鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月13日 12:26:24

渓谷側であったが3階と低い階だったせいか景色はあまりよくなかった。
部屋がやや暗い感じがした。照明が暗いのか?
テレビは大きかったが、乗っている棚が小さく、こちらに落ちて来そうなので危ないです。子供がぶら下がれば簡単に落ちるようなので対処した方がいいでしょう。

①渓谷沿いのレストランで和食&ゆったり和室12畳渓谷側のお部屋 『艶やかプラン』
和室12畳(レストラン食事)

2009年04月
鬼怒川温泉ホテル 2009年05月15日 08:55:41

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。多々ご指摘いただき感謝いたします。順次お部屋の改装をすすめておりますが、そうした際にご指摘事項を徐々に改善させていただけたらと思います。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室12畳(レストラン食事)】

投稿者さん 2009年04月07日 15:52:00

ホテルは外観が古いですが内装はきれいです。
部屋は少し狭く感じましたがとても清潔な部屋でした。

ブッフェ食事は期待していたのに量も味も普通で残念でしたが、
子供連れや学生の団体客にはおすすめだと思います。

お風呂は悪くはありませんが、普通でした。

いいサービスだなと思ったのは、売店の800円分お買い物券をもらったこと。
これを使ってお土産を買いました。

⑰【禁煙】バイキング&のんびり和ベッドルーム 『欲張りマイペースプラン』
【禁煙】和室ベッドルーム(ブッフェ食事)

2009年03月
鬼怒川温泉ホテル 2009年04月07日 17:44:09

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。胸を熱くするような感動を享受いただけなかったのが残念です。もっと個性的な宿になるよう努力したいと思います。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室ベッドルーム(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2022年07月13日 12:46:32

1歳の子供と初めての家族旅行。子供に優しい宿ということで決めました。部屋はおまかせということで、山側の、建物の裏側が見えるようなお部屋でした。お部屋では子供も楽しそうに過ごしてくれたのでひと安心。お風呂もぬるい湯に一緒に入れました。楽しみにしていたバイキングの夕食は、ソファ席のゆったりした一角が、同じく子供連れの数家族で固められていました。泣いたり、声を出しても気兼ねなく、良かったです。予約時に妻の誕生日のむねを伝えておいたので、簡単なケーキと、記念写真をくれました。嬉しかったです。食事はどれも美味しく、全て食べきれないのが惜しいくらいでした。ただ、外での子供との食事が初めてでこちらの手際も悪かったのでしょうが、子供にも食べさせながらだったので、90分では時間が足りなくて、自分たちはかき込むように食べ、かなり慌ただしかったのが残念でした。もう少しゆっくり楽しめたら良かったです。概ね初めての子連れ旅行は成功かな。こちらの宿はまたきたいとおもいました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:19:59

奥様のお誕生日とのこと、心よりお祝い申し上げます。お子様との初めてのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食の際に私共の配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。いただいたご意見は今後の改善材料とさせていただき、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

susausa01さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

susausa01さん [40代/男性] 2020年09月02日 20:01:58

高齢の母が一人で泊まらせて頂きました。本人は、食事の内容など、基本的には満足していたようですが、私自身がプランを選択する際に気にしていたことが果たされなかったようですので、投稿させて頂きます。
コロナ問題があり、マスクをしていない他の方との接触をできるだけ避けたほうがよいだろうということで、数千円高い「【夕食】結坐会席(個室ダイニング結坐-yuiza-)」を含んだプランを選んだのですが、2泊の内、1日目は「結坐会席」だったものの、2日目はビュッフェスタイルの食事だったとのことでした。前述のように、本人はさほど気にしていないようですが、私は、料金も割高だったものを選んだ分、少し不満を覚えました。そのあたりのご説明をいただけたらと思います。
以下は、ホテルの責任というわけではありませんが、母が問題と感じた点を、後の方の参考までに記しておきます。
(1)温泉に入ったのですが、いすが低く、脚を曲げ伸ばししづらい母の体では洗い場が使えなかったようです。なかなか難しいとは思いますが、健康ランドにあるような高いいすがあるといいなとのことでした。
(2)コロナ禍でホテルのカラオケルームが使えなかったとのことで、タクシーで片道5000円以上かかる今市のカラオケハウスまで行ったようです。(鬼怒川温泉郷にあるカラオケルームとして、「カラオケハウスKAREN」というお店がヒットするのですが、休業中だったのかもしれません。)カラオケを目的の一つとされている方はご注意下さい。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月10日 11:01:52

