鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

たま8423さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

たま8423さん [40代/女性] 2015年07月13日 18:09:15

7月11日に宿泊しました。鬼怒川温泉が初めてだったのですが、さすがに温泉街!たくさんの旅館やホテルが建ち並び、鬼怒川温泉ホテルは外観はイメージよりも古さを感じましたが中に入ると圧巻の広さと清潔さ。小さなお子さん連れのご家族が多かったのですが、どこの施設も広々としていたので、あまり騒々しくは感じませんでした。(本人、元々子供好きですが…)館内をきれいにされたばかりなのか、どこもとても清潔で気持ちよかったですし、食事は本当に食べきれないほど美味しいものばかりで、もう一度食事したいほどでした。お土産屋さんも品物が充実していて、殆どそこで済ませられました。お風呂はそれなりの広さ。シャワーがたくさん設置されていたので、待つことなくスムーズに入浴もできました。また利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年07月18日 15:29:11

初めての鬼怒川温泉で当館をお選びいただき光栄です。当館は創業84年を数える老舗旅館。建物は古さが残りますが館内はリニューアルをしたり清潔感を保つよう心掛けております。
結旅をコンセプトにお子様からお歳を召した方まで、気持ちよく過ごせる旅館を目指しております。これからも気持ちの良いサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
たま8423様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気のブッフェが特別価格「スーパーSALE石窯ブッフェ」
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

mizuno hiromiさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mizuno hiromiさん [30代/女性] 2015年07月09日 13:31:31

前回利用した和室に比べると部屋は狭かったですが、とても綺麗で、ベッドの寝心地も良く、浴衣だけでなく部屋着もあり、プレゼントのアメニティも充実して、とても満足出来るものでした!
一つだけ残念な点は、掛布団が暑かったです。エアコンは効いていたのですが、寝苦しかった…。それが改善されれば、とても良かったと思います。
お風呂はトルマリン・ゲルマニウム・健緑石などをテーマしたもので大のお気に入りです!
従業員の方々もとても感じが良く、また利用させて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年07月18日 15:27:14

お部屋は昨年リニューアルした和洋室で、お二人専用のお部屋となっております。広くはないものの、二人でお過ごしいただくのにピッタリな距離感かと思います。
温泉大浴場では、女性は翌日の朝にご利用いただける「湯里」をお気に入りととの事で嬉しく思います。湯口に鉱石の原石を配置ししており、ストーンパワーの湯をご体感頂ければ幸いです。

【平日限定】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室モニターブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

以下の規約に同意して追加内容を確認する4050さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

以下の規約に同意して追加内容を確認する4050さん [50代/女性] 2015年07月08日 20:23:43

バイキングは種類も多く地域名物など楽しめました。石窯のピザは美味しいです。部屋は懐かし館と一番古い建物でしたが今の時代にこの広さは格別。手入れもされていて満足です。風呂は広く綺麗でまた宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年07月18日 15:26:28

懐かし館は畳のお部屋に広縁を備えた作りで、昔ながらのよき和室をそのまま活かしております。当館では一番広々としたお部屋になっており、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ブッフェ(バイキング)でも、いろいろなお料理をお楽しみいただけたようですね。これからも美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】石窯ブッフェをお得に楽しむ、当日限定の直前割プラン!「当日限定ブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

しんちゃんわかちゃんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しんちゃんわかちゃんさん [40代/男性] 2015年07月08日 17:10:08

たった今、初めての鬼怒川温泉旅行から帰ってきました。

今回、妻の誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。
ドリンクのサービスくらいは・・・と淡い下心もあって予約の際に、その事をメールで
伝えていたのですが、特にお祝いのサービスも無く、考えが甘かったと思っていたところ
夕食時の後半あたりにサプライズのケーキと記念写真まで撮って頂きました。
スタッフ6~7名でのバースデーソング合唱はバイキング会場だったので、かなり恥ずかしかったですが、すごくいい思い出になり大満足でした。

