鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆば0750さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆば0750さん [60代/女性] 2020年10月21日 06:10:19

今回で3回目の利用です。他のホテルも行ってみようと思いながら、失敗したくなく、このホテルを選びました。浴衣とパジャマの両方があり、とても良かったです。夕食の焼き立てピザと、牛肉が、めっちゃ美味しかったです。温泉もいろいろの種類があり、楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月28日 11:36:07

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。ワンランク上の湯の街館 和洋室での滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいてもお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 02:55:41

特に夕食が質、量ともに十二分に満足のいくものでした。また、給仕して頂いた中居さんのお気遣いもそれに花を添え、再訪したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月28日 11:34:00

個室でお食事が楽しめる結坐プランをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!個室食で栃木ブランド肉や朝採れ野菜が味わえる結坐会席プラン
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

ちぃちい★さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちぃちい★さん [30代/女性] 2020年10月18日 14:39:58

以前から行きたかったホテルで子どもも楽しみにしていました。お部屋は今回は山側で少し残念でしたが次回は渓谷川で予約します!子ども用の浴衣やアメニティの歯磨きセット(歯磨き粉がイチゴ味)は本当にありがたいです。
楽しみにしていた夕食も大変美味しく頂きました!
強いて言うならば子ども連れとしては座敷の席やベビーラックやキッズスペース的な簡単な遊び場があるとゆっくり食べられるかなと思いました。

コロナ対策もしっかりとされていて安心して滞在できました。

子どももまた行きたいと言う程気に入っておりますのでまた是非泊まりに行きます!

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月28日 11:33:08

お子様もご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく心温まる思いです。これからも小さなお子様から大人の方までご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年10月10日 09:02:49

ご飯が美味しいです!
ゆっくりできました!

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月17日 10:47:13

出来立て料理の提供を目指しているブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お客様に安心・安全におくつろぎいただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月30日 13:54:51

今回で2回目の利用です。
《良かった点》
・和洋室を利用しましたが、大きなソファーがあってとても寛げました。腰が痛い母もとても楽だと申してました。
・温泉がぬるめがあって気持ちよかった。
・バイキング会場でカートを使う母に多くのスタッフさんが気遣ってくれました。
・黒ゴマアイスと佐野ラーメンが特に美味しかったです。
《悪かった点》
・夕食の焼きしゃぶが楽しみだったのですが、前回に比べお肉の大きさが半分になってました。
・朝食のパンのところにいたスタッフさんがただ無愛想に立ってるだけでした。前回はパンを釜で温めてくれたのですが…
総合的にはとても良い旅になりました。
ぜひ、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月06日 18:24:32

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。ワンランク上の湯の街館 和洋室でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますので、お客様のご意見も今後の参考にさせていただき、より良いサービスをお届けできるよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年09月26日 11:42:51

御世話になりました。家族でとても良い思い出になりました。急に宿泊を決めたので
部屋が選べず残念でした。
コロナ対策でバイキングでしたが、マスクと、ビニール手袋をつけてとるなど対策が
朝食も品数が多く良かったです

夕食が食べ終わり部屋に戻ると!びっくり
布団が8枚も敷いてあり歓声、修学旅行みたいで嬉しかったです。実際は5人。
3階で川の音がかなり、でもぐっすり寝ました
洗面台が2台ある部屋で人数が多かったので便利でした。トイレが、男用と様式がありました。
予約がいっぱいでびっくりしました。4連休でしたが食事の会場もすぐはいれました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月02日 15:10:37

ご家族の皆様でご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。28畳の広々とした大部屋は、家族旅行やグループ旅行におススメのお部屋です。これからもお客様に安心・安全にご滞在いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 15:49:48

食事もよく、温泉も広々してて良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月23日 18:11:14

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【温泉旅館セール】カップルおすすめ!貸切風呂&ブッフェ食べ放題に1ドリンク付「2人でまったりプラン」

投稿者さん 2020年09月13日 23:46:32

他の方のレビューで、食事に対していい評価をされているレビューを多く散見したのでこの宿にしました。
食事はビュッフェ形式でしたが、料理の種類が非常に多く、一つ一つの料理はどれをとっても非常に美味しかったです。期待以上の食事でしたので、とても満足です。
浴場は、有名な温泉地の割には、都内のスパ施設と代わり映えしないような風呂の種類だったと思います。
サウナが好きなのでサウナがあったのはいいですが、温度があまり高くないのと、欲を言えばテレビがあるとよかったと思います。
部屋は綺麗にセットされていました。冷たいお水とお湯がどちらもポットにセットされていたのが心遣いを感じてよかったです。
とにかくご飯が美味しかったのでまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月19日 19:25:41

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を目指しているブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

【14日間限定セール】楽天限定!5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!