この度は、お母様のご滞在についてご投稿いただきありがとうございます。
今回2泊とも個室ダイニング結坐プランでご予約いただいておりましたが、チェックイン時ご本人より申し出があった為、ご了承の上、2日目をブッフェに変更させていただいておりました。また、カラオケについては、ご希望が日中の時間帯だった為、営業時間の都合によりご案内できる場所に限りがございました。ご不便をお掛けしたかと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。ご指摘の点は今後の参考にさせていただき、お客様により良いサービスをお届けできるよう、日々精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント2倍!安心の個室食!贅沢結坐会席プラン
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2016年06月29日 16:34:56

二回目の訪問です。
妻と二人でまた行きました。
辛口の妻が、また来ようね!と言ったのは、初めてです。
お風呂は、二人とも2時間近くも入りゆっくりと癒されました。
食事は、前回の土日より少しだけ寂しい感じがしました。
従業員さんは、皆元気に笑顔で挨拶をして頂きとても気持ちよく過ごしましたm(__)m
また、違うプランで再訪させて頂きます!

2016年06月
鬼怒川温泉ホテル 2016年07月06日 12:11:20

当館での滞在をごゆっくり過ごして頂けたようで嬉しく思います。大浴場には各5種類の浴槽があり、つい長湯してしまいますね。
これからも気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
お食事やお部屋タイプでいろいろなプランをご用意しております、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【4月・5月限定】85周年ご愛顧感謝 特別プラン!石窯ブッフェで食べ放題プラン
【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年01月25日 11:32:17

部屋はシンプルな造りで寛げたが、空気清浄機がかなりうるさかった。
夕食のお寿司や刺身がイマイチだった。
温泉は、とても広くてお湯も良く大満足だった。
また来たいと思う。

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月30日 14:23:04

お部屋ではおくつろぎいただけたようでホッとしております。加湿機能付きの空気清浄器もお部屋に常備しております。清音モードもございますので、お好みでご利用いただければ幸いです。ブッフェでのお食事にご満足いただけなかったようで残念でございます。お刺身、お寿司がイマイチだったとの事で申し訳ございませんでした。提供の仕方を見直しながら、鮮度の良いものをご提供できるよう努めてまいります。
良いサービスが提供できるよう、日々進化してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

セブンアンドクイーンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

セブンアンドクイーンさん [40代/男性] 2012年03月09日 12:09:13

3月7日に宿泊させてもらいました。ホテル正面玄関に着くとまるで都内のホテルのようなお出迎えでとても分かりやすく親切なお出迎えでした。その後のチェックインからお部屋までの案内、施設や非常口の説明など本当に的確に分かりやすい説明で良い気分でした。
部屋のお風呂とトイレなどの設備は若干お値段なりのところがありましたが、貸切露天風呂は非常にのんびり出来ました。
ビュッフェでのスタッフの方々も親切で気持ちの良い挨拶で良かったです。でもお料理の質がやはりお値段なりでした。もう少しメインをしっかりして冷凍ものが多かったのが残念でした。もう少し品数を減らしてでも質を上げていただけると嬉しいです。
でもこの価格でこの内容ならと満足しています。