料理はバイキングなので冷めていたのが残念でしたが、種類も多くすごく美味しかったので
よかったです。
お酒がもう少し安ければ・・・

後、気になった点は部屋に備え付けのハンドソープにファンデーションらしき物が付いていた事と、和室がある様な表記だったのですが、和室には程遠い畳のような畳ではないような床のスペースがある床って感じの部屋だったのが少し残念ではありました。

決してクレームではなく、また機会があれば利用させて頂きたいので叱咤激励と受け取って頂ければ幸いです。

追記
バースデーサプライズの時に仕切っていた方、もっとテンション上げて明るくいきましょう(笑)

鬼怒川温泉ホテル 2015年07月18日 15:25:51

結婚記念日とお誕生日おめでとうございます。スタッフも一緒にお祝いさせていただきましたが、ご指摘も頂き申し訳ございません。結旅をコンセプトにした旅館で、もっとお客様と一緒にお祝いできる雰囲気を大切にしていきたいと思います。
昨年リニューアルした和洋室のご利用ありがとうございます。お部屋の畳は琉球畳を設置させていただいております。琉球畳は縁がないのが特徴です。この特徴を活かしベッドとの境をなくして統一感のあるお部屋に仕立てておりますが、ご満足いただけなかったようで残念です。
しんちゃんわかちゃん様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

にこにこ800さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

にこにこ800さん [30代/女性] 2015年06月25日 03:28:55

赤ちゃん連れの宿泊でしたが、担当の方が何かと気にかけてくれたため、家族みんなが楽しめました。お料理も美味しく、満足!お子様ランチは量もたっぷりで、食べきれないくらいでしたが、残りも親がしっかり食べてしまいました(笑)ただ、予約以降、ホテルから何のコンタクトもなかったので不安になり、こちらから確認の電話をしました。この時、貸切風呂が当日でなく、あらかじめ予約しなければいけないと分かったので、ホテルから一週間前とかに確認のメールが来るといいなと思いました。ちなみに貸切風呂はとてもキレイで、今までで一番良かったです。

2015年06月
鬼怒川温泉ホテル 2015年07月08日 19:53:50

赤ちゃんとの旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。ウェルカムベビーのお宿にも認定されており、赤ちゃんとの楽しい旅行を応援しております。
ご予約の確認に関しましては、インターネットからのご予約に関しましては直接電話される事を嫌うお客様も多く、ホテルからの連絡は控えさせていただいております。また確認メールに関しましては、ご予約サイトの楽天トラベルから送信させていただいております。

【スタンダード】お部屋で旅館伝統の会席料理を楽しむ「お部屋食プラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(お部屋食事)】

投稿者さん 2015年06月09日 19:30:44

6月5日に夫婦で宿泊しました。リニュアルされた部屋は畳がありゆっくり足を伸ばすことができ大変満足しました。アメニティーも充実しており、また、浴衣とは別にパジャマが用意されており浴衣が苦手な妻もゆっくりくつろぐことができました。朝夕食のバイキングでは、できたての料理や地元の食材を使った料理を楽しむことができました。種類が多く何を食べようか迷ってしまいました。ホテルへ到着した時から翌日の出発するまで、スタッフの皆様の心遣いのおかげで楽しい旅行となりました。また、機会があればぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
鬼怒川温泉ホテル 2015年06月24日 11:23:57

昨年リニューアルした和洋室へのご宿泊ありがとうございます。「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトに、お部屋のアメニティにも専用のものをご用意しています。旅館定番の浴衣の他、お部屋でくつろぐ時に気持ちの良いパジャマもご用意しています、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉も嬉しく思います。これからも良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年05月30日 06:47:56

備品等、細かな心遣いがあり、気持ちよく宿泊できました。
バイキングの食事も美味しく頂きました。高齢の両親と行ったのですが、食事の種類が多く全てまわれず、後で食べたいものがあった事に気付いたそうです。
一泊で帰るのが惜しいとも言っていました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年06月05日 14:40:06

