鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

サト次郎さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

サト次郎さん [30代/男性] 2011年11月03日 23:40:18

総合的に評価は高いです!
まず6ケ月の子供と宿泊したのですが
温泉に子供用のいすとシャンプーありでさらに食事会場では子供用の用意まで
してもらえ離乳食も用意ありで素晴らしいです!!

赤ちゃん連れには本当におすすめですよ。
食事のバイキングはマジ最高!
温泉もきれいで設備もイオンドライアー等見ると古くなく
若い人でも納得いくと思います!

温泉、食事、赤ちゃん連れには勧めますね。

あと大道芸も無料で面白かったですね~

2011年11月
鬼怒川温泉ホテル 2011年11月04日 12:29:09

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当館ではお子様連れでも安心してご宿泊いただけるよう、
お子様向けのサービスを提供させていただいております。
週末などには館内でお楽しみいただけるよう夜には、大道芸のミニショーなども実施しております。
皆様のご旅行が素敵な思い出となるよう、スタッフ一同おもてなしに努めさせていただいております。
今後も更なるサービス向上を図り、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

Kb:大人気ブッフェを感謝の特別価格!「80周年感謝のブッフェプラン」

投稿者さん 2011年10月24日 17:38:41

部屋食事とも不満はありませんが80周年特別企画で申し込みましたがその特典が何であったかよくわからない。普段とたいして変わりないと思った。どの部屋からも渓谷が望めるとのPRでしたが泊まった部屋は反対側。
バイキングのレストランは料理と器がアンマッチでうまいはずの料理も評価は半減。
大皿と料理に合った器 たとえばしらす干しと大根おろしがありましたが近くには直径8~10センチの器が置いてあった。5センチ位の小皿で十分だし料理?が引き立つと思われた。朝・夜とも同じ感想を持った。大皿にメインの料理をのせその周りに気に入ったものを並べて後は汁の出るものあるいは異なる料理を器を変えて添える。そのようなイメージを持ってますがいかがでしょうか?今一度検証して欲しい。

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月31日 11:16:28

今回のご宿泊に関しましてご希望に添えなかった点が多々あったようで大変残念な思いでいっぱいでございます。
80周年の特別企画にかんしましては、通常よりお値段設定を安くさせていただいており、お部屋はお宿任せとさせていただいているプランでございます。
渓谷側優先のプランもございますので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、ブッフェの器に関しましては頂戴したご意見を総調理長と共に検討させていただき、お料理をより楽しんでいただけるよう工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ改善していくべき点が多々ございますが、
今後もスタッフ一同サービス改善に努めてまいります。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月24日 16:18:27

まだ8ヶ月の子供を連れて行きましたが、とてもよかったです。
とくに子供のことを考えている設備が目にとまり、安全に配慮されているところはよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月31日 10:59:59

8ヶ月のお子様とのご旅行ということで安心してご宿泊いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当館ではウェルカムベビー認定の宿としてお子様向けに様々なサービスに取り組んでおります。
どうしてもお子様とのご旅行では不安があることがございますので、
少しでもその不安を緩和できるよう日々サービス向上に努めております。
今後もお子様のご成長とともに、当館も成長していけるよう頑張ってまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

Ca:赤ちゃん連れに嬉しい特典満載「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

投稿者さん 2011年10月18日 14:15:51

秋の連休明けの週末に宿泊しました。お誕生日のお祝いでの旅行でしたが、ホテルからはおめでとうございますの1言もサービスも無く・・。毎年どこのホテルでも心温まるメッセージやサービス等でお祝い下さるので寂しい限りでした。渓谷沿いのお部屋から鬼怒川が見えますが、お部屋の正面には汚い壁面。秋の景観を楽しみに鬼怒川を選んだのに余りの景色に昼間からカーテンを閉めてしまいました。お風呂からも景色は見えず、川の音だけ。ホテルの立地が悪いのでやむを得ないのかも知れませんが・・残念。
但し、館内は改装後で綺麗です。お食事はバイキングでしたが、大満足。品数も充分ですが、窯で焼くスープのパイ包みや鱒の囲炉裏焼き等みんな美味しかったです。アイスクリームの種類も豊富。朝食もおにぎりを目の前で作って下さる等良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月19日 19:24:01

