鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

Ryu16さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Ryu16さん [40代/男性] 2017年05月06日 12:03:20

こちらのホテルは2回目の利用で、今回は小学生の息子との2人旅でした。
前回は食事をバイキングとして満足していましたが、今回は結坐で会席料理を選びました。
結坐は小学生には早いかなとも思いましたが、質・量とも大満足で息子も喜んでいました。
時間もゆっくり過ぎ、GW中とは思えないほど、ゆっくり食事ができました。
ここ数年、毎年鬼怒川に来ていますが、息子曰く「今までで一番良かった」とのことでした。
自分も、ホテルの方の対応・食事・お風呂と全て満足で、次回鬼怒川に来るとしてもまたお世話になろうと思っています。駐車場が離れているのも、私は全く気になりません。
外国人スタッフの方の一生懸命さも、とても好感がもてましたよ。

おかげで、息子との2人旅が素晴らしいものになりました。、ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2017年05月13日 11:04:01

当館をリピートしてご利用頂き嬉しく思います。ブッフェの他、個室ダイニング結坐ではゆっくりと落ち着いてお食事を堪能したいお客様におすすめのスタイルです。お子様との旅行について素敵なコメントを頂戴し、心がほっと温まりました。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう努めてまいります。

0☆みぃ☆0さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

0☆みぃ☆0さん [40代/女性] 2017年05月04日 00:19:38

乳児を連れての利用でしたが、浴衣から赤ちゃん石鹸、ベビーフードまで赤ちゃん連れにとても親切なサービスが沢山ありまた利用したいと思いました(*^^*)

鬼怒川温泉ホテル 2017年05月13日 11:02:48

「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、赤ちゃんを連れての旅行も安心して楽しくお過ごしいただけるサービスを心掛けております。快適にお過ごし頂けた様で安心しました。赤ちゃんから幼児向けのコンセプトルームも用意しておりますので是非ご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年05月02日 16:41:16

夕食のバイキングは質・量ともに素晴らしいと思います。また、スタッフの方のサービスや心配りもいいですね。ロビーの雰囲気もよかったです。温泉もきれいですし、文句はありません。欲を言えば、もう少し渓流を感じさせるロケーション(特にお風呂)演出があればいいですね。でも、全体的には、リーゾナブルで満足しました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年05月13日 10:56:20

和洋中様々な料理からデザートまでお好きなものを好きなだけ楽しめるブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。お客様が快適にお寛ぎいただける様、今後も心配りのあるサービスが提供出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月27日 21:31:01

料理すごく美味しかったです!
個室だったので、贅沢な時間を過ごせました!
また、従業員の方もいい方で大満足でした!
また利用させて頂きます*

鬼怒川温泉ホテル 2017年05月06日 20:00:04

大切な時間をお手伝いさせていただき、接客スタッフも心温まる幸せな瞬間を過ごさせていただきました。心よりお祝い申し上げます。プライベート空間でゆっくりと寛げる個室ダイニング結坐では、季節ごとに旬の味覚を取り入れたお献立となっております。是非またご検討いただけると幸いです。

bb-nasunasuさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

bb-nasunasuさん [50代/男性] 2017年04月16日 09:35:14

家族で宿泊しました。その時の日光の季節はまだ冬で、中禅寺湖の付近に雪が積もってました。
宿泊した部屋は川沿いの部屋で眺めも良く、食べ放題でも食材が良いので食事が美味しく、満足しました。
お風呂は朝と夜で男女の入れ替えがあるので、両方の風呂を楽しめるので良いと思います。

子供達はゲームセンターのエアホッケーにはまってました。画面やボタンを操作するタイプよりも体を動かすゲーム
であれば良いと思いました。

敷地外の駐車場への車の移動と、帰宅時の車での送迎をホテル側でしてくれました。
最初はシステムが判らず戸惑いましたが、自車の直ぐ脇の場所で下してくれたので、心配りに感謝してます。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月27日 14:15:46

3月でも奥日光地域では雪が残っていることがございます。ブッフェやゲームセンターなど満喫したご旅行になったようで大変嬉しく思います。今後もお客様のご旅行が最高のひと時になるよう真心込めておもてなししてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年03月30日 20:05:31

急な宿泊に対応してもらいよかった

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月27日 14:14:34

ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。直前でのご予約でもお料理内容やお部屋は他のお客様と同じようにご用意させていただいております。今後もサービス向上をめざして努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい結旅の宿で楽しい想い出作り、食べ放題バイキング!直前割ブッフェプラン
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

えみゆき^^さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

えみゆき^^さん [40代/男性] 2017年03月28日 22:38:29

チェックインやすれ違った時の応対はとても良かったです。
お風呂は貸し切りを利用しましたが、キレイに清掃されていて良かったです。
また、夕ご飯も朝ご飯も楽しく美味しく頂きました。
一点残念な事は、チケットを販売しているところにお客が居ても気に留めてもらえなかった事。
売る気があるのか?と疑問視してしまった。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:14:51

当館の貸切風呂では、プライベート空間で内湯と外湯で温泉を満喫できます。お食事や温泉などご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘いただいた点も改善しながら、お客様がより一層おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 14:14:00

早めに到着したにもかかわらず、チェックイン時間より早く部屋へ通してもらい、寒かったので大変助かりました。部屋もゆっくり、くつろげ、料理、お風呂とも、満足でした。娘との旅行でしたが、また、来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:14:25

