鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

エテ吉3315さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

エテ吉3315さん [30代/男性] 2023年04月05日 16:52:05

ブッフェは品ぞろえもよく大変満足!!とてもおいしいですよ!!
温泉も夜と朝で2回入りこれも満足!!
ホテルには室内プールも完備されていて、小さい子供もプールで遊べて満足でした。

一点だけ言うとするならば、混雑していたとは言えチェックイン待たせすぎ。30分はごった返したロビーで待っている羽目にあいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:14:01

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉等、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。天候を気にせず楽しめる室内プールは春休みやGW、夏休みなどの季節限定の営業です。ご利用の際には事前に公式HPをご確認くださいませ。チェックイン時にはお疲れのところご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。混雑時にも出来る限りスムーズにご案内できるよう、改善やサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!食事は石窯ブッフェでバイキング

投稿者さん 2023年03月24日 20:04:48

料理がとても美味しかったです。
あと、ウェルカムドリンクと一緒にソフトクリームも食べ放題だったのですがこちらもすごく美味しかったです。
ホテルの部屋数が多いため宿泊客が多く、閑散期の平日にも関わらず温泉には必ず他のお客さんがいました。
あとは、チェックイン時の荷物は自分で運んだり、アメニティが必要最低限だったりと、コストカットかな?と思える点が多かったです。
が、接客も良かったので特に不満もなかったので、これからはこうやって上手にコストをコントロールできるホテルが生き残っていくのかなと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:20:06

チェックイン後から18時までの間、ロビーでは蒸したてまんじゅうや濃厚ソフトクリーム等のお茶菓子をご用意しております。ウェルカムサービスやブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月20日 07:24:39

3/16から1歳半と4歳を連れて宿泊しました。とにかくビュッフェのご飯は品数も多くライブキッチンのピザは子供がよく食べました!当日は混み合っていましたが、広い館内で案内もちゃんとしてくれたので困りませんでした。
本館は古いですが、清掃されていて泊まるには問題ありませんでした。
到着時にラウンジでお菓子やソフトクリーム、ソフトドリンクが自由に頂くことができました。嬉しいサービスです。
ロビーで子どもたちにも浴衣の無料レンタルがあり一緒に温泉宿の雰囲気を楽しむことができました。1歳半の子はぎりぎり丈が大丈夫でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月01日 09:58:07

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ロビーでのソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にぜひご利用くださいませ。これからもブッフェでのお食事や館内施設等、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月26日 10:35:08

急な予約でしたが、大変満足な旅行になりました。
全国旅行支援と栃木県のクーポンでお得な料金で利用できました。
コロナ対策もしっかりされていて、食事も安心しtいただけました。
売店もお土産だけでなく、お酒などもお得に買うことができました。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:34:06

感染症対策の為、ご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、安心しご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。売店「花神楽」では、ご滞在中の定番の日光・鬼怒川銘菓や弊社オリジナルギフトの他、季節限定商品もご用意しておりますので、ご来館の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。これからもお客様がご到着からご出発の時まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、

投稿者さん 2023年02月22日 15:26:08

2023年2月21日に宿泊しました。
鬼怒川温泉全体が古いイメージでしたが、館内はとても清潔できれいでした!
朝夜共に、ビュッフェでしたが沢山の品数がありとても美味しく大満足です!
1歳の子を連れてのお泊まりでしたが、なんの心配もなく安心して泊まれました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:28:07

キディルーム・赤ちゃんルームをはじめ、無料のお子様グッズの貸出や離乳食のご提供など、安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう努めております。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:32:24

連泊させていただきましたが、お料理が美味しくて色々リピートして食べてしまいました。特に蟹釜飯がおいしかったです。
チェックイン時に申し送りをした時も内部での報連相がうまくいっているのか、朝すぐこちらの状況を把握して取り次いでくれるなど助かりました。
お風呂は広くて快適でした。出張中の疲れをのんびり癒せて満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月07日 17:56:25

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理や和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月13日 07:17:38

料理がとても美味しかった。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月19日 11:11:15

石窯ダイニング楽炎では只今の期間「冬のチーズフォンデュフェア」を開催中でございます。お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。個室で周りを気にせず会席料理が楽しめる結坐プランもございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