今回のご宿泊に関しましてご期待に添えなかったようで誠に残念に思います。
お誕生日に関しましては事前にお知らせいただければ、当館では心ばかりでございますが、
特別なおもてなしをさせていただいておりますが、
ご予約の際にそのようなお知らせが見当たらなかったため、せっかくの大切な日におもてなしができずに誠に申し訳ございませんでした。
また、立地条件もあり、ご満足いただける景観ではなかったことも、心痛む思いでございます。
そんな中でもお食事をお楽しみいただけ、心から安堵しております。
景観などは改善するのは難しいところでございますが、これからもサービス向上にスタッフ一同にて精進してまいります。
今後とも鬼怒川温泉ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

カクテルやお菓子付きハロウィンパーティー♪「ハロウィン・ブッフェプラン」

投稿者さん 2011年10月15日 21:54:18

家族4人で利用しました。
食事は、非常に良かったです。子供も喜んで食べていました。
お風呂は、ちょっと温度が違う浴槽があるだけみたいな感じなので
もう少しバリエーションがあると良いと思います。
(ジャグジー、寝湯、日によって香りの違うお風呂など)

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月17日 12:33:24

この度はご家族でのご利用を頂戴しまして誠にありがとうございました。
お子様もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂に関しましてはお子様も安心してご入浴いただけるよう温度を調整した浴槽もございます。
ご提案いただいた、香り違いのお風呂など素敵ですね。
今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も何度来てもお楽しみいただける旅館であるようさまざまな企画を実施してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

16【Standard-PLAN】4つ星以上ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2011年10月03日 08:26:57

フロント(新人or実習生?)の対応が以前より低下していると思いました。
ホテル側の事情で内容を変更する場合の姿勢を身に付けて頂ければとても良くなると思います。今後を期待しております。

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月07日 12:53:07

いつも鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のフロント対応につきましては失礼がありましたようで誠に申し訳ございませんでした。
新人や実習生にかかわらずおもてなしのスキルアップは図っておりますが、
まだまだ至らない部分が多く、不愉快な対応をしてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
今後も今まで以上に教育の徹底をするとともに、
お客様への心配りを再度勉強してまいります。
新人につきましては何卒成長を見守りいただけければ幸いでございます。
スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年09月25日 20:50:42

9/23に 1泊させて頂きました。日光東照宮に観光に行き、鬼怒川温泉ホテルに宿泊し、夕食・朝食のバイキングは、和・洋・中 どれも美味しかったです。ステーキや天ぷら ありとあらゆる物が本当に美味しかったです。お世話になりました。また、栃木に観光に行く時は、利用させて頂きます。

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月07日 12:03:47

日光観光もお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
自慢のブッフェも存分にお召し上がりいただけたようで幸いです。
今後もまた来たいと思っていただける旅館を目指しスタッフ一同精進してまいります。
また栃木にお越しの際はぜひ鬼怒川まで足をお運びいただければ嬉しいです。
ご投稿誠にありがとうございました。

12【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+和ベッドルーム「欲張りマイペースプラン」
【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

LOVE4uchanさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

LOVE4uchanさん [40代/女性] 2011年09月24日 15:18:10

「わけあり部屋」なんて怖い気もしましたが(何か出るとか?!)まったくそんなことなく返って台風の後の鬼怒川の濁流音が聞こえない道路側の9階のお部屋で見晴らしも移動も楽な棟で(遊楽棟?)ちびっこ連れには助かりました。
到着時の外観は正直がっかりな感じでしたが雨のため早くに到着したにも関わらずフロントの皆さんは感じよく手続してくれました。
また内に入ってみるとフロント、お部屋(トイレのドアなどは古臭い感じでしたが(笑)食堂、お風呂もきれいにリフォームされていて快適でした。
お部屋に空気清浄器はとてもうれしかったです。
ただしエアコンの設置位置のせいか床の間の鴨居からほこりが落ちてきたのはご愛嬌?
あとリクエストとしてお風呂のバスタオル使い放題ですとうれしいです。
今度は友達の子供と女子会でお邪魔したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月07日 11:58:51

わけあり部屋プランでのご宿泊でございましたが、
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
80周年を迎えた旅館でございますので、外観はなかなか年季が入ってはおりますが、
リニューアルした館内とのギャップをお楽しみいただけたようで幸いです。
しかしながらお部屋のエアコンにつきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底はしておりますが、再度教育の徹底を図ります。
当館では女子会向けのプランも御準備しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

