鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

007おやじさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

007おやじさん [50代/男性] 2020年01月14日 10:24:21

改装したばかりなのかすごく綺麗!
ウエルカムドリンクなどあり食事も美味しかったです!
ただ駐車場がすごく遠いので忘れ物のをすると送迎はしてくれますが
時間がかかり大変面倒です!

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月20日 14:29:28

ご到着後ロビーではセルフサービスのウェルカムドリンクをご用意しております。限られた時間帯での提供ですが、ご自由にお楽しみいただけます。駐車場が離れているためご迷惑をお掛け致しますが、お車にご用の際にはスタッフにお声かけくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【冬の蟹フェア】カニ料理が食べ放題!石窯ブッフェ90分アルコール飲み放題付!

投稿者さん 2019年12月19日 15:43:28

夫婦+両親との旅行でお世話になりました。他の方の評価通り、気持ちよく過ごさせていただきました。特に若いスタッフの方の笑顔や丁寧な対応には心が癒されました。ウェルカムドリンクや朝のコーヒーサービスなども有難い心遣いです。客室も綺麗で、ソファが広く寝そべってくつろげました。1つだけ残念だった点は、、、部屋を案内してくださったスタッフの方のタバコの臭いが強かったことです。その他、総合的にと良い旅になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年12月25日 21:53:08

当館では、お客様に安心してご利用いただけるよう「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指しています。気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけるよう、今後もひとつひとつ改善や対策に取り組んでまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2019年11月18日 08:22:14

部屋は広くて景色も良かった。ブッフェはステーキやピザが焼きたてでとても美味しかったです。温泉も広くて良いが、露天は景色が見れないのが残念だった。あと、タオルは風呂場に用意して欲しい。全体的には満足で、また来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月23日 10:23:41

出来立て料理の提供に努めているブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も誠心誠意取り組んでまいります。

【秋の収穫祭】和洋中料理が食べ放題!石窯ブッフェ90分アルコール飲み放題付!

みず0828さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みず0828さん [20代/女性] 2019年11月04日 14:45:47

赤ちゃんグッズが沢山あってたすかりました。バンボとか。バイキングはおいしかったですが、カレーだけが残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月12日 18:10:01

ウェルカムベビー認定のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お子様連れのお客様には、おもちゃなどのグッズやママにも嬉しい備品がそろった「キディルーム」もおすすめのお部屋タイプです。旅のスタイルに合わせてお部屋タイプやお食事スタイルをお選びくださいませ。

19年10月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 16:02:35

老舗のホテルなので相当古く、景観も廃墟があり、あどろおどろしいのを想像していたが、ロビーやお部屋はとてもきれいで掃除も行き届いており、大変気持ちよく過ごせた。外観の古さは否めない。が、食事のビュッフェは、揚げたて、焼きたてもあり、食べきれないほど。美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月12日 18:09:38

当館では、お客様が安心して過ごせるよう、定期的にメンテナンスを実施しております。気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。お着きからお立ちまで気持ちよくご滞在いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

ゴーゴーたーくんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゴーゴーたーくんさん [50代/男性] 2019年07月31日 22:49:02

食事、部屋はとても満足しています。夜の時間帯の大浴場ですが女性用に比べて男性用は狭すぎる。朝に入替制となるがたまには夜に広いほうに入浴したい。週代わりで入替の順番を変えたりできないですか。

鬼怒川温泉ホテル 2019年08月09日 11:54:49

当館では深夜の男女入替制で2つの大浴場をお楽しみいただけます。男性のご利用は、夜が「湯里」、朝方が「渓谷の湯」となります。お客様のご希望に副えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】石窯ブッフェに90分飲み放題+レイトチェックアウト付!【ホンモノを極める旅◆栃木】

愛犬モモちゃんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

愛犬モモちゃんさん [50代/女性] 2019年04月09日 17:16:26

季節を変えて三度目の訪問をしました。
母は車イス利用の旅行なので、シモンズベットのお部屋が大変お気に入りです。

好きな物を自分のペースで味わえるビュッフェも、旬のお料理が毎回楽しめリピートするポイントになってます。

広い大浴場は、天井が高く換気も良いのでのぼせること無くゆっくり温泉を楽しめます。
強いて改善要望するなら、浴場出入りの自動扉を見直していただけたら幸いです。
母は足が不自由なため歩行がゆっくりで、私がヘルプしようと振り返った際に扉が閉まりかけ挟まりました。
滞在中、他のお客様が挟まりかけた光景を目にしました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年04月17日 18:14:52

お母様とのご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ブッフェでは、人気の定番料理の他、季節の料理フェアを実施しています。今回もご満足いただけたようでホッと致しました。お着きからお立ちまで安心してお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ改善してまいります。

19年4月~【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題「さき楽石窯ブッフェプラン」
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

しんちゃん19503496さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しんちゃん19503496さん [50代/男性] 2019年03月04日 15:57:31

