鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 22:44:05

夕食のバイキングの座席配置がイマイチで落ち着かないところがマイナスでしたが、それ以外は満足のいく内容でした。お風呂はピカイチだと思います。料理も特に出来たてを出すコーナーは美味しいものばかりでオススメです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年10月24日 17:56:50

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。アルカリ性単純泉のお湯は、お肌つるつるの美肌の湯でもあり、お子様や敏感肌の人にも優しい泉質です。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けし、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2021年10月14日 15:46:15

対岸の廃墟ホテルが目の前で マイナスですが、 仕方ないですね。

バイキング会場の スタッフの対応は素晴らしいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年10月24日 17:50:40

スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年08月26日 22:58:09

施設内だけでも親子で楽しめる選択肢がたくさんあって一泊では足りませんでした。ビュッフェは今まで経験した中でも一番でした。豪華な食材というわけではないかもしれませんが、一つ一つちゃんと美味しくて、客に気を配っていらっしゃることが分かる品揃え。
次はゆっくり連泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年09月01日 13:02:13

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事や館内施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。機会がございましたら、紅葉など四季折々の自然美もお楽しみくださいませ。これからもお客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 11:17:37

時間制交代の大浴場は素晴らしい。
ビュッフェの料理も美味しい。以上二つは本当に素晴らしい。観光に関してのもっとサービスがあればと思います。
ウエルカムドリンクとお菓子のサービスも良かったです。

2021年06月
鬼怒川温泉ホテル 2021年07月29日 13:45:06

計10種の湯めぐりをお楽しみいただける温泉や、出来立て料理が楽しめる石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様により快適にご利用いただけるようサービスの改善に努めてまいります。

【90周年】1日5室限定!感謝を込めた特別価格<直前割プラン>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 18:21:30

4月上旬に一泊しました。
ここのお宿のバイキングを毎回楽しみにしているのですが、今回は握り寿司、焼きしゃぶ、岩魚の塩焼きなどが無くなっていてちょっと残念でした。
ただ、お部屋おまかせプランにしましたが、身体の不自由な家族に配慮してくださったのはありがたかったです。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービス、とてもいいですね。特にほかほかの温泉饅頭にはほっこりします。
また、思い出作りにうかがいますね。

鬼怒川温泉ホテル 2021年05月03日 19:11:13

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。お食事について、今回はお客様のご期待に副えず心苦しく思います。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、これからも真心込めて取り組んでまいります。機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美もお楽しみくださいませ。

【90周年】感謝を込めた特別価格!お部屋おまかせプラン (一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

七海ひなたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

七海ひなたさん [30代/女性] 2021年03月20日 19:43:58

ホテルの従業員の方々の対応がとても親切で感動しました。
また、娘の誕生月だったので誕生日プランにしたのですが、立派なケーキ・記念写真に名前入りの用紙・ドリンクサービスをしてくださりとても満足度の高いプランでした。
食事も趣向をこらした品々が多く、特に焼きたての川魚、てんぷら、刺身は美味しく、何度もおかわりをしてしまいました。朝食のビュッフェも種類が豊富でした。
子供が2歳だったのでキディルームにしたのですが、部屋の中にもたくさんおもちゃがあり、子供はとても喜んでいました。子供が遊べるプレイルームもおもちゃが豊富で、部屋から全然出てくれなくて困ったほどですが、ありがたかったです。ヴュッフェ会場に離乳食も置いてあり、小さいお子さんがいらっしゃる方にはとてもオススメです。
お風呂も何種類ものお風呂があり、湯めぐり気分で楽しむ事が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月03日 10:38:00

お嬢様のお誕生日祝い旅行をお楽しみいただけたようで大変心温まる思いです。お祝いにぴったりの特典が付いたプランをご満足いただき何よりでございます。今後も小さなお子様から大人の方まで楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 22:10:51

バイキングが美味しかったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月21日 14:38:31

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 11:08:00

2歳児を連れての旅行でした。
ホテルは子供連れでも安心して泊まれるホテルでベビーのアメニティも用意してありとても身軽に宿泊できました!

