鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 21:33:20

「お部屋お任せ」でしたが、リニューアルして1ヶ月という上層階の綺麗なお部屋で、大満足でした。部屋からは渓流が見え、足湯場にも近く、温泉気分を満喫しました。おもてなしの心が伝わるホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月10日 15:39:27

このたびは、鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リニューアルしたばかりのお部屋は、ベランダの手すりも強化ガラスのものに替え、
鬼怒川の景色をより一層楽しめるものとなりましたので、ご満足いただけたご様子で
安心いたしました。四季それぞれ、景色も変わりますので、またのご来館を
お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

グルメ博士さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

グルメ博士さん [30代/女性] 2014年07月21日 10:58:07

1歳4ヵ月の息子と夫と3人で宿泊しました。
行きも帰りも雨が降っていたのですが、エントランスの外まで出迎え、見送りをしていただき、荷物まで運んでいただき、おもてなしの心が感じられました。
料理の味はまぁまぁといった感じでしたが、ビュッフェの品数が豊富でヘルシーかつ、健康的なものが多く嬉しかったです。
また、お風呂は貸切風呂に家族3人で入ることが出来、良かったです。

2014年07月
鬼怒川温泉ホテル 2014年07月25日 09:49:50

今年は雨が多く、ご不便をお掛けいたしましたが、スタッフのサービスをご評価
いただき、ありがとうございます。
またブッフェもサラダ、フルーツをはじめとする、たくさんのお料理を数多く、
揃えていますので、まあまあご満足?いただけたようで、安心いたしました。
貸切風呂もご家族水入らずでお楽しみいただけて本当によかったです。
グルメ博士様のまたのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】ブッフェに貸切風呂が無料「スーパーSALE2人でまったりブッフェプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年07月13日 20:38:04

7月11日から1泊で宿泊しました。昨年予約してたのですが台風によりキャンセルしていたので、今回ようやく訪れることができました。1歳の子供を連れての宿泊ですが、子供用のタオル、浴衣、スリッパの用意がありました。部屋はベッドでしたが、マットレスをくっつけると幅2m以上になるので、子供の落下の心配もなく3人でのびのびと寝ることができました。貸切風呂を利用しましたが、赤ちゃん用のバスチェア、ボディソープが置いてありました。湯船の温度は熱すぎず快適でした。大浴場は冷房が効いていて入浴前に寒く感じたので、子供は連れて行きませんでした。幼児(1歳~3歳)のブッフェ入場料2160円かかると書いてあったのですが、1歳児はブッフェの入場料はかからないようです。夕食・朝食ともに食べられるメニューがたくさんあり、ベビーフードの利用はしませんでした。料理の味はまあまあかなという感じですが、子供連れで気兼ねなく利用できたのでゆっくり過ごすことができました。また、貸切風呂付でお得なプランが出たら利用したいです。

2014年07月
鬼怒川温泉ホテル 2014年07月19日 22:07:01

このたびは、鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
1歳のお子様を連れての貸切風呂にはご満足いただけたようで安心致しました。
大浴場の冷房については、台風が過ぎた後で日中も蒸し暑く、設定温度が低すぎたの
かもしれません。申し訳ございませんでした。
貸切風呂付のプランもご用意ございますので、ぜひまたのご来館をお待ち致しております

【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

ぴろりん1996さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぴろりん1996さん [50代/女性] 2014年06月28日 18:30:41

楽天トラベルへの苦情です。
この直前プラン、どうして楽天の方がホテルのHPの同じプランの費用より500円も高いのですか? まったく同じプランなのに、ひどいと思います。 企業としてのモラルを疑います。楽天の手数料をのせるなら、ひとこと注意書きしてください。

ホテルについて
とてもよかったです。楽天の事がなかったら、いい旅行だったのに残念です。
次回は楽天で予約しないで行きたいです。

2014年06月
鬼怒川温泉ホテル 2014年07月02日 10:19:55

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご料金に関しましては自社HPをベストレートとさせていただいております。楽天トラベルの料金に上乗せではなく、自社HPをお値引とさせていただいております。

