鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月07日 16:15:55

北海道からバイクで行ったものです。色々お世話いただきありがとうございました。
お迎えをしていただき 適切な対応ありがとうございました。スタッフの方の対応が
すばらしとおもいました。また、寄らせていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2015年11月14日 16:19:04

秋は気持ちの良い季節で、北海道からのバイク旅行楽しまれたようですね。当館は玄関前の駐車場が狭くご不便もおかけしたかと思いますが、ご満足いただけたようでホッとしております。また旅のひと時を当館でゆっくりと癒していただけたようで嬉しく思います。
また旅の途中にお立ち寄りいただき、ゆっくりと温泉で長旅の疲れを癒していただければ嬉しいです。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

nuts_caseさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年10月22日 18:37:32

先日はお世話になりました。
宿泊当日は遅くのチェックインになってしまい、すみませんでした。
急な日程の変更で東京を出るのが遅くなり、宿に着いたのが最終チェックイン時間より遅れること数分。最初に出迎えてくださった着物の女性が「何の用ですか?」的な感じでの対応だったので、ここに来て宿泊拒否にあったらどうしようと不安になりました。
何度か時間をおいて到着が遅れる趣旨のことを電話連絡したのですが、やっぱりだめなのかなと焦っていたところ、後から来てくださったスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、またフロントの女性スタッフが親切丁寧に対応してくださったので、やっと緊張がほぐれました。レストランで食事をしている時も感じたのですが、スタッフの方々は笑顔も素敵で、丁寧な接客対応されていると思います。
和洋中のブッフェは種類も多く、美味しかったです。湯葉料理や佐野ラーメンなど地元料理もあり、地酒もすすみました。
朝ごはんも種類が多く、ヤクルトがあったのが珍しかったです。ふきみそ?のオニギリが美味しかったです。
お風呂は気持ち良かったのですが、できれば夜と朝とで二回は入りたいのでバスタオルは二枚ほど欲しいです。あと朝は大変込み合っていたので、足拭きタオルがかなり濡れていたり、使用済みバスタオル入れがタオルで溢れていたので、改善されればな、と思います。
いろいろ書いていますが、総じてとても良かったホテルなのでまた宿泊します。
追伸、忘れ物の帽子が本日届きました。お手数をおかけしました。お気に入りの帽子だったので娘が大変喜んでおります。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年11月06日 11:27:26

遅いご到着となりお疲れ様でございました。到着時のスタッフの対応で失礼があったようで申し訳ございませんでした。二度とこのような事のないよう徹底してまいります。
お忘れ物につきましては、お嬢様のお気に入りの帽子だったようで無事届いたようで嬉しく思います。
温泉をたくさん楽しみたいお客様向けに、バスタオル2枚付きのプランなどもご用意しております。ご希望に合わせてご予約いただければ幸いです。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」

福々チャンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

福々チャンさん [60代/女性] 2015年10月04日 20:16:13

9月28日に家族5人で宿泊しました。部屋は山側だったので川側だったらよかったなと思いましたが、まあ、値段も考えれば仕方ないかと思いました。
食事の際には、足が悪い人が家族にいるので、ブッフェの際にはいつも大変でしたが、ここのホテルでは車つきのお盆をのせる台車があり、足が悪い人でも
食事を自分で取りに行けるのでとてもよかったです。
本当に、すべてよかったんですが、ただひとつ大浴場でおむつ入れのビニール、使用済みのごみ箱があるのはいいのですが、おむつをしている子が大浴場に入って大丈夫なのかなと、子供がいない人にとっては少し心配になりました。風呂事態は満足なんですがそのことが気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月11日 11:25:26

ブッフェではいろいろなお料理を選ぶのも楽しみですよね。足の悪い方にも楽しんでいただきたく手押し台車もご用意しております。ご家族様そろって楽しいお食事になっていただけましたら嬉しく思います。これからも美味しい料理をご提供できるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

とにーですさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

とにーですさん [40代/男性] 2015年08月11日 18:31:36

2度目の宿泊です。

こちらはお風呂については清潔感や多種の浴槽などを頑張っているお宿です。
温泉自体はあまり印象は深くないですが(そもそも鬼怒川温泉自体があまり。。
)、
とにかくバイキングの食事が美味しい。
と、以前宿泊した時の印象として残っていたのでリピート。

お部屋も清潔で綺麗で素晴らしかったですし、
やはり特筆すべきはバイキングの食事。
本当に美味しいですね!

