鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 17:35:57

帰りの駐車場までの送迎ドライバー、全くあいさつナシ!いいホテルなのに最後に残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:39:26

スタッフの対応によりお客様に不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。社内で共有し、改めてスタッフの教育に努めてまいる所存です。お客様がご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、真心込めたおもてなしを目指して取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月14日 15:28:17

部屋を8畳の和室から12畳の和室にグレードアップしていただいた点は感謝です。
7階の渓谷側の部屋はそれなりによかった。
何年ぶりかの和室だった。個人的には洋室でベッドの方がありがたいと思うようになってしまっていた。
食事は夕食、朝食ともにバイキングの食べ放題だった。品数もたくさんあり、申し分なかった。
ウェルカムドリンクや菓子の提供もよかった。
この辺が評価されてポイントが高くなっていたのではないかと思われる。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:22:48

夕朝共に石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。当館にはモダンな雰囲気の「湯の街館 和洋室」や2022年にリニューアルした「遊楽館 洋室」など、ベッドタイプのお部屋もございますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 22:07:23

全体的は悪くなかったが、温泉はちょっとしっかりしました。温泉のところは古くて、ちょっと汚い感じました。部屋の椅子も、窓も汚いです。部屋のお風呂を使わなかったが、変な匂いをします。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月10日 10:27:43

温泉やお部屋のお風呂など、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。清掃や点検を徹底し、お客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月05日 16:57:11

食事…バイキングを選択しました、コロナ禍にしてはテーブルの間隔は狭いかな、内容鮎の塩焼きや佐野ラーメンがあったり美味しかったです。子供たちもパンがおいしかったらしくひたすらたべていました。

お部屋(赤ちゃんルーム)について、概ねよかったのですが、お手洗いの補助便座が床においてあることが気になりました。
おもちゃも0歳児と3歳児が満足しており、大興奮してました。

お風呂はベビーチェアがおいてあり非常に便利なのですが、大きい子(10kg以上)だと太ももが入らないことがあるようです。
ぬるい湯もあるので0歳児でも安心して入れます。

また、フロント付近にウェルカムドリンクがあり、朝風呂したあとに飲めます。
子供もジュース飲めて嬉しかったみたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年09月11日 17:57:59

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事や赤ちゃんルームのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。今回いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】ファミリーの夏休み旅行にも!和洋中出来立て料理が食べ放題
【キディルーム【禁煙】】

Z13さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Z13さん [70代/男性] 2020年11月11日 18:41:36

スタッフの対応が大変よかったです。
食事も満足しました
お風呂の浴槽に変化が少なく好きなジャグジーも無く残念でしたが
洗い場は広くきれいでした

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月17日 19:58:16

ブッフェでは石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理の提供を目指しております。お楽しみいただけたようで安心いたしました。至らぬ点もございますので、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年02月04日 22:20:02

七ヶ月の子供と初めての旅行。
ホテルのアメニティは充実していて、赤ちゃん用の浴衣もあり忘れ物があっても困らないくらいでした!
部屋に置いてあったおもちゃは少し対象年齢が上だったので
客室係の方に話したらメリーを持ってきてくれました。
転倒防止のマットも持ってきてくれて助かりました!
お風呂も沢山ありゆっくり楽しむことができました。

1つ言えば、貸切風呂の利用時間が短いこと。
45分間で子供と一緒にお風呂に入れて洗って浸かって着替えて髪乾かして、、、は苦難の技です。
着替えている途中だったのですが時間になったところで清掃係の方がドタバタと入ってきて
ドライヤー部屋にもあるので!と追い出されてしまいました。
次の方もいるので仕方ないですが、、、
もう少し家族の時間をゆっくり過ごせたらなぁ、、というのが心残りでした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月21日 11:20:17

貸切風呂ご利用の際には、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めてスタッフの対応を見直し、限られた時間ではございますが、貸切風呂で温泉をお楽しみいただけるよう努めてまいります。今後もひとつひとつ改善や検討を重ね、お客様により良いサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【ウェルカムベビーのお部屋】安心のお部屋食、おむつ替え放題など特典満載!赤ちゃん大満足
【キディルーム【禁煙】】

yukiusagi5451さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

yukiusagi5451さん [40代/女性] 2015年10月29日 14:32:52

10月17日に夫婦で宿泊しました。

ハロウィン時期だったのでロビーがハロウィン仕様で。
仮装グッズもあったので夫と写真撮り合いました。
ロビーに沢山本があるので、お風呂に出た後の待ち合わせするにも良いです。
食事はビュッフェでしたがとても美味しくいただきました。
ラーメンコーナーにいたスタッフのおばさんが元気でよかったです。
ああいうの活気があっていいですね。
家族風呂付きプランだったのでそれも時間を予約して入りました。
早朝大浴場にも行きましたがお風呂が沢山あってよかったです。