楽天トラベルならではのポイントや、キャンペーンでのポイントアップなどのメリットもございます。ぴろりん1996様の一番お得と感じるサイトにてご予約をいただければ幸いです。
またのご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】石窯ブッフェをお得に楽しむ、当日限定の直前割プラン!「当日限定ブッフェプラン」

投稿者さん 2014年04月29日 18:11:09

4月25日から二泊三日の旅行で利用させていただきました。
今回は贅沢をしようと言うことで部屋食にしました。
彼が生魚が苦手だったので、事前に生魚のお料理を、別のお料理に変えていただきたいことを伝えといて正解でした。
彼も大変満足そうにお料理をいただいてました。
一泊目に私はアロママッサージを利用させていただきました。
アロマとハンドマッサージで心も身体も癒されました。
最後にハーブティーを頂きながら、アロマの香りに包まれて座っていたら、マッサージを担当していただいたお姉さんから誕生日が近かったと言うことで、ハーブティーの茶葉をサプライズでいただきました。
お心遣いが凄く嬉しかったです。
二泊目の夕食でも、ホテル側からのサプライズでフルーツの盛り合わせが。
この二日間ホテルのお心遣いで贅沢で素敵な時間を過ごさせていただけて本当に感謝します。
行くことがあったら、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 16:48:13

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になられたようで何よりでございます。
春の和会席料理でしたが、お味はいかがでしたでしょうか?
鬼怒川の四季を感じていただけます様、地元の素材を中心に使い、飾りすぎずに手をかけた会席料理を季節ごとに献立を変えてお出ししております。
また贅沢をしたくなった際には、当館のお食事と、アロマを楽しみにまた鬼怒川温泉ホテルへ足を運んで頂ければ大変光栄に存じます。

【直前割】春得!お部屋で楽しむ人気の会席料理を特別価格「感謝のお部屋食プラン」
【和室(お部屋食事)】

manzasukyさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

manzasukyさん [50代/男性] 2014年04月20日 17:22:03

今回で二度目の利用になりますが、やはり食事(バイキング)はいいですね。満足できます。

風呂場にバスタオル等あると便利だと思います。某伊豆のホテルで経験したのですが手ぶら

で移動できて助かります。また休暇でも取って出かけたいと思いますのでよろしくお願い

いたします。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月24日 12:46:53

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
ブッフェ(バイキング)にご満足いただき嬉しく思います。季節ごとにフェアを実施して、いつ来ても楽しいブッフェを目指しております!
バスタオルにつきましては大浴場置きを希望される方もいらっしゃるのですが、現在はお部屋からお持ちいただくスタイルとなっています。お部屋には着替えやタオルを入れるのに便利なエコバックをご用意しておりますので、ご利用いただけますと便利です。
manzasuky様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

嵐5765さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

嵐5765さん [70代/男性] 2014年04月17日 20:06:53

26年4月15日に宿泊しました玄関でのスタッフのみなさまのてきぱきした応対また中居さんの応対の良さお風呂の素晴らしさまた利用したいと思います

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月18日 12:29:35

また早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
当館のお風呂、サービスなどご満足頂けたようで何よりでございます。
朝夕、男女入れ替え制で2つの大浴場を備えておりますが、両方お楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけますように努めますので、またのご利用をお待ちしております。

テルテル2000さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

テルテル2000さん [60代/女性] 2014年04月12日 11:43:39

温泉は時々出かけますが、鬼怒川温泉に行ったのは初めてでした。宿に着いてからわかったのですが、鬼怒川を代表する温泉でした。館内は4年前にリニューアルされていたのでとてもきれいでした。ただお部屋の戸棚が開きにくかったので、主人が直しておきました。開閉しやすくなりました。お食事は夕食。朝食ともバイキングでしたが、大変種類も多くて美味しくいただきました。たまたまソフトクリームの近くのお席だったので年甲斐もなくおかわりをして、大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月12日 15:42:01