【新春セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

小麦とコップさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

小麦とコップさん [50代/男性] 2023年01月07日 14:08:16

令和5年1月5日に1泊しました。宿泊者に対して、外国人も日本人スタッフともに親切丁寧な接客から始まり、チェックイン後のウェルカムドリンクと茶菓子サービスのおもてなしが嬉しかったです。部屋に入るドアノブが何故あんなに高い位置なのかが不思議で、コメントを書いている今でも謎に思います。わざわざ割高な渓谷側にしたのに目の前に廃墟ホテルが丸見え、景観が良いとは言えず残念です。あとエアコンの作動音が耳障りでした。機械的な部分は改善できそうですが…。温泉は、男女入替えで石造りと木造で趣が違う風呂があって、それぞれ楽しめ何度も浸かりに行きました。食事は、夕食と朝食ともにバイキングで、美味しいものが盛り沢山で、動きたくなくなるほど、お腹一杯食べてしまいました。また泊まることがあったら山側にしようと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月14日 15:12:42

ラウンジでのサービスや温泉の湯めぐりなど、ご滞在を満喫していただけた様子が伺え何よりでございます。しかしながら、景観や騒音につきまして不快なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。すぐに確認・点検しお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またドアノブに関しまして、創業当初より外国のお客様にも多くご利用いただいていた当館では、背の高い方でもドアを開けやすいようドアノブの位置を高めに設置しておりました。今もその名残で少し高い位置にドアノブがございます。次回お越しいただく機会がございましたら、このような当館の歴史も感じていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月07日 08:25:52

上の階の家族がドタドタとあまりにもうるさかったので、フロントに相談したところ少し静かになって気持よく寝れました。対応が早くて助かりました。温泉も食事もすごく良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月14日 15:11:44

温泉と食べ放題のお食事をご堪能いただけたようで、何よりでございます。ご到着時からご出発までお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かお困りのこと等ございましたらスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月30日 15:51:38

ご飯が良かった。どれを食べても美味しかったです!
特にローストビーフ!大きくカットされたお肉は柔らかくて最高でした。デザートやフルーツが充実するともっといいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月09日 10:52:39

長時間低温調理でじっくり焼き上げた当館自慢の厚切りローストビーフにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。お客様により喜んでいただけるよう、ご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

hat1852さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

hat1852さん [30代/女性] 2022年12月12日 12:19:07

部屋はとても広く、大浴場も広くて大満足でした。バイキングは正直期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られた美味しいお食事でした。
飲み放題もコスパよしだったと思います。
貸切露天風呂の「とうき」も利用しましたが、とても広く家族連れで入っても全く問題ない広さだと思います

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月28日 17:57:01

遊楽館洋室のお部屋やお肌に優しい泉質の温泉、また和洋中出来立ての料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事など当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年3月リニューアル>】

canny719さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

canny719さん [30代/女性] 2022年12月08日 19:49:44

料理の種類は想像したより多くて、味もよかったです。そして大浴場にも複数の湯があり、アメニティも充実していて大変満足していました。
ですが、冷房の調整をしようとしたら、ホコリが溜まっているのを目にしたとたん、先までの大満足が満足に変わり、さらにその周りを見ていたら蜘蛛の巣がついたりして、急に本当にこの部屋はきれいだったのかを確信できず、ずっと気にしていました。
正直、お年寄りがメイン客層の感じのホテルでしたので、そこまで清掃しなくても文句は言われないでしょう感がありました。
もう一回チャンスを与えたい気持ちでもありますので、次また鬼怒川に行ったら泊まるとは思いますが。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月20日 09:02:24

お肌に優しい泉質の温泉や様々な料理が並ぶブッフェ形式のお食事にご満足いただけたとのこと、心温まる思いです。しかしながらお部屋の清掃に関しまして、不手際がございまして大変失礼いたしました。お部屋の清掃や点検を徹底し、お客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう誠心誠意取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年12月06日 12:29:36

2歳児を連れて家族で利用させていただきました。5階の渓谷ビューの部屋にしましたが、高い所から見下ろす感じだったので、次泊まるなら割安や山側にしたいと思いました♪部屋はリノベーションされていて綺麗でした。暖房はエアコンなのでちょっと寒かったです。
スタッフさんは皆さんホスピタリティに溢れた方々で、気持ちよく過ごせました。外国人のスタッフさんは特に皆さん笑顔でこちらまで嬉しくなりました。
1番の目的のブッフェは、豪華なローストビーフや色とりどりのデザート、魅力的でした。しかし、イヤイヤ期真っ只中の2歳児を連れてのブッフェは無謀でした(笑)お盆を乗せるカートの存在に気づいたのが食事中盤だったのですが、最初の案内で一言あると助かると思いました(*´ω`*)お料理のオススメはカニ釜飯とクリームブリュレ、あんこう鍋です!
朝食はフレンチトーストが美味でした!
もう少し子供が落ち着いたらまた伺いますね(*´ω`*)