スタッフ1人1人の対応もきちんとしていて気持ち良く過ごせました。

また機会が有ればぜひ泊まりに行きたいです^_^

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:49:48

お子様とのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事や温泉など少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 15:56:34

コロナ以前と比べると、夕飯の質が落ちた。
細かく表現すると、刺身の種類が減ったり、ローストビーフが2泊共に出なかった。
朝のおにぎり、去年までは、無添加の梅干しだったが、今年は科学調味料で味付けした物に変わっていた。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月28日 12:58:09

石窯ダイニング楽炎では、季節によってメニューの変更を行っております。今回はお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見も参考に、ご満足いただける料理を提供出来るよう、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【遊楽館 和室<喫煙>】

しぇるちゃん0404さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しぇるちゃん0404さん [30代/女性] 2020年10月24日 10:48:52

来月出産予定の為、夫婦2人での温泉旅を満喫しました。
妊娠35週ということもあり、貸切風呂付きのプランを選びました。45分利用でき、とてもちょうどよかったです。大浴場は周りの目が気になり利用しませんでしたが、貸切風呂で半露天風呂を楽しめ、温浴効果で体はポカポカでした。
お部屋はとても綺麗で、大きめなソファがあるのでゴロンとできてゆったり過ごせました。備え付けの冷水と電気ポットが置いてあり、次の日水筒に番茶を入れるのに利用しました。
食事はビッフェで、宇都宮餃子や湯葉などの地元料理や窯焼きピザなど様々な料理を楽しめました。感染対策は手袋をつけて食事を取りに行くスタイルでした。ただ、どうしても人が密集しがちだったので焦らず利用することが必要かもです。飲み物はカフェインの入ったものが多かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月01日 16:22:53

プライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂や、ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様に安心・安全にご旅行をお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。これから冷え込む季節になりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

ゆば0750さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆば0750さん [60代/女性] 2020年10月21日 06:10:19

今回で3回目の利用です。他のホテルも行ってみようと思いながら、失敗したくなく、このホテルを選びました。浴衣とパジャマの両方があり、とても良かったです。夕食の焼き立てピザと、牛肉が、めっちゃ美味しかったです。温泉もいろいろの種類があり、楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月28日 11:36:07

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。ワンランク上の湯の街館 和洋室での滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいてもお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

916すずさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

916すずさん [50代/女性] 2020年10月04日 18:23:42

夕食、朝食のバイキング
食べきれない品数で、とても美味しかったです。
お風呂も良かった。
また行きたいなと思うホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月10日 11:52:59

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ブッフェでは石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を目指しております。何度お越しいただいても、お楽しみいただけるよう今後も日々精進してまいります。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年09月30日 13:54:51

今回で2回目の利用です。
《良かった点》
・和洋室を利用しましたが、大きなソファーがあってとても寛げました。腰が痛い母もとても楽だと申してました。
・温泉がぬるめがあって気持ちよかった。
・バイキング会場でカートを使う母に多くのスタッフさんが気遣ってくれました。
・黒ゴマアイスと佐野ラーメンが特に美味しかったです。
《悪かった点》
・夕食の焼きしゃぶが楽しみだったのですが、前回に比べお肉の大きさが半分になってました。
・朝食のパンのところにいたスタッフさんがただ無愛想に立ってるだけでした。前回はパンを釜で温めてくれたのですが…
総合的にはとても良い旅になりました。
ぜひ、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月06日 18:24:32

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。ワンランク上の湯の街館 和洋室でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますので、お客様のご意見も今後の参考にさせていただき、より良いサービスをお届けできるよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年09月26日 11:42:51