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
関東の奥座敷ともいわれる鬼怒川温泉。アクセスもしやすい立地で自然が豊かに残る鬼怒川温泉です、気軽に旅行に来ていただければ幸いです。
ブッフェでの食事は1品1品美味しくお召し上がりいただけるように工夫しております。ソフトクリームは、スイーツの中でも人気の商品で、私も一押しです!
テルテル2000様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

16【Standard-PLAN】4つ星以上ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年03月31日 19:48:04

お料理とお風呂が気に入って何回か利用させてもらっています。
今回は子供とのふたり旅でしたが、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋のエアコンがうるさくて寝られなかったので、消して寝たの
ですが朝は寒かったです。
また、大道芸は前の方がおもしろくて見応えがあったように思います。
子供が途中で飽きてしまいました。
それから、夕食バイキングで石窯で焼くトマトに以前のようにいろいろな
お塩があったらよかったです。
また、家族で利用させてもらいたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月05日 18:01:00

この度は鬼怒川温泉へのご宿泊ありがとうございます。
館内イベントの大道芸をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ただお子様が飽きてしまったとの事、お客様の客層をみて芸も変えていけるよう、芸人と一緒に考えていきたいと思います。
またブッフェで提供している石窯焼きのトマト。トマト本来の甘みを楽しんでいただくため、塩も用意しておりますが、以前より種類は少なくなってしまっているようです。料飲担当にご意見を伝え、検討していきたいと思います。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」

よし1428さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

よし1428さん [40代/男性] 2014年03月17日 23:16:49

駅からは少し離れていますが、散歩しながら行くにはちょうどいい距離です。
部屋の鍵を2個いただけたのはうれしかったです。
時間を気にせずゆっくりと温泉に入れました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月19日 16:47:42

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
鬼怒川散策、いかがでしたか?
まだ認知度は低いですが、温泉街をめぐってスタンプを集めると、「邪気払いお守り」がもらえるスタンプラリーなどご家族で楽しめる旅のイベントも実施しております。
これから、春色をまとった街並みをのんびりと歩きながら足湯巡りを楽しむのも、とっても気持ちいいと思います!
ぜひ、季節により違う表情を魅せる鬼怒川へお越し頂ければ大変嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

【フリールーム(旅館お任せ)】

おとぼけ社長さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おとぼけ社長さん [30代/男性] 2014年03月13日 05:43:50

到着をすると入口付近やロビーが結構混雑していましたが、雑な扱いはされる事なく、若干の待ち時間はありましたが、スムーズで丁寧にチェックインの手続き及び部屋への案内をして頂けました。
団体の方もたくさん居ましたが、部屋を最上階にして頂けたので、ゆっくりと落ち着いて過ごす事ができました。
食事は、バイキングでしたが、種類も色々あって、良かったです。
露天風呂については、目隠しがしっかりされていたので、川が見えれば、もう少し、雰囲気も変わるだろうなと思いました。
布団ですが、自分は特別身長が高い訳ではありませんが、寒かったので頭まで被ると足が多少出てしまったので、もう少し長さがある物が良いと思います。あと、寒い時季は、毛布もあると、助かります。
しかし、総合的には満足でしたので、また他の季節に泊りたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月18日 19:13:21

また、露天風呂やお布団に関する貴重な意見を頂き、ありがとうございます。
大きめの寝具や毛布もご用意しておりますので、次回ご来館の際には係の者にお気軽にお申し付けくださいませ。事前にご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を反映しながら、より良い宿を目指して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

64【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+遊楽館渓谷側「お気楽プラン」
【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ブッフェ食事)】