食事は全般的に美味しかったが、特に印象に残る程ではなかった。
(また食べに来たいと思わせるようなインパクトが無かった)

鬼怒川温泉ホテル 2019年03月14日 11:32:12

人気のブッフェでは、本格石窯で焼き上げるピザやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を心掛けております。これからも、美味しい料理やより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

tomomayaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

tomomayaさん [40代/女性] 2018年09月05日 20:53:14

お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。
チェックインの時間が混雑していたので少し待たされた事以外に不満は全くありませんでした。
ありがとうございました

鬼怒川温泉ホテル 2018年09月12日 11:49:43

「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの和洋室で、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。和洋中様々な料理が楽しめるお食事やお肌に優しい温泉などご堪能頂けたでしょうか。これからもお着きからお立ちまでお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月05日 20:48:34

立地は、少しわかりずらい。一度通り過ぎてしまった。お部屋や館内は、お値段以上。
お食事は、地域特色無く無難なバイキング。
種類は多く満足。朝食に魚の種類が多いと
個人的に楽しめたんですが、サバのみで残念。まぁー山の中ですからね。

鬼怒川温泉ホテル 2018年09月12日 11:51:23

石窯ダイニング楽炎では、定番料理の他宇都宮餃子や日光湯波など、栃木の名物料理や地産地消にこだわった料理の提供を心掛けております。分かりやすい表記や栃木の美味しい食材をお客様へお届けできるよう努めてまいります。

ぷーすけ9306さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぷーすけ9306さん [50代/女性] 2018年06月17日 19:53:45

今回、初めて宿泊しました。
食事もお部屋もとても良かったです。
不満を言うなら、食事の際に酎ハイを頼んだのですが
マドラーがなかったかな。
焼酎と分離して箸でかき混ぜました。
あと、朝食の際サラダのゴマドレッシングが無くなり
ビックリ。
子供がいたりしたのでせめて、マヨネーズを出して欲しかった。

2018年06月
鬼怒川温泉ホテル 2018年06月25日 11:34:04

和洋中種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘の点も検討しながら、お客様にご満足頂けるようサービス向上を目指してまいります。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題をどうぞ「さき楽石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月31日 04:30:37

和室にツインベッドのお部屋は、年配の母にとても居心地が良かったようです。
入れ替え制で全てのお風呂を楽しみました。癖がなく柔ない泉質でよく、疲れが良く取れました。パワーストーンを使っていたのが新しかったですね。
ビュッフェは、品数は多かった割にリピートしたいものは限られてしまっていたかな…。特筆すべきは離乳食のレトルトが備えてあったことと、カートがあったこと。赤ちゃん連れの方に配慮が行き届いていて、子連れではありませんでしたが感動しました。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:30:58

当館では、お子様から大人の方まで幅広い世代のお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けております。お母様と快適にお過ごし頂けた様でホッと安心いたしました。美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

おーしろ7708さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おーしろ7708さん [20代/女性] 2018年02月20日 04:05:31

初めての結婚記念日の旅行で利用しました。

館内はとても綺麗で、お部屋からの眺めも良く、スタッフの方もみなさん笑顔で、気持ち良く2日間を過ごすことができました。
ビュッフェと大浴場はどちらも困る程混むことはなく、快適に過ごすことが出来ました。

館内着としての浴衣は、自分が背が高いため急遽「大」サイズを用意して頂いたのですが、襟や裾に皺があり、寄れてしまっていたのが少し残念でした。

翌日のチェックアウト後、少し離れた駐車場まで車で送って下さったのですが、あとどれくらいで車が到着するのか案内が無く、妊婦の自分には雪の降る寒い中外で待つのが少し辛かったです。
大体の目安や、ロビーで待っていて良いのかアナウンスがあると良いと思いました。

全体的にはとても満足しており、小さい子どもにもサービスが充実しているようなので、また家族で利用したいと思っています。

鬼怒川温泉ホテル 2018年03月03日 18:51:29

ライブ感溢れる和洋中ブッフェや男女入替制で計10種の湯めぐりが楽しめる温泉をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。出産前のお身体がお辛い中、寒い思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ひとつひとつサービス改善・向上に努めたいと思います。また当館は、「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、赤ちゃんを連れてのご旅行も安心して過ごせるよう心掛けておりますので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。

AKB8さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

AKB8さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:32:14

この度は家族3人お世話になりました。
大きなホテルで最上階に宿泊でき両親もとても喜んでいました。
ただ一つバイキングの夕食の牛肉が少し油っこかったらしく、年配の両親にはもう少しあっさりした料理があればもっと良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月28日 20:17:26

ご家族の皆様でご旅行を満喫して頂けた様で嬉しく思います。お客様の貴重なご意見も真摯に受け止め、幅広い世代のお客様がよりお食事を楽しんでいただけるようにサービス向上を目指してまいりたいと思います。

【当館おすすめ!】本格石窯で作るピザやグリル料理など和洋中80種以上食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2017年09月18日 23:08:12

