日 16:57:52

ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけなかったようで残念でございます。出来立てで美味しい料理をご提供できるように心がけております。もちろんブッフェではたくさんの料理から選ぶ楽しみも必要です。お客様にご満足いただけるブッフェに進化できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月22日 10:24:13

先日11/中旬に宿泊しました。全体的には良く、特に部屋はリニューアル後でよかったと思います。車で行きましたが入り口がわからなく困りましたので改善してもらえればと思います。また機会があれば行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年11月26日 15:33:21

当館での滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。今回はリニューアルしたお部屋へのご宿泊いただきありがとうございます。「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトに、お部屋でもゆっくりとおくつろぎいただけたら幸いです。
入口が分かりにくかったとの事で申し訳ございません。お客様に分かりやすい看板などが設置できるかなど検討していきたいと思います。
また行きたいとのお言葉もありがとうございます。さらに進化し、今まで以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月04日 21:12:02

11月2日に1泊お世話になりました。
2回目の利用でした。
お出迎えからお見送りまで実に気持ち良くストレスなく過ごすことができました。
(初めてではなかったので駐車場が離れた場所にあるのを承知していました)

チェックイン後から部屋へ案内される間も各係りの方の挨拶も
過剰過ぎず心地良かったです。

又貸切風呂についても広さ、設備、清掃等もっと滞在していたい位の満足度でした。
次回こちらを利用する時は又利用したいと思いました。

食事も夕食は予め席が指定され、大規模ホテルにありがちな案内待ちの
イライラもなく、食事も親子そろって色々堪能することができ満足でした。
他の方も書かれていますが、松茸の土瓶蒸し美味しかったです。

朝食は自由席でしたが時間帯別案内を実施している為かこちらもスムーズに
席を確保できました。
前回もでしたが小学生の息子はその場で握ってもらえるお握りがとっても
気に入ってました。
ぜひこれは続けて下さい(お願い)やはり人の手で握るお握りは暖かく感じます。
握っていただいた女性もとっても感じの良い方でゲストを和ませてくれています。

唯一残念だったのは部屋の煙草の匂いがどうしても消しきれないことでしょうか。
清掃時に換気や消臭剤は利用されてる感じがしましたが、非喫煙者にはどうしても
感じてしまいます(遊楽館556号室)

とは言え小学1年生の息子も親も2回目の利用をさせていただいたホテルです。
他にも色々な意見があるかと思いますが今後の益々の発展をお祈りします。

鬼怒川温泉ホテル 2014年11月13日 12:21:56

リピートでのご宿泊ありがとうございます。スムーズにご案内など出来き、ご満足いただける滞在になったようでホッとしております。
朝食のおむすびへのお言葉もありがとうございます。ホテルナンバー1のベストスマイル賞スタッフの握りたてのおむすびは、暖かさもあり柔らかく「おむすびってこんなに美味しいんだ!」と感じていただけると思います。長く続けて行きたいと思います!
お部屋のタバコ臭いにつきましては申し訳ございませんでした。しっかりと消臭できるよう徹底してまいります。
また来ていただけた時も今回以上にご満足いただけるように努めていまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月03日 15:38:57

あいにくの雨で早めにチェックインし 温泉をゆっくり楽しみました
色んな湯船がある中 熱目の風呂も有り私には満足でした
食事は ゆばは苦手でしたが 美味しくいただきました
従業員の受け答えも良く また 行きたいと思います

鬼怒川温泉ホテル 2014年11月13日 11:57:10

あいにくの雨だったようですが、館内でゆっくりと温泉などお楽しみいただけたよう良かったです。大浴場には熱めの湯と温めの湯それぞれの浴槽がありますので、お好みで楽しめるかと思います。
お食事はダイニングでの会席料理をお召し上がりいただきました。日光で有名な湯波も盛り込んでおります。湯波は苦手とのことですが、美味しくお召し上がりいただけたようでホッとしております。
また行きたいとのお言葉もとても嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【Standard-PLAN】ダイニング会席+遊楽館渓谷側「きらめきプラン」
【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ダイニング会席)】

redinさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

redinさん [40代/男性] 2014年10月26日 22:41:15

一泊で利用しました。子供連れの為近くに江戸村、ワールドスクエアなどがあり立地条件的にも最高。建物は古いですが、なかは清潔でキレイでした。お風呂もたくさんあり、女湯の方はアメニティも充実してて使いやすかったそうです。
食事はビュッフェを利用しましたがクチコミ通り種類が多くとても美味しかったです。
小皿の一品一品まで創作的で手抜きなし。一人用のお膳があれば、旅館の夕食メニューが揃い、さらに子供が好きそうな一般ホテルのビュッフェメニューもシッカリ押さえてる。とても満足。ローストビーフと卓上コンロを使った松茸の土瓶蒸しが上品でとても美味しかった!
妻はホームページに出ていた、食材をチョイスする「一人鍋」が食べたかったらしいのですが季節によってメニューを変えている?のかもしれません。
宿泊者がかなり多かったのですが、うまくさばいていて待たされる時間も許容範囲でした。
子供たちも大喜び。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月28日 10:24:03

ご家族でブッフェをご堪能できたようで嬉しく思います。一品一品をお褒めいただき、お客様の前に立たない調理人のおもてなしまで伝わったようで、私も嬉しくなります。
一人鍋を楽しみにされていたようで申し訳ございませんでした。時期により献立変更があり、現在の期間は別メニューを提供しております。来年1~2月にはスープや具材をグレードアップした「MY鍋まつり」を実施予定しています。いろいろな熱々鍋が楽しめます、ぜひこの期間を狙ってまたご宿泊いただけますと幸いです。
redin様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年10月18日 11:09:34

部屋の鍵を2本渡されて助かりました。源泉掛け流しの温泉だと満足でしたがお風呂がいまひとつでした

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月18日 14:56:36

お部屋のカギは大浴場を利用した場合など2本あると便利ですよね! ちょっとした事でもお客様に便利に、ゆっくりとお過ごしいただけるような工夫を取り入れています。
また温泉につきましては、当館は源泉かけ流しをしておりません。無色透明、肌に優しいアルカリ性の単純泉を加水加温しており、女性やお子様など敏感肌の方に、安心してご利用できる温泉です。ご家庭にはない大きな浴槽で、手足を伸ばしてゆっくりとお湯を楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2014年10月04日 20:08:42

10/3にお世話になりました。
お部屋はリニューアルしたばかりだったので、とてもきれいでした。
食事もどれもおいしくて食べ過ぎてしまいました(笑)
お風呂は大浴場と貸切の両方入ったのですが、
こちらもきれいで色々なお風呂があって楽しめました。
旅行先での宿泊では、夕食を早めの時間に済ませて、
就寝の少し前にラーメンを食べる派です。
ラーメンもなかなか美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月06日 10:21:41

ブッフェ料理美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。食べ過ぎは苦しい…、でもそんなコメントも旅館としては嬉しい一言です!
夜食のラーメンもまた魅力的ですよね。食事でアルコールを飲まれるとついつい食べたくなってしまいます。おつまみ漬物やラーメンのチャーシューもスタッフ手作りしてますよ!

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 貸切風呂が無料「スーパーSALE2人でまったりブッフェ」

両国チャンコさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2014年10月03日 19:48:31

夕食のバイキングは美味しかったです。
その他は日曜の夜チェックイン¥14,000/人の費用を考えると普通でしょうか。

2014年09月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月06日 10:14:16

ブッフェ(バイキング)ご満足いただけたようで嬉しく思います。季節に合わせたフェアと共に、これからも美味しい出来立て料理を提供できるよう精進してまいります。
“お値段以上”の旅館になれるよう、更に進化をしていきます。
両国チャンコ様のまたのご来館をお待ちいたしております、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年09月29日 01:36:19

ファミリーで行くのにはいろいろと遊べるところがあって楽しかったです。しかし、温水プールがあまりにも冷たくてすぐ上がりたいと子供に言われました。ご飯はおいしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月03日 10:46:44

ご家族での旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
お部屋での会席料理、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。季節によって料理が変わる会席料理は、四季ごとにお楽しみいただけます。また家族旅行ではブッフェ(バイキング)も人気ですよ!
期間限定でオープンする室内プールにつきましては、温水プールですが、温泉のように温かくはありませんのでご了承ください。水温は29度前後に設定しております。

04【Standard-PLAN】広々和室の懐かし館、お部屋で旬の会席料理をどうぞ「やすらぎプラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(お部屋食事)】