ご両親との旅行、当館でのゆっくりと滞在いただけたでしょうか。気持ちよくご宿泊いただけたとの事で嬉しく思います。
ブッフェ(バイキング)での食事は、出来立ての料理を美味しくお召し上がりいただけるよう心掛けております。種類が多くて食べきれなかったようで、ホテルとしては嬉しいお言葉です。季節やフェアによってお料理内容もかわります。またぜひ泊まりに来ていただき、全品制覇していただければと思います。

Kuwajirouさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Kuwajirouさん [50代/男性] 2015年05月24日 05:50:11

鬼怒川を眺めたくて決めました。全体的には楽しい時間を過ごさせていただきましたが、お酒が高かったことが気になりました。検討していただけたらと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年06月05日 14:39:16

当日のご宿泊で当館をお選びいただきありがとうございます。当館は鬼怒川渓谷沿いに建っております。川側のお部屋では、川を見下ろすような迫力のある渓谷美をお楽しみいただけます。今回渓谷側のお部屋をご案内させていただきましたが、あまりご満足いただけなかったようで残念に思います。お食事に関しましても、今まで以上にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

とらっ子さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

とらっ子さん [30代/女性] 2015年05月15日 22:43:12

毎年最低1回は宿泊させていただいているお気に入りの宿です
ご飯はだいたいバイキングの方を頼むのですが毎回食べ過ぎてしまいます
今回は特に私の好きなものが多くていつも以上に食べ過ぎてしまいました
毎回変わらずの天ぷらとピザは大好きです
今回はのっけ丼フェアということでお刺身もおいしくいただきました
お風呂ものんびりと入れるし、いろいろ種類も多いのでいつも楽しみです
鬼怒川でここなら間違いないと思って、今回は母の日と誕生日が近い母親と友達を誘い行きました
母も私と一緒で何度も泊まってますが喜んでくれたのでとても良かったです
初めに部屋まで案内してくれた方、お名前は忘れてしまいましたが新人の方と言ってらっしゃいました
一生懸命説明したくださり私も頑張ろうという気持ちになりました
今年中にもう最低1回位は泊まりたいと思います
その時は宜しくお願いします

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月24日 14:05:19

何度もリピートしていただきありがとうございます。お母様とご友人を誘っての温泉に、当館を選んでいただきとても光栄です。皆様で楽しい想い出の旅行になっていただけましたら幸いです。
ブッフェでのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようですね。また食べ過ぎてしまったとのお言葉もとても嬉しく思います。
新人スタッフの応対につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフにとってもとても励みになります、これからも応援よろしくお願いいたします。
今年中にもう一回泊まりたいとのお言葉もとても光栄です。いつ来ても最高のおもてなしでお迎えできるよう心掛けてまいります。とらっ子様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【早得】30日前予約がお得!特別価格&館内利用券付き!「館内券付き・早得ブッフェプラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年05月13日 21:01:26

連休明けに利用させて頂きました。
温泉の質はあまり良くなかったのですが、食事には大満足です。
また機会があれば利用させて頂きましす。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月24日 14:04:44

温泉にご満足いただけなかったようで残念でございます。鬼怒川温泉の湯は無色透明の単純泉。女性や子どもにも優しいく、安心してご入浴いただける温泉となっております。
ブッフェでの食事は大満足のお言葉をいただき嬉しく思います。出来立てで美味しい料理を提供できるよう心掛けております。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも更に美味しいお料理を提供できるよう進化していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

ギャグ半寒ボーイさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ギャグ半寒ボーイさん [60代/男性] 2015年05月12日 17:17:10

口コミ評価が良かったので、泊まることにした。若い従業員が多いのが、目についた。連休明けだが、宿泊客は多かった。手軽さが受けているのかも知れない。いかに効率良く客捌きをするかに重点が置かれているようだ。安い料金での宿泊だったので、当然、部屋には必要最低限のものしか置かれていない。ランクを上げると、必要でないものも置かれたりして贅沢感があるのだろうが。バイキングは久しぶりだったが、座ってばかりの食事より、腹ごなしに途中動き回るのも体には良さそう。海老の天ぷらは揚げたてを狙って3回おかわりしたかな。風呂は、立派な銭湯という感じだ。家族で旅行するには良いかも。日光が近いせいか、隣国の観光客の姿もちらほら。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月17日 15:01:04

