鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月07日 16:42:46

従業員の方が皆さん明るいのがとても良いですね。お客さんが多くて活気があるのは楽しい気分になれます。機会があればまた利用します。

鬼怒川温泉ホテル 2017年12月17日 11:34:24

当館で楽しくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ライブキッチンや石窯コーナーで出来立て料理が楽しめる活気ある会場では、和洋中80種以上をご堪能いただけます。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題ブッフェをどうぞ「さき楽ブッフェプラン」
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

AKB8さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

AKB8さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:32:14

この度は家族3人お世話になりました。
大きなホテルで最上階に宿泊でき両親もとても喜んでいました。
ただ一つバイキングの夕食の牛肉が少し油っこかったらしく、年配の両親にはもう少しあっさりした料理があればもっと良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月28日 20:17:26

ご家族の皆様でご旅行を満喫して頂けた様で嬉しく思います。お客様の貴重なご意見も真摯に受け止め、幅広い世代のお客様がよりお食事を楽しんでいただけるようにサービス向上を目指してまいりたいと思います。

【当館おすすめ!】本格石窯で作るピザやグリル料理など和洋中80種以上食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

チョッカ-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

チョッカ-さん [30代/女性] 2017年08月05日 23:21:09

とにかく食事が美味しくて品数も豊富で最高でした。
なにより従業員の方々がみなさんとても優しく感じもよくてすごく素敵な旅館でした。
また是非来たいです。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2017年08月12日 18:58:00

「素敵な旅館」や「また来たい」などお言葉を頂戴し、スタッフにとって大変嬉しく今後の励みになります。旅のスタイルに合わせて、個室での食事タイプやお部屋タイプがお選びいただけますので是非またご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年06月21日 16:09:12

部屋もサービスもアメニティもお風呂も良かったです。
食事もまぁ良かったです。

ただ一点、部屋を禁煙にしたのに 部屋から出ると バックヤード入り口の暖簾のような仕切りの方から 煙草臭がして くしゃみが出ました。
ですので-1の総合4点です。

鬼怒川温泉ホテル 2017年07月03日 13:59:54

「湯の街館 和洋室」は、ワンランク上の上質なくつろぎがコンセプトのラグジュアリーなお部屋です。色々な湯船が楽しめる温泉も満喫して頂けた様で嬉しく思います。廊下も含め匂いには十分気を付け、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

TSMZさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

TSMZさん [40代/男性] 2017年05月05日 19:47:29

要介護1の母を連れて行きました。足腰が不自由な人への気配りがあちこち見られて、楽しく過ごす事ができました。料理も好きなものを好きなだけ食べられて、大変満足しました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年05月13日 11:03:22

幅広い層のお客様が安心してお過ごしいただけるように、館内随所で工夫を施しております。お母様とも楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。これからもお客様にとって楽しい思い出の旅行になるよう真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2017年04月18日 21:27:48

母お2人旅行でしたが母も大満足でした。ただお風呂良かったんですが風呂場が滑るのが気になりました。母も高齢なのでちょっと気になりましたが他は満足でした。食事もバイキングでしたが美味しく食べ過ぎました。接客もとても良くまたぜひ行きたいと思うホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月27日 14:16:05

「大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お食事もご堪能頂けたようで安心いたしました。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、ご指摘いただいたお風呂場が滑るとの件も確認しながら日々改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月14日 21:30:44

部屋、風呂、食事どれも良かった!アメニティーも十分だし、接客も良かったです(^^)
駅からもう少し近ければいいなぁという感じです。母も満足していたし、正解でした!

