鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 11:19:38

とにかくバイキングが美味しい!
こんなに美味しいとは思わなかった。温泉も良く、スタッフの方が皆さん親切で感じが良い。
また鬼怒川に来る時はリピートしたい!

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:40:11

石窯ダイニング楽炎では、出来立てピザなどの定番料理の他、旬の食材を使用した料理や栃木の味覚もお楽しみいただけます。お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。季節ごとにフェアも開催しておりますので、機会がございましたらご再訪いただき四季折々の自然美と共にお食事をお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 14:18:42

全国旅行支援を受けられ2泊3日の温泉旅行を満喫出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月01日 17:22:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。鬼怒川は秋の紅葉や夏の深緑など、豊かな自然を楽しめることも魅力でございます。栃木県・日光の四季折々の自然美や旬の味覚を楽しみに、異なる季節にもご再訪いただけますと幸いでございます。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 14:30:12

防音設備がいまひとつで、隣や上の部屋の物音が少し気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月25日 16:26:10

ブッフェでのお食事や温泉はご堪能いただけたでしょうか。お部屋でのご滞在中には、お客様にご不快な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、対策に努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 23:03:06

初めての利用でした。
売店やラウンジなど温泉旅館らしい雰囲気を感じました。
食べ放題ビュッフェは、食べきれない程の沢山の種類で、どれも魅力ある料理でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月24日 10:50:09

温泉旅館ならではの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。当館の売店「花神楽」ではホテルオリジナル商品や栃木の名産品などご用意しておりますので、ご入浴後やお食事前にぜひお立ち寄りくださいませ。これからもお客様にとってより良いホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月13日 16:13:23

角がなくなっていたのが、残念でしたが
ゆっくり過ごせました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月24日 10:48:34

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上を目指して取り組んでまいります。機会がございましたら季節を変えて紅葉や新緑など、鬼怒川温泉の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 17:19:17

お友達と2人で宿泊しました。
食事とお風呂は、大満足です。
従業員の方は、誰もがとても良い感じでした。
個人的には、お部屋着が浴衣じゃなく、サムイみたいな感じなら、いいのになぁと思いました。
お世話になりました。またお邪魔します

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月19日 10:58:48

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけたようで、何よりでございます。今回お寄せいただいたご意見はぜひ参考にさせていただき、より良いホテルを目指してまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

えび天のしっぽさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

えび天のしっぽさん [50代/男性] 2022年10月02日 21:15:42

バイキングで料理の種類が多くておいしかった

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月18日 13:24:42

美味しい栃木県産のお米や旬の食材が並ぶブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では季節ごとにフェアも開催しておりますので、時期を変えてのご来館も心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年09月30日 16:53:55

9月28~29日夫婦で宿泊しました。
県民割の利用で大変安く満足出来る施設でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月18日 12:08:14

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。石窯ダイニング楽炎では、人気の石窯ピザや厚切りローストビーフ、季節の料理をお楽しみいただけます。これからも美味しい料理やより良いサービスをお客様にお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月17日 11:27:42

駅からほてるのへの送迎バスが少ないこと以外はとても満足出来る内容でした。
コロナ禍ということもあり、バスの本数が少ないのかもしれませんが、今後増えるととても便利だと感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月02日 15:14:07

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。ご来館に際してご不便をお掛けし大変心苦しく思います。鬼怒川温泉駅と各宿泊施設を巡るダイヤルバスは、特急のご到着時刻に合わせて発車しております。これからもお客様により良いサービスをお届けできるよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月13日 15:10:58

お部屋にあった、時計が1時間ほど早かったです。それと、座椅子にシミがついていたのが残念でした。
アメニティグッズが充実してました。
ただ、男性ものがちょっと物足りないかも。
お風呂は、備え付けの扇風機にホコリが多少あったのがマイナスですが、広くて、サウナもあり、良かったです。
食事は、大満足です。
どれも美味しかったです。
その場で作ってくれる、おむすびもよかったです。お米が美味しいから、塩むすびがあってもよかったかもです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月02日 15:12:45

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、ご指摘のお部屋や大浴場の清掃につきましては、改めて清掃や備品点検の徹底に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 19:44:30

妻と3歳の子どもと宿泊しました。県民割があり、楽天ポイントが貯まっていたので予約してみました。他の方もコメントしている通り、料理がとても良かった!釜飯、ローストビーフ、サラダとてもおいしく、また食べに伺いたいです。また、飲み放題も付けましたが、コスパよしで、大満足でした。ウェルカムドリンク、饅頭サービスも◎。そして、お風呂には子ども用のイスやベビーウォッシュがあって、プレイルームもあったので、ママや子どもにも優しい宿だと思いました。