老舗旅館ですが若いスタッフも多く、老舗のおもてなしと新しい時代のニーズに応えられるよう日々進化しております。また当館では「結旅」をコンセプトにし、大型旅館ではありますが効率だけではない気持ちの通うおもてなしを心掛けております。スタッフのおもてなしの笑顔を感じていただければ幸いです。
ブッフェ(バイキング)でのお食事は、いろいろなお料理から好きなものを選ぶ楽しみがあります。オープンキッチンで出来立てのお料理を狙っていただいたり、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ギャグ半寒ボーイ様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年05月03日 17:47:54

妻と二人で行ってきました。
駐車場はホテルから離れており、ホテルの係りの人にキーを預けて駐車してもらい、チェックアウト後にバスで駐車場までおくってもらいました。
部屋はリニューアルから間もないのか非常にきれいでおしゃれな造り。アメニティーも充実しており、浴衣の他パジャマもあって、とても快適でした。ベッドの寝心地も最高でした。
食事はバイキングでしたが、和洋中華・デザートとすごい量で味もよかったです。朝食も同様に良質とも満足できるものでした。
ただ一点、温泉だけはごく普通のお風呂といった感じで、お湯の質も平凡的なレベルのように感じました。
総合的な費用対比での評価は、この値段で食事も部屋も最高だったので、夫婦ともに満足して帰ってきました。
また機会があったら訪れてみたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月10日 12:52:54

お部屋は「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトに、昨年リニューアル致しました。お部屋の設備や、お持ち帰りできるアメニティなど専用のものを備え気持ちよくご滞在いただけるよう努めております。
鬼怒川温泉の温泉は、無色透明な単純泉になります。強い温泉ではないので、お肌に優しく敏感肌の女性やお子様でも安心して楽しめる泉質になります。
次回ご利用いただけた際には、更に良くなったと思っていただけるよう進化を続けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

ヒロ10036883さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ヒロ10036883さん [50代/男性] 2015年04月05日 19:57:36

4時頃のチェックインでしたが、大変混雑しており、部屋への案内までしばらくロビーで待機。その間、お茶とお菓子のサービスがあり、時間をつぶすことが出来ました。
お部屋は、昨年リニューアルしたばかりとのことで、モダンな造りで清潔感もあり、夫婦二人で過ごすには十分な広さもあり、大変満足でした。ただ、洗面所の排水管の臭いがちょっと気になりました。
ブッフェスタイルにあまり慣れていないせいか、戸惑いながら頂きました。品数は豊富でしたが、味は可もなく不可もなしといった感じでした。
なお、モニター価格での宿泊を考えれば、大変お得な内容でした。

2015年04月
鬼怒川温泉ホテル 2015年04月16日 10:51:00

和洋室は「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトに、昨年リニューアルしたお部屋です。広すぎない空間は、二人でゆっくりと寛ぐのに程よい距離感だと思います。排水の匂いが気になったとの事で、しっかりと清掃し清潔感を保てるよう努めてまいります。
お食事はブッフェでしたが、ヒロ10036883様のお口に合わなかったようで残念でございます。これからも出来立てで、美味しいと思っていただけるお料理を提供できるよう努力してまいります。ヒロ10036883様のまたのお越しをおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

みなみっふぃさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みなみっふぃさん [30代/女性] 2015年04月04日 16:05:43