ジマちゃん8646さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ジマちゃん8646さん [50代/男性] 2020年09月10日 13:34:02

9月8日から1泊で家族4人お世話になりました。
チェックイン時間前でしたがフロントでの手続きを済ませて、ラウンジでウェルカムドリンクをいただきながら待っていると、直ぐに案内していただきました。
入館時には体温チェックをしたり、至る所にエタノール消毒液があったりとコロナ対策はしっかりしていると思います。ラウンジではお客様毎に椅子、テーブルを消毒液にて拭いていました。

部屋は「懐かし館」です。広く広縁もありベランダにも出られるので開放感があります。但し木々があるため鬼怒川自体は見られません。
清掃も行き届いていて気持ち良くすごせました。空気清浄器もあります。
コンセント差し込み口も数カ所あり、スマホやデジカメの充電に便利でした。
夕方に小雨が降るなか、鬼怒川温泉散策に出かけ様とすると、スタッフの方が傘を貸してくれました。大変嬉しく思いました。ありがとうございます。

(夕食・朝食)
案内スタッフの丁寧な接客、バイキング内容、いずれも満足でした。
コロナの影響で使い捨て手袋、マスクは必ずして料理を取りに行くのですが、お客様皆きちんと守っていました。安心感があります。
ライブキッチンでの豚しゃぶ、オムレツ、パン、ピザ、鮎の塩焼き、デザート、とても美味しかったです。
個人的にはステーキやローストビーフのコッテリ肉系があると良かったかな!

総評して、大変満足致しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月12日 15:45:29

ブッフェでは、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を目指しております。当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく、今後の励みになります。機会がございましたら、紅葉や新緑の季節にもぜひお楽しみくださいませ。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 19:52:49

夕食朝食共に大満足です。
何といっても、作りたて焼きたてが最高でした!
また、宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月22日 11:33:13

石窯ダイニング楽炎では、石窯やオープンキッチンを利用した出来立て料理の提供に努めております。お食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました。これからも美味しい料理やより良いサービスをお客様へお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月14日 08:17:47

施設は古いですが、食事、温泉は大変良かったです。従業員の応対が大変良く、また、廊下のあちこちに消毒液があり、安心。朝のバイキングも品数が多く、美味しかったです。もちろん、夕食は最高でした。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月22日 11:33:43

お食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を目指しています。これからも安心しておくつろぎいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月25日 09:38:00

初めて宿泊させていただきました。
お部屋も、トイレの扉など古さはありますが、お部屋は綺麗でアメニティや、お茶、コーヒーなどお心遣いがとてもありました。
食事も夕食とても美味しく、お肉も立派で大変満足でした。お野菜、お刺身も美味しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2020年03月
鬼怒川温泉ホテル 2020年05月03日 10:22:14

お部屋での滞在やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。個室ダイニング結坐では、栃木のブランド肉や新鮮野菜を使った鍋がメインの結坐会席をご堪能いただけます。これからもお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席【北関東魅力プラン】
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月23日 23:29:38

お部屋はキディルームだったので、子供に配慮したお部屋でとても過ごしやすかったです。
全面畳で段差がなく、子供の手の届く高さに物が置いてないので、安心して子供を自由に遊ばせることができました。またお部屋にブロックやおままごとセット、電車にお絵かきまであり、無料の子供用DVDも貸していただけるので、お部屋で飽きることなく過ごせました。早めにチェックインしても、子供が遊べるキッズルームがあるのでとても助かりました。
食事は部屋食でしたが、夕食、朝食共にとても美味しくて大満足でした。子供(1歳7ヶ月)用のご飯やふりかけ、飲み物もご用意してくださり、大変助かりました。
お風呂は貸し切り露天風呂にも内湯があり、家族揃って入れます。大浴場にも子供用のボディソープやベビーチェアが置いてあるので、安心して子供も一緒に入れます。
初めての子連れ温泉旅行でしたが、大満足の宿でまた宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月04日 19:36:12