一つだけ残念だったのは、露天が半露天な感じで、
お風呂に入りながら真上の星空を見上げられるしようじゃなかったこと。
普段都会にいると星空も旅行の楽しみの一つなのでそこが残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年11月06日 11:28:26

ハロウィン使用で想い出に残る旅行になっていただければ幸いです。ブッフェでも秋の味覚をふんだんにご用意しております。ブッフェでは元気よく活気のあるブッフェを目指しております、ラーメンコーナーのスタッフへのお褒めも嬉しく思います。
露天風呂では川音や鬼怒川の空気を感じながら楽しむ事は出来ますが、対岸用の目隠しがあり空なども見れなくなっております。地域では高い屋上への浴場は造れない決まりになっており、ご了承いただければ幸いです。
またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【カップル】本格石窯ブッフェに貸切風呂が無料「2人でまったりブッフェプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

N6827さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

N6827さん [40代/男性] 2015年08月05日 12:39:50

朝食、夕食バイキングともに種類が多く良かったです。お風呂を期待してましたが、露天風呂は鬼怒川も見えず、空もあまり見えずで残念でした。
施設自体は至る所に古さを感じますが、特に風呂場なでは内装を新しくしているため、清潔で気持ちよく利用することができました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年08月16日 12:59:27

お風呂では期待に応える事ができずに申し訳ございませんでした。露天風呂では建物構造上屋根のあるタイプとなり、また対岸の道路から近いため目隠しをさせていただいております。景色はお楽しみいただけませんが、渓谷に面しておりますので川音や渓谷の空気を感じながらご入浴いただくことが出来ます。
館内はリニューアルやメンテナンスで清潔感を保ってお客様をお迎えできるよう心掛けております。これからも良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2015年05月13日 21:01:26

連休明けに利用させて頂きました。
温泉の質はあまり良くなかったのですが、食事には大満足です。
また機会があれば利用させて頂きましす。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月24日 14:04:44

温泉にご満足いただけなかったようで残念でございます。鬼怒川温泉の湯は無色透明の単純泉。女性や子どもにも優しいく、安心してご入浴いただける温泉となっております。
ブッフェでの食事は大満足のお言葉をいただき嬉しく思います。出来立てで美味しい料理を提供できるよう心掛けております。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも更に美味しいお料理を提供できるよう進化していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年10月18日 11:09:34

部屋の鍵を2本渡されて助かりました。源泉掛け流しの温泉だと満足でしたがお風呂がいまひとつでした

2014年10月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月18日 14:56:36

お部屋のカギは大浴場を利用した場合など2本あると便利ですよね! ちょっとした事でもお客様に便利に、ゆっくりとお過ごしいただけるような工夫を取り入れています。
また温泉につきましては、当館は源泉かけ流しをしておりません。無色透明、肌に優しいアルカリ性の単純泉を加水加温しており、女性やお子様など敏感肌の方に、安心してご利用できる温泉です。ご家庭にはない大きな浴槽で、手足を伸ばしてゆっくりとお湯を楽しんでいただければ幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております、ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2013年02月12日 10:18:07

内風呂の洗い場が外風呂からの外気が(扉が手動なので、キチンと締めない人がほとんど)直接進入して寒くて満足に洗っていられない、せめて自動ドアか、次の間で直接流れ込まない工夫がほしい

2013年02月
鬼怒川温泉ホテル 2013年02月23日 15:47:38

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に、暖かく快適に温泉を利用していただくことができなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお風呂の設備につきましては、改善できるよう検討してまいります。
またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

17【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+禁煙和ベッド「禁煙欲張りマイペースプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2011年10月03日 08:26:57

フロント(新人or実習生?)の対応が以前より低下していると思いました。
ホテル側の事情で内容を変更する場合の姿勢を身に付けて頂ければとても良くなると思います。今後を期待しております。

鬼怒川温泉ホテル 2011年10月07日 12:53:07

いつも鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のフロント対応につきましては失礼がありましたようで誠に申し訳ございませんでした。
新人や実習生にかかわらずおもてなしのスキルアップは図っておりますが、
まだまだ至らない部分が多く、不愉快な対応をしてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
今後も今まで以上に教育の徹底をするとともに、
お客様への心配りを再度勉強してまいります。
新人につきましては何卒成長を見守りいただけければ幸いでございます。
スタッフ一同頑張ってまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

Kb:大人気ブッフェを感謝の特別価格!「80周年感謝のブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2010年08月01日 14:04:35