口コミ通り、建物は古いもののきちんと掃除が行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。
ただ、禁煙を選ばなかったせいで喫煙の部屋に通されたようで臭いが気になりました。
また、部屋のトイレも掃除は綺麗になされていますが、少しアンモニア臭かったように思います。
貸切風呂を利用した感想は、綺麗で気持ち良かったです。
不満を言うと、45分は小さな子供がいる我が家にはちょっと短く、体を洗って少しつかって慌てて着替えて…と慌ただしくなりました。
1時間あるといいかな?
大浴場は一階にある広い方も地下も綺麗に掃除が行き届き良かったです。
こちらでも気になったのは地下にある大浴場のトイレですが、臭いですね。
結構キツめのアンモニア臭がしました。
従業員のみなさんは誰もが感じよく笑顔で対応してくださるし、どちらも清掃がキチンとなされて気持ち良く宿泊出来ましたので、またご縁があれば利用したいと思うホテルでした。

2015年04月
鬼怒川温泉ホテル 2015年04月09日 16:46:50

今回お泊りいただいたお部屋は喫煙できるお部屋でした。清掃時に消臭もしっかりと行っておりますが、匂いが気になったとの事で申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋はもちろん、喫煙できるお部屋でも、気持ちよくご宿泊いただけるようしっかりと消臭してお迎えできるよう努めてまいります。
またトイレでも匂いが気になったとの事で、こちらもしっかりと清掃できるよう気を付けてまいります。
またご利用いただけた際には「改善した」と思っていただける様、しっかりと清掃、消臭を心掛けてまいります。みなみっふぃさん様のまたのお越しをおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2015年03月22日 17:01:34

3月19日に宿泊しました。ベッドの頭の所にコンセントとライトが有り、携帯を充電する時、近くに有って助かりました。

2015年03月
鬼怒川温泉ホテル 2015年03月24日 16:13:28

2014年にリニューアルした和洋室には、ベッドの枕元にそれぞれ1つコンセントを設置してあります。ベッドで充電しながら携帯電話が使えないとストレスになりますよね、ただ充電器の用意はありませんのでお持ちいただければ幸いです。
これからもお客様のニーズを取り入れ、良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月22日 16:52:31

3月19日に宿泊しました。シモンズのセミダブルベッドで広くて寝心地最高でした。
ブッフェも沢山種類があり美味しかったです。

2015年03月
鬼怒川温泉ホテル 2015年03月24日 16:13:14

お泊りいただいたお部屋は「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトに2014年にリニューアルした和洋室でした。心地よい眠りの為に、シモンズベッドを入れさせていただきました。ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います。
ブッフェのフェアなども季節によって変わり、いつ来ても楽しく美味しいお料理でお客様をお迎えしております。またのお越しをおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

びすこ0505さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

びすこ0505さん [40代/女性] 2015年03月01日 11:22:11

2月14日に夫婦二人で宿泊しました。駅からは各ホテルを巡回するバスもありましたが、天気も良かったので、景色を楽しみながら、ホテルまで15分程歩きました。土曜日ということもあり、到着時フロントは混雑していましたが、待っている間にお茶とお菓子を頂いたりとスムーズな流れで案内していただきました。部屋はモダンな洋室で、掃除も行き届いており気持ち良く、シモンズのベッドも腰痛のある私には程よいクッションで満足でした。また、館内用のバッグはお風呂に行くときに使用し、巾着はブッフェに行くときに鍵や小銭を入れたりするのに便利で嬉しいサービスでした。お風呂も清潔で温泉も良かったのですが、バスタオルが部屋に一人一枚だったので、できれば替えがあればいいなと思いました、何度も入りましたので。食事は夕食、朝食ともにブッフェでした。地域色、季節感をだしながら、種類も豊富で美味しくいただきました。夜の間に雪が降っていて、朝起きたら真っ白で窓から見える景色が素晴らしかったです。全体的にサービス含めて、満足でした。

2015年02月
鬼怒川温泉ホテル 2015年03月09日 19:57:50

お部屋食事のプランでお申込みいただきありがとうございます。最近はお部屋での食事提供をする宿は少なくなっていますが、旅館伝統のお部屋食もゆっくりと楽しめて良いものですよね!
お部屋食は一部の和室部屋のみとなってしまいます。カップルでご宿泊いただきたい和洋室などもありますので、次回はブッフェプランなども検討してみてください!
リピート決定!とのお言葉もとても嬉しく励みになります。しば様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」

投稿者さん 2015年02月07日 19:26:40

行きは、バスの時間が無く歩きで20分くらいかかりました。部屋はキレイでアメニティも充実、浴衣もサイズがありました。お風呂も凄くキレイで、種類も多く楽しめました。ブュッフェは石窯ピザやその場でステーキや天ぷらを作って貰えたり満足です。
残念なところは廊下が寒い事と、バスタオルとフェイスタオルが1枚ずつということでしょうか。エアコンで乾きましたが、何回も入りたい人は困るかな。でも全体的には良い宿でした。

2015年02月
鬼怒川温泉ホテル 2015年02月12日 21:17:18

ご来館時はバスのタイミングが合わなかったようですね。歩くと20分ほどの距離、冬の時期はちょっと寒いですが、天気の良い日はお散歩しながら歩くのもオススメです。
お部屋、大浴場、お食事とご満足いただけたようですね。お食事ではピザやステーキと、出来立てのお料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
バスタオルは通常お一人様1枚でセットさせていただいております。2枚ずつご用意するプランなどもあり、お客様にあった新しいプランなども検討していきたいと思います。
これからもご満足たいだけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月25日 11:32:17

部屋はシンプルな造りで寛げたが、空気清浄機がかなりうるさかった。
夕食のお寿司や刺身がイマイチだった。
温泉は、とても広くてお湯も良く大満足だった。
また来たいと思う。

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月30日 14:23:04

お部屋ではおくつろぎいただけたようでホッとしております。加湿機能付きの空気清浄器もお部屋に常備しております。清音モードもございますので、お好みでご利用いただければ幸いです。ブッフェでのお食事にご満足いただけなかったようで残念でございます。お刺身、お寿司がイマイチだったとの事で申し訳ございませんでした。提供の仕方を見直しながら、鮮度の良いものをご提供できるよう努めてまいります。
良いサービスが提供できるよう、日々進化してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月18日 21:30:18

お部屋お任せプランで予約したので、やや心配でしたが、遊楽館9階の広々したお部屋に通して頂きました。
ロビーが綺麗で広く、着いてすぐお茶と和菓子のサービスがあり嬉しかったです。
バイキングはお安いプランの割に美味しかったです。夜はお刺身や天ぷら、お肉などがメインで、ピザは出来たてではなかったのですが、冷めてても美味しかったです。
個人的に好きで嬉しかったのは焼き銀杏で、なんか珍しいなと思いながらたくさん頂きました!!結構皆さん取ってたかな。
朝は和洋あり、おにぎりが人気でした。おつけものも美味しかったです。
お風呂は1階に女湯と地下1階男湯があり朝と夜で男女入れ替え制でした。内湯が充実してたかな。ゲルマニウム風呂や何とかの石の湯など…
熱い湯もありぬるい湯が苦手だったので良かったです。
露天風呂は外は外なんだけど、屋根と、周りに囲いがあって開放的ではなかったです。でも隙間から電車などが見えました。囲いがないと外から丸見えなのかな?半露天風呂と書いてありましたね。
お肌がツルツルになりました、
脱衣所の洗面台にあるアメニティでBBクリームがあったのですが、夫が何か分からず塗ってしまったと言ってました。笑
他にはかかとクリームや角質ポロポロジェルなどがあり、メイク落としはなかったです。ほぼ全て利用しました。シャワーの所には洗顔料、シャンプーリンスボディソープがありました。
従業員の方々は皆さんお若く爽やかに挨拶して下さり感じが良かったです。
なんせお安く泊まれたので満足です!

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月21日 15:51:35

ブッフェ(バイキング)でのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。ピザにつきましてはいつでも熱々をご提供できるよう心掛けてまいります。
大浴場の露天風呂では対岸に道路や線路があるため、目隠しの多い作りになっています。解放感は少ないですが、鬼怒川の川音や空気を感じながらご入浴いただければ幸いです。
お値段以上を目標に、お得なご料金でもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。