鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 16:16:20

9ヶ月の娘を連れて初めての旅行でした。お部屋にはおもちゃが2種類バウンサーとバンボと絵本とプレイマットがありましたが、箱型のおもちゃに埃が積もっていて細かい掃除はしていないのかなと思いました。
洗面所には哺乳瓶を洗うブラシと洗剤や電子レンジで消毒できる入れ物など備え付けてありました。
ビッフェには7ヶ月9ヶ月12ヶ月のBFがありました。
家族連れは奥まったソファーのブースに案内されていてぐずっても抱っこ紐でゆらゆらしながら食事ができたのでよかったです。
お風呂場にも赤ちゃん用のアップリカの椅子があったので安心して利用できました。おむつが外れていなかったのでホテルの方はそのまま入って大丈夫とおっしゃってましたが心配だったのでプール用オムツを履いて利用しました。
ウェルカムベビーのお宿だったので初めての旅行には行きやすいホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:32:54

お子様をお連れしての初めてのご旅行を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。ウェルカムベビーのお部屋認定の「赤ちゃんルーム」や「キディルーム」には、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただける備品をご用意しております。ご指摘の点を真摯に受け止め、改めて日々の清掃や備品点検に努めてまいる所存です。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 18:15:07

プールスタッフが最悪でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:50

スタッフの対応によりご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ教育に努め、指導してまいる所存です。今回のご指摘は社内全体でも共有し、スタッフ一丸となってサービス向上を目指してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 09:29:15

スタッフの接客はとても良かったです。また来たいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 15:05:41

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、多変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 23:03:06

初めての利用でした。
売店やラウンジなど温泉旅館らしい雰囲気を感じました。
食べ放題ビュッフェは、食べきれない程の沢山の種類で、どれも魅力ある料理でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月24日 10:50:09

温泉旅館ならではの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。当館の売店「花神楽」ではホテルオリジナル商品や栃木の名産品などご用意しておりますので、ご入浴後やお食事前にぜひお立ち寄りくださいませ。これからもお客様にとってより良いホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年09月19日 11:58:49

バイキングは種類が多く満足しましたが、中にはいくつか料理が冷めており、がっかりしました。
部屋のアメニティーのなかにブラシがなかったのも、不便でした。(お風呂場にありあました)。
スタッフの方は皆さん、応対がよかったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月03日 11:07:51

お食事やアメニティについて、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、お客様にご満足いただけるようサービス向上を目指して取り組んでまいります。お客様にご満足いただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 12:46:32

1歳の子供と初めての家族旅行。子供に優しい宿ということで決めました。部屋はおまかせということで、山側の、建物の裏側が見えるようなお部屋でした。お部屋では子供も楽しそうに過ごしてくれたのでひと安心。お風呂もぬるい湯に一緒に入れました。楽しみにしていたバイキングの夕食は、ソファ席のゆったりした一角が、同じく子供連れの数家族で固められていました。泣いたり、声を出しても気兼ねなく、良かったです。予約時に妻の誕生日のむねを伝えておいたので、簡単なケーキと、記念写真をくれました。嬉しかったです。食事はどれも美味しく、全て食べきれないのが惜しいくらいでした。ただ、外での子供との食事が初めてでこちらの手際も悪かったのでしょうが、子供にも食べさせながらだったので、90分では時間が足りなくて、自分たちはかき込むように食べ、かなり慌ただしかったのが残念でした。もう少しゆっくり楽しめたら良かったです。概ね初めての子連れ旅行は成功かな。こちらの宿はまたきたいとおもいました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:19:59

奥様のお誕生日とのこと、心よりお祝い申し上げます。お子様との初めてのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食の際に私共の配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。いただいたご意見は今後の改善材料とさせていただき、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 12:56:52

妻が正月位家事をせずにゆっくり過ごしたいというので、割高を覚悟して2泊しました。古いホテルなので部屋がどうなのか心配でしたが、広さも充分で満足出来ました。バイキングはバリエーションが豊富で期待通りでした。
不満に感じたのは、エレベーターから部屋に通じる通路がめちゃ寒いことと、一日おきに入れ替わる男湯と女湯の案内を分かりにくかったことです。連泊者に対する心遣いがもう少しあるといいな。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月17日 10:39:36