鬼怒川温泉ホテル 2016年11月22日 15:13:57

旅行を満喫していただけた様で嬉しく思います。これからもお客様がごゆっくりお過ごし頂けるようサービス向上を目指してまいります。

【秋割】オータムフェア85周年ご愛顧感謝の特別価格、石窯ブッフェで食べ放題
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2016年11月05日 10:10:42

家族で二部屋予約して私達はシルバー割引きの部屋でしたが、子供達との違いがあまり解りませんでした。もう少し差別化をするとわかり易いのではないでしょうか。

鬼怒川温泉ホテル 2016年11月12日 18:27:52

シルバー割引のプランはご年配のお客様へのお得なご料金と、チェックイン14時の特典が付いたプランとなっております。表記がわかりにくく申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。

ラボtoサブさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ラボtoサブさん [60代/男性] 2016年10月06日 18:07:18

9月27日に初めて利用しました。到着した時のスタッフ方の対応は非常に気持ちの良い第一印象でした。風呂は広く休める事ができ、食事は品数が多くいつもより沢山食べてしまいました。
部屋の方は、川の流れの音(人それぞれ)が気になりなかなか寝付けませんでした。もう少し窓の密閉性があれば快適でした。またこちらの方面に旅行する際は利用したい旅館でした。

鬼怒川温泉ホテル 2016年10月11日 15:01:26

お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。2つの大浴場は、男女入替制になっており、計10種の湯めぐりを楽しむことが出来ます。是非鬼怒川旅行の際には、当館のゆったりとした温泉や美味しいお食事でのんびりお寛ぎください。

ちるちるまぁまさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちるちるまぁまさん [30代/女性] 2016年08月21日 16:25:42

娘と二人で泊まりました。
口コミどおり、館内はとてもキレイでした。部屋も昔の面影が多々ありましたが、思っていたよりも綺麗で過ごしやすかったです。
楽しみにしていたバイキングですが、種類も豊富で美味しかったです。
会場が寒かったので、ラーメンは温かくて特に美味しく感じました。
ただ、連泊したのですが、夕食のバリエーションがあまりかわらず、2日目は少し楽しめなかったです。
総合的には良かったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2016年08月25日 15:19:26

お子様とのご旅行を快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。館内は2010年に全館リニューアルを施しております。様々な種類のお料理を取り揃えているブッフェ(バイキング)では、日替わりのお料理も用意しております。連泊でもお楽しみ頂けるよう更に工夫してまいりたいと思います。

【楽天限定】【さき楽】30日前予約ならポイント5倍!夏の予約をお得にどうぞ 早得ブッフェプラン
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド】

royce70さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

royce70さん [40代/女性] 2016年08月12日 07:31:50

プールがあるとは知らず、水着を持って来てなかったので
入る事が出きず残念でした。
食事はどれも美味しく、想像以上でした。

鬼怒川温泉ホテル 2016年08月13日 20:40:48

和洋中のブッフェ(バイキング)でのお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
プールは、お子様の長期休暇に合わせて、夏休み、春休み、冬休み、GWに営業を予定しており、情報をHPに掲載しております。次回ご宿泊の際にはご利用いただき楽しんでいただけましたら幸いです。

【サマーSALE】最大5%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン
【遊楽館・無指定 和室12畳】

投稿者さん 2016年01月06日 23:07:23

家族旅行で利用しました。
館内はとてもきれいでした。
懐かし館でしたが、他がキレイなせいか、トイレの古さが目立ってしました。

子供の食事も色々あり、楽しく食事ができましたが、子供がうるさくないか、気になったりもするので、子連れゾーンのテーブル席があってもいいのかも。

2016年01月
鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:12:44

ブッフェでのお食事では、お子様連れのお客様同士をなるべく近くでご用意するよう心掛けておりますが、再度気を付けてまいります。当館は結旅の宿としてファミリーでの旅行を応援するとともに、元気に楽しいブッフェを目指しております。過度に騒いでしまうようであればホテルからも注意させていただく場合がございますが、お子様にもブッフェでの食事を目一杯楽しんでいただきたいと思います。
これからも良いサービスを提供出来るよう心掛けてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年11月30日 20:15:46

温泉から部屋に戻る途中のエレベーターで、私たちを部屋まで案内してくれた女性スタッフの方と一緒になりました。
別のお客様のご案内をしている所だったのですが、息子の浴衣が大きい事に気づき、部屋まで替えの浴衣を持ってきて下さいました。
フロントに連絡しようと思っていたので感動しました。
また食事会場でも、戸惑う子供たちに優しく手を差し伸べて下さった若い女性スタッフの方にも感謝です。
温泉、食事も大満足でしたが、スタッフの方の心遣いを感じられ、楽しい旅行になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月02日 13:57:54