鬼怒川温泉ホテル 2012年03月15日 12:20:17

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
満足のお声はとても嬉しく思います。それでもブッフェでの食事が人気の旅館としては、お食事でご満足いただけなかったのは残念です。手作り品の多さが自慢だっただけに、まだまだお客様の立場に立った献立をご用意しきれていなかったと痛感しているところです。調理長とも相談し、今後のメニューではご満足いただけるラインナップをご用意できるようにがんばって行きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

Pr【ポイント10倍】石窯で旨みをギュッ!本格グリル料理を楽しもう「楽天限定10倍Pブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

茶々・みぃーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

茶々・みぃーさん [30代/女性] 2011年11月05日 17:45:38

カップルでゆったりプランに申し込みしました。
部屋は狭いと思いました。食事は夜は部屋食だったのですが、間が開きすぎてしまって主人は寝てしまいました。もう少し考えて欲しかった。朝のバイキングは良かった。
貸し切り風呂も良かったです。大浴場も良かった。
部屋と夜の食事は残念でした。

2011年11月
鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 14:49:55

ご指摘いただきました夜のお食事の面に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様からの支持が得られるよう社員教育徹底しサービスの向上を図りたいと思います。

Rc:カップルに最適★貸切風呂付「2人でまったりプラン」<お部屋食>
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

投稿者さん 2011年08月12日 10:39:27

連泊なのに、2日間共に夕食も朝食も全く同じだった。せめてメインを少し変えて欲しかった。旅行誌などに載っていたトマトまるごと焼いた料理が楽しみだったのになかったのが残念。

Kb【直前割】【サマーセール】パイレーツ祭り開催★家族で夏の大冒険!「80周年感謝プラン」
フリールーム(旅館お任せ)

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月13日 12:08:53

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ブッフェ食でのご宿泊ござましたが、連泊の料理についてご満足いただけなかったようでとても残念でございます。
当館では50種類以上の料理をご提供させていただいております。
1回だけでは食べきれないとのご意見も頂戴しておりますが、今回ご意見をいただきましたので、
総調理長を始め調理スタッフとも検討させていただきます。
なお、トマトにつきましては丸ごとではございませんが、只今実施しているパイレーツブッフェに合わせ、お子様が食べやすいようにカットしたトマトとしてご提供させていただいております。
丸ごとではなくご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける料理を提供できるよう取り組んでまいります。
今後も当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【フリールーム(旅館お任せ)】

mikity114さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mikity114さん [20代/男性] 2011年05月09日 12:37:29

妻と二人で利用させていただきました。
お風呂はとても広々としていて気持ちよかったです。
料理はバイキング形式で好きなものを食べれました。
ただ、ゆっくりしたい方にはかなり賑やかだったので
部屋食にした方が良いかと思います。
家族連れもかなり多く、子供があちこち走りまわったり、
大声で騒いだりといった感じだったので静かに過ごされたい方は
あまりお勧めできません。ただ家族連れの方は逆に良いのかもしれません。
大浴場は1FとB1Fと入りましたが、1Fの方が断然良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年06月02日 17:32:38

お風呂に、お料理に、大変ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
GWの週末土曜ということで、大混雑にご迷惑もお掛けしてしまったかと思います。

大浴場は夕と朝で男女入れ替え制ですので、両方をご利用頂けましてありがとうございました。

ぜひ、次回はオフシーズンに奥様とごゆっくりご利用頂けると幸いです。
それでは、ご投稿ありがとうございました。

17【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+禁煙和ベッド「禁煙欲張りマイペースプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年08月31日 13:11:55

全体的にはたいへん満足のいく旅行になり、大変良かったです。一つだけ、部屋に小型のくらめの照明があれば、夜中に子供が目をさましたときなどに、部屋の照明の一番暗いのでは、明るすぎてその後、なかなか寝付かないこともなくなるかと、思います。このたびは、ありがとうございました。

16【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年09月05日 22:38:33

今回のご宿泊に関し、満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご要望の件に関しては、今後検討して参ります。
今後も、皆様が快適に過ごせるホテルを目指し努力をして参りますので、鬼怒川温泉方面へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
ぜひ、またご家族でのご利用をお待ちいたしております。

【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

kimitsu04さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kimitsu04さん [30代/男性] 2010年08月24日 07:35:52

先日、初めて利用しました。
リニューアルされたばかりで外観・部屋・風呂はきれいでしした。

しかし、行った日が悪かったのか、ブッフェ食事だったので料理を取りに行っても
かなりの人ごみでなかなか料理を取ることができず、おぼん持って疲れました。
時間制限もあるなかでゆっくり料理を楽しめなかったです。

あとは問題ありませんでした。また空いてるシーズンを狙って行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2010年09月05日 21:53:43

リニューアル後の館内に対し満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
しかし、バイキングに関しては夏休み期間中ということもあり、会場が混み合っており落ち着いてお食事をとることが出来ずご迷惑をお掛け致しました。

F30:【夏得・早得】早期予約がお得です!「30日前 やりくり上手プラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年08月17日 12:10:14

リニューアルオープンしたばかりとのことで、館内もお部屋もとてもきれいで過ごしやすく、またエレベーターもたくさんありました。
駐車場が離れたところにあるため、運転手さんが車を運んでくれ、またマイクロバスで駐車場まで送迎していただき、暑い日だったためとても快適でした。

ブッフェのお食事も食べきれないほどたくさんあり、フリードリンクコーナーもあり、とても美味しく大満足でした。
ただ、完全時間入れ替わり制にしているからか、食事を並べている場所と客の数が合っていないのか、スタート時間直後はかなりの行列になってしまい、小さい子供も大人の後ろで待っている状態でみんないらいらしていました。
同じ食事を別の場所に並べるなどの工夫があってもよかったのか、またレストランの大きさなのか・・・・とても残念です。
2日目からは時間終了の30分前くらいに行くようにしたため、行列にはならなかったものの、その時間帯だと今度はデザートコーナーが大行列でした。

全体的にはサービスもよく、お湯も脱衣所もとてもきれいで、大満足な旅館でした。

鬼怒川温泉ホテル 2010年08月22日 13:04:22

今回のご宿泊に関して大変満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
しかし、ご指摘いただきました件ですが、夏休み期間中ということもあり、バイキング会場は混み合っており落ち着いてお食事をとることが出来ずご迷惑をお掛け致しました。
今後はスムーズな対応が出来るよう検討して参りたいと思います。
これに懲りず鬼怒川温泉方面へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
どうぞ、ご家族でのまたのご利用をお待ちいたしております。

Swb:夏得「新装ブッフェプラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年08月01日 14:04:35

風呂の桶が湯垢で汚れていたのがいけませんね。がっかりです。部屋の空調が機会が古いせいか一定せず暑かったり寒くなりすぎたり。夕食のバイキングが遅い時間しか選べなくて、食後遊ぶ時間がありませんでした。設備やスタッフの数の割りにお客さんが多すぎる
のでは?従業員の方は皆さん感じ良かったです。お子様連れや若者にはいいですけど、おばさんには向きませんね。落ち着きません。

鬼怒川温泉ホテル 2010年08月07日 23:17:59

今回のご宿泊に関し満足していただく事ができなかったようで大変残念であり、申し訳ございませんでした。
夏休み期間中ということで、バイキングの食事時間を制限しておりご迷惑をお掛けいたしました。
従業員に関して、お褒めがいただけのがせめての救いです。
どうぞ、これに懲りませずまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

F45:【夏得・早得】早期予約がお得です!「45日前 やりくり上手プラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年07月28日 22:03:39

先日25日から26日に友人と二人で一泊させていただきました。

まずチェックイン時、1時間以上早く着いてしまったのにも関わらず、早めにお部屋に案内していただきました。ありがとうございました。
お部屋ですが、建物は年季が入っていますので多少の汚れは仕方ないと思います。
畳の傷が気になりましたが、お掃除は行き届いていて清潔感はありました。
部屋も上階の川沿いでしたので、眺めも良かったです。
ただ、和室と応接間に段差があるので、何度か足を引っ掛けました。小さなお子さんやお年寄りの方は危ないかもしれません。