風呂の桶が湯垢で汚れていたのがいけませんね。がっかりです。部屋の空調が機会が古いせいか一定せず暑かったり寒くなりすぎたり。夕食のバイキングが遅い時間しか選べなくて、食後遊ぶ時間がありませんでした。設備やスタッフの数の割りにお客さんが多すぎる
のでは?従業員の方は皆さん感じ良かったです。お子様連れや若者にはいいですけど、おばさんには向きませんね。落ち着きません。

鬼怒川温泉ホテル 2010年08月07日 23:17:59

今回のご宿泊に関し満足していただく事ができなかったようで大変残念であり、申し訳ございませんでした。
夏休み期間中ということで、バイキングの食事時間を制限しておりご迷惑をお掛けいたしました。
従業員に関して、お褒めがいただけのがせめての救いです。
どうぞ、これに懲りませずまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

F45:【夏得・早得】早期予約がお得です!「45日前 やりくり上手プラン」
【和室(ブッフェ食事)】

ちゅった30さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちゅった30さん [40代/女性] 2012年10月24日 11:25:51

10/22に家族で宿泊してきました。
母の足腰が悪く、移動に負担のかからないお部屋をお願いしたところ、
エレベーター前のお部屋にしてくれました。
渓谷側のお部屋で最上階だったため見晴らしがいい方だったのでしょうが、
最上階のため、川が下すぎて見えず、ちょっと残念でした。
そのかわり離れた場所に線路があり、2両編成のローカル列車や、
特急のスペーシア?が見れて、「この部屋意外と楽しめる!」
と、母が喜んでおりました。
エレベーターの音や通行人などの音が気になるといったこともなく、
お部屋に関しては満足しました。

写真ではお風呂が半露天に見えましたが、実際は一部の壁がないだけで、
屋根が100%ある状態、開放感はまったくありませんでした。
木づくり風呂も、縁だけが木で、まるっきり普通のお風呂でした・・・
ホテルの規模にしては洗い場が少なく、
4度お風呂に行きましたが、3回は洗い場を順番待ちしました><

お料理は量も質も文句なく、とても楽しめました。
予約の際に、1名が発酵物により体調を崩すことを伝えておいたところ、
お味噌汁や漬物、その他の発酵食品を使った料理を変更して出して頂きました。
変更されたお料理も美味しく、見た目も素敵なものを出していただき、満足できました。

従業員の方の対応もとても良く、お風呂以外はかなり満足できましたが、
最後の最後にチェックアウト後に車に戻る際、
近辺の駐車場に車を移動させてあるとのことで、駐車場まで送迎してくれましたが、
あいにくの雨で、玄関先で待つことになり
雨に濡れないよう、玄関内で待てるようにとの配慮があれば良かったのですが・・・
雨をよけつつ玄関の外にて待機させられたのが残念でなりません。

お部屋係の仲居さんが若い方でしたが、
とても丁寧で一生懸命に頑張っている姿が微笑ましく、
この仲居さんならまた泊まりに来たいな~と思えました

お部屋も館内もお掃除が行き届いており、気持ちよかったです。

2012年10月
鬼怒川温泉ホテル 2012年11月08日 17:57:57

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊、特に大浴場につきましてご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますが、施設についてのご指摘は変更することができませんのでご了承ください。ご投稿ありがとうございました。

04【Standard-PLAN】お部屋食・会席料理+懐かし館「やすらぎプラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(お部屋食事)】

torus130978さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

torus130978さん [40代/男性] 2021年08月07日 16:20:50

8/5に1泊しました。
アクセス: 駅から歩くとちょっと遠いです。駅からホテルまでタクシーで行きました。片道700円です。
ビュッフェ: 食事はとてもおいしく、たくさんいただきました。夜は焼き立てピザ、朝はオムレツが特に美味しかったです。残念だったところは、揚げ物が冷たかったことと、他のお客さんとの距離が近かったことです。レストランが広いので、もう少しスペースを使ってほしかったです。
お風呂: コロナもあるので部屋シャワーで済ませました。落ち着いたら、温泉にも入りたいです。
館内施設: アトラクションは少なめです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月11日 18:05:32

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。感染症対策やお食事につきましてご指摘いただいた点も真摯に受け止め、お客様に気もちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【全国グルメ巡り&夏おでん】夏フェアを楽しむアルコール飲み放題付きプラン
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

SAI SAIさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2021年01月11日 13:23:05

家族4人の1泊でした。
スタッフの方は皆さん感じが良くとてもいい印象でした。

建物は少し古いが部屋はリニューアルされていてそこそこです。

一点だけ
エアコンがホコリまみれでコロナ禍においては少し気になりました。

2021年01月
鬼怒川温泉ホテル 2021年01月19日 10:00:07

館内やお部屋も定期的にメンテナンスを実施し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。改めて清掃や点検を徹底し、快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。

【1泊朝食付】22時までのチェックインで自由なリゾートステイを
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】