鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 17:24:54

スタッフの皆さんが気持ちよく対応してくれました。ウェルカムサービスで食べれるソフトクリームとお饅頭がとても美味しいです。夜のバイキングは分厚いローストビーフのボリュームが凄いです。個人的にデザートが豊富で嬉しかったです。
古い旅館ですが、居心地はよくてゆっくり休めました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:03:22

ブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ご夕食の厚切りローストビーフは、長時間低温でじっくり調理した旨味たっぷりの一品です。これからもメインの料理はもちろん、食後のスイーツまで心ゆくまでお食事をご堪能いただけるよう、スタッフ一同真心込めて提供してまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

ふにたむさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ふにたむさん [40代/女性] 2023年10月30日 18:24:23

料理はバイキングで種類も豊富、味も美味しかった。デザートも季節柄かわいいハロウィンのものがあり満足です。お土産屋さんも充実していて、ドリンク飲み放題コーナー、ソフトクリーム食べ放題も良かった。設備は充実して泊まりやすいです。駅から遠いですが、シャトルバスがあるので不自由しませんでした。ただ、ホテル自体は古いので、防音はいまいち。上階の物音や廊下の話し声が気になる時がありました。また、部屋に備え付けの空気清浄機がありましたが、手入れがいまいちだったのか水が足されていなかったのか、生乾き臭がしました。(コンセプトを抜いて止めてしまいました)
お布団は清潔でよく寝られました。お風呂も綺麗でお湯の温度も丁度よく、気持ち良かった。スタッフのみなさんは皆親切でした。同伴者も満足して泊まれたようです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:02:37

石窯ダイニング楽炎では、長時間低温調理で仕上げるこだわりのローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら等の様々な和洋中料理が並びます。人気の定番料理の他、季節の料理フェアを開催し旬のメニューをご用意しております。ご指摘の点も改めて見直し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月29日 14:02:46

車から見た外観が古びた感じでしたので、ちょっと心配しましたが、ウエルカムドリンクやお菓子などがあり楽しめました。2種類の大浴場も広く気持ち良かったです。夕食朝食バイキングはどちらも美味しく品質の高さを感じました。今回息子夫婦も誘って来ましたので楽しい旅が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月19日 15:31:59

ウェルカムサービスや男女入替制で計10種の湯巡りが楽しめる温泉をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。ブッフェでは、人気のローストビーフや石窯ピザ、旬の料理、栃木グルメ等の和洋中様々な料理をご用意しております。これからも絆を深める「結旅」の宿として、お客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

momolove0113さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

momolove0113さん [50代/女性] 2023年10月28日 10:03:47

10/16宿泊 大人2名
ホテルに18時頃到着しましたが、駐車スペースの関係で敷地内に止められずだいぶ離れたところに停める事に…
ホテル正面前に車を止めたらいきなり必要な物を持って車を降りて下さいと唐突に言われました。
こちらは何かと思いました。
事情を説明してくれたら良かったと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月19日 15:30:08

ご到着時には説明不足により、不信な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では玄関前のスペースに限りがある為、少し離れた駐車場へお車をお運びさせていただいております。尚、ご希望の方にはご自身で運転いただき誘導させていただいております。駐車場が離れておりご不便をお掛けしたかと存じますが、ご到着時の説明やスムーズなご案内に努め、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 16:49:28

10月25日に宿泊しました。ブッフェがいろんな御馳走で大変満足しました。
また、ロビーでの飲み物のサービスも良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月19日 15:28:48

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。ロビーラウンジでは、15~22時までと翌朝6~10時までの間フリードリンクをご用意しておりますので、ご到着後や湯上りのひと時等にご利用いただけますと幸いです。これからもご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」
【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年リニューアル>】

ochans33さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ochans33さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:36:15