お風呂は脱衣所共に清潔で広く、のんびり過ごすことができました。
お風呂が大好きで厳しい友人も満足していましたが、ドライヤーが二箇所使用不可だったこと(注意書き等はありませんでした)、シャワーの出る時間が短いことが気になりました。

アロマテラピーも利用させていただきました。
とてもリラックスでき、肌が弱いことを告げると真剣に話を聞いていただけて、安心してお任せすることができました。とても幸せなひと時でした。

さて、ここまでは良かったのですが、残念ながらお食事の評価は低くせざるを得ません。
私達は部屋食のプランだったのですが、仲居さんがお部屋で火をつけた釜飯が真っ黒にこげてしまい、とても食べられるものではありませんでした。
研修中の名札をしていましたので、接客や言葉遣いに不慣れなところがあるのは仕方ないと思います。それでも一生懸命お世話してくださったので、好感を持つことはできました。
しかし、温泉と同じくらい楽しみにしているお食事が「食べられないほど焦げる」のは、お金を払っている以上あってはならないと思います。
確かに他のプランに比べると金額は安いと思います。しかしそれは「30日以上前に予約する」という条件の下でしたので、それでサービスの質が落ちることは納得ができません。
安いプランだから、新人さんの練習台に使われたのかと、少々不審に思ってしまったのも事実です。
朝のバイキングも、種類が少ない上に座れないほどの混み様で、改善が必要だと感じました。

他のことが良かっただけに、お食事だけは非常に残念です。
次に泊まる時は、是非美味しいお食事をお願いします。

2009年07月
鬼怒川温泉ホテル 2009年07月29日 08:57:15

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろご指摘いただき感謝申し上げます。接客係の件につきましても焦がしてしまった後の対応についてもご不満を残す結果になったもと思います。どうぞこれに懲りませずまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

F3h:【夏の早期割引】 早得30 4~7月の30日前早割プラン
【和室(お部屋食事)】

投稿者さん 2009年07月28日 14:33:43

一品サービスの心遣いは大変嬉しく思いました。
ただ部屋食のプランをわざわざ選んできたのにやたらとバイキングを勧めるのはあたかもそちら側の為であって最初から朝食が選べますなんてプラン作らないがいいんじゃないですかね?部屋食のいいところをしっていて選んだのになんだか残念です。担当の方ではなくその上司と考え方がホテル優先なのが問題だと腹がたちました。家族向けと個人向けのプランで原価や人件費のバランスをとるのはわかりますけどサービスの質を落とすような発言はこのご時世リピーター獲得には繋がらないと思いました。とても残念です。

Swa:7月1日~8月31日 夏の「お部屋食プラン」
和室(お部屋食事)

2009年07月
鬼怒川温泉ホテル 2009年07月29日 08:31:35

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたお食事のプランの押し売り的な印象をお持ちいただくような結果につきましては大変申し訳なく思います。今後の対応につきましては、けっしてそのような事のないように改善してまいりますので何卒、ご容赦願います。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Swa:7月1日~8月31日 夏の「お部屋食プラン」
【和室(お部屋食事)】

投稿者さん 2014年12月13日 18:29:52

部屋や景観、温泉はよかったんですが、正直バイキングの内容が物足りなかった。 また、中居さんも周辺施設の状況を十分に把握しておいて欲しかった。 通りかかったタクシーに会わなかったら、危うく定休日の施設に行く所でした。
全体としては満足です。 お世話になりました。

2014年11月
鬼怒川温泉ホテル 2014年12月19日 11:31:07

ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけなかったようで残念でございます。常に進化し、美味しい料理をと提供してご満足いただけるように努めてまいります。
客室係の勉強不足でご迷惑をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。仲居はもちろん全社員が地域情報を共有し、ご案内で不備がないよう教育を徹底してまいります。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

