鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

さとる37さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さとる37さん [60代/男性] 2024年04月01日 07:11:52

大満足と言うほどでもありませんでしたが、まー満足です。
料理は朝夕ともにビュッフェスタイルでそれなりに美味しかったですが、個人的にこのスタイルは苦手で落ち着かない感じです。じゃあ 選ぶなよ!と言われそうですがカミさんが好きなので合わせています。
部屋はベットタイプでリフォームされ清潔で良かったですが、川側の廃れた鬼怒川旅館群の景観は物悲しく私には諸行無常を感じられました。
次回はブッフェプラン以外で来ても良いかなと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月21日 09:25:17

ブッフェでのお食事の他、個室で食事をご堪能いただける結坐プランもございますので、旅のスタイルに合わせてお選びくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年リニューアル>】

投稿者さん 2024年03月07日 08:22:29

従業員の方たちの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクサービスもとても良かったです。夜から雪になり、翌日朝の外の景色が雪国に来たようで感激しました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:28:32

お時間限定でご用意しているお茶菓子等のウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、湯上りや食後のひと時にご利用いただけますと幸いです。今シーズンは降雪が少なかったですが、貴重な雪化粧をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 09:18:41

主人と2人で泊まるはずでしたが主人が具合が悪くなり前日に娘と孫と私3人に変更してもらいましたが対応もよく部屋も素晴らしく大きなお風呂に孫も大喜びでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:35:31

お嬢様とお孫様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館はアルカリ性単純泉でお子様からお肌が敏感な方も入浴しやすい泉質の温泉でございます。ご主人の体調はその後いかがでしょうか。また機会がございましたら、次回はぜひ皆様でご来館くださいませ。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

Quattro Vagienaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Quattro Vagienaさん [50代/男性] 2024年01月20日 19:18:35

YouTubeで当ホテルの動画を観て、豪華なブッフェを頂こうと思いました。別な所を予約していましたが、急遽変更してエントリーしました。部屋の広さ、仕様は満足いくものでしたが、ソファがデイサファではなく、普通の2人がけのソファが残念でした。食事は夕方・朝方ともメニューが豊富で食べたいものが食べれない贅沢な悩みを抱えながらいただきました。味は大満足です。温泉も文句なしでしたが、同伴した妻から、浴槽に子供のオムツが浮かんでいて、ホテルの人が清掃したりでゆっくり堪能できなかったと話がありました。残念です。
総合的に満足のいく宿泊でしたので、今度は娘も連れて贅沢ブッフェを味わいたいと思います。ホテルのスタッフの方々も親切・丁寧で安心できました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:27

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」は、ソファタイプやお色味など3パターンの仕様になっております。お部屋のご紹介が分かりづらく申し訳ございません。また、大浴場でのトラブルにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。改めて表記の見直しなどを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 19:27:39

とにかく料理がうまいし、品数も豊富。
ホテルのウエルカムロビーが広くてきれいでフリードリンクだったので、気がつくとそこでくつろいでました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月02日 13:40:08

ブッフェでのお食事やロビーでのひと時をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーラウンジでのソフトドリンクは、チェックイン後から22時と翌朝6~10時の間に提供しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、真心込めておもてなししてまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

クロームドクロ1122さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

クロームドクロ1122さん [50代/女性] 2023年12月05日 17:27:48

部屋・きれいに清掃されていて清潔感のあるお部屋でした。
食事・品数も豊富で良かったですが
ホテル員が食事中に食べ終わった皿を下げに来ず、テーブルに皿が溜まってしまった。人員不足で間に合ってないのか,自分自身で片付けをしないといけないのか、よくわかりませんでした。ただ自分で片付けしていた人もいました。朝はすぐに下げに来ました。
風呂・脱衣所も広く、洗面台の数も多く、ロッカーも鍵付でとてもよかったです。貸切風呂の数が二つしかないのは客室数が多いわりに少ない気がしました。あと三つくらいあってもいいかなと。
全体を通して良かったので,まだ次回行きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月15日 16:50:06

ブッフェでのお食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、食事の際の下膳についてはご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、より良いサービスの提供を目指して取り組んでまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年11月20日 08:39:22