一方、部屋は11階で清潔感ありましたが、山側だったので、景色はイマイチ。お風呂も景色が見えず、、、鬼怒川でしたが、川は外でみるしかありませんでした(笑)それを差し置いても、料理が良かったので大満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月02日 15:10:12

ご家族とのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。人気のブッフェでは、石窯ピザや厚切りローストビーフの他、季節の料理や栃木の味覚をお楽しみいただけます。至らぬ点もございますので、お客様により良いサービスをお届けできるよう、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月08日 15:53:35

食事のバイキングはローストビーフや天ぷら等、バイキングながらもクオリティが高く非常に美味しく、満足度が高かったです!
お食事処やフロントなど、スタッフの方みなさん、程よい距離感で、必要な時にきちんと声をかけてくださったり気遣いが素晴らしく、居心地良く過ごせました。
おそらくながく営業されてることと思いますので、お部屋の匂いや大浴場の清潔感など、少し気になる点もありましたが、丁寧にお手入れされていることは伝わってきました。この度はありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年09月22日 11:42:51

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。人気のローストビーフや石窯ピザ、天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚をお楽しみいただけます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年09月01日 23:33:19

料理が全て美味しかった。

鬼怒川温泉ホテル 2022年09月20日 16:02:59

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年08月30日 12:56:05

ゆっくりできました

鬼怒川温泉ホテル 2022年09月20日 16:01:40

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉等館内でのご滞在をご堪能いただけたでしょうか。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【飲み放題付】白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!夏の料理フェアを楽しむ食べ放題ブッフェ

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:23

家族4人でお世話になりました。
まずウェルカムドリンクサービスでいただいたお茶菓子が美味しかったです!長旅の疲れがとれました!そしてなんといっても夕食のローストビーフがとても美味しかったです!食事の種類もかなりあって、さすが高級ホテルだと思いました。部屋ですが、思っていたより普通の部屋でした。どちらかと言うと古いイメージです。
お風呂もたくさんあって、楽しめました!スタッフの方の接客もとてもよかったです!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月25日 08:52:34

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。人気No.1の「厚切りローストビーフ」は、長時間低温でじっくり焼き上げ旨味を濃縮した自慢の一品です。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月07日 15:50:30

8月5日の1泊、家族6人でお邪魔しました。程よいサービスがとても心地よく、お食事も美味しくいただきました!
通していただいたお部屋がとても広くて、びっくり!子どもらはずっと走り回っていました。
家ではできない経験を、ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月16日 09:27:50

人気のブッフェでは、8月まで「私のローストビーフバーガー祭」&「トロピカル&パンケーキフェア」を開催中です。出来立て料理が楽しめるブッフェやお肌に優しい泉質の温泉はご堪能いただけたでしょうか。これからも小さなお子様から大人の方までご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【大部屋【禁煙】】

こう7345さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

こう7345さん [30代/男性] 2022年08月03日 11:58:44

ビュッフェが今まで1番美味しく夜、朝共に種類も多く、無くなることもなく非常に満足しました。貸し切り露天風呂も家族三人で充分楽しめました。部屋は和室で、きれいにされておりましたが、ティシュとゴミ箱の距離が真反対だったり、手洗い場にタオル掛けが無かったりと少し手落ち感があったのがマイナスポイントでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:28:32

オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理など様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、特製ローストビーフや季節の料理フェアなどこだわりの料理を提供しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月01日 20:12:05

お部屋が残念でした。水まわりが古く、薄暗いため少し不気味な感じ。また、畳や、壁の汚れが気になりました。食事やスタッフの方の対応、サービスは素晴らしかったです。
湯の街館・和室はおすすめできません。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:26:40

お部屋についてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考にさせていただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 21:39:45

設備、おもてなし、アメニティーが豊富でコロナ禍で部屋案内が出来ない今、とても分かりやすい手書きの説明書きが部屋に置いてありました!コロナ対策はバッチリ?バイキングを利用しましたがどれもとても美味しく、スタッフの方もみなさん親切、丁寧でとても居心地が良かったです!
初めてまた利用したいと思えるホテルに出会えました!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:03:18

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。ワンランク上の湯の街館和洋室、2022年にリニューアルした遊楽館洋室には部屋着や専用アメニティをご用意し、より快適にお過ごしいただける設えとなっております。これからも真心と笑顔を大切に、ひとつひとつ取り組んでまいります。

Silvia1187さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Silvia1187さん [30代/男性] 2022年07月18日 00:25:20

お部屋は綺麗で気持ちよく泊まれました。
料理は種類も豊富で全部は食べれなかったのですが、どれも美味しく頂けました。

気になった点は、貸し切り風呂にあるトイレの扉上部に、ホコリが結構ついていた事ぐらいです。
また機会があれば利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月25日 10:28:57

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、館内の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。ご指摘いただいた点は担当部署と共有し、より一層快適な空間のご提供に努めてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン