鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 16:55:18

夕食のブッフェが、種類も多く、地元の料理などもあってよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年05月11日 09:54:25

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、旬の食材を使用した和食・洋食料理、川魚の塩焼きや鯉の洗い、宇都宮餃子などの栃木グルメをご用意しております。今後もお客様に美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題 人気の石窯ブッフェプラン!
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月27日 16:13:13

駅から少し遠い
ご飯はとても美味しくて満足しました。ただ、お味噌汁は具を後入れするので食べるときにぬるかった。豆腐くらいは温めてからいれると良いのにと思いました。

部屋のアメニティ類ですが、歯ブラシが洗面所に無いので見つけるのが大変でした。

スタッフの方々はとても感じが良く。一人も適当な接客をしている人がいない良いホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年05月08日 18:19:47

ブッフェでのお食事やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。しかしながら、お味噌汁やお部屋のアメニティなど、ご指摘の点も今後の課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけるよう、日々見直しや改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月19日 16:15:49

お部屋は古く普通ですが、キレイにお手入れされていて不快な点は一つもありませんでした。
お風呂は幾つか種類があり色々楽しめました。特に温湯が気に入り長時間入っておりました。
お食事はビュッフェでしたが種類が多く全種類制覇できる方はいないのではないかと思います。鮎の塩焼きと芹のお浸しがとても美味しかったです。
スタッフの方々は皆さん素敵な笑顔で感じの良い接客をしてくださいました。特に外国の方々はとてもキレイな日本語を話されていて日本クオリティの接客をされていたのが印象に残っています。
近距離にあったら通いつめてしまいそうなお宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月29日 09:56:12

男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる大浴場やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、旬の食材を使用した和食・洋食メニューや栃木グルメを提供しております。出身国や年齢を問わずスタッフ一同、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2024年04月05日 05:45:42

チェックイン後18時までのおまんじゅうやコーヒーの無料サービスは良かった!アメニティも充実していました。食事はローストビーフは肉厚で柔らかく美味しかった!でも他の料理も食べたいので薄切りあったら嬉しいと思いました。他に煮物や鮎の塩焼き、デザートが一口サイズのケーキなどもあり沢山の種類が食べられて良かった!
食事の時の席も受付に行くと決まっていてウエイターの外人の方も笑顔で日本語も上手です。
前に泊まったホテルで混雑時席が空くのを待った経験があったのですが、こちらは待たすに席に通されたので嬉しかった。
そして、お風呂ですがこれはホントに良かった!熱めとぬるめの湯と何種類もありゆったり過ごせて大満足です!
リピートしたいと思うホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月24日 10:47:21

ウェルカムサービスやブッフェでのお食事、温泉など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。厚切りローストビーフは、ぜひ厚みのあるお肉をぎゅっと噛みしめていただきたい一品ではありますが、ご希望に合わせて厚さを調整いたしますので無理なさらずにお声掛けくださいませ。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!食事は石窯ブッフェでバイキング (一泊二食付)

投稿者さん 2024年04月01日 16:46:09

部屋にヘアブラシがなくて困りました!お風呂にはありましたが。

その他は良かったです!

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月21日 09:27:05

お部屋のアメニティについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回お泊りの「遊楽館 和室」のお部屋にはヘアブラシのご用意がない状況です。お客様に快適にお過ごしいただくためにも課題をひとつひとつ見直してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2024年04月01日 16:45:04

夕食、翌朝ともブッフェでしたが、料理から離れた席で、取りに行くのが面倒なくらい遠かったです。飲み放題のアルコールを取りに行くのが特に。。

それ以外はお風呂、部屋、ゲームセンター、プールなど楽しめました!

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月21日 09:26:44

ブッフェでのお食事の際には、ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。状況に合わせた配慮や対応を心掛け、お客様に出来る限り快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

よねこ2037さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

よねこ2037さん [40代/女性] 2024年03月23日 13:11:15

到着後、ウエルカムドリンク&お菓子&ソフトクリームが用意されており老舗旅館ならではのおもてなしにほっこり笑顔になりました。
温泉は柔らかな泉質で湯舟も数種類あり湯上りもすべすべ、何度も利用しました。
お部屋にはベットの他、3人ぐらい寝そべれる大きなソファーが設置されておりゴロゴロゆっくり寛げました。お食事は全て食べつくせないほど豊富で特に厚切りローストビーフは絶品です。
改善依頼:お部屋はリニューアルされて良かったのですが、付随するお風呂から下水の匂いがして利用したくても利用したくない状況、シャワーブースでも新設していただけると更に良いのでは個人的に思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月07日 10:48:36

蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリーム等のウェルカムサービスやお肌に優しい泉質の温泉等、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。「湯の街館 和洋室」の畳スペースには椅子やソファ、デイベッドの3タイプがございます。今回ご利用いただいたお部屋はデイベッドのお部屋でございました。快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。しかしながら、お風呂についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて状況の確認と改善に努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