2023/10/25に夫婦で宿泊しました。
早めにチェックインした後、ラウンジでお菓子と飲み物、ソフトクリームが無料でサービスされており、鬼怒川の景観を見ながら楽しませていただきました。このサービスは18時まで提供されており、夕食前に大浴場に入った後にも濃厚で美味しかったソフトクリームをいただきました。
夕食、朝食共にバイキングでいろんな料理があり、たいへん美味しかったです。
質が高い料理で味も良く、たくさん食べられました。
スタッフもたくさんみえてよく動かれてみえ満足できました。
部屋はこじんまりとした感じで清潔感もあり静かでよかったです。
浴衣は2サイズ用意されていたのですが、女性用のSサイズの脇のあたりに10円玉くらいの穴が開いていたのが気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月19日 15:28:07

石窯ダイニング楽炎では、人気の石窯ピザや厚切りローストビーフ、食後のスイーツまでこだわりのメニューをご用意しております。ロビーでのウェルカムサービスやブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、お部屋にご用意の浴衣の不備につきまして、誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃や客室点検を徹底し、このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 18:03:23

夕食、朝食のブッフェは、お腹いっぱい食べることができ、満足です!
朝食のフレンチトーストが最高でした。
お風呂も広くて、良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月19日 15:27:16

ご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。お肌に優しい泉質の2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年10月24日 16:05:42

朝夕共にブッフェは品数が沢山あり美味しかったです。前日の急な宿泊予約だったのでお部屋が選べず仕方なかったかな。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:15:59

和洋中様々な料理やスイーツが並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。現在開催中の「秋の収穫祭」では、きのこのパスタ、キノコの釜飯やサーモンのパイ包み等旬の料理を提供しております。12月以降は冬の料理フェアを開催予定ですので、機会がございましたらぜひまたご検討いただけますと幸いです。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

オリーブマン0808さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

オリーブマン0808さん [50代/男性] 2023年10月08日 20:38:06

70代の父と母、三人でお世話になりました。外観は歴史を感じましたがお部屋は綺麗でした。お風呂は地下一階の方は物足りなさを感じましたが一階の方はとても良いお風呂でした。夜の食事は質も量もとても満足でしゃぶしゃぶは両親ともよく食べていました。朝ごはんも和食メインでいただきおにぎりの従業員さんは朝から元気でした。大道芸も喜んでいました。ありがとうごさいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:34:21

ご両親とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。個室ダイニング結坐では、ブランド肉のしゃぶしゃぶを中心とした季節の会席料理をお楽しみいただけます。これからもお客様がご到着からご出発まで快適にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美と旬のお料理を楽しみにご来館くださいませ。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

しろねこのにゃんたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しろねこのにゃんたさん [50代/男性] 2023年10月06日 21:09:59

翌日近くで仕事だったため、前泊に利用しました。
ディナービュッフェが評判と聞いていましたが、確かに品数、ボリューム、味もよくて評判どおり。
同行した同僚もとても喜んでいました。
数あるメニューの中でも、個人的にはビーフシチューが一番でした!
お風呂も広くて、いろいろな温度だったり外の空気に触れながら入れたりとバラエティーに富んでいて、
とてもリラックスできました。
お部屋もリニューアルされたのか、ところどころ古さもありつつ、モダンな雰囲気でよかったです。
外国人の方が多く働いていらっしゃいましたが、皆さん笑顔が温かくて好感が持てました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:49

ブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる温泉等、館内でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、季節ごとに料理フェアを予定しておりますので、また季節を変えてご検討いただけますと幸いです。これからも当館でのご滞在が日々のお仕事の癒しや励みになりますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 17:10:00

10月3日、4日に宿泊しました。ホテル内の売店『花神楽』で買い物をしたのですが、対応してくださった方がとても親切でした。
オリジナルの商品もあり、お土産選びにとても便利です。貸切風呂も利用したのですが、半露天と室内両方楽しめて良かったです。
食事は朝食も夕食も大満足です。ロビーで無料でいただけるソフトクリームもとても美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:33

売店のご利用や貸切風呂、ブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。売店花神楽には、お茶菓子にぴったりな「かなやチョコサンド」や朝食のおにぎりにも利用している「からかんべえ」等、オリジナル商品をご用意しております。その他、益子焼「よしざわ窯」やイチゴ土産、レモン牛乳土産等のご当地商品もご用意しておりますので、栃木土産やご自宅用にぜひご利用いただけますと幸いです。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年10月03日 17:48:23