お正月はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。和洋室のお部屋やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、通路や大浴場のご案内に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様目線に立つことを改めて意識し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

torus130978さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

torus130978さん [40代/男性] 2021年08月07日 16:20:50

8/5に1泊しました。
アクセス: 駅から歩くとちょっと遠いです。駅からホテルまでタクシーで行きました。片道700円です。
ビュッフェ: 食事はとてもおいしく、たくさんいただきました。夜は焼き立てピザ、朝はオムレツが特に美味しかったです。残念だったところは、揚げ物が冷たかったことと、他のお客さんとの距離が近かったことです。レストランが広いので、もう少しスペースを使ってほしかったです。
お風呂: コロナもあるので部屋シャワーで済ませました。落ち着いたら、温泉にも入りたいです。
館内施設: アトラクションは少なめです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月11日 18:05:32

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。感染症対策やお食事につきましてご指摘いただいた点も真摯に受け止め、お客様に気もちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【全国グルメ巡り&夏おでん】夏フェアを楽しむアルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2019年11月15日 16:41:45

その名も高い鬼怒川温泉ホテルですから期待が大きかったのですが、歴史を感じる佇まいとひたすら広く騒がしく、ナンとかセンターのような感じでした。従業員の接客とバイキング料理の内容・味は最高クラスでした。お風呂も流石に鬼怒川温泉。ただ、歴史にあぐらをかいていると…なんて偉そうですね。ご免なさい。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月23日 10:19:09

館内設備に関しては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お着きからお立ちまでお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

19年10月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 22:43:36

・食事はとても美味しかったです。バイキングに魅かれ、宿泊費が倍するホテルにもよく泊まってきましたが、こちらのバイキングも遜色なく美味しかったです。
・部屋には、家族4人それぞれに色別のオシャレな袋が用意されており、その中に同色のタオルと歯ブラシセットが入っておりました。家族内で区別できるようになっているところは工夫されているなと感じました。ただ、これ以外にもタオルがもう少し用意されていればありがたかったです。
全体の雰囲気といい、食事といい、また行きたくなるホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月02日 18:57:42

和洋中様々な料理が並ぶブッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。来月からは「秋の収穫祭」を開催いたします。季節ごとに料理フェアを実施いたしますので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿誠にありがとうございました。

【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2017年03月30日 21:04:40

食事は、大変良かったです。
美味しく、種類も多く
食べ過ぎてしまって胃腸薬が必要でした。

お風呂は、眺望が無いのが残念ですね。色々種類があるのですが、露天風呂でも頭上空間が塞がれてますから。

部屋でWIFIが使えないのと、廊下が寒かったのは、困りました。
WIFIは対策出来ますが、寒いのはなんとも。
3月の雪がチラつく日でしたが、もっと寒い時期だと、廊下ももっと寒いんでしょうね。

大きなサイズの浴衣が用意してあり助かりました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:15:32

和洋中様々な料理を用意しているブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘いただいた点も検討・改善しながら、お客様がより快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2013年02月20日 18:30:34

最初裏側から建物を見た時は不安になりましたが、中は綺麗だったので安心しました。

部屋も綺麗で、食事は料理が豊富で特にライブキッチン?の出来たての料理に大変満足しました。

唯一満足出来なかったのは、部屋のアメニティが質素なかんじがしました。

あとは、気にならない人は気にならないと思いますが、最初に車を預けるのに抵抗があった事くらいで、総合的には大変満足出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
鬼怒川温泉ホテル 2013年02月23日 15:39:17

外観は古いですが、館内はリニューアルをしており清潔感を保てるようにしています。アメニティに関して、大浴場にアメニティを揃えており各お部屋には最低限のものだけ置いている状況です。改善できるよう検討していきたいと思います。
駐車場は当館から離れた場所にある為、こちらでお車の移動をさせていただくサービスを行っております。駐車場までお客様ご自身でお運びいただくことも可能です、車両係に気軽にご相談いただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪春得、価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2013年01月06日 22:29:42