アルト★ミさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

アルト★ミさん [30代/男性] 2013年07月09日 14:27:20

部屋は、広いし景色もいい!ホテルの方たちの対応もすごく良く気持ちよく宿泊できました。
一つ残念だったのは、食事。
作り置きしたのをレンジで温めて出したのがバレバレです。
火が通り過ぎて鶏肉は硬くなり、野菜は、ふにゃふにゃです。
時間がかかってもいいのでその都度、作っていただきたいというのが本音です。
その他は、風呂も何種類もあり楽しめました。

2013年07月
鬼怒川温泉ホテル 2013年07月14日 18:54:36

せっかくのご旅行に当館に足を運んでいただいたにも関わらず、行き届かない点がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、お客様のご希望に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。お料理にレンジを使うことはありませんが、出来たての温かい料理を提供できるよう精進してまいります。
そのほか、お風呂や従業員のサービスでは、ご満足いただけたようで安心致しました。

20【Standard-PLAN】ダイニング会席+遊楽館最上階「ほくほくナチュラルプラン」
【遊楽館・最上階 和室12畳(ダイニング会席)】

投稿者さん 2012年06月04日 12:21:39

今回父の17回忌のイベントとして家族で利用しました。部屋、風呂、送迎などについては満足なのですが、いくつか不満な点がありました。

夕食の際に注文したビールがなかなか来ず、何度も催促しやっと持ってきたような状態。料理はさめるし、献杯の音頭がとれずなかなか開始できないし、気分はそがれるし、家族みんなが嫌な思いをしました。なぜビールを持ってくるのにあんなに時間がかかったのか疑問です。それと、最後の精算時の説明の際、実際事前に支払っている分について、一部精算料金に入っているような説明をされ、戸惑いました。実際その分は請求額には含まれていなかったのですが、間違った説明のせいで、かなり時間を取られました。領収書の内訳が事前精算分と追加精算分とが分かりにくいため改善されたほうがよいと思います。
食事の時間も自由だともっとよかったです。特に朝食は営業時間内で自由に行けるほうが気が楽です。遅い時間の朝食券をもらっていたのですが、当日の起床時間や予定の変更等で早い時間のほうが都合がよくなったので、フロントで変更できるか確認し、レストランに行ったのにレストランの案内の人には「できない」と言われました。確認してきた旨伝えると渋々了承したものの、こちらも朝から気分悪かったです。

2012年06月
鬼怒川温泉ホテル 2012年06月11日 15:45:48

いくつかのご不満を残した旅行となってしまったこと、お詫び申し上げます。注文のドリンク類の遅れや、朝食時の変更対応など、基本的なサービス部分でご指摘を頂いてしまったことは、スタッフの一員として私自身も大変悲しい思いでいっぱいです。内容を現場にも確認いたしましたが、確かに混雑していたお日にちではあったようですが、それは言い訳にはなりません。ホールコントロールや適切な人員配置など、料飲マネージャーやサービス部部長などとも相談しながら対策を立て、今後はこのような事が無いよう心がけていきます。
ご投稿ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。

わけあり条件さえ納得出来ればお得に泊まれます!「わけありプラン」
【わけありプラン】

投稿者さん 2009年09月24日 10:20:26

川沿いにある大変景色も内装もきれいなホテルです。
夜食しかついていないほぼ素泊まりプランで泊まらせていただきました。
大浴場は、アメニティなど充実していてかなり良かったです。

値段的に今思うと若干高かったのか。

今度は、食事付きのプランで宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2009年09月24日 11:01:38

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご到着が遅くなられたご様子で大変お疲れの事と思います。ぜひ、次回お越しの節は、ゆっくりお食事もお取りいただけますようお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Eb:【月あかり花回廊】チェックイン22:00までOK!「一泊朝食プラン」
【和室(特別プラン)】