鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 16:10:39

12月7日に泊まりましたが部屋に鏡がなくて寒い中玄関前の鏡と洗面台の鏡と
分かれて使いました!不便でした。
ゲームをやったら、機会が甘くしてなくてパチンコもスロットも使いすぎてしまいました。もう少し楽しませて欲しかった

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月14日 10:53:04

しかしながらお部屋の鏡に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフで共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またゲームセンターに関しましても、お楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【ワクチン接種者応援】客室アップグレード~食事は和洋中の出来立て料理が食べ放題

げんすい1955さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

げんすい1955さん [60代/男性] 2021年11月15日 09:33:42

部屋も広くのんびりできました。ただし、畳の毛羽立ちが多かったこと、髪の毛が落ちていたことは、少々残念です。
食事は、一言でいうと”世話しなかった、落ち着かなかった”との印象でした。テーブルが碁盤目のようになっていて、前後左右で人が通ります。夫婦2人での利用でしたが、2人の間にはアクリル板があり、隣のテーブルとの間にはアクリル板がなく、なぜ?と思いつつ。料理はバイキングで、個人の好みとしか言いようがないかったです。
お風呂は、良かったです。
窓からの景観は、渓谷側でしたが渓谷があるとはとは感じず、また営業していない古いホテルが目の前にあり景色はいいとは言えないと感じました。利用させていただく時期・季節でだいぶ違うのではないかとは思いますが。

いろいろお世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月20日 12:33:46

お部屋やお食事など、お客様のご期待に副えず心苦しく思います。清掃の徹底や感染症対策の見直しを行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月17日 19:49:44

8月17日に宿泊
食事がバイキングで、宿泊者が多くコロナ禍で少し不安でした。
食事内容も値段の割に良くなかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月21日 17:40:57

お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。ブッフェ会場ではマスク、手袋着用のお願いやアクリル板の設置など感染症対策に取り組んでおります。個室で周りを気にせず食事が楽しめる結坐プランもございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年01月07日 01:57:02

部屋はすごくよかった。
食事も良かったが焼きしゃぶを提供するおっさんがやる気なく、声がけしても返事しない、肉は1枚しか載せない、もっとくれというと放置された肉をそのまま1皿に寄せるという。
一人利用だったら他の従業員がとおりかかったところでわざと大声で怒鳴りつけていたところだ。
風呂の案内が良く分からない。3つの建物にそれぞれあるのか?男湯は真ん中に1つだけなのか?
いまだに分からなく、損した気分だ。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月15日 10:26:57

スタッフの対応により、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ教育や対応を見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存です。また、当館の大浴場は「渓谷の湯」と「湯里」の2種類、深夜の男女入替制で両方が楽しめるシステムとなっております。案内図が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月09日 09:14:11

フロントなどの対応がマニュアル通りで客本位ではないのが残念。真面目にやってらっしゃるのは分かりますが。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:51:16

折角お泊りいただいたにも関わらず、ご期待に副うことができなかったようで大変心苦しく思います。マニュアルだけでなく、お客様目線でのサービスをお届けできるよう努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

PACHAさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

PACHAさん [40代/女性] 2020年11月17日 12:16:51

2020年10月10日にGOTOトラベルで利用しました。チェックイン時の混雑さにビックリしました。お風呂も食事も人が多すぎて・・・残念です。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:57

お客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。温泉やロビー等の館内施設やお食事会場でも、安心して安全にお過ごしいただけるよう、感染症対策に努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 19:27:18

車で来館しました。鍵を預けて従業員に車を移動して頂きました。翌日は駐車場まで送迎でしたが、歩いて行くには遠い場所に駐車場が有りました。車を探すのが大変そうに話していると送迎してくれた運転手さんが親切で一緒に探してくれました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:08:03

和洋中ブッフェやお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたでしょうか。駐車場が少し離れておりご面倒をお掛け致しますが、何かございましたらフロントスタッフへお声がけいただけますと幸いです。お客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

Ayumixxxxxさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Ayumixxxxxさん [30代/女性] 2020年11月08日 09:52:03