牛房野さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

牛房野さん [50代/男性] 2014年03月12日 19:26:24

平成26年3月10日~11日1泊
1、「とうき」の貸切風呂を利用させてもらいました。夫婦で一緒に風呂に入るなんて、10年ぶりぐらいになりますが、お互いに背中を流すのも、良いものだなと思いました。
2、風呂上りの割引(値引き)生ビール思わず飲んでしまいました。グラスもカチンコチンに凍っていました。「地元の天童温泉には、風呂上り生ビール1杯無料(グラス小)があります。(多分老舗、15時頃に入浴し内緒で2杯飲ませてもらった記憶が?)」
3、料理は、どれも美味しかったですが、ステーキ美味しかったです。後、何よりすごいと思ったことは、ソフトドリンクが無料で飲めることです。(他にもバイキングプランに宿泊したことがあるが、飲み物は、有料がほとんどです。)
4、できれば、朝、車の除雪を手伝って欲しかった。(東根温泉では、駐車無料でも手伝います。)「温泉から車まで距離が遠く、エンジンかけられない。」

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月19日 15:59:19

鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂のご利用ありがとうございました。一緒のご入浴、家ではなかなかできなくても旅行先だからこそ。お風呂もご家庭のお風呂よりも広々とした造りになており、ゆっくりとご入浴いただけたのではないでしょうか。
ブッフェでもステーキが美味しかったとのお言葉嬉しく思います。鉄板ではなく石窯で焼くステーキは、遠赤外線効果と全方位より熱を加えて焼き上げることで旨みを閉じ込めます! 出来立てのお料理をお楽しみいただけます。
牛房野様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております、ご投稿ありがとうございました。

khujitaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

khujitaさん [30代/男性] 2014年03月07日 01:18:59

家族で2泊3日させて頂きました。
平日でしたが学生など宿泊客が多くびっくりしましたが、
楽しくゆっくりすることができました。

初日は夕食と大浴場でまったりし、
2日目は朝食、東武ワールドスクウェア、貸し切り風呂、夕食で満喫。
最終日は朝食だけで10時30分の電車で帰京。

チェックイン時にレジャーについて案内や説明があっても良かったです。
10時20分のバスで東武ワールドスクウェアへ向かおうとしましたが、
既に予約がいっぱいとの事でバスに乗れずタクシーで行くはめに。

予約が必要ということであれば事前に申し込んだので、
チェックイン時に翌日の説明があると助かりました。

部屋はお任せでしたが、遊楽館の10階を用意してくれていました。
眺めは良いとは言えませんでしたが、電車やバスを見ながら川を見ることができ、
低い階では味わえない景色を満喫できました。

遊楽館は廊下がちょっと寒かったですね。
あと、トイレは綺麗でしたが、扉がじゃまで使いづらかったです。

3歳の子連れとしては、子供への気遣いがもう少しほしかったですね。
ロビーに子供用のゆかたが用意してあり、
部屋には子供用のタオルや歯ブラシがあり、
浴場では子供用のシートやボディーソープ、シャンプーが用意されていました。
ブッフェでは(雛祭りだったからだと思いますが)ハートのピザのプレゼントをもらえました。
良い所もいっぱいでしたが、トイレに子供用の便座がなかったり、
部屋の洗面所が高い位置にあるので、子供用の踏み台があればなお良かったです。

それ以外は、いろいろと工夫されており、
また、宿泊者からの声を反映しながら改善に挑戦していたりと、
努力している箇所は多々見れたので、旅館・ホテルの中ではとてもよいと思いました。
ブッフェは種類も多く2泊しても全て食べきれないほど充実しており大満足でした。

鬼怒川温泉は学生時代ぶりの2回目ですが、
今度はもう少し温かい日に来てみたいと思います。

どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月09日 12:07:04

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族での旅行を、連泊でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
バスにつきましてはお問合せを頂ければ、フロントにて詳しくご説明させていただいております。テーマパーク行は予約がいっぱいになってしまう事もありますのでご了承いただければと思います。
お子様用の備品につきましてもお問合せいただければお部屋にご用意させていただきます。こちらも数に限りがございますのでご用意できない場合もございます。また「赤ちゃんルーム」など専用のお部屋では、お部屋に常備させていただいております。
これからもお客様のご意見を取り入れ、より良いサービスに取り入れていきたいと思います。

