鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちえ0424さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちえ0424さん [30代/女性] 2023年02月16日 11:27:32

楽しみにしてたブュッフェが口コミ通りとても美味しくて種類も沢山あり良かったです!
貸し切り風呂も赤ちゃんが入る温度で安心しました!
今回5ヶ月の赤ちゃんと初めての旅行でしたが安心して過ごせました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:29:28

お子様との初めてのご旅行で当館をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。プライベートな空間でお寛ぎいただける貸切風呂では、安心してお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。これからもお子様グッズの貸出をはじめ、離乳食のご提供など、ホテル全体でお子様連れのお客様のサポートをしてまいりますので、機会がございましたらご家族皆様でぜひご再訪くださいませ。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

大学生の日記さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

大学生の日記さん [20代/男性] 2023年02月12日 09:41:19

ホテルマンの方々の対応が素晴らしかったです!
気持ちよく過ごせました!
また来たいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:23:37

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事や様々な浴槽で湯巡りが楽しめる温泉など、館内でのご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。お客様のスタッフへのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを心掛けてまいります。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!食事は石窯ブッフェでバイキング

投稿者さん 2023年01月30日 17:19:41

1月4日に宿泊。三世代8人(小1~80代)、3年ぶりの利用でした。子供向け特典等、一部のサービスが廃止され、残念に思っていましたが、その分ウエルカムドリンクが大充実しており(利用時間も伸びた?)、子供たちはソフトクリーム、年配陣は甘酒と温かいお饅頭を大変喜んでいました
食事は相変わらず美味しい。特に朝食で焼き立ての美しいオムレツをいただけるのは嬉しかったので、ずっと続くといいな、と思っています。
プールやゲームコーナー、大道芸などあり、家族みんな非常に愉しめました。
以前よりスタッフの人数が減っていて、手が回らないんだな~と感じるところもありますが、それも含めて安心感のあるホテルです。今回は時間がなくて氷結ビールを飲めなかったので、次回必ず飲みたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月07日 17:53:55

ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館では小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう心掛けております。冬休みや夏休みなど特定日限定営業の室内プールや週末を中心に開催している大道芸パフォーマンスの他、キャンドル作りやストーンペインティングなど旅の思い出におすすめのネイチャー体験工房もございます。これからもお客様に安心して楽しくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

ラブラブ0111さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ラブラブ0111さん [50代/女性] 2023年01月29日 11:13:43

1/27の32回目の結婚記念日に利用させて頂きました。プチケーキと記念写真のサプライズには、少し照れ臭い思いもありましたが、大変心温まる気遣いに感動しました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます♪

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月07日 17:53:17

結婚記念日のご旅行とのこと心よりお祝い申し上げます。出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事や温泉など館内ではゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。また、心ばかりのお祝いをお喜びいただけて何よりでございます。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年01月19日 22:20:40

予約していた部屋のエアコンの不具合で洋室に変更になりましたが、とてもいいお部屋でした。
次回は和洋室に宿泊したいです。貸切風呂が混んでいて深夜になってしまいましたが気持ちよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月29日 13:34:30

プライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。しかしながらお部屋に関しまして、設備の不具合によりご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございません。今後は日々の確認・点検で事前に防げるよう改めて意識し取り組んでまいる所存です。

投稿者さん 2023年01月07日 16:26:33

1月5日1泊宿泊しました

宿泊客が多いので食事は混雑するのかな、と思ってましたが
夕食朝食ともとてもスムーズでした
食材も常に追加されていました
また食器もすぐに片付けてくださり、
新しいものを取りに行きやすかったです
メニューも豊富でした
お風呂も広く、いくつもあり、
洗い場もたくさんあるので
何も待つことなくいいお湯をいただくことができました
お部屋のサファもとてもリラックスできてよかったです

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月14日 15:13:25

季節の料理や栃木の味覚をお楽しみいただけるブッフェでのお食事や、「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの湯の街館和洋室にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、お客様に喜んでいただけるよう真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月04日 11:31:21

鬼怒川温泉で色々な宿に泊まりましたが、一番良い宿でした!!
出迎えから、帰るまでの見送り、食事の際のスタッフの方の気配りなどとても満足しました。
間違いなくリピートします!
また宜しくお願いします!

