鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月12日 08:18:53

4月10日、11日と女性5名で、飲み放題プランで宿泊しました。当日部屋をグレードアップしていただき、お風呂も広くて満喫!また宴会場の担当の方も飲み放題のドリンクをタイミング良くだしていただき、とても楽しく過ごすことが出来ました、ただ一点
だけ、残念だったのは、改装中の騒音は10時から15時とのお知らせだったにもかかわらず、かなり近くで17時ころまで、工事音が聞こえ、フロントにいつまで騒音があるか、質問したところ、遊楽館近くでは工事してないとの返答、ベランダから下をみると、二階下のベランダで職人さんが作業中でした。フロントの方は新入社員らしき方々で改装中の対応は、把握している、ベテランさんのほうが良かったと思います。
改装中の為のお土産やゲームコインサービスは、

良かったです。【ご利用の宿泊プラン】
Db:春を楽しむ飲み放題付!「ほろ酔いプラン」<会席料理>
和室(お部屋食事)

2010年04月
鬼怒川温泉ホテル 2010年04月12日 09:27:23

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。現在、改装工事中でご迷惑をおかけいたしており、ご容赦願います。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Db:春を楽しむ飲み放題付!「ほろ酔いプラン」<会席料理>
【和室(お部屋食事)】

とらっき~さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

とらっき~さん [40代/男性] 2010年04月06日 01:24:42

4/3に家族で宿泊しました。
何と言っても食事が良かったです。
今まで利用したホテルのバイキングの中では、1番種類豊富で美味しかったです。
妻にも子供にも受けが良かったようです。
部屋は残念ながら渓谷側ではなかったので、景観は楽しめなかったです。(普通でした)
風呂は広いのは良かったのですが、半露天の岩風呂以外は、低温浴、トルマリン、ゲルマニウム、健緑石...と、あまり形の変わらない、浸かっていて変わり栄えしない感じでつまらなかったです。もう少し工夫が欲しいですね。
「げーむせんたー」のコイン20枚サービス券は子供が楽しく遊べて良かったです。
従業員の方の接客は感じの良いものでした。

2010年04月
鬼怒川温泉ホテル 2010年04月07日 18:57:40

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆さんお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

16【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
【和室・遊楽館 無指定(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年03月29日 00:47:12

1歳の子供を連れて初めての旅行でお世話になりました。
わけありプランだったのに広いお部屋に変えていただき、子供もノビノビ動き回ってました。可愛い浴衣も貸してもらって嬉しかったです。
お風呂は種類が多くてすごく良かったです。普段温泉に行っても1回入れば十分な私が、子供が寝付いてからもう1回入りに行ったほど・・・石造りのほうも入りたかったけど、朝は時間がなくて断念。主人は両方入って満足してました。
正直建物は古いけどまた行きたい!と思える素敵なホテルでした。
リニューアル楽しみです。
今度は貸切風呂で家族一緒に温泉に浸かりたいなぁと思ってます。
その時はまたよろしくお願いします。

鬼怒川温泉ホテル 2010年03月29日 09:53:31

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。小さなお子様連れでのご旅行はなかなか大変な事と思います。4月にはバイキング場中心に、客室、ロビー等かなりのリニューアルを予定いたしておりますので、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ka:わけあり部屋プラン
【わけあり部屋(特別プランd)】

親、親、親さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

親、親、親さん [40代/男性] 2010年03月26日 18:09:10

家族で利用しました。中学生、小学生にはバイキングが好評でした。
バイキングスタイルの食事だったら、お奨めです。
スタッフの対応は良い方だと思います。
今後、「***プラン」
のようなプランがあれば、金庫番は助かります。
鬼怒川、周辺に行くことがあれば、利用したいと思います。
全体的に私どもは満足でした。

-余談です-
帰り道、鬼怒川ぞいの廃業したホテルを見るとさびしい感じを受けました。
温泉街事態の評価にも影響しそうですが。

鬼怒川温泉ホテル 2010年03月29日 09:47:45

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。春休みご家族皆さんでくつろいでいただけたご様子で大変嬉しく思います。バイキング場改装後、「***プラン」をご用意いたします(笑)ので、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Kb:800万人達成の特別価格!「大謝恩プラン」
【和室(特別プラン)】

kaicho220さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kaicho220さん [30代/男性] 2010年03月25日 13:46:39