夏に利用してビュッフェのあまりのクオリティの高さにリピートしました。メインメニューにあまり変化はなかったですが季節メニューもあり大変満ぞくです。しいていうならデザートはパフェビュッフェなどこども向けには力をいれていましたがケーキ類はご飯に比べてしまうと感動はないです。種類は少なくてもいいので最後のデザートまでクオリティが高いままだと本当にすばらしいなと思います。
アメニティは最小限で部屋には歯ブラシのみです。ヘアゴムがないので持参が必要です。温泉の洗面所にはボトルで化粧水などはあります。
部屋の非常灯が電池がきれているのが気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:25:55

当館をリピートしてご利用いただき光栄に存じます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ等の他、季節の料理フェアを開催しております。12月からは「冬のかに三昧フェア」を開催いたしますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題点の一つとして検討してまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 09:55:36

バイキングの品数が多く、素晴らしい。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:24:29

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、揚げたて天ぷらやお席で炊き上げる季節の釜飯、石窯ピザ等、出来立て料理を提供しております。これからもライブ感溢れる空間でお客様に美味しい料理をお届けできるよう、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 12:45:46

夕食はバイキングではなく個室での会席料理を頂きました。メインの栃木霜降り和牛のしゃぶしゃぶの前に天ぷら等が1品あれば量的にも満足できたのですが… でも、料理は美味しかったです。
部屋はリニューアルされ綺麗でした。下を見下すと鬼怒川が流れており景観も良かったです。
チェックイン後はロビーラウンジでソフトドリンクやアイスクリーム(自分でカップに作る)を無料で楽しめるのも良いおもてなしで良かったです。
お風呂は1階と地下にあり、男女入替制ですが、初日の女性用(1階)のお風呂の方がリニューアルされ広くて気持ちよく入れました。
朝食はバイキングで会場が広いため、人が多くてじっくりと料理を確認できず、適当にしか食べられなかったことが残念。入場制限や時間帯を指定するなど何らかの対策が必要かと感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月25日 10:26:32

個室でのお食事や朝食ブッフェにつきましては、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様に美味しい料理を提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。また、昨年リニューアルした「遊楽館 洋室」やワンランク上の「湯の街館 和洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。また機会がございましたら和室やベッドルーム等、旅のスタイルに合わせてお選びいただけますと幸いです。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2023年11月05日 07:59:06

今まで行ったホテルの中で食べ物が1番美味しかったです!
最高の旅になりました!
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:25:02

お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。特製ローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら、お席で炊き上げる釜飯等、出来立て料理の提供に努めております。その他栃木のグルメや旬の料理をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご検討いただけますと幸いです。これからも美味しい料理を提供出来るよう、一人一人が真心込めて取り組んでまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

しろねこのにゃんたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しろねこのにゃんたさん [50代/男性] 2023年10月06日 21:09:59

翌日近くで仕事だったため、前泊に利用しました。
ディナービュッフェが評判と聞いていましたが、確かに品数、ボリューム、味もよくて評判どおり。
同行した同僚もとても喜んでいました。
数あるメニューの中でも、個人的にはビーフシチューが一番でした!
お風呂も広くて、いろいろな温度だったり外の空気に触れながら入れたりとバラエティーに富んでいて、
とてもリラックスできました。
お部屋もリニューアルされたのか、ところどころ古さもありつつ、モダンな雰囲気でよかったです。
外国人の方が多く働いていらっしゃいましたが、皆さん笑顔が温かくて好感が持てました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:49

ブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる温泉等、館内でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、季節ごとに料理フェアを予定しておりますので、また季節を変えてご検討いただけますと幸いです。これからも当館でのご滞在が日々のお仕事の癒しや励みになりますよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月16日 18:48:08

バイキングの料理は質が良いので満足感が高いです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:08

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚が味わえるライブ感溢れるブッフェをお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただける料理を提供出来るよう、誠心誠意努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

はぁゆぅみぃさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2023年06月22日 23:00:53

本当にオススメです。

特にお子さんは絶対に喜びそうなホテルだと思いました。

立地的に浴衣を着て散策…は叶いませんがホテル内がすごく充実していました。

まず、ロビーのウエルカムドリンクコーナーが充実しすぎています笑
お土産コーナーも最近行った宿泊施設の中で1番です。

ホテル内に体験コーナーもあり、キャンドルなど作れるようです。
何種類かありました。
マンガ本も清潔で、お部屋に持参も可能なようです。

食事も超超超良かった。
ビュッフェで楽しいなんて、初めてです。
スタッフの人数が多くてサービスが行き届いていました。
ビュッフェのスタッフの方々はみなさん、テキパキ動いていて、気さくで気持ちよく食事が出来ました。

フロントの方、お出迎えの方、車を移動してくれた方…本当にありがとうございました。

足ツボもあります。
利用しましたが気持ちよかったです。

お風呂ですが、脱衣所や洗面台が綺麗です。
お風呂をあがってすぐの足拭きマットを何回も何回も交換しているのを拝見しました。
かなりポイント高いです。
赤ちゃん用のベビーチェア、シャンプーもありました。

ホテルの仕事は裏側が大変だって事、よーく知っています。
だからこそ、素敵なホテルで感動しました。
頑張ってください!
次は自分の家族と来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:34:39

ウェルカムサービスのお茶菓子やフリードリンク、ブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ウェルカムサービスは18時迄でございますが、ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

さき4692さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さき4692さん [30代/女性] 2023年02月21日 15:41:46

外国の方たちの接客がとても良く、応援したくなる気持ちでした。お部屋はゆったりできるお部屋で、くつろげました。以前は食事でヤクルトが置いてあった気がしましたが、気のせいだったかな?今回はありませんでした。
連泊だったため、伊勢海老をサービスしてくれました。美味しくいただきました。
ただ、残念だったのが、2泊目にお部屋の風呂のシャンプーとリンスの補充がなかったため、フロントに電話して持ってきてもらいました。なのに3日目もシャンプーとリンスの補充がなかったです。また、フロントに電話するのも、しづらかったので諦めました。
総合的には料金のわりには良かったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:27:46

「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトの湯の街館和洋室では、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。しかしながらお部屋のアメニティの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時の確認やスタッフ間での連携を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいる所存です。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月10日 15:58:22

2/8に宿泊しました。
部屋からの眺めはとても良くて、部屋も雰囲気がよくてのんびり出来ました。
食事もブッフェで美味しいものばかりで、ついつい食べ過ぎてしまうほど。
特にローストビーフはおかわりしてしまいました。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービスも充実していて至れり尽くせりでした。
ただ、少し残念だったのは大浴場。
男性はチェックイン日は少し狭めの露天風呂で、翌朝は気持ちのいい露天風呂の方に入れます。
温泉好きには、チェックイン日に入れる大浴場にちょっと物足りなさを感じてしまいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月15日 10:45:37

ワンランク上の湯の街館 和洋室での滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。厚切りローストビーフは低温で長時間じっくり焼き上げた当館自慢の一品です。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、ひとつひとつ改善やサービス向上を目指して取り組んでまいります。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年12月20日 09:31:24

当たり前のことなのですが、チェックイン時に従業員の皆様が笑顔で挨拶、とても気持ち良い。また丁寧な館内案内をして頂いた。部屋は和洋室でも以前とはタイプが違い凄く良かった。窓側のソファベッド?が心地良い。食事も品数は少ない感じはするが満足しました。大浴場も朝4:00からはありがたい。ゆっくり浸かることだできました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月28日 19:41:55

当館の大浴場は午後2時~翌1時、翌朝4時~10時までの間ご利用いただくことができ、朝夕の男女入替制で計10種の湯めぐりをお楽しみいただけます。ごゆっくりご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

hat1852さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

hat1852さん [30代/女性] 2022年12月12日 12:19:07

部屋はとても広く、大浴場も広くて大満足でした。バイキングは正直期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られた美味しいお食事でした。
飲み放題もコスパよしだったと思います。
貸切露天風呂の「とうき」も利用しましたが、とても広く家族連れで入っても全く問題ない広さだと思います

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月28日 17:57:01

遊楽館洋室のお部屋やお肌に優しい泉質の温泉、また和洋中出来立ての料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事など当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年3月リニューアル>】