Kc:部屋・景色を気にしなければお得に泊まれます!「わけあり部屋プラン」
【わけあり部屋】

taihei717939さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

taihei717939さん [40代/女性] 2011年09月23日 16:12:55

小学生の子供を含めての宿泊でしたが、子供向けのイベントもあり、良かったです。
料理も宿泊代金の割に種類があり、満足でした。家族向けにお奨めです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月07日 11:48:33

お子様とのご旅行ということで、館内のお楽しみイベントにも
ご参加いただけたようで幸いです。
当館はご家族でも安心してご利用いただけるようお子様向けのサービスも行っております。
また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

Kb【直前割】【サマーセール】パイレーツ祭り開催★家族で夏の大冒険!「80周年感謝プラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

しょごちぃさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しょごちぃさん [20代/女性] 2011年08月30日 23:51:35

鬼怒川は見られませんでしたが、山がきれいで「わけあり」という部屋ではありませんでした。
ウェルカムベビーの宿というだけあって、色々な設備(特に乳児のもの)があり助かりました。
(3歳の長男、10か月の長女を連れての旅行でした)

ビュッフェが入れ替え制で時間制限もあり、チェックイン時に決めなくてはならないのが、少し困りました。
娘の昼寝の時間が食い込み、食事のスタート時間が遅れ、いざ、食べようとした直前で息子が寝てしまったりと。。。ドタバタしている間にタイムオーバー。
ハプニングが起こり、思うように進まないのが子ども連れの旅ですよね。

事情を話すと、時間を気にしなくて食事を続けて良いと言っていただけましたが、係の方達の視線がやはり気になってしまい、食事の味を楽しむ余裕もなく、とりあえずお腹に詰め込み
子どもたちをあおって食事を終わらせました。
お食事の種類やお味は良かったような気がするだけに残念。

食べ放題に行っているわけではないので、時間で区切られてしまうのはちょっと。。。
ゆっくりと雰囲気やお食事をたのしめたらと思います。

全体的にファミリー向けのお宿だと思います。子どもを楽しませてくれるイベントも
色々やっていて楽しいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2011年09月05日 18:40:24

夏休み期間中のご宿泊で、ブッフェでは混雑を避けるために2回に分けての入場とさせていただいておりました。
当館もお子様へのサービスの充実には力を入れております。お子様とのご旅行での事で、スタッフも事情を受け、お食事が出来るように最大限の対応をさせていただいた様ですが、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
お子様との旅行は確かにハプニングの連続で大変です。スタッフも、全てのお客様に楽しい思い出を作っていただけるよう、これからも努力して参ります。

投稿者さん 2011年08月24日 10:50:28

列車で旅行なんて久しぶりで二人の休みが取れましたので、近場を探してした所、宿泊した18日はホテルは予約が取れず、訳ありの部屋でしたが、部屋に入ったら部屋の広さ・清潔・眺めも予想していたより大変良く、逆に驚きました。
夜のバイキングは7時30分でさほど混雑もなくゆっくり食べる事が出来ましたが、旦那さんのたっての希望でバイキングでお腹いっぱい食べたい(^_^)ステーキ・すき焼きお肉をたくさん食べました。二人とも満足してこの分だと朝も期待大だと思っていましたが、
朝は早くから人が並んでおり従業員のチケットを受け取る方がまるで流れ作業の様に不機嫌な顔...部屋に有ったアンケートにも記入しましたが、厚揚げの炒め物は本当にまずい!スクランブルエッグの中に卵の殻が入っていて夜が美味しかっただけにがっかりしました。でもまた鬼怒川に行く際はまた利用させて頂きます。

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月25日 13:20:52

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
わけありプランでのご利用でございましたが、思っていた以上のご宿泊になった
ご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながら、朝ブッフェの件につきましては、
料理、スタッフ共に大変失礼をいたしました。
料理は調理長を踏まえて再度検討させていただき、
スタッフにつきましては再度教育の徹底を図らせていただきます。
そんな中でも「また利用させていただく」との温かいお言葉大変感謝申し上げます。
嫌なお気持ちにさせてしまったところでしたのに、痛み入ります。
今後もよりサービス向上を図り、今以上に精進してまいります。

