鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 21:39:45

設備、おもてなし、アメニティーが豊富でコロナ禍で部屋案内が出来ない今、とても分かりやすい手書きの説明書きが部屋に置いてありました!コロナ対策はバッチリ?バイキングを利用しましたがどれもとても美味しく、スタッフの方もみなさん親切、丁寧でとても居心地が良かったです!
初めてまた利用したいと思えるホテルに出会えました!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:03:18

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。ワンランク上の湯の街館和洋室、2022年にリニューアルした遊楽館洋室には部屋着や専用アメニティをご用意し、より快適にお過ごしいただける設えとなっております。これからも真心と笑顔を大切に、ひとつひとつ取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 14:13:01

客室や大浴場の清掃が行き届き清潔感がある。また従業員の対応も良く快適な旅ができた。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月25日 10:30:56

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館には大浴場の他に、プライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂もございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月30日 21:42:01

ブッフェのサラダがとても新鮮でデザートも手作り感が感じられ美味しかったです。
ラウンジで夜でもソフトドリンクが飲めるのは嬉しいです。
ランドリーサービスがあるともっと良かったかな。
珈琲をこぼしてしまいシンクで洗いましたが冬だと乾かないおそれがあるので。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月10日 13:42:31

石窯ダイニング楽炎でのお食事やフリードリンクサービスなどをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ラウンジでは22時までフリードリンクをご用意しておりますので、湯上り後にもご利用いただけます。いただいたご意見は今後の改善材料とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年06月19日 19:50:54

歴史あるホテルであることを知って感動しました。その風格は、サービスに出ていました。食事は、バイキングでしたが最高に美味しかったです。今回初めての利用でしたがまた利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 17:18:26

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。「最高に美味しかった」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ブッフェ会場では季節に合わせたフェアなども開催しておりますので、機会がございましたら時期を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 15:00:55

個室会席お料理の数々、どれも志向が凝らしてあり、とても美味しくいただきました。温泉も申し分なくゆったり入れて心から堪能しました。温泉の脱衣所はロッカーになっているので鍵の心配もしなくていいのも良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月02日 13:30:14

個室ダイニング結坐では栃木のブランド牛を季節の旨味スープを使った鍋メインのお料理でご堪能いただけます。会席料理やお肌に優しい泉質の温泉を存分にお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2022年05月19日 15:22:32

懐かし館を利用しました。
落ち着いた部屋で、のんびりすることができました。
ウエルカムドリンクにはお菓子のサービスがあり、
お風呂は、色々な種類の浴槽、広さがあり、とてもよかったです。
ビュッフェ方式の食事は、いずれもレベルが高く、おいしかったです。
従業員の接客も満足でした。
また、機会をつくってリピしたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月22日 18:34:42

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。ラウンジではフリードリンクサービスの他に15時~18時までの間お茶菓子もご用意しております。ご到着後やお風呂上りにぜひご利用くださいませ。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月13日 19:43:48

ホテルスタッフの方々の接客はとても素晴らしかったです。
バイキングを利用しましたが、トレーを乗せるカートがあり、とても助かりました。
お風呂も広くて大満足でした。
ウェルカムドリンクがあり、ロビーでゆっくりする事ができました。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月20日 14:22:55

スタッフの対応につきまして「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またラウンジでのフリードリンクサービスや、広々とした大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、真心こめて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 02:30:18

ローストビーフは厚ぎりで、ホタテ焼き等他の料理もレベルが高く素晴らしかったです。
お風呂は1階と地下1階にあり男女入替制で両方入りましたが特に1階のお風呂の方が広くておススメです。
ただ部屋で寝る際、隣の部屋の音や廊下からの音が少し気になりましたのでそこの部分以外は大変良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月13日 16:11:48

石窯ダイニング楽炎でのお食事や湯めぐりをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、美味しい料理やより良いサービス、そしてより一層快適な空間のご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 18:08:37

ゴールデンウイークに家族で行きました。サービスもよく、風呂も大きくてよかったと思います。ただ残念なのは外国の方の匂いが凄くてビュッフェ会場にまん延してました…。あまり気にしない私でも気になったので、恐らく敏感な方はダメかと。それが無ければ星5つでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月07日 10:06:35

広々とした大浴場にご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながらお食事会場におきまして、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めて身だしなみに気を配り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

nikonikosentokunさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nikonikosentokunさん [40代/女性] 2022年05月01日 17:22:49