また来ます。

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 13:17:53

リピートでご宿泊いただき、再度ブッフェ(バイキング)でのお食事に評価をいただき嬉しく思います。これからも美味しい料理を提供できるよう心掛けてまいります。
温泉につきましては鬼怒川温泉では無色透明の単純泉となります。お子様や女性など敏感肌のお客様にも安心して入浴いただける温泉となります。
また来たいとのお言葉もとても光栄です。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年08月09日 08:32:59

8月6日に宿泊しました。食事は、数が豊富で美味しかったです。全て食べれなかったのが、残念。
露天風呂は、景色が全く見えません。
また、機会があれば行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 13:00:51

ブッフェでのお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。全てを食べきれなかったのは残念ですが、お好みのお料理をお召し上がりいただけましたら幸いです。
お風呂では期待に応える事ができずに申し訳ございませんでした。露天風呂は対岸の道路から近いため目隠しをさせていただいております。景色はお楽しみいただけませんが、渓谷に面しておりますので川音や渓谷の空気を感じながらご入浴いただければ幸いです。

【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2015年05月03日 17:47:54

妻と二人で行ってきました。
駐車場はホテルから離れており、ホテルの係りの人にキーを預けて駐車してもらい、チェックアウト後にバスで駐車場までおくってもらいました。
部屋はリニューアルから間もないのか非常にきれいでおしゃれな造り。アメニティーも充実しており、浴衣の他パジャマもあって、とても快適でした。ベッドの寝心地も最高でした。
食事はバイキングでしたが、和洋中華・デザートとすごい量で味もよかったです。朝食も同様に良質とも満足できるものでした。
ただ一点、温泉だけはごく普通のお風呂といった感じで、お湯の質も平凡的なレベルのように感じました。
総合的な費用対比での評価は、この値段で食事も部屋も最高だったので、夫婦ともに満足して帰ってきました。
また機会があったら訪れてみたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月10日 12:52:54

お部屋は「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトに、昨年リニューアル致しました。お部屋の設備や、お持ち帰りできるアメニティなど専用のものを備え気持ちよくご滞在いただけるよう努めております。
鬼怒川温泉の温泉は、無色透明な単純泉になります。強い温泉ではないので、お肌に優しく敏感肌の女性やお子様でも安心して楽しめる泉質になります。
次回ご利用いただけた際には、更に良くなったと思っていただけるよう進化を続けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室モニターブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年01月04日 17:12:40

大晦日から1月2日まで2泊3日の家族旅行でした。
ビンゴ大会や新年までのカウントダウンイベントなど、大変楽しませて頂き、さらに鏡開きでの振る舞い酒まで頂戴しました。その時に頂いた未年焼印の入った枡はよい記念となっています。
食事もおいしく、お雑煮もおせちもあり、正月気分を満喫、大変ゆっくりできました。

2014年12月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月08日 14:23:32

年末のご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
館内でのイベントを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。ビンゴ大会やカウントダウンなど、お客様に楽しんでいただけるようスタッフが考えて実施しております。これからもお客様とスタッフの結旅を演出できるような楽しいイベントを考えて行きたいと思います。

【Standard-PLAN】4つ星以上バイキング!出来立て料理が楽しめる石窯ブッフェ
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

さいスタさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さいスタさん [50代/男性] 2014年12月07日 11:39:56

部屋もきれいでシモンズベッドで快適に眠る事ができました。
ただ入浴が朝10時まで可能なら清掃は10時以降にしてほしい。
従業員の方も気を使ってくれてますが、ドライヤーで髪の毛が落ちるのも気が引ける!