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月11日 17:51:06

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。機会がございましたら時期を変えてお越しいただき、四季折々の渓谷や日光・鬼怒川の自然美もぜひお楽しみくださいませ。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月30日 16:28:43

27日から2泊で利用させて頂きました。リニューアル洋室は明るく清潔でオシャレ、寝具もふかふかで大変良かったです。ただ、加湿器の音が異常な感じで少し気になりました。
また、部屋全体がキレイに掃除されていてホコリ1つないのに、何故か化粧台の椅子の真下に、マックの袋が落ちていました。

その他は、部屋、風呂、料理、サービス、全て良かったです。
お世話になりました。次回も洋室で利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月09日 10:52:07

スウェーデン発祥の織物床タイル「ボロン」や日本伝統の組子細工をあしらい落ち着いた雰囲気の洋室を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。しかしながら、部屋の清掃につきまして不手際があり大変失礼いたしました。清掃・点検を徹底し今後はこのような事がないよう、ひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年3月リニューアル>】

那須のcultureさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

那須のcultureさん [70代/男性] 2022年12月20日 08:31:34

鬼怒川には何軒も止まりましたがこのホテルが最高でした。お風呂も部屋も食事もサービスもすべてよかった。また歴史的にも素晴らしいホテルだったことがわかりました。今回は2回目でしたがまた来ます。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月28日 19:41:21

リピートして当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。当館は昨年で創業90周年の節目を迎えました。100年企業を目指すにあたり、これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

ぽちぽち1817さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぽちぽち1817さん [30代/女性] 2022年12月08日 12:30:10

12/7に宿泊しました。
入り口に入ってから出るまで、スタッフの皆さんから最高のおもてなしを受け、心から満足しています。
夕食と朝食も選ぶ楽しさも含めて、最高に美味しく、楽しめました。
朝ラーメンがあったのも嬉しかった!!
貸し切り風呂もつけてよかったです。

また来ます!!

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月20日 09:02:48

石窯ダイニング楽炎では季節のお料理の他、ご当地料理もご用意しており宇都宮餃子やジャガイモ入り焼きそば、佐野ラーメン等をお召し上がりいただけます。お楽しみいただけたご様子で何よりです。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも真心込めて取り組んでまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2022年12月05日 16:30:05

0歳児、3歳児の初めての旅行でしたが、設備はかなり充実していて、乳児がいても一切不自由なく過ごすことができました。部屋も幼児向けの玩具、絵本、DVDがあり、また部屋以外にプレイルームも利用できるので、全く飽きることなく、逆に時間が足りないように感じました。食事も夜、朝と共にビュッフェなので、子供が好きなものを選べ喜んでいました。厚切りのローストビーフやお母さんのようなスタッフさんの握ってくれるおにぎりが美味しかったです。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月20日 09:00:15

お子様を連れて初めてのご旅行を快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。当館では小さなお子様でもオリジナルの作品作りが楽しめる「ネイチャー体験工房」や、「プレイルーム」など、天候にかかわらずご滞在をお楽しみいただけるサービスもご用意しております。無料のお子様グッズの貸し出しをはじめ、お食事会場では離乳食のご提供など、ホテル全体でお子様連れのお客様のサポートをいたしておりますので、お困り事などございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」

Cote922さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Cote922さん [60代/男性] 2022年11月26日 18:06:26

3度目の宿泊です。
前回は孫を連れてきましたが、今回は夫婦2人で宿泊しましたので、「遊楽館 洋室」に宿泊しました。

毎回訪れると思うのが玄関前でのホスピタリティー。「お疲れさまでした。ようこそいらっしゃいました。」
と気持ちの良い挨拶で出迎えられるのがとても好感が持てます。
また、15時チェックインの際、フロントがかなり混雑しスタッフからもお詫びと待ち時間を伝えられましたが、5分程度で案内され嬉しく思いました。

部屋は今年の3月にリニューアルした部屋でとても綺麗で、豪華な部屋でした。テレビの配置やベッドの寝心地も良く、エアコンも効き温かったです。(また宿泊したくなる部屋です。)

夕食は好評のバイキング、中でも釜飯がキノコ・蟹の2種類ありましたが、どちらも美味しそうだったので結局2個食べてしまいました。
バイキング会場のスタッフもとてもホスピタリティーに徹しており、言葉遣いや物腰がとても丁寧でした。特に外国人スタッフの一生懸命さが伝わってきます。

夕食後の大道芸もとても面白かったし、あの盛り上がりる雰囲気が好きです。

温泉は2種類ありますがどちらもとても大きいです。また「ホームページで混雑状況が確認できるのがありがたいです。
そしてこの時期、やっぱり露天風呂がいいですね。寒い時期こそ露天風呂に入りたくなります。

鬼怒川温泉ホテルの最大の良い所は「ホスピタリティー」です。お客様は現実から離れて、このホスピタリティーを求めてくる方もいますので、是非頑張ってください。

妻も大満足でしたので、今後も伺いたいと思っています。。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:46:12