1歳の子供を連れての旅行でした。
とても子供に優しいホテルで、お部屋にベビー用バスタオル、食事のビュッフェ会場に離乳食が用意されていたり、お風呂にベビーソープ、シャンプー、椅子があり、不安だったワンオペでのお風呂も問題なく入れました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月04日 15:39:45

当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。問題なくご利用いただけたとの事、何よりでございます。お客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月07日 15:42:58

母と二人で親子旅で宿泊しました。
布団よりもベッドがいいなと思い、ベッドの部屋を予約しましたが、とても寝やすいベッドで嬉しかったです。
お食事も、ブッフェとはいえ全て美味しくいただきました。
お風呂も良いお湯でした。入りやすい温泉でよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年04月12日 12:27:14

「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの湯の街館和洋室にはシモンズベッドをご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。これからもより多くの方にご満足いただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

kowicciさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kowicciさん [50代/男性] 2022年02月12日 10:56:17

シモンズを試したくてこちらの部屋を選択。部屋着用のパジャマもあって寝相の悪い彼女も安心して眠ることができました。部屋は小さいけど快適に過ごせました。以前宿泊したときの食事の充実ぶりが今回再び宿泊した決め手です

2022年02月
鬼怒川温泉ホテル 2022年02月16日 10:22:53

リピートで当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ワンランク上の湯の街館和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。安心してお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!夕食は和洋中出来立て料理が食べ放題ブッフェ

yumi2258649さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

yumi2258649さん [40代/女性] 2022年01月18日 20:16:20

滞在中一つ気になった点がございます。ロビー近くの喫煙ブースに缶チューハイを持込みブースを長時間独占していた集団がいて仕方なく別の喫煙ブースを利用しました。
利用者側のマナーの問題ではありますが、ホテル側にも喫煙ブース内でのマナーや徹底したコロナ対策にもっと強い対応をお願いしたいと感じました。
その他の面ではスタッフのホスピタリティ、料理のクオリティとあらゆる面で金谷ホテル系列さが感じられました。
一例としましてバイキング会場で調理スタッフからの気さくな声掛けや、今回駅まで公共バスを利用しましたがバスの傍まで来られての見送り応対と心に残るおもてなしを受け鬼怒川温泉でまた泊まりたいホテルが増えました。
大変お世話になりありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月26日 10:29:01

ご滞在中、喫煙ブースではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて感染症対策等を徹底し、ご宿泊の皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後も「目配り・気配り・心配り」を大切にして真心込めて取り組んでまいります。

【創業90周年】1日5室限定!感謝を込めた特別価格<温泉旅行を楽しむ直前割プラン>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 18:38:14

食事、風呂は期待どおり、満足。
接客対応、申し分なし。
駐車場、遠い。送迎あるので、問題ないが、近いところにあった方が良かった。
部屋キー、2本も良かった。
入湯税がかかるのは、分かっていたが、予約時、チェックインの時、案内が欲しかった。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月17日 10:40:38

当館でのご宿泊をご満足いただけたようで、何よりでございます。入湯税に関しまして、いただいたご意見はスタッフ内で共有し、また駐車場につきましてもご面倒お掛けすることもあったかと存じますが、スムーズな対応でお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 09:17:38

キディルームでの宿泊でした。
小さな子供を連れての旅行でしたが、子供連れに対応した設備があり、安心して宿泊できました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月08日 12:10:58

当館ではキディルームや赤ちゃんルーム等のコンセプトルームやプレイルームをご用意しております。また、大浴場やお部屋にはベビーシャンプーなども備え付けております。これからもお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月21日 22:01:41

1歳の娘と家族3人で宿泊しました。

ウェルカムベビーのお部屋は玄関が広く、ベビーカーやカートも入れられるので助かりました。
布団を敷くと娘は大喜びで転がったり上を歩いたりして楽しんでいました!
お部屋からは川が見えるので景色も楽しんでいました。

テーブルのコーナーガードは子どもが触ると取れてしまい、危なかったのでテーブルは移動させました。
部屋にある玩具では遊ばなかったので、キッズスペースを利用しました。電池切れの玩具がたくさんあり残念でした。
誤飲に繋がりそうな玩具があり、小さな物は手の届かない所へ置きました。
いつ利用しても片付いていないので、消毒は小まめにされていないのかなと思います。

