鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月14日 10:38:44

今回は2回目の訪問でしたが、すべて良かったです!部屋は上の方の階で山沿いでしたが、景色は良かったです。 食事も季節のものとして、マツタケの土瓶蒸しなどがあり、とても美味しかったです。 リピーターが多いのうなずけます! お風呂も種類があり、楽しめました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2013年11月16日 14:46:25

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご利用ありがとうございます。
お部屋は今回山側のお部屋となりましたが、目の前には公園、少し離れて山が見えるお部屋となります。川の音がなく静かにお休みいただけるため、山側のお部屋を好むお客様もいらっしゃいます。
ブッフェでは季節の料理として松茸の土瓶蒸しなども提供しております。秋は味覚の季節、おいしいお料理をいっぱい提供させていただいております。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夫婦】55歳以上のお客様に館内利用券1000円分プレゼント「GOGO!ブッフェプラン」

深影178さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

深影178さん [30代/女性] 2013年11月12日 15:01:47

11/10に友人と宿泊しました。湯の街館最上階の、畳敷きにベッドのお部屋は居心地良く、紅葉に彩られた鬼怒川を眼下に見下ろす素敵な眺めで感動しました。ビュッフェも種類が多くてびっくり!特に石釜で焼いたステーキやピザ、野菜、パンが本当に美味しく、岩魚の塩焼きや松茸の土瓶蒸しまで食べられたのは嬉しかったです。温泉も広くて様々な趣向が凝らしてあり、ゆったり芯から温まることができました。アロママッサージの無料サービスも女性にはありがたいです。ただウェルカムドリンクはお煎茶も良いですが、お抹茶だともっと喜ばれるのでは?ご検討お願いしたいです。全体的には素晴らしい宿だと思いました。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2013年11月16日 14:02:45

人気のブッフェ食事もご堪能いただけた様子でうれしく思います。焼きたてのピザは本当においしく、何枚でも食べられちゃいますよね。
ほかにも温泉、アロマと当館での滞在をお楽しみいた呈茶は、ロビーで甘いものとお茶で旅の疲れをホッと癒していただいています。ご意見は担当に伝えさせていただきます。
またのお越しをおまちしております。ご投稿ありがとうございました。

12【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+和ベッドルーム「欲張りマイペースプラン」
【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2013年11月07日 21:41:01

チェックインの後のウエルカム日本茶と和菓子が嬉しかったです。部屋もリニューアルしたそうで、畳も新しく、掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。夕食と朝食のバイキングも、種類が多く、ライブキッチンでの出来たてを頂けたのも嬉しかったです。お風呂も洗い場、湯船ともに数が多く清潔で、朝晩で男女入れ替え制でしたので、温泉を思う存分楽しめました。残念だったのは、お蕎麦が激マズだったのと、夜、冷たい風が強かったせいか、あつ湯と表示してあった湯船もぬるくて、あまり体が温まりませんでした。

鬼怒川温泉ホテル 2013年11月09日 11:38:57

この度は鬼怒川温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館ではロビーでの呈茶サービスを実施しております。チェックイン前後のロビーで、お茶と甘いものでホッと一息いれて旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
ブッフェ(バイキング)ではお食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
日光は美味しい水で作る美味しい蕎麦も人気の一つ。そのお蕎麦が美味しくなかったとのご意見は非常に残念に思います。調理や提供方法に問題がなかったか確認いたします。
次回ご利用の際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

wakamizu2009さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

wakamizu2009さん [50代/女性] 2013年09月12日 17:12:42

ホテルに着いたときからきちんとした対応していただき、荷物の搬入から部屋への誘導もスムースな動きにとても感激しました。スタッフの方々の気持ちの良い笑顔も好印象でした。
部屋も居心地の良い空間でした。食事もバラエティにとみ、中でも牛肉はおいしく頂きました。
夕食の鍋の位置がちょっとわかりずらかったのでお知らせのボードがあるとよかったです。

2013年09月
鬼怒川温泉ホテル 2013年09月16日 18:05:11

当館自慢のブッフェやお部屋などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
MY鍋の位置についてのアドバイスをいただき有難うございます。
配置やご案内のポップなどお客様に分かりやすいように工夫して参ります。
ご投稿ありがとうございました、

64【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+遊楽館渓谷側「お気楽プラン」
【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2013年08月31日 00:55:11