2014年12月
鬼怒川温泉ホテル 2014年12月19日 11:29:23

お部屋につきましては、ごゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います。
大浴場の清掃の件は大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったサービスになっていなかったと深く反省しております。案内表示を出して10時前に清掃準備を行っていましたが、清掃の開始は10時からと徹底させていただきます。
更に良いサービスをご提供できるよう、日々進化できるように努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

グルメ博士さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

グルメ博士さん [30代/女性] 2014年07月21日 10:58:07

1歳4ヵ月の息子と夫と3人で宿泊しました。
行きも帰りも雨が降っていたのですが、エントランスの外まで出迎え、見送りをしていただき、荷物まで運んでいただき、おもてなしの心が感じられました。
料理の味はまぁまぁといった感じでしたが、ビュッフェの品数が豊富でヘルシーかつ、健康的なものが多く嬉しかったです。
また、お風呂は貸切風呂に家族3人で入ることが出来、良かったです。

2014年07月
鬼怒川温泉ホテル 2014年07月25日 09:49:50

このたびは、鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今年は雨が多く、ご不便をお掛けいたしましたが、スタッフのサービスをご評価
いただき、ありがとうございます。
またブッフェもサラダ、フルーツをはじめとする、たくさんのお料理を数多く、
揃えていますので、まあまあご満足?いただけたようで、安心いたしました。
貸切風呂もご家族水入らずでお楽しみいただけて本当によかったです。
グルメ博士様のまたのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】ブッフェに貸切風呂が無料「スーパーSALE2人でまったりブッフェプラン」

khujitaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

khujitaさん [30代/男性] 2014年03月07日 01:18:59

家族で2泊3日させて頂きました。
平日でしたが学生など宿泊客が多くびっくりしましたが、
楽しくゆっくりすることができました。

初日は夕食と大浴場でまったりし、
2日目は朝食、東武ワールドスクウェア、貸し切り風呂、夕食で満喫。
最終日は朝食だけで10時30分の電車で帰京。

チェックイン時にレジャーについて案内や説明があっても良かったです。
10時20分のバスで東武ワールドスクウェアへ向かおうとしましたが、
既に予約がいっぱいとの事でバスに乗れずタクシーで行くはめに。

予約が必要ということであれば事前に申し込んだので、
チェックイン時に翌日の説明があると助かりました。

部屋はお任せでしたが、遊楽館の10階を用意してくれていました。
眺めは良いとは言えませんでしたが、電車やバスを見ながら川を見ることができ、
低い階では味わえない景色を満喫できました。

遊楽館は廊下がちょっと寒かったですね。
あと、トイレは綺麗でしたが、扉がじゃまで使いづらかったです。

3歳の子連れとしては、子供への気遣いがもう少しほしかったですね。
ロビーに子供用のゆかたが用意してあり、
部屋には子供用のタオルや歯ブラシがあり、
浴場では子供用のシートやボディーソープ、シャンプーが用意されていました。
ブッフェでは(雛祭りだったからだと思いますが)ハートのピザのプレゼントをもらえました。
良い所もいっぱいでしたが、トイレに子供用の便座がなかったり、
部屋の洗面所が高い位置にあるので、子供用の踏み台があればなお良かったです。

それ以外は、いろいろと工夫されており、
また、宿泊者からの声を反映しながら改善に挑戦していたりと、
努力している箇所は多々見れたので、旅館・ホテルの中ではとてもよいと思いました。
ブッフェは種類も多く2泊しても全て食べきれないほど充実しており大満足でした。

鬼怒川温泉は学生時代ぶりの2回目ですが、
今度はもう少し温かい日に来てみたいと思います。

どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月09日 12:07:04

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族での旅行を、連泊でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
バスにつきましてはお問合せを頂ければ、フロントにて詳しくご説明させていただいております。テーマパーク行は予約がいっぱいになってしまう事もありますのでご了承いただければと思います。
お子様用の備品につきましてもお問合せいただければお部屋にご用意させていただきます。こちらも数に限りがございますのでご用意できない場合もございます。また「赤ちゃんルーム」など専用のお部屋では、お部屋に常備させていただいております。
これからもお客様のご意見を取り入れ、より良いサービスに取り入れていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております、ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

ヒムロ1999さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ヒムロ1999さん [50代/男性] 2014年01月23日 21:54:26