おかる777さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おかる777さん [60代/男性] 2024年03月16日 12:14:44

従業員の丁寧な対策が過剰過ぎず心地よいものでした。
食事も評判通り美味しくいただけました。
ただ1つ、長身の私にとって布団が少し小さかったです。
小さな子供に対しても設備が整っているので、次回は孫も一緒に伺いたいと思っています。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月05日 08:56:41

ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、寝具についてご不便をお掛けし大変心苦しく思います。大き目のサイズをご用意することも可能でございますのでお申し付けいただけますと幸いです。当館では食事会場や大浴場など、小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、取り組んでおります。次回はお孫様とご一緒のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 14:45:17

母親と久しぶりの旅行で宿泊しました。温泉はお湯が温め、熱めで別れており、浴槽も広くてリラックスできとても良かったです!

食事は味が濃いものが苦手で食べられるか心配でしたが、味付けもちょうど良く美味しかったです。ただ、少食なのでローストビーフのボリュームが凄くて他の料理があまり食べられず残念でした。頼めば小さくカットしてくれたと思いますが、行列で頼みにくく…。

お部屋は和洋室の渓谷側でしたが、6階であったためか部屋から鬼怒川はほとんど見えず残念でしたが、静かにゆっくり過ごせて良かったです。

また機会があったら宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:27:33

お母さまとのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、ブッフェでのローストビーフやお部屋の景観についてお客様のご期待にそえず心苦しく思います。今回お寄せいただいたコメントは社内で共有し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。また機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

ばるま2007さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ばるま2007さん [70代/男性] 2024年02月21日 15:58:01

お風呂が予想以上に良かった。
スタッフの皆さんの対応も親切で全体的には満足しています。
残念なのは、ビュッフェの入口にあったたてかんポスターにあったカニの種類がなかった事と、9階の廊下が寒かったので、マイナスにしました。機会があればまた行きたいとは思っています。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:25:50

趣の異なる2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。冬に開催しておりました「カニ料理フェア」では、ちらし寿司、天ぷら、釜飯、鍋、茶碗蒸しをご用意しておりました。季節のおすすめメニューをより分かりやすくお客様へご案内できるよう努力してまいります。ご指摘の点も含めてひとつひとつ改善やサービス向上を目指して取り組んでまいる所存です。

投稿者さん 2024年01月28日 09:49:28

食事の種類も多く、美味しい食材ばかりでとてと満足

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:40:48

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。3月からは旬の味覚を使用した洋食・和食料理の数々、お酒と合わせて味わう大人向けの「チーズ&生ハム」など春の料理フェアを開催いたします。今後も季節ごとに料理フェアを開催予定ですので、人気メニューの他季節限定の味覚もお楽しみいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月25日 07:29:51

1月24日に利用しました。
お風呂がとても良かった。
スタッフさんの教育も徹底されていて、気持ち良く過ごさせていただきました。
食事のクオリティも高く、美味しかったです。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:38:06

お肌に優しいアルカリ性単純泉の温泉をお楽しみいただけた様で何よりでございます。趣の異なる2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。今後もお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【新春SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2024年01月24日 12:03:35

娘と二人で利用させていただきました。ゆったり、のんびり温泉につかり、お食事も時間をかけてゆっくりいただきました。肉厚のローストビーフはとても柔らかく美味しかったです、お刺身や鯉のあらいも美味しかったです。お部屋も綺麗で大満足の女子旅でした。有難うございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:54

お嬢様とのご旅行をゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎で人気の厚切りローストビーフは、じっくりと長時間低温調理で旨味を濃縮させた自慢の一品です。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

Quattro Vagienaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Quattro Vagienaさん [50代/男性] 2024年01月20日 19:18:35

YouTubeで当ホテルの動画を観て、豪華なブッフェを頂こうと思いました。別な所を予約していましたが、急遽変更してエントリーしました。部屋の広さ、仕様は満足いくものでしたが、ソファがデイサファではなく、普通の2人がけのソファが残念でした。食事は夕方・朝方ともメニューが豊富で食べたいものが食べれない贅沢な悩みを抱えながらいただきました。味は大満足です。温泉も文句なしでしたが、同伴した妻から、浴槽に子供のオムツが浮かんでいて、ホテルの人が清掃したりでゆっくり堪能できなかったと話がありました。残念です。
総合的に満足のいく宿泊でしたので、今度は娘も連れて贅沢ブッフェを味わいたいと思います。ホテルのスタッフの方々も親切・丁寧で安心できました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:27

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」は、ソファタイプやお色味など3パターンの仕様になっております。お部屋のご紹介が分かりづらく申し訳ございません。また、大浴場でのトラブルにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。改めて表記の見直しなどを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月15日 16:34:28

今回初めて利用させていただきました。外観はかなり古めかしいですが、中はすごくきれいです。この時期だから仕方ないのですが、廊下、部屋ともけっこう寒かったです。食事は目玉の厚切りローストビーフ!美味しかった!でも厚切りなので何回もはいけないです。他にいけなくなります(笑)
カニも色々な料理があってどれも美味しかったですが、やっぱりむき身のカニを黙々と食べたかったです。
また機会があれば違う時期にリピートしたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:36:28