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月20日 09:00:53

お席で炊き上げる季節の釜飯や、種類豊富なデザートが並ぶスイーツマルシェなど石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。当館には周りを気にせずゆっくり食事を楽しめる「個室ダイニング結坐」もございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。その他いただいたご意見も社内で共有し、より良い空間づくりを目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月05日 18:18:19

9ヶ月の子供連れだったのでウェルカムベビー宿を基準に決めました。食事会場には離乳食もベビー椅子もあり快適でした。
食事が全て美味しく大変満足しました。
貸し切り風呂も広くて大満足です。
また鬼怒川温泉に来た際は泊まりたいと思う宿です。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月20日 09:00:35

特にご夕食につきまして、ご家族皆様で快適にお楽しみいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。当館では旬の味覚を活かした季節ごとの料理フェアも開催しておりますので、桜や深緑など季節を変えてのご来館もお勧めでございます。これからもご期待以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月17日 18:00:46

駅から少し離れていますがお部屋もとっても綺麗で広いし食事もとっても美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:24:56

「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの湯の街館和洋室や「秋のきのこフェア」を開催中の石窯ダイニング楽炎でのお食事にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月13日 13:43:07

前回初めてこちらのホテルを泊まって凄く良かったのでリピートしました。
期待通りでとても良かったです。
食事は本当に最高です。
あと、スタッフさんの人柄がとても親切で最高です。
キッチンスタッフさんや清掃スタッフさんに話しかけて忙しい中少し会話にお付き合いいただきましたが、どなたもとても明るく親切に応じてくださいました。
もても印象が良かったです。

そんな中、今回の旅で1つ残念なことがありました。
チェックインの際、楽天トラベルで旅行支援で申し込んだのですが、そのことが上手く伝わっていなかったのか、フロントで確認を取るのに少し手間がかかりました。
あと夕食の際に同じく楽天トラベルのプランが伝わってなく、飲み放題プランを事前に申し込んでいたのが伝わっていなく、確認を取るのに手間がかかりました。
その辺りの連携はしっかりやっていただけるようお願いしたいです。
ですがこちらのホテルは私はとても気に入っているのでまた次回も必ず利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:08:40

リピートで当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフのおもてなしに関しましてお客様のご期待にお応えできたようで嬉しく思います。しかしながらご到着時とお食事の際、2度にわたりお手間をとらせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にスムーズにご案内し気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ同士での確認や連携の強化に努めてまいります。

【飲み放題付】白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!秋のご馳走が並ぶブッフェで乾杯
【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年3月リニューアル>】

投稿者さん 2022年11月09日 17:08:00

2家族で宿泊させて頂きました。夕朝の食事は、満足でした。
お風呂も朝夕入浴しましたが大きなお風呂で朝もサウナに入れて良かったです。
スタッフの対応も良く良い旅行ができました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月01日 13:02:11

お肌に優しい泉質の温泉は、男女入替制で計10種の湯をお楽しみいただけます。湯めぐりや食べ放題のお食事プランにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 11:47:10

大学時代の同窓会で利用しました。28畳の大部屋があり、全員が泊まれました。大変助かりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月25日 14:19:40

当館ではお客様の旅行シーンに合わせてご滞在を満喫していただけるよう、様々なタイプのお部屋やプランをご用意しております。喜んでいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもより多くのお客様にご利用いただけるよう、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 20:06:20

少し車でも遠いとこだけど
お部屋とお風呂、食事は大満足でした!
赤ちゃん用のご飯も用意してもらって旅行の荷物も減って旅行しやすかったです。
また行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:41:39

「個室ダイニング結坐」でのお食事や温泉など、ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。当館ではお子様用の浴衣やアメニティ、離乳食などご年齢に合わせて豊富にご用意しておりますので、お子様連れでも安心してご滞在いただけます。またご家族の記念日や誕生日などにもご来館いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 09:06:04

バイキング料理は美味しかったです。大浴場も寛げました。懐かし館6階で渓谷側の部屋でしたが位置が高すぎて渓流は見ることがかないませんでした。それで4点です。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:41:55

石窯ダイニング楽炎でのお食事や、お肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。お部屋からの景観につきまして、今回はお客様のご期待に沿えず心苦しく思います。お部屋によっては渓谷をご覧いただきにくい場合もございますが、当館ラウンジや近くにあるくろがね橋からの鬼怒川の渓谷美もお楽しみいただければ幸いでございます。