子どもの食事は温野菜やみそ汁など、食べられそうなものもあり助かりました。ただ子ども用にうどんがあったらもっと嬉しかったです!
パックの離乳食もあったので、小さいお子さまでも安心ですね。
案内された席は周りが子連れの方ばかりで、子ども同士が手を振っていたりお話したりと可愛らしかったです!
床に落とした物も食事を取りに行っている間に片付けて下さり、とてもサービスが良く気持ち良く食事できました。

ロビーにいらっしゃったベトナム出身のスタッフさんは子どもにたくさん話しかけて下さり、娘も良く手を振って笑って楽しそうでした。ロビーに用意された蒸かし芋も娘は気に入り良く食べていました。たくさんいただきました!ドリンクも飲めてゆっくりと過ごすことができました。

温泉も広く、子どもと入れたので良かったです。脱衣所にはベビーベット、お風呂にはベビーチェアもあり助かりました!

ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月26日 10:17:49

ラウンジでのフリードリンクサービスや渓谷の景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。しかしながら、キッズスペースやお部屋に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備の点検や消毒・清掃をこれまで以上に徹底し、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 09:09:01

バイキングでしたが、食事の種類、質共に非常に良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月22日 17:03:35

和洋中様々な料理が並ぶブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では季節に合わせたフェアなども開催しておりますので、機会がございましたら新緑や紅葉など四季折々の自然美と共に旬のお料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 16:50:16

2歳の息子と一緒に宿泊しました。
お部屋は広くて息子は走り回っていました。ベビーベッドの横のタンスはお茶やドライヤーなど入っていて、チャイルドロックも付いていました。コロナのため、布団は自分たちでひきましたが特に自分たちの時間でできたのでよかったです。
息子は初めての温泉なので、貸切風呂を予約利用しました。45分間は少しバタバタしましたが、満喫できました。小さい子供が2人以上いると短いかなと思います。
オムツが取れてなくても大浴場OKとのこで翌朝は息子も大浴場デビュー。オムツゴミ箱がお風呂にも部屋にもあったのがよかったです。貸切風呂、部屋のお風呂、大浴場ともにベビーシャンプーがあり荷物が減って助かりました。
夕朝食はビュッフェで手袋を使用していたので安心して利用できました。種類も多い方だと思いますが、お寿司がなくて残念でした。1人用の鍋は固形燃料一個じゃ火が入らず野菜は半生でした。朝のフレンチトーストが美味しいくておかわりしてしまいました。
その他は子供用の浴衣が80センチから用意してあって、息子も浴衣が着れました。ロビーのフリードリンクはノンカフェインの紅茶とルイボスティーがあって良かったです。
21時から花火があって部屋から見えましたが、チェックインの時とか案内があると嬉しかったです。
部屋と同じ階にプレイルームがあって玩具もたくさんありました。
総合的には大変満足な旅行になりました。接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月17日 17:47:03

安心してご宿泊いただけたとの事、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。いただいた貴重なご意見はお客様のさらなる満足度向上のため今後の改善材料とさせていただき、お客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【キディルーム【禁煙】】

いずまりんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

いずまりんさん [50代/女性] 2021年11月25日 13:00:27

外から見た建物は年紀を感じましたがエントランスはとても綺麗。
中に入ると外観からは想像つかないくらい綺麗でした。
スタッフの方も丁寧で感じが良かった。
お風呂も広くてきれい。
食事はバイキングの種類も多くてよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月30日 11:24:33

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフのおもてなしにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みになります。これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【飲み放題付】秋フェア「いくら&殻付きホタテ」を楽しむ人気の食べ放題ブッフェ
【遊楽館 和室 渓谷側4~8階【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 14:52:53

お風呂も広くバイキングも美味しかったです。
ホテル方の対応も良く快適に過ごせました。
部屋も良かったのですが、隣の部屋の声が聞こえるのが難点です。
ホテルに到着後車キーを預けて、帰りはマイクロバスで駐車場まで送ってもらう形で、車に忘れ物をしたら取りに行くのが大変だなぁ~と思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月14日 17:56:39

お肌に優しい泉質の温泉や石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。駐車場につきまして、ご面倒お掛けすることもあったかと存じますが、スムーズな対応でお客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【ワクチン接種者応援】客室アップグレード~食事は和洋中の出来立て料理が食べ放題