石窯ダイニング楽炎の厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させた自慢の一品です。薄切りにお切りすることも可能ですのでご希望の際にはお申し付けくださいませ。また、お部屋や廊下につきましてはご不便をお掛けし大変心苦しく思います。今回お寄せいただいたご意見は今後の課題とさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただける空間の提供を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 12:45:46

夕食はバイキングではなく個室での会席料理を頂きました。メインの栃木霜降り和牛のしゃぶしゃぶの前に天ぷら等が1品あれば量的にも満足できたのですが… でも、料理は美味しかったです。
部屋はリニューアルされ綺麗でした。下を見下すと鬼怒川が流れており景観も良かったです。
チェックイン後はロビーラウンジでソフトドリンクやアイスクリーム(自分でカップに作る)を無料で楽しめるのも良いおもてなしで良かったです。
お風呂は1階と地下にあり、男女入替制ですが、初日の女性用(1階)のお風呂の方がリニューアルされ広くて気持ちよく入れました。
朝食はバイキングで会場が広いため、人が多くてじっくりと料理を確認できず、適当にしか食べられなかったことが残念。入場制限や時間帯を指定するなど何らかの対策が必要かと感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月25日 10:26:32

個室でのお食事や朝食ブッフェにつきましては、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様に美味しい料理を提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。また、昨年リニューアルした「遊楽館 洋室」やワンランク上の「湯の街館 和洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。また機会がございましたら和室やベッドルーム等、旅のスタイルに合わせてお選びいただけますと幸いです。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2023年11月05日 07:59:06

今まで行ったホテルの中で食べ物が1番美味しかったです!
最高の旅になりました!
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:25:02

お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。特製ローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら、お席で炊き上げる釜飯等、出来立て料理の提供に努めております。その他栃木のグルメや旬の料理をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご検討いただけますと幸いです。これからも美味しい料理を提供出来るよう、一人一人が真心込めて取り組んでまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

ふにたむさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ふにたむさん [40代/女性] 2023年10月30日 18:24:23

料理はバイキングで種類も豊富、味も美味しかった。デザートも季節柄かわいいハロウィンのものがあり満足です。お土産屋さんも充実していて、ドリンク飲み放題コーナー、ソフトクリーム食べ放題も良かった。設備は充実して泊まりやすいです。駅から遠いですが、シャトルバスがあるので不自由しませんでした。ただ、ホテル自体は古いので、防音はいまいち。上階の物音や廊下の話し声が気になる時がありました。また、部屋に備え付けの空気清浄機がありましたが、手入れがいまいちだったのか水が足されていなかったのか、生乾き臭がしました。(コンセプトを抜いて止めてしまいました)
お布団は清潔でよく寝られました。お風呂も綺麗でお湯の温度も丁度よく、気持ち良かった。スタッフのみなさんは皆親切でした。同伴者も満足して泊まれたようです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:02:37

石窯ダイニング楽炎では、長時間低温調理で仕上げるこだわりのローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら等の様々な和洋中料理が並びます。人気の定番料理の他、季節の料理フェアを開催し旬のメニューをご用意しております。ご指摘の点も改めて見直し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月29日 14:02:46

車から見た外観が古びた感じでしたので、ちょっと心配しましたが、ウエルカムドリンクやお菓子などがあり楽しめました。2種類の大浴場も広く気持ち良かったです。夕食朝食バイキングはどちらも美味しく品質の高さを感じました。今回息子夫婦も誘って来ましたので楽しい旅が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月19日 15:31:59

ウェルカムサービスや男女入替制で計10種の湯巡りが楽しめる温泉をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。ブッフェでは、人気のローストビーフや石窯ピザ、旬の料理、栃木グルメ等の和洋中様々な料理をご用意しております。これからも絆を深める「結旅」の宿として、お客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

しろねこのにゃんたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しろねこのにゃんたさん [50代/男性] 2023年10月06日 21:09:59

翌日近くで仕事だったため、前泊に利用しました。
ディナービュッフェが評判と聞いていましたが、確かに品数、ボリューム、味もよくて評判どおり。
同行した同僚もとても喜んでいました。
数あるメニューの中でも、個人的にはビーフシチューが一番でした!
お風呂も広くて、いろいろな温度だったり外の空気に触れながら入れたりとバラエティーに富んでいて、
とてもリラックスできました。
お部屋もリニューアルされたのか、ところどころ古さもありつつ、モダンな雰囲気でよかったです。
外国人の方が多く働いていらっしゃいましたが、皆さん笑顔が温かくて好感が持てました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:49

ブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる温泉等、館内でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、季節ごとに料理フェアを予定しておりますので、また季節を変えてご検討いただけますと幸いです。これからも当館でのご滞在が日々のお仕事の癒しや励みになりますよう、努めてまいります。