10年前位前に1度宿泊して久しぶりに宿泊しました。家族の楽しみは温泉とバイキング。10年前と比べるとリニューアルされてきれいになっていました。部屋もお任せで選べませんでしたがこの日は高層階のいい部屋をいただき快適でした。ホテルの従業員の方もみなさん感じがよくよい空間を感じられました。温泉は昔どうだったか覚えていませんがでしたがこちらも快適に過ごせました。ただ鬼怒川の温泉がそうなのかわかりませんがあまり特徴を感じられませんでした。夕食のバイキングは期待通りで美味しくいただきました。家族も大満足、食べ過ぎました。ちょった残念だったのが朝食のバイキング時に席はご自由にと言われテーブルにある紙を食事中にして席を確保して食べ物を取りに行き戻ったところあとから来た方に席を取られてしまいました。食事会場に入るときに紙をいただければ紙があるところは誰かが使用中とわかると思いますが、わかりにくいシステムでした。ちょっとした事ですが朝からあまり気分がよくありませんでしたので再考したほうがいいと思います。それ以外は過ごしやすくまた是非利用させていただきたいと思います。

2014年01月
鬼怒川温泉ホテル 2014年01月27日 13:47:29

この度は鬼怒川温泉ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございます。
ヒムロ1999様には10年ぶりのリピートありがとうございました。2010年にリニューアルオープンし、清潔感を保ち気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けております。
当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉です。敏感肌の女性やお子様にも安心してご入浴いただける無色・無臭の肌に優しい温泉となっております。ゆっくりと温泉に入っていただくことで、体もポカポカになっていただけると思います。
ご指摘のブッフェ(バイキング)に関しましては申し訳ございませんでした。夕食は係がご案内、朝食は自由席とさせて頂いております。テーブル席の利用案内が分かりにくいとのヒムロ1999様のご指摘につきましては、システムの説明不足が原因と思います。受付時でのご案内の方法、そして席札の表示方法の変更につきましても、改善を図って参ります。
次回ご利用いただける際には、ヒムロ1999様に満点でのご満足を頂けるよう日々改善をしてまいります。貴重なご指摘有り難うございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

jacquelinemsさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

jacquelinemsさん [40代/女性] 2014年01月13日 23:01:15

小さな子供連れにうれしいサービスがいろいろありました。
キッズルームもおもちゃがいっぱいで息子は大喜びでした。従業員の方々がどなたも笑顔で気持ちのよい対応をされていたのが印象的です。残念だったのは、ブッフェの会場のスタッフさん(中年の男性)がゴホゴホと咳き込んでいたこと。マスクをした方がいいと思いますよ...。

2014年01月
鬼怒川温泉ホテル 2014年01月16日 10:50:33

この度は、鬼怒川温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
キッズルームではいろいろなおもちゃを用意しおり、子どもも思いっきり楽しめますよね!保育士スタッフが常駐しており安心して楽しんでいただけます。お子様の楽しい想い出になりましたら私共も嬉しく思います。
ブッフェでの接客つきましては、jacquelinems様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフの接客マナーについても見直しを行い、更なる指導を強化して参ります。
Jacquelinems様のまたのお越しをお待ちしております。ご指摘有り難うございました。

藤田 伸二さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

藤田 伸二さん [40代/男性] 2014年01月09日 17:19:28

食事についてはビュッフェで朝、晩と頂きましたが色々と揃っており、概ね満足のいくものでした。
温泉についてはあまり特徴のない感じでちょっと肩透かしな感じで残念でした。

2013年12月
鬼怒川温泉ホテル 2014年01月10日 11:23:37

温泉につきまして、「ゲルマニウム風呂」やパワーストーンを配した異なる10種の湯船などをご用意しておりますが
お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お食事(ブッフェ)ではご満足頂けたご様子で安心致しました。
次回はよりご満足頂けますよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】石窯ブッフェをお得に楽しむ、当日限定の直前割プラン!「当日限定ブッフェプラン」