今回沸けありプランで宿泊しましたが、チェックイン時間よりも大分早く行ってしまったのにフロントの方に丁寧に対応していただきとっても快適に過ごせました。
部屋もちゃんと空調をつけていただいており入ったときから快適に過ごせました。
また電話でのフロントの対応もすばらしく早く、わけあり部屋まで子供の浴衣を持ってきてもらいました。
確かに部屋は遠いけど減額理由になるような立地でもなかった気がします。
また食事もすばらしくステーキや湯波もおいしかったです。でも個人的においしかったのはすき焼きでした。お肉がとってもおいしかったです。
お風呂が期待していたような露天じゃなかったのと(立地上無理と思いますが)お風呂自体は、いっぱいあったのですがあまり差が無かったので、にごり湯とか泡風呂とか違いがあったらいいのになぁなんて思いました。
でも非常に満足でした。
またリニューアル後に行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2010年03月29日 09:40:42

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ka:わけあり部屋プラン
【わけあり部屋(特別プランd)】

takahashi2001さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

takahashi2001さん [30代/男性] 2010年03月24日 18:22:14

2度目の利用となります。
食事とサービスについて大変満足しております。

前回は貸切露天風呂の「とうき」を利用したので今回は「きはだ」にしました。
大人二人と幼児、乳児で利用しましたが広さは十分でした。

貸切露天風呂にはバスタオルが完備されていましたが、
大浴場はバスタオルとタオルを持参する必要があります。

一日に何度か温泉を楽しむということもあり、
タオルは大浴場にも完備してほしいです。

鬼怒川温泉ホテル 2010年03月25日 10:38:17

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、接客等満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘いただきました点につきましては、今後よく検討させて頂きたいと存じます。それではまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Rb:【ファミリープラン】貸切風呂付「家族でまったりプラン」

投稿者さん 2010年03月09日 07:28:04

夕食をバイキングで申し込んだつもりがレストランになっていたにもかかわらず、こころよく変更していただき助かりました。ほかにも車に忘れ物をしたり、いくつか手間をかけてしまいましたがマニュアルという感じでない、適切で素早い対応をしていただきました。昔ながら大型旅館、という風情ですが、期待よりはるかによかったです。お客さんがたくさんいて活気があるのがまたいいです。そしてお値段も満足!また行きたいです。

F30:【早得】早期予約がお得です!「30日前 やりくり上手プラン」
和室(レストラン食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年03月13日 18:11:38

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。似たようなプラン名で、部屋食、レストラン食、バイキングと3種類がございますので、どうぞご選択の際にご注意いただけますようお願いいたします。それでは、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室(レストラン食事)】

投稿者さん 2010年03月08日 00:11:38

初めて宿泊しました。料理はとても美味しく、素材も良かったと思います。仲居さんも愛想が良くて気分も良かったです。気になったのは、部屋から出て廊下の寒さが気になります。湯冷めしてしまいました。
帰りのチェックアウトの際も車の場所までバスの送迎でビックリしました。
朝食も美味しかったし食事は満点でした!

Gb:量より質重視の冬特別会席「上質会席プラン」
和室8畳(レストラン食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年03月13日 17:44:48

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満足していただけたり、いただけなかったりで申し訳ありませんでした。どうぞ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Gb:量より質重視の冬特別会席「上質会席プラン」
【和室8畳(レストラン食事)】

はるなおみんみんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はるなおみんみんさん [20代/女性] 2010年02月25日 19:50:08

鬼怒川温泉ホテルはお風呂が良いので良く利用させて頂いてます。ビュッフェも熱々の用意をしてくれるので満足です。今回はチエックアウトを九時にして忙しない旅になりましたが、ゆっくりできました。次回もまた来たいです。

Ra:【カップルプラン】貸切風呂付「2人でまったりプラン」
【禁煙】和室ベッドルーム(ブッフェ食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年02月26日 10:28:44

いつも鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。GW前には、バイキング場もリニューアルを予定しておりますので、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室ベッドルーム(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年02月23日 00:11:44

食事がバイキングということで、楽しみにしていました。 食堂に入ってびっくり!! 種類と品数の多さは遥かに想像を超えるものでした。ステーキとかてんぷらとか、出来立てを食べることができたので満足でした。