投稿者さん 2011年08月22日 22:50:35

全室渓流沿いとのことでしたが、ちょうど目線が道路であまり景色は楽しめなかったのが残念。部屋も普通でした。食事は大満足、家族の誕生日にとサービスがあったのもうれしかったです。また、キッズルームの自由開放があったおかげで、1歳の娘も大満足でした。小さい子供がいる身としては部屋から花火が見れたのはとても素敵でした。年配の女中さんは少しぶっきらぼうで花火が見れる場所やお猿山のことを聞いてみましたが、「ああ、部屋からはみれないよ」「猿がいるよ」との返事で残念に思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月25日 13:05:47

この夏は臨時で託児所を設け、お子様連れでもご両親が
ゆっくり温泉をお楽しみいただけるようにと保育士が無料でお預かりさせていただいております。
ご利用いただき幸いでございます。
初の取り組みでございましたが、大変ご好評をいただいておりますので、
今後も検討していく所存です。
今回のご宿泊に関しまして仲居の件につきましては大変失礼をいたしました。
申し訳ございませんでした。
現場にて再教育をさせていただき、スキルアップを図るとともに、今後このような失礼がないよう徹底させていただきます。
これからもよりよいサービスを心掛け日々精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

08【Standard-PLAN】お部屋食・会席料理+湯の街館「おこもりプラン」
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

もも1122さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

もも1122さん [40代/女性] 2011年08月12日 12:54:00

従業員の方の対応はとてもよかったです。みなさん、笑顔で親切に対応してくれました。
ホテルの中も改装してとてもきれいでした。お風呂も脱衣所が広く清潔感がありました。また機会があればお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月13日 09:20:33

リニューアル後のご宿泊、お楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
大浴場も木造りと石造りの2つのテーマの温泉を男湯・女湯完全入れ替え制でお楽しみいただいております。
これからも温泉で素敵な思い出をお作りいただけるよう様々な企画を行ってまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月12日 10:39:27

連泊なのに、2日間共に夕食も朝食も全く同じだった。せめてメインを少し変えて欲しかった。旅行誌などに載っていたトマトまるごと焼いた料理が楽しみだったのになかったのが残念。

フリールーム(旅館お任せ)

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月13日 12:08:53

ブッフェ食でのご宿泊ござましたが、連泊の料理についてご満足いただけなかったようでとても残念でございます。
当館では50種類以上の料理をご提供させていただいております。
1回だけでは食べきれないとのご意見も頂戴しておりますが、今回ご意見をいただきましたので、
総調理長を始め調理スタッフとも検討させていただきます。
なお、トマトにつきましては丸ごとではございませんが、只今実施しているパイレーツブッフェに合わせ、お子様が食べやすいようにカットしたトマトとしてご提供させていただいております。
丸ごとではなくご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける料理を提供できるよう取り組んでまいります。
今後も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月09日 23:20:10

ブッフェの料理の種類が思った以上に多く、大変満足しました。多すぎて全種類食べられなかったというのが、贅沢な不満でしょうか。ただ、朝食の時間が7時からというのは遅いのではないかと思いました。スケジュールの都合で早めにチェックアウトしなければならなかったので、6時くらいから始まったらうれしかったです。次回はもっとホテル自体を楽しめるスケジュールで行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月10日 18:01:54

ブッフェもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のお時間につきましては今後検討させていただきたいと思います。
次回はぜひ館内でゆっくりしていただき、より温泉旅行をお楽しみいただけましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

17【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+禁煙和ベッド「禁煙欲張りマイペースプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

フラット・ヒットさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

フラット・ヒットさん [40代/男性] 2011年08月08日 19:31:24

子ども連れにはとてもよいホテルだと思います。仲居さんも笑顔の素敵な大変親切な方で気持ちよく過ごすことができました。

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月10日 17:56:24

この度は夏休みのご旅行に鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではお子様連れでも安心してご宿泊いただけるようさまざまなサービスを提供させていただいております。
お子様用の浴衣やスリッパなどお子様も大切な一人のお客様として
おもてなしさせていただいております。
客室担当へのお褒めのお言葉も頂戴しまして誠に感謝申し上げます。
これからもずっと長くお付き合いいただける旅館を目指しサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

Ca:赤ちゃん連れに嬉しい特典満載「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

投稿者さん 2011年07月11日 13:09:09

観光メインだったので、正直ホテルは重視していませんでしたので、普通ならいいかな、と思っていました。

夕食・朝食共にバイキングでしたが、種類も多く味もよく満足しました。
部屋は普通ですが、眺望が良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年07月17日 10:25:30

この度は鬼怒川へのご旅行、誠にありがとうございます。
また、当館へのご宿泊も重ねて感謝申し上げます。
観光メインとのことですが、当館のご宿泊が少しでも有意義なものになっていただけたのならと心から思っております。

鬼怒川では自然を楽しむアウトドアも充実しております。
ラフティングやトレッキングなど大自然の中、初体験でも満喫できる内容でご参加いただけます。

当館でも今後は自然体験を組み込んだ宿泊プランを検討中でございますので、
旅行プランの際にぜひご検討いただければ幸いです。

スタッフも体験いたしましがた、一度やってみるとハマってしまいます!お勧めです!

今後もさまざまな宿泊プランを準備して皆様をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

Ra:カップルに最適★貸切風呂付「2人でまったりプラン」<ブッフェ>
【湯の街館 和室8畳+広縁(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2011年07月09日 14:33:47

宇都宮に用事があったので、鬼怒川まで足を延ばして一泊しました。
古いホテルなんでしょうが、きれいにリニューアルされていて
気持ちよくチェックインできました。
夕飯は、ビュッフェでボリュームもあって鉄板で目の前で焼いてくれる
お肉や、一人鍋など十分楽しめました。
ただ一つ、浴衣も人数分×2がお部屋の箪笥に入っていたのですが、
連れの女子が背が高いので「大」の浴衣をお願いしたんですが、
箪笥の中に用意があるというので、案内の方がいなくなってから
探してみると、箪笥の小物入れの下で湿気ぽいのを1枚だけ発見。
彼女が「中」でいいというので、「中」を着用しましたが
ちゃんと確かめれば良かったと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2011年07月17日 10:09:30

浴衣の件は大変失礼をいたしました。
必ず確認するようにと徹底はしておりますが、
再度十分注意するよう現場にて指導いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でも、当館自慢のブッフェについてお褒めを頂戴いたしまして、感謝申し上げます。

昨年リニューアルしてからブッフェ会場には石窯を取り入れ、本格的な焼き料理をお楽しみいただけるようになりました。

今後もお客様にお楽しみいただけるよう、さまざまな食のイベントなどを実施してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

Kb:栃木日光安全宣言!感謝の気持ちを込めた特別プライス「80周年感謝プラン」

ytyskさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ytyskさん [60代/男性] 2011年05月31日 21:03:04

訳あり部屋プランで承知のことでしたので、景色は確かに良くありませんが、部屋は広く綺麗に清掃されており、また空気清浄機もあり、快適に過ごすことが出来ました。毎月家内と出かける温泉は、1に温泉が良いこと、2に小生は酒を飲まないため食事が美味しいこと。この2点が良ければ他は気にしない。今回はこれに該当したので満足でした。加えて客室担当者の対応の良さが気に入りました。また近い内に今度は子供・孫も一緒につれて出かけたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2011年06月02日 19:25:09

当館のご利用に際しご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
現在は新人スタッフの研修期間となっておりまして、
諸所不手際などあったかと存じますが、しっかりと教育し
さらなるサービス向上に努力していきたいと思います。

次回は部屋タイプ指定プランなどをご利用頂き、
他の点などもご覧頂けると嬉しく思います。
夏の避暑に、秋の紅葉に、四季折々の自然をお楽しみ頂ける
鬼怒川の当館に是非また遊びにきて下さい。
ぜひ次回はご家族揃ってのご利用をお待ちいたしております。

では、この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月31日 00:34:44

温泉施設・部屋も良く、満足です。もうちょっと料金がやすければ更に嬉しいですが・・・

鬼怒川温泉ホテル 2011年06月02日 19:14:03

お部屋に温泉に、大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お子様800円のサービスは、震災で観光自粛の風潮が起こり
赤字覚悟で取り組んだ特別サービスでしたのでご理解頂けると幸いです。

鬼怒川には沢山のホテル・旅館がございますが、
当館は良いサービスを、できるだけお安くご提供出来るようにと日々努めております。

次回またご利用頂ける際は、フリープランよりもお部屋タイプ指定の
プランをご利用頂けますと更にご満足頂けるかと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

ke:お子様一泊2食なんと800円!「ファミリー応援プラン」