入り口からスタッフのお出迎えも中に入ってからの飲み物やお菓子の食べ放題も素晴らしく良かったです
スタッフの方の接客がとても感じ良かったです
ホテル内も清潔感があってここ最近の旅行の中で一番良かったホテルでした

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:06

スタッフに対するお褒めやロビーでのウェルカムサービスをお楽しみいただけ、大変嬉しく今後の励みになります。これからもご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切にスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 16:16:20

9ヶ月の娘を連れて初めての旅行でした。お部屋にはおもちゃが2種類バウンサーとバンボと絵本とプレイマットがありましたが、箱型のおもちゃに埃が積もっていて細かい掃除はしていないのかなと思いました。
洗面所には哺乳瓶を洗うブラシと洗剤や電子レンジで消毒できる入れ物など備え付けてありました。
ビッフェには7ヶ月9ヶ月12ヶ月のBFがありました。
家族連れは奥まったソファーのブースに案内されていてぐずっても抱っこ紐でゆらゆらしながら食事ができたのでよかったです。
お風呂場にも赤ちゃん用のアップリカの椅子があったので安心して利用できました。おむつが外れていなかったのでホテルの方はそのまま入って大丈夫とおっしゃってましたが心配だったのでプール用オムツを履いて利用しました。
ウェルカムベビーのお宿だったので初めての旅行には行きやすいホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:32:54

お子様をお連れしての初めてのご旅行を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。ウェルカムベビーのお部屋認定の「赤ちゃんルーム」や「キディルーム」には、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただける備品をご用意しております。ご指摘の点を真摯に受け止め、改めて日々の清掃や備品点検に努めてまいる所存です。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

どしべえさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

どしべえさん [60代/男性] 2023年09月30日 08:00:59

石窯ブッフェプランで行きました。何年か前にも利用させていただき料理を楽しみにして行きましたが何か物足りない感じかしました。食事の質が下がったような気がします。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月22日 10:45:16

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、今回はお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に美味しい料理を提供出来るよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月27日 20:58:49

部屋で化粧をするスペースが無くて困った

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月22日 10:44:08

お部屋ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は社内で共有し、今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。これからもサービス向上を目指して、一つ一つ見直しや改善に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月27日 09:32:31

ゆっくりできました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月22日 10:43:47

ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はいかがでしたでしょうか。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。機会がございましたら四季の移ろいと共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

吉野桜5232さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

吉野桜5232さん [70代/女性] 2023年09月25日 16:12:41

9月20日に一泊しました。夕食は口コミ通りで美味しい物が沢山ありマグロをたくさん食べました。ローストビーフは厚切りじゃなく普通で良いと思います。石窯ピザは夜じゃなく朝あると良いと思います。せっかくの焼き立てが他の食べ物多すぎて目立たない。ドリンクは朝晩ファミレス並みで良くない。ラウンジサービスは良かったが窓の外のくもの巣が見えたなは残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月14日 08:55:57

ブッフェでのお食事やラウンジでのウェルカムサービスをご満喫いただけた様で何よりでございます。いただいた貴重なご意見は社内で共有し、今後の改善点の参考にさせていただきます。お客様がご到着からご出発まで、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上や改善を目指して日々取り組んでまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

pear2929さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

pear2929さん [20代/女性] 2023年09月24日 16:30:19

スタッフの対応はとても良かったが、建物自体は年季を感じた。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:49:26

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。しかしながら、ハード面についてご期待に沿えず心苦しく思います。定期的なメンテナンスやリニューアルに取り組み、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 19:41:35

お風呂がいろんな種類があってよかったです。
バイキングもおいしく、ホールのスタッフさん方のお気遣いが素晴らしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:49:08

男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただける温泉やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

穏空0401さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

穏空0401さん [30代/男性] 2023年09月18日 18:35:20

家族旅行で使わせていただきました。
ホテルの皆さんがいい意味でとても楽しそうに仕事をしてらっしゃったので、こちらも楽しい旅行になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:23:49

ご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館のお食事会場や館内施設では、お子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。今後もお客様がご到着からご出発まで笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】