ただひとつ残念だったのは、宿泊プランである「日光観光」がホテル側の事情でなくなったこと。 天候の関係でどうしても中止になってしまうことはあるかもしれませんが、それならそれで、別のプランやバス会社のツアーなどを提案してほしかったです。日光観光ツアーを目当てで来たのに、それが中止となってしまったため、自分たちでプランを練らなければなりませんでした。 鬼怒川温泉駅のバス会社に聞いたところバスツアーがありましたが、時間の関係ですでに埋まってしまっていました。

宿泊が「○○付きプラン」の場合、それが中止になってしまったときのことを考えて、何か情報を提供できるようにしていただけたらと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2010年02月23日 15:20:41

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。「日光観光付きプラン」で降雪でツアーが中止になりました際の不手際がありました事、誠に申し訳ありませんでした。次善の策を的確にご提示できなかった事も大変申し訳なく思います。どうぞ、これに懲りずにまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Me:奥日光周遊バスツアー付「日光おまかせ観光プラン」

投稿者さん 2010年02月13日 16:57:16

食事に内容関しては 大満足
部屋は 選べるといいかな
部屋にかみそりが なかった
あと 浴衣と一緒に羽織を洗濯かごに 入れてしまった
連泊なので 同じのを使えということなのか 洗濯籠なかのが 畳まれず
ぐちゃぐちゃのまま 紐と一緒にあったのには おどろいた
部屋数が多いのに お風呂場がせまい 食事するときもぞろぞろ残念です
コンビニが中にあれば よかった

鬼怒川温泉ホテル 2010年02月16日 10:37:18

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろと不手際がありましたようで誠に申し訳ありませんでした。どうぞ、これに懲りずにまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

09【Standard-PLAN】バイキング(ブッフェ)+湯の街館「湯ったりプラン」
【和室8畳(ブッフェ食事)】

DHT70さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

DHT70さん [30代/女性] 2010年02月09日 18:38:15

良かった点
・館内(大浴場・お部屋も含む)が改装されているのか、キレイなのが気持ち良かった。
・従業員さんも皆さん笑顔で接客されており、気持ちよかった。
・アメニティがプレゼントで付いてきたのが、サプライズでとても良かった。

ちょっと残念な点
・東武ダイヤルバスで向かう途中に見えるこのホテルの外観がちょっとくたびれていて、着くまで「館内が古いのかな...」と少々心配になった。
・ブッフェのお料理自体はおいしかったが、できれば地元のおばあちゃんが作るような土地に伝わる料理も食べてみたかった。
・冬期休業している施設のパンフレットや割引券などは、外していただけるとありがたい。(行ってみたら休業していてガックリだったので...)

トータルでは満足出来ましたので、また今度寄らせて貰いたいと思います。お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2010年02月11日 09:40:05

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。休眠中の観光施設案内につきましては、各々休止の案内が記入されておりますので、別の季節にお越しになる動機になるようそのまま置いてあるいますが、置き方につきましても今後よく検討してより快適な宿造り目指して参ります。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

12【Standard-PLAN】バイキング+和ベッドルーム「欲張りマイペースプラン」
【和室ベッドルーム(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年02月08日 17:16:16

部屋の大きさは十分、食事も種類が多く満足しました。お風呂は種類も多く最高でした。
値段から考えて満点です。
困った事と言えば、部屋の換気が無くトイレの匂いが抜けなかった事と、
男女の風呂を入れ替えた際にアメニティが同じではなかった事ぐらい(家内が困ってました)。
改善して欲しい事は、帰りのバスを待っている際に人数の確認をホテル側ではしていない
ので、乗り切れずに次ぎバス(直ぐ手配はしてくれましたが)になってしまった事です、
玄関口にみんな待っているのだから、乗り切れない事は考えられるのに実際にバスが来て
乗り切れない事実を見るまで手配しないのはどうかと思います。
全体に良い印象でしたので最後でちょっと残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2010年02月09日 08:40:40

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、食事と満足いただけて嬉しく思います。バスの件につきましては、10時前については、予約なしでお乗りいただいておりますし、各ホテルを巡回して参りますので、当ホテルで何人が乗れるのか分かりませんが、乗り残しが発生した場合は、即座に次のバスが来ていただけるような形で運行させていただいております。何卒、ご容赦願います。今後、全て予約制が良いのかどうかバス会社さんと検討の場がありましたらよく検討いたしたいと思います。それではまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