【2倍P】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年02月24日 17:32:03

◇おいしい料理を食べながら、日ごろの疲れを癒す宿。
◆立地→鬼怒川温泉駅から東武ダイヤルバスで7分、温泉街
◆周辺にコンビニあるか→不明。館内にお土産や飲み物などの売店あり。
◆フロントの人の態度→とても丁寧
◆鍵の開け安さ→カードキーではないが開けやすい
◆部屋の広さ→一人には十分な広さ
◆眺めの良さ→目の前が山なのでまぁまぁ。電車が通るので好きな人には良いかも。
◆アメニティ→一式揃っている。シャンプー、リンスは私は合わなかった。化粧落としがお風呂場にあると尚良。ファブリーズ系はなし。かかとのお手入れや、ピーリングなどもあり。化粧水がとっても良かった。
◆洗面所の広さ→ごく一般的な広さ
◆シャワーカーテンは臭わないか→シャワーカーテンなし
◆浴衣→セパレートの紐タイプ、袖が若干短くなっていて、食事や洗面利用の時などはとても良いなと思った。
◆コンセントプラグ→壁のまん中あたりにもあったので、充電がしやすかった。
◆料理→バイキング形式。とても美味しかった。特にステーキと湯葉、デザートもどれも美味しかった。ジャガイモ入り焼きそばも。
◆値段と総合評価→2月中旬の平日2食付で16800円は少し高いが、一人利用なので仕方ないと思う。接客は文句なし。スリッパの履き間違え防止のクリップがあったり、お風呂に持って行く簡易バックがあったり、そのほか浴衣などにも、きめ細かい配慮が感じられた。JR宇都宮駅からシャトルバスが出てるのも嬉しい。あと残念だったのは、1階お風呂のトイレの便座が冷たくて、ビックリ!夏は構わないが、冬の保温なしはきついので、節電対策ならばせめてカバーを。部屋は新しくはないが、掃除は行き届いていた。前泊者のアンケートがそのままになっていた。お風呂が上の階にあると眺めが良くていいなと思った。あとはお茶のサービスなどは良かった。全体的にとっても満足でした。

2014年02月
鬼怒川温泉ホテル 2014年02月28日 18:16:05

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
写真付きの具体的なコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご滞在頂いた客室からは、山々が望めますので四季の移ろいをお愉しみ頂けます。
また、運がよければ列車や野生の猿を見ることもできますので、ちょっとしたサプライズに大変喜ばれております。
また鬼怒川にお越しの際には、またぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】石窯で旨みをギュッ!本格グリル料理を楽しもう「10倍Pブッフェプラン」

ヒムロ1999さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ヒムロ1999さん [50代/男性] 2014年01月23日 21:54:26

10年前位前に1度宿泊して久しぶりに宿泊しました。家族の楽しみは温泉とバイキング。10年前と比べるとリニューアルされてきれいになっていました。部屋もお任せで選べませんでしたがこの日は高層階のいい部屋をいただき快適でした。ホテルの従業員の方もみなさん感じがよくよい空間を感じられました。温泉は昔どうだったか覚えていませんがでしたがこちらも快適に過ごせました。ただ鬼怒川の温泉がそうなのかわかりませんがあまり特徴を感じられませんでした。夕食のバイキングは期待通りで美味しくいただきました。家族も大満足、食べ過ぎました。ちょった残念だったのが朝食のバイキング時に席はご自由にと言われテーブルにある紙を食事中にして席を確保して食べ物を取りに行き戻ったところあとから来た方に席を取られてしまいました。食事会場に入るときに紙をいただければ紙があるところは誰かが使用中とわかると思いますが、わかりにくいシステムでした。ちょっとした事ですが朝からあまり気分がよくありませんでしたので再考したほうがいいと思います。それ以外は過ごしやすくまた是非利用させていただきたいと思います。