食事がとてもおいしく大満足。

鬼怒川温泉ホテル 2017年09月27日 13:41:50

本格石窯で作るピザなど和洋中80種以上が並ぶブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても楽しめる季節感溢れるメニューを心掛けておりますので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。

【直前割】今泊まりたい結旅の宿で楽しい想い出作り、食べ放題バイキング!直前割ブッフェプラン
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月18日 21:29:03

中は綺麗に改装されていて大変快適でした。wifi環境、鬼怒川の眺め広さなど、子連れで十分でした。ただ最初に大きめの蜘蛛が出て、そこから荷物を開けられなくなり(荷物に入り込み自宅に持ち帰ってしまって繁殖するのを懸念)それが唯一残念でしたが、ベッドのマットレスもよく安眠できました。食事は産地明記で安心で、地元のもの近隣県のものなど大変良かったです。地元のヨーグルト、納豆が美味しかった。サービスレベルや品質は良くジャグリングのイベントも良かったです。ただビンゴ景品の前でわざわざチェックイン後の説明を立ち止まってするなどは、せっかくの他の良さを引き下げることにもなるで勿体無いなあと思いました。子供がいれば理解できるだろうと思いますが景品を見たらビンゴやりたいの一点張りで親は気が休まらないです。温泉も気遣いを感じる作りで良かったです。部屋のdvdは子供向けに大変ありがたかったです。虫が部屋の中にでなければ、是非また泊まらせて頂きたいです。お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年08月25日 18:16:03

80種以上の和洋中料理が並ぶブッフェをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。現在は、今回お泊り頂いた和洋室とロビーでのみWi-Fi環境が整っております。お部屋につきましてはより一層注意してまいります。また、案内時のお子様連れのお客様への配慮など、お客様のご意見も踏まえ随時検討してまいりたいと思います。

【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 16:09:12

部屋もサービスもアメニティもお風呂も良かったです。
食事もまぁ良かったです。

ただ一点、部屋を禁煙にしたのに 部屋から出ると バックヤード入り口の暖簾のような仕切りの方から 煙草臭がして くしゃみが出ました。
ですので-1の総合4点です。

鬼怒川温泉ホテル 2017年07月03日 13:59:54

「湯の街館 和洋室」は、ワンランク上の上質なくつろぎがコンセプトのラグジュアリーなお部屋です。色々な湯船が楽しめる温泉も満喫して頂けた様で嬉しく思います。廊下も含め匂いには十分気を付け、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題ブッフェをどうぞ「さき楽ブッフェプラン」

toyono4011さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

toyono4011さん [70代/男性] 2017年05月22日 11:12:20

バイキング料理が大変良かった。

鬼怒川温泉ホテル 2017年06月03日 19:04:50

和洋中様々な料理を楽しめる石窯ブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。温泉も満喫して頂けましたでしょうか。2つの大浴場では趣の異なった計10種の湯めぐりが楽しめます。これからも美味しい料理やより良いサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2017年05月17日 02:00:48

友人との旅行に利用させていただきました。いちご狩り付きプランに惹かれて即予約。希望の渓谷側のお部屋にしていただきました。スタッフの方の対応も気持ち良くスムーズですし、お料理も品数が多くて楽しめました。朝の主食にお餅があったり、焼きたてのピザがあったり、面白いです。栃木らしく餃子もありました。朝にもベーグルあるかなと思ってたんですが、無くて残念(笑)ありがちなバイキングを想像してましたが、十分楽しめました。スタッフの方に外国の方が何名かいらっしゃったのですが、日本語とてもお上手でしたし、宿泊者も私達が泊まった日は外国の方が多かったので、とても良いと思います。

予約の時点で、ストロベリーパークまでの送迎は無いと分かっていたんですが、チェックインの際、スタッフの方に駅からの送迎がありますとの説明があったような記憶があり、そのつもりで起床時間や食事時間を決めていざチェックアウトしたんですが、送迎は無いとのお返事。私たちの勘違いだったら申し訳ないのですが、ちょっと残念でした。フロントにおいてある観光案内チラシの方には、江戸村やワールドスクエアの方にはシャトルバスが出ているのに、同じチラシに掲載されているストロベリーパークだけは送迎がないというのがちょっとモヤモヤします。ですが農園には時間通りつき、存分に楽しめました。
この度は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年05月25日 13:38:39

様々な料理が堪能できるブッフェをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。いちご狩りの件では、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ストロベリーパークへの移動は電車で下今市駅で降りてタクシーのご利用をお勧めしております。お客様が快適にお過ごしいただけるようこれからもより良いサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2017年03月22日 15:04:04

みなさん親切で、とても満足でき幸せな時間を過ごせました!

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月29日 14:55:55

癒しのひと時や思い出のひと時となるよう、スタッフ一同「目配り、気配り、心配り」を心掛けております。幸せな時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様に美味しい料理やサービスが提供できるよう努めてまいります。