子連れに優しいホテルでした。
施設は歴史を感じられるところもありましたがスタッフの気配りも素晴らしくよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月16日 13:42:03

小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう努めております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 00:21:26

お部屋は、懐かし館だけあって古さは感じますがね、可愛くリフォームされていて、娘は大満足だったようです!
食事が楽しみで宿泊しましたが、期待外れでした。
焼きしゃぶは、一人一回しか頼めず、何度も往復しました。
小さい子連れには、大変でした。
これっと言う物が無かったです。
朝の、フレンチトーストは美味しいかったと、主人は何度もおかわりしていました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月28日 11:36:23

コンセプトルームのキディルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。しかしながらお食事については、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【キディルーム【禁煙】】

ライトで8番3611さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ライトで8番3611さん [50代/男性] 2020年10月04日 16:19:18

go to利用でお得に宿泊できました。コロナのためかもしれないが、YouTubeで観た内容との相違があり残念でした。
鮭パイ包み、鮭イクラ丼、○○フォンデュ、ヤクルト…

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月10日 11:53:59

お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早期割】28日前の予約がお得な早割プラン「さき楽ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年09月17日 22:57:29

子どもを含む家族でお部屋食のプランを利用しました。
初めての鬼怒川温泉で口コミも良いので期待していましたがはっきり言って期待はずれでした。
一泊20000円でしたが、そのお値段にサービスが見合っていないと思います。
ホテル前に車で到着した時に雨が降っていましたが、目の前にいるスタッフの方々誰も手伝ったり傘をさしたりしてくれる方もいなくて濡れながら子どもをかかえてロビーへ入りました。
ロビーは大混雑でチェックインまでに何十分も待たされます。
みんなバラバラに散っているので順番が来てからスタッフが呼びに行って…と手間のかかる呼び方で、もう少しスピーディーにさばける方法があるのではと思いました。
また、チェックインの順番がくるまで待っていると貸切風呂の予約時間に遅れそうなことを入り口にいる若い女性に伝えましたが、こちらから声をかけるまでギリギリの時間になっても対応していただけず。
お風呂から戻ってきて再度チェックインまで順番待ち、受付の方にも先にお風呂に行ったことが伝わってなくてどのスタッフも報連相が欠けているなぁといった印象です。
お部屋は懐かし館の和室しか空いていなかったのですが、廊下もお部屋もかなり古いです。
目の前も廃ホテルでカーテンを開けるのが怖かったです。
他のクチコミを見ると他の館はリフォームされているっぽいので同じお値段で綺麗なお部屋の方が羨ましいです。
お食事もまぁまぁで、釜飯の具がコーンだけなのには驚きました。食後のおしぼりもないし2歳の子にはこちらが頼むまで部屋に座布団も椅子も座る場所が用意されておらず…がっかりポイントが多くてサービスがお値段に見合ってないかなと思いました。
朝のバイキングのコロナ対策と、お風呂はよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月23日 18:10:53

チェックイン時には、お疲れのところお待ちいただき、また貸切風呂のご案内も不足していたようで、申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたにもかかわらずお客様のご期待に副えず大変心苦しく思います。お客様のご意見は社内でも共有させていただき、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お部屋食】お部屋でゆっくりと会席料理を楽しむ
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 15:10:35

GOToキャンペーンで利用させて頂きお得でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月12日 15:45:41

和洋中様々な料理が並ぶブッフェや男女入替制で計10種の湯巡りが楽しめる温泉など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【直前割】お部屋お任せで飲み放題・食べ放題プラン(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月19日 13:50:29

スタッフの対応接客などは素晴らしいと思います。外国人の方が数人いましたが日本語も出来てちゃんと対応していました。

部屋の茶びつに埃がびっしりとあったのが残念でした。

食事はビュッフェスタイル、美味しいのですが品数が少ないかなと感じました。
コロナ感染対策の為ビニールの手袋をはめてトングで取る形なんですが、トングがツルツル滑って料理を落としそうになった。
汗かきだからか手袋の中が汗でビチョビチョ!
またマスク着用で料理を取る約束なのに子供はマスクもせずにギャーギャー騒いでいた。
親は飲食に夢中なんだろうな!