当館は「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、小さなお子様を連れても快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。初めてのお子様との旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく心温まる思いです。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【ウェルカムベビーのお部屋】安心のお部屋食、おむつ替え放題など特典満載!赤ちゃん大満足
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 22:11:42

部屋の畳がボロボロ、襖が汚れがあり汚かった。
食事と温泉は最高でした。
スタッフの方も親切に対応して頂きました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月21日 11:21:49

お食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お部屋では、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的にメンテナンスはしておりますが、日々の点検や清掃を改めて徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 20:33:08

食事は良かったです。部屋には加湿器もあり満足でした。接客は忙しいのかそうでもなかったです。無難ではあるが、困っていることに気づこうとしないのを感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年01月12日 13:52:06

カニフェア開催中のブッフェでお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お客様のお言葉を真摯に受け止め、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指して、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【冬の蟹フェア】カニ料理が食べ放題!石窯ブッフェ90分アルコール飲み放題付!
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

みず0828さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みず0828さん [20代/女性] 2019年11月04日 14:45:47

赤ちゃんグッズが沢山あってたすかりました。バンボとか。バイキングはおいしかったですが、カレーだけが残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月12日 18:10:01

ウェルカムベビー認定のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お子様連れのお客様には、おもちゃなどのグッズやママにも嬉しい備品がそろった「キディルーム」もおすすめのお部屋タイプです。旅のスタイルに合わせてお部屋タイプやお食事スタイルをお選びくださいませ。

19年10月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 19:13:35

娘の誕生日に宿泊。サプライズのケーキ、写真のプレゼントもあり嬉しかったです。お部屋も玩具やDVDが置いてあり、子供も飽きずに過ごせました。浴衣のサイズも80㎝から準備されていて、可愛い浴衣姿が見れました。
朝食バイキング会場は子供が食べやすいものを1ヶ所に集めてあると食事の準備が楽で、子供が自分で選ぶ楽しさもあるので改善されるを希望します。

鬼怒川温泉ホテル 2018年12月13日 13:33:12

お嬢さまのお誕生日おめでとうございます。お祝いのお手伝いができスタッフ一同心温まる思いです。小さいお子様から大人の方まで幅広い世代のお客様が楽しくご滞在いただけるよう、今後も一つ一つサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2018年08月03日 12:25:47

7月31日に宿泊しました。夏休みのせいかいろいろのイベントが企画されており とても楽しく過ごしました。残念な事に部屋の匂い(塗装?)が きになり あまり良く眠れませんでした。スタッフの方々も親切でした。

2018年07月
鬼怒川温泉ホテル 2018年08月14日 15:43:22

大道芸、ビンゴ大会や縁日広場など、夏休み期間は特に多くの館内イベントを開催しております。館内で楽しくご滞在いただけたようでホッと安心しました。お着きからお立ちまで、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!個室で栃木ブランド肉や朝採れ野菜が味わえる結坐会席プラン

ぷーすけ9306さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぷーすけ9306さん [50代/女性] 2018年06月17日 19:53:45

今回、初めて宿泊しました。
食事もお部屋もとても良かったです。
不満を言うなら、食事の際に酎ハイを頼んだのですが
マドラーがなかったかな。
焼酎と分離して箸でかき混ぜました。
あと、朝食の際サラダのゴマドレッシングが無くなり
ビックリ。
子供がいたりしたのでせめて、マヨネーズを出して欲しかった。

2018年06月
鬼怒川温泉ホテル 2018年06月25日 11:34:04

和洋中種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘の点も検討しながら、お客様にご満足頂けるようサービス向上を目指してまいります。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題をどうぞ「さき楽石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2018年01月09日 09:35:23

今回は娘家族と一緒でした!男児孫ふたりがまずロビーの手作りSL大樹に感激、早速ラリーをしたりとホテルの小さい子に対するあたたかさがうれしく思いました。
おかげでさまで娘夫婦もゆっくりできたようです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年01月15日 19:31:26

ロビーに設置しているSL大樹の模型やSL館内ラリーを楽しんで頂けた様で嬉しく思います。ご投稿いただいた三世代旅行での微笑ましいエピソードに心温まる思いです。これからもお客様が思い出に残るご滞在になるよう真心込めておもてなししてまいります。

【当館おすすめ!】本格石窯で作るピザやグリル料理など和洋中80種以上食べ放題!「石窯ブッフェプラン」