投稿者さん 2022年12月07日 09:38:02

2泊3日の連泊利用です。
全体的にスタッフの方の対応が丁寧、親切でとても気持ちよく過ごす事ができました。
部屋はもちろん館内施設はどこも綺麗に掃除されており、特に気になる点はありませんでした。
老朽化など心配もありましたが、部屋の広さも十分にあり、設備も比較的新しいように感じました。
ただエアコンが個別のタイプなので、可動音が気になりましたが、寝る時に消せば問題ないです。室内も適温で冬時期でも寒くなかったです。
個人的お気に入りポイントですが、夜静かになると鬼怒川の清流の音が聞こえて、とても癒されました。
浴衣は女性用でもサイズが大中小あり、自分の身長に合ったサイズで着用できました。
浴衣の他にパジャマもあるので、寝る時楽でした。
アメニティも体を洗うウォッシュボールがあり、ありがたいなと思いました。
化粧品系は使用していませんが、クレンジングから一通り揃っています。
温泉もとても良かったです。こちらも清掃が行き届いており、快適に利用できました。
食事はバイキング式で、温かいものはきちんと暖かい状態で提供されていました。
品数も十分だと思います。
特に朝食が夜に劣らず、程よいバリエーションがあり、良かったと思います。
こちらの食事スペースには常駐スタッフさんが沢山いらっしゃり、皆さん気持ちよく食事ができるように接客してくださいました。
マスク着用ではありますが、笑顔と声のトーンにとても好感がもてました。
1日目、2日目とあいにくの雨模様でしたが、ホテル循環バスの乗り降りの際もスタッフの方が傘を用意してくださり、ホテルエントランスとバスの乗り口間も雨に濡れる事なく行き来できました。
ホテル循環バスの手配も丁寧に対応してくださいました。
一人利用のため、価格的に安い金額ではありませんが、他の方にお勧めしたいホテルです。
ホテルのスタッフ皆様、ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月20日 09:01:43

特に朝食について「夜に劣らず、程よいバリエーションがあり、良かった」とのお言葉は大変嬉しくスタッフにとりまして今後の励みとなります。当館では美味しい朝食で1日を元気にお過ごしいただけるよう、地元栃木県で収穫された栃木県産のお米やわら納豆の「あさ月糸」、焼き立てフワフワのフレンチトーストなど、和洋のご朝食をご用意しております。空調設備に関して頂きましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただき、お客様の快適な旅のお手伝いができますよう努めてまいります。

centosphpさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

centosphpさん [30代/男性] 2022年11月13日 12:25:37

サウナとブッフェ目的で宿泊しました。
駅から徒歩20分くらいです。片道200円のダイヤルバスもあります。

男湯は宿泊日が石造り大浴場、次の日が木造り大浴場でした。石造り大浴場の露天風呂は正直、眺望はよくないです。広さも木造り大浴場の方が1.5倍広く満足度が高いです。石造り大浴場は露天スペースも狭く外気浴用の椅子もありません。木造り大浴場は露天スペースに椅子が3脚ありました。男性はサウナ目的で行くと宿泊日は満足度は低いです。

夕食ブッフェは、品数はそこまで多くないですがどれも美味しかったです。オープンキッチンはアユの塩焼き、天ぷら、ピザ、ローストビーフでした。ステーキは無かったです。ローストビーフは食べ応えがありおすすめです。
朝食ブッフェでは、おにぎりをその場で握ってくれます。サイズもちょうどいい感じで美味しかったです。

石造り大浴場と木造り大浴場の差だけ我慢すればとても良いホテルだと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:10:32

当館の大浴場は朝夕の男女入替制で計10種の湯めぐりとサウナをお楽しみいただけます。しかしながら、「湯里」の大浴場ではあまりご満足いただけなかったとのこと大変心苦しく思います。いただいたご意見はお客様のさらなる満足度向上のため今後の改善材料とさせていただき、お客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月01日 11:47:10

大学時代の同窓会で利用しました。28畳の大部屋があり、全員が泊まれました。大変助かりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月25日 14:19:40

当館ではお客様の旅行シーンに合わせてご滞在を満喫していただけるよう、様々なタイプのお部屋やプランをご用意しております。喜んでいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもより多くのお客様にご利用いただけるよう、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【大部屋【禁煙】】