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:04:01

お部屋やブッフェでは、度々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてお部屋の清掃や点検の徹底に努めてまいります。また、ブッフェ会場の感染症対策についても、状況に応じながらお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 21:11:08

部屋までの案内係は荷物を持ってはくれませんでした。気が利かない。
いきなりマイナススタート。

ブッフェはいつもどおり美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月06日 19:54:47

ご案内の際にはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフの教育を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、取り組んでまいる所存です。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

しげっち1204さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しげっち1204さん [50代/男性] 2019年10月21日 16:06:41

定年記念で、家族で泊まりました。一人あたり25,000円は少し高いかな。バイキングは確かに様々な料理が有り、10,000円前後のバイキングの宿と比べれば、明らかに良いと思います。お風呂は広さはあるが宝石風呂といっても少しお湯の排出口に埋め込んであるだけで見る価値は無しです。失礼ですがこれだけの価格を出すなら露店風呂付きの宿に泊まれるかな

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月01日 14:47:31

ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月06日 19:35:28

8月4日に宿泊しました。「石窯ブッフェ」食事は子供たちも満足してくれたので良かったです。しかし部屋のエアコンがうるさく寝れなくなったのが残念でした。消して寝たが暑かった。

鬼怒川温泉ホテル 2019年08月17日 16:19:23

ご家族でお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。しかしながら、お部屋ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在いただけるよう、部屋点検の徹底や修繕に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】石窯ブッフェに90分飲み放題+レイトチェックアウト付!【ホンモノを極める旅◆栃木】
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

ちょろぽんこさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちょろぽんこさん [30代/女性] 2019年07月16日 12:23:56

バイキング料理だから、あまり期待していませんでしたが、予想より満足しました。大人も楽しめるバイキングでした。お風呂は、男性と女性で入れ替えでしたが、地下のお風呂がイマイチ。アメニティは、もう少し頑張って欲しい。

鬼怒川温泉ホテル 2019年07月25日 11:31:20

和洋中様々な料理が並ぶブッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後も一つ一つサービス向上に努めてまいりす。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 16:01:51

食事は品数も多く大変満足でしたが、翌日何がメイン料理かを考えまいたが?メインの料理の打ち出し方を提案していただくと迷わずより愉しく食事が出来たのではとおもいました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年11月04日 17:45:23

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでは、本格石窯で焼き上げる出来立てピザや現在は産地直送の生の本マグロが大変好評を得ております。お客様のご意見を真摯に受けとめ、より満足していただけるよう品質向上を目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】紅葉狩り思い立ったら…今泊まりたい!人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月24日 17:28:11

アジア系のツーリストの団体がいくつか入っていたので少し驚きました。食事などテーブルは区切ってありましてがお料理は同じセッティングなのでゆっくり出来ませんでした。お風呂も大勢来たらと慌てました。

2017年02月
鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:17:20

本来であればごゆっくりお寛ぎいただく旅行で、落ち着かない思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ブッフェの他、個室で和の会席料理を堪能できるプランもご用意おりますので次回は是非ご検討いただけると幸いです。

ほのちひひなさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ほのちひひなさん [40代/女性] 2016年08月19日 14:49:57

お部屋は広くて小さい子供がいたのでよかったのですが外を眺めようと障子をあけたら前の人の飲み残しのお酒が入った状態のグラスが置いてあり残念、更にお風呂の脱衣場でゴキブリが椅子をのぼってきた所をたまたまいた清掃の人に伝えるとクイックルワイパーでその場で潰し周囲の宿泊客が引いてました
しかし子守りで朝食を食べに行けなかった娘にと係りの人がバイキングから色々チョイスしてくれ部屋まで運んでくれたのには感動しました!
大道芸の人も孫に特別に風船を作ってくれてとても大喜びでした!私的にはまたお邪魔したいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2016年08月25日 15:18:08

ご家族旅行に当館をお選びいただき、光栄に思います。お褒めのお言葉も頂いているにもかかわらず、お部屋の清掃や大浴場でのスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めてまいります。