当館での気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。お子様の浴衣への気遣い、そしてブッフェ会場でのお子様への気配り、当館が目指す“結旅”としての心配りが実践できていると私も誇らしく思います。温泉、食事とお褒め頂きましたが、何よりスタッフの対応へのお言葉が何より嬉しく思います。
これからも良いサービスを提供できるようスタッフ一同でおもてなしを心掛けてまいります。またのお越しをスタッフ一同おまちしております。ご投稿ありがとうございました。

【懐かし館 和室12畳+広縁(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年10月20日 05:40:54

結婚記念日に二泊させていただきました。
設備、お食事ともに満足しましたが、二泊すると周囲に店舗が少なく、
結局駅前まで散策しました。
もう少し旅館の周辺に店舗があるか、ホテル内の店舗等が充実していると
連泊がさらに楽しいものになるような気がします。

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月21日 18:25:53

結婚記念日おめでとうございます。また記念の旅行にご連泊いただき、ありがとうございました。温泉街の売店や出店が立ち並んだ中の散策でしたら駅前がオススメとなります。駅前に行くにも遊歩道の橋があったりと楽しんでいただけたのではないでしょうか。またランチや、散策にぴったりの渓谷沿いの道や吊り橋などもございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせいただければ幸いです。
またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

むー56さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

むー56さん [20代/女性] 2015年10月12日 13:25:53

8か月の娘の温泉デビューで利用しました。
壁にはかわいらしい装飾がされていて、子供向けに絵本やおもちゃもあり、お部屋に入った時から娘は大喜び。
特に、フクロウのパペットと木の車のおもちゃが気に入ったようで、滞在中たくさん遊んでいました。
お絵描きセットやおりがみもあったので、もう少し大きなお子さんでも退屈することはないかなと思います。
調乳ポットやベビーベッド、おむつ専用ゴミ箱など必要なものが揃っていて、おむつも多めに用意されていたので、滞在中に困ることはありませんでした。
朝晩の離乳食も準備していただき、よく食べる娘のためにおかわりまで持ってきていただけて、とても助かりました。
食事出しの担当の方は、娘を名前で呼んでくださって、娘もその方が来ると大きな声を出して嬉しそうにしていました。
娘があちこちハイハイしたり、つかまり立ちをして物を掴んだりするので、朝・夕ともにお部屋食というのも落ち着いて食事ができて良かったです。
温泉は、貸切露天を利用しました。
中が暗かったので娘が怖がって泣きましたが、バスチェアやベビーソープ、脱衣所にはベビーベットもあったので、スムーズに入ることができました。(浴室内が明るくなる照明があったら嬉しかったです)
ウェルカムベビー認定のお宿なので、子連れで気兼ねなく旅行をするには最適な旅館だと思いました。
成長した娘を連れて、また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月21日 18:25:22

赤ちゃんとのご旅行で今年リニューアルしたキディルームをお選びいただき光栄です。ゆっくりと楽しんでいただけたようですね。
貸切風呂は小さなお子様連れの利用も多く、照明は改善を検討してまいります。結旅をコンセプトにしており、お子様の成長に合わせて想い出に残る旅行を応援していきたいと思います。

【赤ちゃん】おむつ替え放題やレイトアウトなど嬉しい特典満載!「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】キディルーム(部屋食)】

福々チャンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

福々チャンさん [60代/女性] 2015年10月04日 20:16:13

9月28日に家族5人で宿泊しました。部屋は山側だったので川側だったらよかったなと思いましたが、まあ、値段も考えれば仕方ないかと思いました。
食事の際には、足が悪い人が家族にいるので、ブッフェの際にはいつも大変でしたが、ここのホテルでは車つきのお盆をのせる台車があり、足が悪い人でも
食事を自分で取りに行けるのでとてもよかったです。
本当に、すべてよかったんですが、ただひとつ大浴場でおむつ入れのビニール、使用済みのごみ箱があるのはいいのですが、おむつをしている子が大浴場に入って大丈夫なのかなと、子供がいない人にとっては少し心配になりました。風呂事態は満足なんですがそのことが気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月11日 11:25:26