F45:【早得】早期予約がお得です!「45日前 やりくり上手プラン」

彩の人1953さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

彩の人1953さん [50代/男性] 2010年01月31日 17:02:37

お風呂は立派。露天風呂が貧弱なのは対岸に建物・道路があるという立地を考えるとやむをえない。夕食のバイキングは期待はずれ。刺身は種類も少なく、おいしいとは言えない。てんぷらは揚げたてだが、海老は昼に食べた蕎麦屋の海老の方が格段においしかった。ステーキは少し油っぽいところがあるが、柔らかくおいしかった。施設は立派で(外観はやや古いが)、サックスコンサートも良かった。

鬼怒川温泉ホテル 2010年01月31日 17:47:44

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。充分満足いただけなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。今後より一層喜んでいただけますよう努めてまいりますので、どうぞこれに懲りずまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Kb:800万人達成の特別価格!「大謝恩プラン」
【和室(特別プラン)】

投稿者さん 2010年01月23日 10:14:49

全体によかったのですが、岩魚の骨酒はもう少し改善の余地があったかな?

鬼怒川温泉ホテル 2010年01月24日 17:08:59

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘の件、社内の酒豪を集めまして(笑)改善に努めて参ります。次回お越しの際には、改善したお味をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

08【Standard-PLAN】お部屋食・会席料理+湯の街館「おこもりプラン」

投稿者さん 2010年01月19日 13:37:51

最初は直接予約をしていたのですが、前日に楽天からの予約に切り替えました。
それにも関わらず受付担当の方がとても親切な対応をして下さりすごく有りがたかったです!
内装はとても綺麗でした。
でもイチゴ狩りの予約をしておくと言っていたのにされていなかったり、中禅寺湖の遊覧船がいいですよと言われたので行ってみると、4月からではないとやっていないと言われちょっと残念でした。まあそれ以外はまあまあだったので良しとします!

Ra:【カップルプラン】貸切風呂付「2人でまったりプラン」
和室8畳(お部屋食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年01月21日 09:14:35

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。予約係の不手際がありましたようで誠に申し訳ありませんでした。今後より注意して対応するよう徹底して参りたいと存じます。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月19日 10:26:21

外観はやや古いですが、中は綺麗でした。特にお風呂は種類も豊富で4歳の息子も含め大満足でした。従業員の方々の応対もとてもよかったです。欲を言えば食事に特色があれば、なお良かったですが、(飲み放題で13800円という値段を考えれば)コストパフォーマンスはGOODでした。また利用させてもらいたいと思いました。

Db:飲み放題付「プチ忘年会・プチ新年会」<会席料理>
和室8畳(お部屋食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年01月20日 09:36:18

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お料理も、地産地消で工夫を凝らし、より美味しいものをおだしして参りたいと存じます。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Db:飲み放題付「プチ忘年会・プチ新年会」<会席料理>

投稿者さん 2010年01月13日 00:31:57

食事、温泉がとても良かった。プールがあるのも良い。
子供のいる家族で宿泊するには良いところだと思う。
料金がもう少し安ければ申し分なし。

2009年12月
鬼怒川温泉ホテル 2010年01月13日 09:54:07

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。プールのご利用でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。プールは季節営業いたしておりまして、次の開場は、春休みとなりますが、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

16【Standard-PLAN】バイキング(ブッフェ)+遊楽館「お気軽プラン」
【和室10畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年01月11日 18:34:46

夕食のバイキングが大変おいしかった。
部屋は普通ですが、食事などに行く際の廊下が寒く感じました。
また、宿泊できればと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2010年01月13日 09:34:31

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点につきましては、今後、改善して参りたいと存知じます。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月10日 17:05:38

バイキングがとても楽しかったです。
一人用の鍋が特に!

ただ席が、他の人と同じ席に重なって案内されたみたいで
係りの人を呼んですぐに対処してもらいましたが
それに対する謝罪の言葉は特にありませんでした。

あと食べてないのに部屋にベビースターらしきお菓子のクズがあってそれがちょっと残念でした。

でも値段の割にはとてもいいホテルで楽しませていただきました。

鬼怒川温泉ホテル 2010年01月11日 09:27:20

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろと不手際がございまして誠に申し訳ありませんでした。今後はより注意して参りたいと存じますので何卒ご容赦下さい。それではまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。