7421さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

7421さん [30代/男性] 2014年09月28日 20:52:39

初めて1歳半の子供を泊まりの旅行に連れて行きました。スタッフさんはみな子供に優しく、気持ちよく過ごせました。食堂や大浴場でも乳幼児が嫌がられることがありませんでした。ありがたいことです。
食事ですが、「山では山のものを」とこだわる人には若干不向きかもしれませんが(独身時代の自分だったら目を三角にしそう)、幼児でも食べられそうなものが多く、子連れの今ならむしろ歓迎。レトルトの離乳食も豊富にあり、全年齢対応メニューといえましょう。部屋にも電子レンジがありいろいろ応用が利きます。
なお部屋や施設の各所に微妙な段差が多く、子供が頻繁に転んでいました。高齢者でもちょっと危ないかな?と思う場所があります。赤ちゃんプランで一番離れた部屋(=騒いでも気兼ねがない)なのもあるのかなと邪推しますが。でもエレベーターに椅子があるのはいいですね。
あと、赤ちゃんプランはおむつ使い放題で助かりました。銘柄はメリーズです。

2014年09月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月03日 10:37:38

赤ちゃんとの旅行、ゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
お部屋でのお食事につきましては、会席料理としてお刺身など海の幸も提供しております。日光湯波や霧降高原牛、地元の米を使用した釜飯など、山の幸や地元食材もご提供しておりますので、一品一品をお楽しみいただければ幸いです。
また施設につきましては、共用スペースではスロープを付けるなどバリアフリーを心掛けております。それでも歴史ある建物で増改築により段差が残っている部分もあり、スタッフの気配り心配りでカバーしたいと思います。ご不便が有りましたら、気軽にスタッフまでお声掛けください。
7421様のまたのご来館をお待ちいたしております、ご投稿ありがとうございました。

赤ちゃん連れに嬉しい特典満載、ウェルカムベビーのお宿認定旅館に宿泊「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

投稿者さん 2014年08月24日 09:25:40

接客対応は気持ちよかったです。食事も美味しく充実しておりましたが、ブッフェのピザが特に美味しかったです。部屋や風呂もとても清潔で良かったです。ただ一つだけ苦情があるとすれば、部屋のお茶の急須が汚く自分で洗い直したことくらいです。鬼怒川はホテルの激戦地域のようですが、これからも頑張ってください。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月30日 11:36:57

このたびは、鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、ブッフェでのお食事、お部屋、お風呂につきましてお褒めのお言葉を
頂戴し、誠にありがとうございます。
急須の汚れに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、チェック体制の見直しをさせていただきます。
ご指摘をいただきながらも応援をいただき、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に
舞い上がること無く、今後も精進してまいりますので、またのご来館をお待ち致しております。

tommy6765さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

tommy6765さん [60代/男性] 2014年08月19日 23:26:27

静岡からマイカーで訪問し8月12日にお世話になりました。初めての鬼怒川でしたが生憎の雨でライン下りも渓谷巡りも出来ず残念でした。やる事がなくて早めにチェックインしてしまいましたが屋内プールが有ってゆっくり泳げて運動にもなりました。お盆で混雑はしてましたがお風呂も大きくゆっくり出来ました。バイキングの食事もついつい食べ過ぎるほどでした。和室での低めのベッドも珍しく寝やすくて良いですね。のんびり出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月21日 17:19:16

遠路はるばるお越しいただき、ありがとうございました。今年は雨が多く、せっかくの鬼怒川も
満喫できなかったご様子で残念でした。
しかしながら、当館でのご滞在で、お風呂もお食事もご満足いただけましたようで、またお部屋でも
のんびり過ごしていただきましたことで、安心いたしました。
なかなか距離もございますので、何度もお越しいただくのは難しいかもしれませんが、機会が
ございましたら、ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年08月17日 21:07:40

外観はイマイチですが 内装は綺麗で安心しました。バイキングは凄く美味しかったです。接客される方も感じが良かったので満足です。ただタオルとバスタオルが1枚ずつしかないのは残念でした。温泉に繰り返し入る際にタオルが乾いていない状態だったので個人的には嫌でした。総合的には満足出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月21日 17:16:59

歴史ある建物のため、外観で不安にさせてしまいましたが、内装で安心していただき、
ホッとしました。
ブッフェ(お食事)、スタッフの応対にご満足いただき嬉しく思います。
またのご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。