ブッフェではいろいろなお料理を選ぶのも楽しみですよね。足の悪い方にも楽しんでいただきたく手押し台車もご用意しております。ご家族様そろって楽しいお食事になっていただけましたら嬉しく思います。これからも美味しい料理をご提供できるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

ナオミ嬢1123さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ナオミ嬢1123さん [30代/女性] 2015年10月02日 19:45:27

祖父母と両親と宿泊しましたが、皆大変満足しております。
お風呂もリニューアルされてからとても綺麗で広々と利用でき、食事もとても美味しかったです。
とくに祖父は鮎と鯉が好きなのですがどちらもブッフェにあったようでお酒が進む進む、、、。
是非また利用したいです。

浴衣のサイズが、幅広なものを用意いただけると良かったかなと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月11日 11:24:03

ブッフェでのお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。いろいろなお料理をご用意しておりますが、地元のお料理を楽しんでもらえるよう川魚などもご用意しております。美味しいお料理と一緒ならお酒も進みますよね。たくさんお召し上がりいただき、楽しいお酒を楽しんでいただければ幸いです。

【アメニティ付】上質なくつろぎのお部屋、女性にうれしい特典付き「特典付き・和洋室ブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

とにーですさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

とにーですさん [40代/男性] 2015年08月11日 18:31:36

2度目の宿泊です。

こちらはお風呂については清潔感や多種の浴槽などを頑張っているお宿です。
温泉自体はあまり印象は深くないですが(そもそも鬼怒川温泉自体があまり。。
)、
とにかくバイキングの食事が美味しい。
と、以前宿泊した時の印象として残っていたのでリピート。

お部屋も清潔で綺麗で素晴らしかったですし、
やはり特筆すべきはバイキングの食事。
本当に美味しいですね!

また来ます。

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 13:17:53

リピートでご宿泊いただき、再度ブッフェ(バイキング)でのお食事に評価をいただき嬉しく思います。これからも美味しい料理を提供できるよう心掛けてまいります。
温泉につきましては鬼怒川温泉では無色透明の単純泉となります。お子様や女性など敏感肌のお客様にも安心して入浴いただける温泉となります。
また来たいとのお言葉もとても光栄です。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ブッフェ食事)】

tengusapandaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

tengusapandaさん [40代/男性] 2015年08月09日 01:24:09

8月5日に宿泊しました。ホテル館内施設、お風呂、従業員の対応等は素晴らしと思います。けど夕食のバイキングでから揚げを食べたのですが、ビニールの破片らしき物がでてきました。近くにお客さんもいたのでその場では言いませんでしたけど、その料理だけはがっかりでした。ピザ ローストビーフはとても美味しかったです。ホテルの周辺を散策しましたが夜7時すぎると周りのお店など閉まっていてなんとなく寂しさもありました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 13:12:54

お食事に異物が混入していたとのお話とても残念に思います。お料理への異物は当館でも注意してチェックしております。お口に入るものです、何かございましたらスタッフまでご連絡ください。調理で入ったものか、材料の段階で入ったものかなどを調べてご回答させていただきます。
これからも安心安全なお料理を提供できるよう心掛けてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ブッフェ食事)】

ひろ195010さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ひろ195010さん [40代/男性] 2015年08月02日 23:35:06

風鈴作りとかプールで子供たちが楽しんでました
食事も美味しく朝夕のバイキングで食べ過ぎましたが石窯ピザが期待が大きかったのか
期待したほどではなかったのが少し残念でした

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 12:57:34

夏休みのイベントで、お子様もプールや風鈴づくりなど楽しまれたようですね。良い想い出になっていただければ幸いです。
ブッフェ(バイキング)では美味しくお召し上がりいただけたようですが、石窯焼きのピザは期待に応えられなかったようで申し訳ございませんでした。今まで以上に美味しい料理を提供できるよう心掛けてまいります。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】