2014年01月
鬼怒川温泉ホテル 2014年01月27日 13:47:29

この度は鬼怒川温泉ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございます。
ヒムロ1999様には10年ぶりのリピートありがとうございました。2010年にリニューアルオープンし、清潔感を保ち気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けております。
当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉です。敏感肌の女性やお子様にも安心してご入浴いただける無色・無臭の肌に優しい温泉となっております。ゆっくりと温泉に入っていただくことで、体もポカポカになっていただけると思います。
ご指摘のブッフェ(バイキング)に関しましては申し訳ございませんでした。夕食は係がご案内、朝食は自由席とさせて頂いております。テーブル席の利用案内が分かりにくいとのヒムロ1999様のご指摘につきましては、システムの説明不足が原因と思います。受付時でのご案内の方法、そして席札の表示方法の変更につきましても、改善を図って参ります。
次回ご利用いただける際には、ヒムロ1999様に満点でのご満足を頂けるよう日々改善をしてまいります。貴重なご指摘有り難うございました。

【フリールーム(旅館お任せ)】

jacquelinemsさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

jacquelinemsさん [40代/女性] 2014年01月13日 23:01:15

小さな子供連れにうれしいサービスがいろいろありました。
キッズルームもおもちゃがいっぱいで息子は大喜びでした。従業員の方々がどなたも笑顔で気持ちのよい対応をされていたのが印象的です。残念だったのは、ブッフェの会場のスタッフさん(中年の男性)がゴホゴホと咳き込んでいたこと。マスクをした方がいいと思いますよ...。

2014年01月
鬼怒川温泉ホテル 2014年01月16日 10:50:33

この度は、鬼怒川温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
キッズルームではいろいろなおもちゃを用意しおり、子どもも思いっきり楽しめますよね!保育士スタッフが常駐しており安心して楽しんでいただけます。お子様の楽しい想い出になりましたら私共も嬉しく思います。
ブッフェでの接客つきましては、jacquelinems様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフの接客マナーについても見直しを行い、更なる指導を強化して参ります。
Jacquelinems様のまたのお越しをお待ちしております。ご指摘有り難うございました。

藤田 伸二さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

藤田 伸二さん [40代/男性] 2014年01月09日 17:19:28

食事についてはビュッフェで朝、晩と頂きましたが色々と揃っており、概ね満足のいくものでした。
温泉についてはあまり特徴のない感じでちょっと肩透かしな感じで残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年01月10日 11:23:37

温泉につきまして、「ゲルマニウム風呂」やパワーストーンを配した異なる10種の湯船などをご用意しておりますが
お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お食事(ブッフェ)ではご満足頂けたご様子で安心致しました。
次回はよりご満足頂けますよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月26日 17:34:17

サンタさんが部屋に来てくれるプランを申し込みました。夕食の前に風呂に行こうとロビーを通ると、夜に部屋に来るであろうサンタさんがいるではありませんか?!!それで係りの女性が「サンタさんと写真いかがですかー?」と……別料金払って子供に内緒で連れてきているのに、ロビーに普通にサンタさんがいて残念無念です。必死で子供の意識を他に向けて乗り越えました。それと、サンタさんが部屋に来た時、一緒にホテルの制服を着た係りの人が普通に入ってきて、かなり興ざめでした。なんだか配慮が足りないなぁ…と残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2013年12月29日 15:31:08

クリスマスにサンタからプレゼントを手渡しするプランでお申込みいただきありがとうございました。
お客様のイメージしたサプライズではなかったようで、大変残念に思います。
サンタとの記念写真につきましては、チェックインや案内時にご案内する事になっておりましたが、徹底されていなかったようで申し訳ございませんでした。またお部屋への入出につきましても、来年はチェックイン時にお打合せでご案内できるように改善してまいります。
また来年クリスマスの時期にはサンタクロースのイベントを開催したいと思っております。今以上に良いイベントにしていけるよう努力してまいります。