投稿者さん 2013年09月27日 21:42:12

部屋と温泉は普通でしたが、従業員は皆親切な方ばかりでした。
ただ、赤ちゃんルームプランでの宿泊でしたが、チェックアウトの時間が
他のプランと同じ10時だったり、部屋の中に障子があって子供に破られ
ないかヒヤヒヤしたりと、あまり「赤ちゃんルーム」のメリットが感じら
れませんでした。7月に他の温泉街で同じようなプランで宿泊したのです
が、チェックアウトの時間が11時だったり、貸切風呂が無料だったりと
そちらの方がプランの内容としては良かったように思われました。
総合的には食事と接客サービスがとても良かったので満足しています。
特に担当の若い仲居さんは感じの良い方で、立居振舞もしっかりされてお
り、お陰様で気持ちよく滞在することができました。ありがとうございま
した。

2013年09月
鬼怒川温泉ホテル 2013年09月30日 17:59:19

赤ちゃんとのご宿泊真にありがとうございます。食事、接客とお褒めいただき嬉しく思います。
今回は「赤ちゃんルームプラン」でご宿泊いただきましたが、おむつ替え放題やレイトチェックアウトが付いた「赤ちゃん大満足プラン」をご利用いただければさらにご満足いただけると思います。
また障子につきましては、破れない障子に変えるなど検討しているところです。お客様のご意見を元に更に優しいサービスを出来るよう進化していきたいと思います。
また鬼怒川にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【赤ちゃん】ミキハウス子育て総研認定部屋「赤ちゃんルームプラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

投稿者さん 2013年02月20日 18:30:34

最初裏側から建物を見た時は不安になりましたが、中は綺麗だったので安心しました。

部屋も綺麗で、食事は料理が豊富で特にライブキッチン?の出来たての料理に大変満足しました。

唯一満足出来なかったのは、部屋のアメニティが質素なかんじがしました。

あとは、気にならない人は気にならないと思いますが、最初に車を預けるのに抵抗があった事くらいで、総合的には大変満足出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
鬼怒川温泉ホテル 2013年02月23日 15:39:17

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
外観は古いですが、館内はリニューアルをしており清潔感を保てるようにしています。アメニティに関して、大浴場にアメニティを揃えており各お部屋には最低限のものだけ置いている状況です。改善できるよう検討していきたいと思います。
駐車場は当館から離れた場所にある為、こちらでお車の移動をさせていただくサービスを行っております。駐車場までお客様ご自身でお運びいただくことも可能です、車両係に気軽にご相談いただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪春得、価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2013年02月19日 09:13:47

バイキングは朝夕ともに種類が豊富で良かったです。
温泉は家族連れの方も多いので、雰囲気がスーパー銭湯のようで、ゆっくりくつろぎたい方は貸しきり風呂を利用された方が良いと思います。
お部屋は最上階のプランでしたので静かでした。

2013年02月
鬼怒川温泉ホテル 2013年02月23日 15:38:50

当館のブッフェ(バイキング)は、季節の食材を取り入れながら、常時70種類以上のメニューをご用意しております。朝夕食どちらもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
大浴場ではゆくっりとおくつろぎ頂けなかったようで申し訳ございませんでした。貸切風呂は2つの浴槽を備えた広々としたお風呂になっています、ごゆっくり楽しみたい方にもお勧めです。

17【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+禁煙和ベッド「禁煙欲張りマイペースプラン」

はると3761さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はると3761さん [40代/男性] 2012年08月06日 12:44:43

夏休みの家族旅行に利用しました。
部屋はあまり大きくないですが、こざっぱりときれいです。
食事はバイキングで、おいしいのですが、連泊の場合だと
2日目も、ほぼ同中身なので、すこし変化があるとうれしいです。
でも、全体的には満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2012年08月14日 11:51:01

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご家族での旅行に当館を選んでいただきありがとうございます!
ブッフェ(バイキング)を楽しんでいただけた様で嬉しく思います。料理はなかなか多くの品を差し替えるのは難しいので、連泊のお客様にはブッフェメニューには出ていない別皿を一品サービスしてお出ししております。また、日光蕎麦焼きそばor栃木名物ジャガイモ入り焼きそば、冬瓜のそぼろあんかけor茄子の揚げ出し、ナポリタンorクリームパスタ、湯波グラタンorラザニアと一部日替わり品もあります(2012年8月メニュー献立)。
地域や当館でのイベント関連で1週間ほど当館に連泊するミュージシャンや芸人さん達は、1日目は和食中心、2日目は洋食中心…など変化を付けて楽しんでいるとのお話でした。また1人用のMY鍋に出汁とカレーを入れ、うどんを投入して「カレーうどん」など、通常メニューにない創作するなど楽しみ方はまだまだありそうです♪
また是非ご宿泊いただき、オリジナルの楽しみ方を見つけて見てください! ご投稿ありがとうございました。

200653さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

200653さん [30代/男性] 2012年07月27日 14:12:55

1歳4カ月の子を連れ妻と3人家族旅行をさせていただきました
到着が予定よりも1時間半も早く着いてしまったのですが
チ従業員の気配りで早めのチェックインが出来ました
お部屋の準備も早々にして頂きありがとうございました。
お部屋は広々とした空間で子供向けのおもちゃや絵本があり
到着早々 子供は夢中でしたw
ウェルカムドリンクもお茶をたてていただき美味しかったです。
夕食前 妻と子で大浴場に行ったのですがお風呂のアメニティー充実してました
子供用のシャンプーやボディーソープなどもあり本当に助かったそうです
夕食は部屋出しで豪華な料理内容でした ひとつだけ残念なのが後出しのタイミングが
悪くだいぶ待たされました 子がいる部屋では子供のペースで食べたいので一気出しか
もしくは早めのペースで出して欲しいですね
後は料理の一部にアワビのステーキ?があったのですが あれアワビじゃないですね
その他は特にないと思いますが 宿周辺(歩いていける距離)はあまり遊ぶところがないので館内でゆっくり まったりって言うところでしょうか
この日は夏休みってこともあり子供たちが沢山いて色々なイベントが開催されてました
小学生ごろのお子さん連れは最高だと思います ちなみに我が家はまだ幼いので何も参加できませんでした…
でも良いお宿でした!! わが子が小学生になったらまだ行きたいですね!!
御世話になりました!!

2012年07月
鬼怒川温泉ホテル 2012年07月29日 22:56:56

赤ちゃんとの旅行に当館を選んでいただきありがとうございます!
お部屋へのご案内はご用意が出来次第させていただきます。早くつきましても、用意が出来るまでロビーでお待ちいただくことが出来ますので心配せずにご来館下さい!
お部屋でのお食事のペースは今後の検討課題とさせていただきます。特に赤ちゃんプランでお申込みですので、赤ちゃんに上手く合わせたお料理出しなども出来るよう現場の仲居などにも相談して対応を検討したいと思います。今回お出ししたお料理のステーキは、フォアグラのステーキをお出しさせていただきました。アワビは今回献立には出ておりませんのでご了承ください。
縁日などの館内イベントの他、こちらも期間限定ですがプレイルームもオープンしています。こちらは赤ちゃんや幼児のお子様が楽しんでいただけるよう、ちょっとしたおもちゃやボールプールなどを用意しています。オープン中は保育士さんやスタッフがおりますので気軽に遊びに来てください♪
お子様の成長と共に楽しめる旅館を目指しています、小学生と言わずまた安心して来ていただけるよう更に進化していきたいと思います! またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

Ca:赤ちゃん連れに嬉しい特典満載「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

投稿者さん 2011年12月05日 18:32:28

とても気持ち良く過ごさせていただきました。
両親も大満足でした。

2011年12月
鬼怒川温泉ホテル 2011年12月09日 11:43:10

ご両親様との旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同がんばって参ります!
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

12【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+和ベッドルーム「欲張りマイペースプラン」
【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

フジコチャン4453さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

フジコチャン4453さん [50代/男性] 2011年11月08日 18:56:49

とにかく 訳ありプランで宿泊したが 部屋は何も問題なく 何処が景色が悪いのか?分からない位だった。
部屋の鍵も2つあるのは大変良かったです。

2011年11月
鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 15:06:20

今回のご宿泊に関しましてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の鍵を2つご用意することに関しましては、
他のお客様にもご好評いただいております。
今後も更なるサービス向上を図り、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

Kc:部屋・景色を気にしなければお得に泊まれます!「わけあり部屋プラン」
【わけあり部屋】