御世話になりました。家族でとても良い思い出になりました。急に宿泊を決めたので
部屋が選べず残念でした。
コロナ対策でバイキングでしたが、マスクと、ビニール手袋をつけてとるなど対策が
朝食も品数が多く良かったです

夕食が食べ終わり部屋に戻ると!びっくり
布団が8枚も敷いてあり歓声、修学旅行みたいで嬉しかったです。実際は5人。
3階で川の音がかなり、でもぐっすり寝ました
洗面台が2台ある部屋で人数が多かったので便利でした。トイレが、男用と様式がありました。
予約がいっぱいでびっくりしました。4連休でしたが食事の会場もすぐはいれました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年10月02日 15:10:37

ご家族の皆様でご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。28畳の広々とした大部屋は、家族旅行やグループ旅行におススメのお部屋です。これからもお客様に安心・安全にご滞在いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【大部屋【禁煙】】

mj150_0008さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mj150_0008さん [40代/男性] 2020年09月06日 18:51:53

夕食ブッフェでお肉を焼いていた方は
感じ良く質問等に答えて下さったのですが、最悪だったのは朝食でスムージー作っていた女性
です。

ミキサー閉めるたびに端についた汁が派手に飛んでおり、思い切り洋服に跳ねたが全く知らんぷり。
次の瞬間、こちらを見ると片手だけしか手袋をしていなかった為、「コロナ対策ですからちゃんとしてください!」と嫌悪感丸出しでお言葉を頂きました。
失礼しました、と一言いうとバツが悪かったのか鬼怒川温泉駅の方でコロナ発生してるんで、とか田舎なので流行ったらどうのこうの、というお言葉も賜りました。

夕食時の男性対応やお風呂は良かったのですが、この女性の高圧的な物言いだけが残念でした。

コロナ禍のなか観光して活性化に貢献したいなという思いとか全く分かっていなくてとにかく残念。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月10日 11:02:45

ご朝食の際にはスタッフの言動により、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。他のスタッフや温泉に対しては、良かったと頂戴しているだけに、大変心苦しく思います。改めてスタッフ教育の徹底や対応方法を見直し、お客様に安心・安全にご滞在いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 19:52:49

夕食朝食共に大満足です。
何といっても、作りたて焼きたてが最高でした!
また、宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月22日 11:33:13

石窯ダイニング楽炎では、石窯やオープンキッチンを利用した出来立て料理の提供に努めております。お食事をお楽しみいただけたようで安心いたしました。これからも美味しい料理やより良いサービスをお客様へお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月14日 08:17:47

施設は古いですが、食事、温泉は大変良かったです。従業員の応対が大変良く、また、廊下のあちこちに消毒液があり、安心。朝のバイキングも品数が多く、美味しかったです。もちろん、夕食は最高でした。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月22日 11:33:43

お食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を目指しています。これからも安心しておくつろぎいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2020年08月01日 18:04:26

食事は今までで一番といっても過言では無い程、満足でした。
浴場も綺麗で素晴らしかったです。
部屋なのですが
こちらのプランが渓谷側なのは間違い無いですが、二階の部屋だったので川があまり見えませんでした。それ以外はとても満足して今更。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月08日 16:04:54

出来立て料理の提供を目指しているブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館3階「湯の街館 和室」のお部屋の景観については、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後もお客様にお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【湯の街館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年03月24日 07:19:01

食事は どれも大変美味しく
焼き立てピザ、ステーキ、は
絶品でした。案内されたテーブルが ドリンクバー近くで 落ち着かなかった以外は、サービスも良かったです

2020年03月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:34

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も真心込めて取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」【北関東魅力プラン】

panserさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2020年03月22日 13:33:34

お料理美味しかったです。
建物はちょっと古さも感じますが、良かったです。
温泉気持ちよかった。

2020年03月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:01

和洋中ブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。現在ブッフェ会場では、感染予防対策で消毒液や次亜塩素酸噴霧器の設置、一部料理を大皿から小盛に変更しています。お客様に安心してご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。