正月旅行で一泊しました。
貸切風呂は広く、清潔で心地よかったです。2歳の子どもが一緒だったので、貸切時間が45分なのは短く感じました。ベビーソープ類が揃えられていたのはよかったです。
大浴場では子どもは汗を流す程度だったので、あったかどうかは確認してません。大浴場でのお風呂ごとの違いはよくわかりませんでした。
部屋は年数を考えるとこんなものかといった感じです。清潔感はあります。おむつ用ごみ箱も事前に予約して借りられました。エアコンが古いためか乾燥がひどく、なかなか寝付けませんでしたが、加湿器があるので気になる方は使用された方がよいと思います。
ビュッフェは品ぞろえも多く、満足です。ただ、夕食時は他の宿泊客も一斉に人気メニューに飛びつくので、ちょっと疲れました。他の方が一通り選んだころに取りに行くと、楽に選べるようになりましたが。
行列を誘導してくれる係の方がいてくれると、もっと気持ちよくいただけるのに、と思います。なお、朝食は朝早くに行けばそんなことはありません。
ところどころ不満点がありましたが、総じて満足しています。鬼怒川へ旅行する際には、またこちらに泊まりたいと思います。

2013年01月
鬼怒川温泉ホテル 2013年01月09日 16:12:16

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お正月旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。
混み合う時期でもあり、ブッフェでは2回転制となり、ご入場や食事のタイミングで混雑も出てしまうようです。人気のブッフェで混み合うこともありますが、せっかくのお食事を“疲れた”ではなく“賑わい楽しい”と思っていただけるような運営が出来る様、よりよい方法を模索していきたいと思います。また来ていただいた際に「良くなった!」と思っていただけるよう頑張ります。

22【Standard-PLAN】ブッフェ+[禁煙]遊楽館最上階「禁煙くつろぎナチュラルプラン」
【【禁煙】遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2012年01月23日 21:52:35

チェックインから案内までの待ち時間が長いです。説明が早口で聞き取れないです。せめて部屋に分かりやすく見れる紙一枚あればと思います。

2012年01月
鬼怒川温泉ホテル 2012年01月24日 15:37:44

土曜日の混雑で案内をお待たせしてしまったこと、そして案内係の説明に関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の為にさせていただいている館内説明のはずが、やらなければいけないモノと言う“作業”になってしまった結果であると大変恥ずかしく思います。今一度お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう再度徹底してまいります。
また分かりやすい案内説明を徹底した上で、館内案内なども作成検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

18【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+懐かし館「まんえつプラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(ブッフェ食事)】

いいろさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

いいろさん [60代/男性] 2010年09月14日 20:29:49

バイキング形式の夕飯は大変おいしかったです。
特に、ビフテキ祭りがよかったです。マグロ寿司もよかった・美味しかった。
ありがとう。

鬼怒川温泉ホテル 2010年10月18日 18:43:38

バイキングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもさまざま企画で皆様のお越しをお待ちしております。

F45:【早得】早期予約がお得です!「45日前 やりくり上手プラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年02月13日 16:57:16

食事に内容関しては 大満足
部屋は 選べるといいかな
部屋にかみそりが なかった
あと 浴衣と一緒に羽織を洗濯かごに 入れてしまった
連泊なので 同じのを使えということなのか 洗濯籠なかのが 畳まれず
ぐちゃぐちゃのまま 紐と一緒にあったのには おどろいた
部屋数が多いのに お風呂場がせまい 食事するときもぞろぞろ残念です
コンビニが中にあれば よかった

2010年02月
鬼怒川温泉ホテル 2010年02月16日 10:37:18

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろと不手際がありましたようで誠に申し訳ありませんでした。どうぞ、これに懲りずにまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

09【Standard-PLAN】バイキング(ブッフェ)+湯の街館「湯ったりプラン」
【和室8畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年12月24日 16:20:25

食事はとても美味しかったです。部屋においてありタオルが少なかった。フロントの年配の男性の対応が不親切だった。

Ka:わけあり部屋プラン
和室(特別プランd)

2009年12月
鬼怒川温泉ホテル 2009年12月25日 09:33:56

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点、改善するよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。これに懲りず、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ka:わけあり部屋プラン
【和室(特別プランd)】

投稿者さん 2009年08月11日 22:52:51

家族3人で宿泊しました。
食事は味と品数には満足でした。牛肉おいしかったですが、もう1、2品目玉があると満足度が増すと思います。
部屋はきれいで、布団も清潔でした。まったく問題無いと思います。
タオル類が少し残念、1枚を使い続けるのがねぇ~盗難防止のためと思われますが、部屋から毎回持って浴場に行くのは残念でした。
とはいえ、トータルでは満足できました。従業員の人も気持ちいい対応をしてくれました。
リピートしたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2009年08月12日 19:05:41

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点につきましては、今後検討して参りたいと存じます。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Swb:7月18日~8月31日 夏休み「バイキングプラン」
【遊楽館11階(ブッフェ)】