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご夫婦でのご宿泊とのこと、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。機会がございましたら、桜や新緑など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【飲み放題付】白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!秋のご馳走が並ぶブッフェで乾杯
【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年3月リニューアル>】

mr106106さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mr106106さん [30代/女性] 2022年11月26日 08:20:40

スタッフの方もとても親切で丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。部屋から川とSLも見え、子供達と大興奮。
お料理もとても美味しかったです。料理のバリエーションが多いので、これは老若男女問わず楽しめるなと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:45:41

11月23日にSL大樹の新藤原駅への特別運行がございました。普段は当館から見ることが出来ませんが、貴重な走行風景をご覧いただけたようで何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方までご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

5355421さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

5355421さん [30代/女性] 2022年11月24日 16:59:50

今回3世代旅行で2泊しました!
ここのホテルはとても良かったです!
毎年旅行するのですが、ここまで全てのスタッフの対応が良かった所は初めてでとても楽しい滞在になりました!
小さい子でも楽しめるし、ご飯も温泉も良くまた機会があったら利用したいくらいです。(^^)
お陰で楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:44:17

皆さまでのご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく、心温まる思いです。当館では小さなお子様から大人の方までお食事や館内でのご滞在をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。これからもお客様に安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月24日 11:49:47

初めて宿泊させて頂きました。一言で最高のお宿でした。全て大満足です。
スタッフの皆さんの笑顔いつも素敵でした。お部屋も綺麗でした。
ウェルカムドリンクやお饅頭、お茶受けも沢山食べました。
朝夕とも一つ一つ美味しかったです。
飲み放題も安くて、美味しいビール沢山頂きました。
夕食のローストビーフ、お刺身、湯葉、天ぷら、鮎、本当に美味しかったです。
朝食のオムレツ、おにぎり、フレンチトースト、納豆、パンもとても美味しかったです。

食べすぎて苦しかったですが、また是非来ます。

お値段以上のお宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:43:27

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。これからも美味しい料理やより良いサービスをおどけできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年11月21日 19:13:13

ウェルカムベビーの部屋に泊まりました。2歳の子供が部屋に入るなり壁のステッカーを見て喜び、おもちゃを見つけると一目散にかけていき、とても楽しそうに集中して過ごしていたので、親もその間のんびりと過ごすことができました。ご飯はシェフが目の前で切り分けてくれたりするものも多く、楽しんで選ぶことができました。部屋に美顔器なども置いてあり、日常を味わうことができてゆっくりできました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:36:28

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。当館ではウェルカムベビーのお宿に認定され、お子様とのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう取り組んでおります。これからもお食事やお部屋での滞在などお客様にご満足いただけるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年11月17日 09:53:43

部屋は古いですが、全く問題ないです。食事がとても良かったです。ロビーでのドリンクバー、お菓子の提供も大変満足しました。帰り際に、他の部屋を清掃中のスタッフの方から挨拶され、素敵なおもてなしをうけました。また行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:25:29

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。フリードリンクは15時~22時と翌朝6時~10時、お饅頭やソフトクリームは15時~18時の間ご自由にご利用いただけますので、ご到着時やご入浴後にぜひラウンジでお寛ぎくださいませ。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

kasima3319さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kasima3319さん [60代/男性] 2022年11月09日 15:43:01

大浴場も良かったが、一番良かったのは、期待していなかったブッフェでの食事でした。どれも美味しく、種類も豊富で食べたいものを食べきれませんでした。ウェルカムサービスも良くスタッフの対応も素晴らしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月01日 13:03:11

石窯ダイニング楽炎では、出来立てピザなどの定番料理の他、季節の料理や栃木の味覚もお楽しみいただけます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも真心と笑顔を大切に、サービスの向上に励んでまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 09:09:59

部屋が和洋室でとても良かったです。
従業員の対応が感じ良かったです。
料理も良かった。

ホテルとは関係無いけど東武ワールドスクエアがちょっと残念でしたが、鬼怒川温泉には頑張ってほしいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月01日 13:02:49

ワンランク上の湯の街館和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。お部屋やお料理、またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し今後の励みになります。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月09日 00:34:34

2歳の子供との旅行しました。
職員さんがみんな優しく対応してくれました。部屋や遊び場もあり子供は飽きずに時間を過ごさせてもらえた思います。ご飯もおいしかったです。洗面所の流れがわるかったのが残念ポイントでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月01日 13:01:40

小さなお子様を連れてのご宿泊におすすめのキディルームや15時~19時までの間自由にご利用いただけるプレイルームなど、お子様とのご滞在にご満足いただけようで嬉しい限りでございます。館内の点検・清掃を改めて徹底し、お客様に気持ちよく安心してお過ごしいただける宿を目指して、これからも取り組んでまいります。