夏休みに家族で宿泊しました。プールや子供が楽しめるビンゴ、大道などがありあっという間に楽しい時間が経ちました。ホテルの方も親切な方が多く、隅々まで心使いが感じられました。 ブッフェのお食事は、もう少し野菜料理が食べたかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2013年09月11日 16:00:02

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夏休みならではのプールやイベントなどをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
この度頂きましたブッフェでのメニューに関してのアドバイス有難うございます。
関係部署と共有しまして、検討して参ります。

Mc:東武ワールドスクウェア入場券付!「プチ世界一周プラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2013年06月03日 21:24:28

大浴場が広くて、とても清潔でよかったです。部屋は旅館任せだったので、案内されるまで不安でしたが、満足できる部屋でした。夕食のブッフェは指定席だったので、ゆっくり食事をすることができました。息子の誕生日祝いで行ったのですが、夕食の時フルーツの盛り合わせをいただいたうえ、記念写真まで撮っていただき感謝感激でした。
お世話になりました。                     2013.6.1~6.2

2013年06月
鬼怒川温泉ホテル 2013年06月13日 16:47:05

お誕生日祝いのご旅行を楽しんでいただけましたでしょうか。
お部屋が旅館お任せのプランですと、どんなお部屋になるのかな…?と
不安に感じられるお客様もいらっしゃるかと思いますが
2010年に全館リニューアルをしておりますので、「清潔感があり広いお部屋で快適に過ごすことができた。」
というご意見をお客様から頂戴しております。
お客様にも、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【2倍P】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2013年03月31日 16:24:40

とっても楽しくのんびりできました
ただ、ブッフェがとってもおいかったのですが、人が多くてそれぞれ列を作って並ばずにとっているため、子供が大人に圧倒されて困っていました…人が多い時はここから並んでくださいなどの指示をしていただいた方がよかったかも。
その他はとっても良かったです!お風呂もとても綺麗でしたし、二種類楽しめましたので!スタッフさんも皆さん感じよくて良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2013年04月05日 18:17:23

当館の滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当館は親子三世代で楽しめる、お子様にも優しい宿を目指しています。混雑があったブッフェでもお子様が利用しやすい事はもちろん、気配りのおもてなしが出来るよう心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

わけあり条件さえ納得出来ればお得に泊まれます!「わけありプラン」
【わけありプラン】

投稿者さん 2013年03月25日 21:48:10

3月22日に宿泊。館内、お部屋、お風呂、脱衣所、ビュッフェ会場ともに綺麗で満足でした。ただ、部屋にあった加湿空気清浄器が、お手入れランプが点滅したままだったので、それが気になりました。その点が、もう少しサービスが行き届いていたらよかったなあと思いました。ビュッフェの食事は、私と幼児の子ども達は満足でしたが、主人が大人向けの味ではないと、やや不満をもらしていました。でも、この価格だったら、総合的に○ではないでしょうか。主人もこの値段だったらと、そこは、納得していました。

鬼怒川温泉ホテル 2013年03月30日 13:37:45

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の加湿空気清浄器につきましては、不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃時に細心の注意を払って点検しておりますが、今後このようなことがないよう改善して参ります。
お食事については、頂いたご意見をより皆様に喜ばれるメニュー作りに役立たせていきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪春得、価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2013年03月24日 20:37:11

赤ちゃんプランで2日間泊まろうと思っていたら予約するのが遅くて1日分しか空いてなく 、まぁいいかと思って違うプランで予約してみたら、部屋は移動だったけど赤ちゃんプラン同様のお部屋にしてくださりとても嬉しかったです。
部屋食を担当したくれたスタッフの方が子供に話しかけてくるたりし、子供もご機嫌でした★
ただ残念だったのはフロントスタッフの愛想のなさと、バイキングが完全入れ替え制で子供の面倒みながらだと時間がなくなってしまい、楽しめないままおわってしまった…
次行くときは空いてる平日とかにしようと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2013年03月30日 13:37:08

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対では不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層の接客向上を目指してスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
ブッフェでは週末などの混雑時では、完全入れ替え制をとらざるをえない状況になっております。
せっかくのご旅行に、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるように
今後の課題として改善できる点がないか検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしてお待ちしております。

Ca:赤ちゃん連れに嬉しい特典満載「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

でぶねこ593さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

でぶねこ593さん [30代/男性] 2012年08月27日 20:27:44

年季の入ったホテルでしたが部屋もリニューアルされ随所に工夫が見られました。バイキングも湯葉やピザなどおいしくいただきました。お風呂も男女入れ替えで両方楽しめました。従業員の方の対応もよかったです。残念な点としては、他の方も書かれていますがプールが狭く更衣室の不衛生なところ、お風呂の洗い場のお湯が冷たくならず子供には熱過ぎたこと、バイキングのスパゲティとデザートが口にあわなかったことです。全体的には満足でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2012年08月29日 14:56:40

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
老舗でもあり、建物の古さはありますが、お客様には気持ちよく滞在していただけるよう気をつけております。
食事ではブッフェ(バイキング)を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。お口に合わなかったお料理もあったようですが、好きなものを食べられるブッフェですので、美味しかったものをより楽しんでいただければ幸いです。
プールの更衣室はサービス部部長やマネージャーと共に、私も直接行って確認し、不衛生にならないよう再度確認をいたしました。特に女子更衣室の方で壁やロッカーなどにキズやサビ、落ちない汚れがあり、また水はけが悪く臭いが出やすく不衛生なイメージが出てしまうようです。今夏はこまめにチェックをして臭いなどに注意し、次回のオープン時には水はけの問題などを改善出来るよう対策いたします。

【ポイント10倍】石窯で旨みをギュッ!本格グリル料理を楽しもう「10倍Pブッフェプラン」

投稿者さん 2012年06月13日 11:17:30

80年と歴史あるホテルで有り、全体としてはしっかりしていました。従業員接客態度は、車の案内からフロント、料理のサーバー等、何方も丁寧でした。料理等も美味しく頂きました。お風呂も大きく何種類もの効能がある浴槽があり、ノンビリ・ゆったり出来ました。20時からは「○×クイズ」等の余興がロビーであり、優勝者には賞金が出ました。残念ながら当方はベスト4で落選でしたが、工夫を凝らした接客姿勢がうかがえました。しいて言えば「浴用のタオル」がバスタオル/浴用タオルが一人一組しかなく、大浴場には各部屋用とは別に専用のタオルを置いて頂けたら、昨晩使ったタオルで無く、翌朝の入浴には洗ったタオルが使え、更に気持ち良いと感じました。

2012年06月
鬼怒川温泉ホテル 2012年06月17日 18:18:24

今年の社内目標は「EVOLUTION(エボリューション)=進化」です。もちろん老舗の良きおもてなしはそのままに、お客様に楽しんでいただく色々な“進化”を続けていきたいと思っています!
タオルにつきましては、いっぱい温泉を楽しんでいただける方、当館の温泉を好きになってくれた方ほど、替えのタオルが欲しくなる…悩ましいところではあります。今現在では大浴場に設置しての使い放題には出来ないのですが、プランによっては1人2枚ずつお付けしているプランもございます。またお手数ではありますが、フロントまでご連絡いただければ新しいタオルもご用意させていただきます。
またのご利用をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

25【Standard-PLAN】ダイニング会席+禁煙和ベッド「禁煙のんびりマイペースプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ダイニング会席)】

投稿者さん 2012年04月06日 17:43:02

以前、宿泊したときの夕食がとてもおいしかったのが印象に残ってて久しぶりに予約しました。家族6人での宿泊だったので少しでも安く泊まりたかったのでわけありプランで予約しました。部屋はかなり古っかったのですがフロントや売店にも近く大浴場も階段おりてすぐの部屋だったので館内を歩き回らなくて済む点は良かったです。はじめは、なぜ部屋がわけありなのかわからなかったのですが部屋の窓の所に行ったらカメムシ注意とチラシがありました。確かに見るとカメムシが数匹、室内にいました。虫が大の苦手な私は耐えられず掃除をたのみましたが窓の隙間から入ってきてしまうとのこと・・・しょうがないので窓と部屋の仕切りの障子を締め切って1日すごしました。夕食のビッフェは相変わらず美味しかったので大満足!特にステーキのお肉が柔らかくてトロけました。石壺ピザも最高でした。次回からは部屋も選ばないとダメだと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2012年04月08日 15:36:16

虫につきましては大変もうしわけございませんでした。部屋やベランダの清掃時に窓を開けますので、清掃員も注意してはおりますが、気づかずに入り込んでしまうことがあるようです。
山に囲まれた立地ゆえ、てんとう虫やカメムシの注意は全てのお部屋に入れさせております。こちらは虫が入るからの「わけあり」理由ではありませんのでご理解いただければ幸いです。
(ただし通常プランの方が上層階のお部屋付けが多く、上層階の方が虫が飛んで来にくいと言う事もあるようです。)
それでもブッフェでのお食事にはご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【最安値】Kc部屋・景色を気にしなければお得に泊まれます!「わけあり部屋プラン」
【わけありプラン】

ジューダスTOMさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ジューダスTOMさん [50代/男性] 2012年03月23日 12:05:03

3月21日家族で利用しました。口コミの評判が良かった通り、大変のんびりできました。まず、部屋の空気清浄機&加湿器はSWを入れると掃除点灯、口コミにもあったように音がうるさいというのが最大の課題。夕食のブッフェは期待通りの内容でした。特に、ステーキ、地鶏、茶碗蒸し、てんぷら、若竹のまぜご飯、お味噌汁がおいしかった。朝食のブッフェは石窯で焼きたてのパン真ん中の茶色のパンが絶品でした。ハムとベーコンが和食の目玉焼きの隣にあったので、洋食を食べた際に見逃してしまった。おにぎりもその場でにぎっていただいてとてもおいしかったです。妻と娘は朝食デザートのシャーベットがおいしいと上機嫌でした。あと、妻も娘も敷布団が合ったらしく、熟睡できたとのこと。お風呂も大変綺麗で満足です。全体を通して、この値段で最高に満足なんですが、空気清浄機のため星を1つ落としました。私の枕のすぐ隣だったので・・・。

鬼怒川温泉ホテル 2012年03月25日 13:48:23

ブッフェでのお食事をご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
空気清浄機につきましては、掃除点検は定期的に行っておりますが点検表示が出てしまったり、音がうるさいとのお声も頂いております。まずはフィルターは全ての部屋で交換をいたします。それでも改善されない場合は、機械的な問題もあると思いますので買い替えも含め検討してまいります。
次回ご利用いただくときには5つ星をいただけるように努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

F45【早得】【早期得割】早期予約でお得に予約♪「45日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2012年01月14日 08:53:25

宿泊施設の第一印象はその建物の外観。
第二印象はフロントの従業員の方だと思います。
鬼怒川温泉ホテルの第二印象は非常に不愉快でした。

私達の前に大手企業の社員旅行があったのですでに対応で疲れ果てていたのかどうかは分かりませんが(ちなみにチェックインは14:00でした)、親切さからは程遠いものでした。

私達には0歳の乳児がいたので、荷物が大変多かったんですが、その搬入の際、従業員(30歳前後の女性)の方が率先して荷物を運ぶわけでもなく、こちらが何かを伝えてもその返事が明確なわけでもなく、途中で私も意志を伝えるのに嫌気が差して、会話をすることすら止めてしまいました。

夜間に対応してくれたベテランクラスの男性の対応のほうがハキハキしていて気持ちよかったくらいです。

「また、行きたいね」とは家族で話しておりますが、フロントの対応だけは改善して欲しいと思います。

2012年01月
鬼怒川温泉ホテル 2012年01月24日 15:05:44

玄関前での対応で、配慮の足りないご対応になってしまった事、お詫び申し上げます。チェックインでフロントまでの初めのご接客でガッカリさせてしまった事は、お客様にも申し訳なく思います。その後の対応がいくら良くても、お客様の気持ちの良い滞在にはならなかったであろう事をお察しすると、私共も歯痒い気持ちでいっぱいです。
今後このような事がないよう、お客様の立場に立った心遣いを再度徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2012年01月04日 09:46:37

家族旅行で利用させていただきました。
従業員の接客がすごく良く、気持ちのよい旅行になりました。

お風呂はいろいろな種類があって綺麗で楽しめました。今回は貸切風呂も利用しましたが、人の目を気にせずゆっくり入ることが出来て最高でした。もう少し利用料が安いと嬉しいです。

食事はバイキングでしたが、お正月なのに子供向けの油っぽい食べ物が多くて少しがっかりしました。和食系も増やして欲しいです。補充が間に合ってないようで空の容器が多かったのも気になりました。
朝食は温泉卵を食べたかったのですが今回はなかったようで残念でした。
全体的に品数をもう少し増やしていただけるといいと思います。

食事以外に関してはとても満足しております。ありがとうございました。

2012年01月
鬼怒川温泉ホテル 2012年01月07日 18:29:47

大浴場や貸切風呂もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ブッフェ(バイキング)は現在、品数よりも1品1品のクウォリティーを高くすることを念頭においてきました。それでもご指摘いただきました、案件につきましては、調理長にも伝えさせていただきました。お客様に喜んでいただけるブッフェを目指し、改善していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました、 またのご来館をお待ち申し上げております。

Kb:大人気ブッフェを感謝の特別価格!「80周年感謝のブッフェプラン」

wakana-yさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

wakana-yさん [30代/女性] 2011年11月08日 10:43:33

お世話になりました。大人2名子供3名のお友達同室で宿泊しました。
お部屋はおまかせで、実際に見るまでは不安でしたが、ホテル全体がリホームされているのか、とてもきれいで部屋から見える鬼怒川が素敵でした。
バイキングで種類も豊富だったので、本当に子供たちも自分の選んだものを残さず食べてくれ、やや食べすぎに心配しました・・・。
食後には大道芸のショーもあって子供たちがとても楽しんでいました。
きっとまた利用させていただくと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 15:02:49

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングでは様々なフェアも開催中ですので、
また違う時期にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月06日 15:30:51

食事が高評価で宿泊しましたが、意外と普通でした。無くなってしまうものの補充が遅かったです。温泉はとてもきれいでお部屋も良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 14:53:02

今回のご宿泊に関し満足していただく事ができなかったようで大変残念であり、申し訳ございませんでした。
温泉とお部屋に関して、お褒めがいただけのがせめての救いです。
どうぞ、これに懲りませずまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

17【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+禁煙和ベッド「禁煙欲張りマイペースプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

茶々・みぃーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

茶々・みぃーさん [30代/女性] 2011年11月05日 17:45:38

カップルでゆったりプランに申し込みしました。
部屋は狭いと思いました。食事は夜は部屋食だったのですが、間が開きすぎてしまって主人は寝てしまいました。もう少し考えて欲しかった。朝のバイキングは良かった。
貸し切り風呂も良かったです。大浴場も良かった。
部屋と夜の食事は残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 14:49:55

ご指摘いただきました夜のお食事の面に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様からの支持が得られるよう社員教育徹底しサービスの向上を図りたいと思います。

Rc:カップルに最適★貸切風呂付「2人でまったりプラン」<お部屋食>
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

投稿者さん 2011年08月12日 10:39:27

連泊なのに、2日間共に夕食も朝食も全く同じだった。せめてメインを少し変えて欲しかった。旅行誌などに載っていたトマトまるごと焼いた料理が楽しみだったのになかったのが残念。

Kb【直前割】【サマーセール】パイレーツ祭り開催★家族で夏の大冒険!「80周年感謝プラン」
フリールーム(旅館お任せ)

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月13日 12:08:53

ブッフェ食でのご宿泊ござましたが、連泊の料理についてご満足いただけなかったようでとても残念でございます。
当館では50種類以上の料理をご提供させていただいております。
1回だけでは食べきれないとのご意見も頂戴しておりますが、今回ご意見をいただきましたので、
総調理長を始め調理スタッフとも検討させていただきます。
なお、トマトにつきましては丸ごとではございませんが、只今実施しているパイレーツブッフェに合わせ、お子様が食べやすいようにカットしたトマトとしてご提供させていただいております。
丸ごとではなくご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける料理を提供できるよう取り組んでまいります。
今後も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月22日 17:01:19

食事はメニュー豊富でついつい食べ過ぎてしましました。
ただ、食器のかたずけをお願いした際の対応がよければなおよかったと思います。
クイズ大会のイベントでは、ホテル内でつかえる商品券を頂きました。
どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2011年06月02日 19:01:05

GWの満館混雑で諸所至らない点などあったかと思います。
ブッフェのスタッフの対応の件は早速指導させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事メニューに関してはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
このように写真をUPして頂けるのは、
私共スタッフでは見ることが出来ない光景ですので
非常にありがたく存じます。
取りすぎてしまった感を覗くことが出来る、ナイスなショットです♪

また鬼怒川にお越しの際は是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。

では、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

16【Standard-PLAN】4つ星以上ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】