【ファミリー】お子様へのサプライズ!お部屋にサンタがやってくる「サンタさんからのプレゼント」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

おぐゆぅさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おぐゆぅさん [20代/女性] 2013年12月10日 23:28:04

乳幼児連れで利用しました。
ホテルはロビー、お部屋、お風呂、どこも清掃が行き届いていて綺麗でした。
入室した祭、お部屋のバルコニーには片付け忘れた灰皿が置かれていましたが、
フロントの方にお伝えすると片付けに来てくれ、チェックアウトの際にもフロントスタッフの方がお詫びの言葉を述べてくれました。
上記の件も含め、スタッフの方たちもとても親切、愛想もよく、しっかり教育されているんだなと感じました。
お風呂に関しては貸切風呂も大浴場もベビー用の椅子やボディソープなどが完備されており、
子連れでもとても使いやすい施設でした。
広々したお風呂でとってもリラックスできました。
食事はバイキングを選びましたが、夕食に関しては子連れ家族の席がかためて用意されていて、
気兼ねなく食事することができとてもよかったです。
食事内容もバラエティにとんでおり、楽しむことができました。
ひとつ難点を上げるとすれば、改築を行っているのか移動の際、微妙に階段を使用することが何回かあったことです。
エレベーターを降りてから大浴場まで階段。など。
ベビーカーを使って移動すると少し不便に感じたのと、ご年配の方がかなりつらそうに階段を上り下りしている様子を見かけたので、スロープにするなど改善されるとより良いなと思いました。
全体的にはとても素晴らしいホテルだと思います。ロビーのクリスマス装飾なんかは本当に素敵で、この時期の温泉宿というのも良いなぁと思わせてくれました。
機会があればぜひまた利用させていただきたいと思います!素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2013年12月15日 11:44:04

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
せっかくのご旅行に、お部屋の清掃に関しまして至らぬ点があり誠に申し訳なく存じ、心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、温かいお言葉をかけて頂き、お心遣いに感謝申し上げます。
また、大浴場まで行かれる際は、「湯の街館エレベーター」をご利用頂ければ、バリアフリー対応となっておりますので
ベビーカーで大浴場まで行って頂く事も出来ます。
こちらもご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

18【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+懐かし館「まんえつプラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(ブッフェ食事)】

すず2030さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

すず2030さん [50代/女性] 2013年11月14日 17:53:56

初めての日光方面への旅で、利用させていただきました。鬼怒川温泉駅からダイヤルバスに乗り、直に着いて近かったです。 温泉は沢山の種類があり、のんびりと浸かれて良かったですが、夜入った温泉には、シャワーキャップ無くて困りました(翌朝には沢山用意されていたのですが、しっかり確認して欲しいです) 男湯・女湯は夜と朝で入れ替わり、両方楽しめました。 お料理は種類が豊富で、特にヤマメの塩焼きが美味しかったです。翌朝のパンも、焼き立てでとても美味しかったです。フロントの方がとても親切に旅のコースの順番を教えて下さったおかげで、余裕のある2日目を過ごせて無事帰宅できました。ありがとうございました。

2013年11月
鬼怒川温泉ホテル 2013年11月16日 15:29:35

温泉、お食事、そして観光と楽しんでいただけたようでうれしく思います。ただ大浴場のアメニティの補充でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。このようなことが無いよう十分注意してまいります。
世界遺産の日光東照宮までは車で40分。電車では乗換が1回ありますが東武線で日光駅まで行くことができます。日光観光の拠点としても鬼怒川温泉は便利です。すず2030様の観光のお手伝いができ、スタッフ一同うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

09【Standard-PLAN】二人で楽しむ渓谷側の和室、石窯ブッフェを楽しもう「湯ったりプラン」
【湯の街館 和室8畳+広縁(ブッフェ食事)】