ごゆっくりとくつろぎの母娘旅になった様で大変嬉しく思います。出来立て料理やデザートまで楽しめる人気の石窯ブッフェの他、個室でゆっくりと和のコース料理を味わえる個室ダイニング結坐もございますので是非ご検討いただけますと幸いです。

【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題ブッフェをどうぞ「さき楽ブッフェプラン」
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 23:51:31

今回は、両親と私、姉家族(旦那さん、子供乳児含め3人)
計8人で、2部屋を隣同士で予約しました! ネットでのやり方も教えて頂き助かりました。
正直、外観を見た感じは期待してなかったのですが。。。
お出迎え、お見送り、配膳の方、全てのスタッフの方の対応が良く、個室の食事も美味しかったです! 食事個室の部屋に お手洗いがあったのはとても、助かりました!
また、すれ違うと必ず挨拶をしてくれました!
家族みんなが満足な、また利用したいと思えるホテルでした!
今度は、彼と行きたいです!

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月14日 16:33:01

家族の皆様でご満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。昨年オープンした個室ダイニング結坐はこの春1周年記念を迎えます。個室でゆっくりと栃木のブランド肉や新鮮野菜を和のコース料理で楽しめるスタイルです。今後も美味しい料理やより良いサービスが提供できるよう努力してまいります。

【冬季限定】お得な価格で、あったか鍋と和コース料理を。自家源泉の温泉でぽかぽか。ドリンク付きプラン
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2017年02月28日 21:18:50

今回で3回目になります。
初めて5つ星つけました。
理由は、女将さんの対応です。
部屋に入りベランダに吸い殻があり、連絡したら女将さんが、来て綺麗にして頂きました。
その後食事時にスタッフから、謝罪とドリンクサービスを受け気持ち良く食事が出来ました。また、バイキングも前より美味しくなりましたね!
焼きガニにしたり一工夫してるところが、企業努力を感じます。
そしてチェックアウト時にも丁寧に謝罪を受けました。
大きなホテルなのにここまできめ細かく対応した事には頭が下がります。勉強になりました。
必ずまた、伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:17:43

当館をリピートしてご利用頂き光栄です。ベランダの清掃については申し訳ございませんでした。しかしながらお食事などご堪能頂けたようで安心いたしました。今後もお客様の笑顔のために、目配り・気配り・心配りを忘れずおもてなししてまいります。

【楽天限定】ポイント2倍+85周年ご愛顧感謝の特別価格!石窯ブッフェで人気のカニも食べ放題バイキング
【湯の街館 和洋室 渓谷ビューテラス】

おはなじゃかるたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おはなじゃかるたさん [30代/女性] 2017年02月18日 00:04:58

親友と2人で温泉旅行でお世話になりました。
バスがホテルに着いた時にはスタッフの皆様が既にお出迎え体制、下りた瞬間気持ちの良いお出迎え、フロント対応、お部屋までの案内全ての対応に感動致しました。
お部屋、お風呂もきれいで気持ち良く過ごせました。
食事バイキングも種類が豊富で私達はすっかりピザの虜になりました。朝食にもピザを出してほしいくらいです。笑
お部屋についてるお風呂用バックも使いやすかったのとスリッパクリップもありがたいものでした。
おふとんも軽くてあったかくてぐっすり。これぞ、おもてなし。
次回は連泊したいです。
感動をありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:16:32

お着きからお立ちまで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。本格石窯で作るピザやグリル料理は、アツアツの状態でお召し上がりいただける様お声掛けするなど工夫しております。今回頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも”お客様の笑顔のために”を心掛け、サービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2017年02月08日 15:43:25

家族3人で泊まりました。最寄り駅から電車を降りたタイミングで出発のバスがありましたので駅から離れていても不便ではなかったです。今回はお父さんの誕生日で利用したので,夕食は個室でいただきました。サプライズのデザートも出されて、お父さんがすごく喜んでました。温泉も綺麗でとても良かったです。また利用すると思います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月13日 13:15:41

お父様のお誕生日おめでとうございます。記念の旅行に当館を選んでいただき、また想い出に残るご旅行のお手伝いが出来たようで嬉しく思います。これからも笑顔のおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

ace31さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ace31さん [40代/男性] 2017年02月07日 23:40:38

食事、部屋、温泉共に大変満足でした。
特にピザが絶品でした。
是非また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月13日 13:15:16

ブッフェではオープンキッチンで出来たてのお料理をご用意しております。中でもセンターに配置された石窯では、焼き立てピザやグリル料理を提供しております。焼き立てを見はからって、熱々をお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月07日 23:12:18

浅草、若しくは北千住から二時間で東武鉄道で行ける便の良さ。
こちらを選んだのは手頃な料金で高評価、バイキングにも魅力を感じました。

鬼怒川温泉駅から歩いて行くには微妙な距離でホテルの手前で急な坂もあるのでバスが安価でお勧め。私はタクシーでしたが建物の外観がかなり年代物だったので少々不安に感じたものの杞憂に終わる。エントランスを抜ければ近代的なロビー、受付。おまけにおまかせした部屋は閑散期のせいかハイグレードにして頂き嬉しかった。これぞおもてなしの精神。

夜のバイキングは圧巻。都内でも中々お目にかかれない量と質。好きではあっても解体するのが面倒なのでタラバガニは日本のみにとどめましたが、これで儲けが取れているのかと申し訳なるくらい。朝もパンがそれなりだった以外は種類が豊富。

温泉も人が殆ど居らず、サウナも含めてゆっくり楽しめました。これで文句を言ったらバチが当たるに違いない。バイキングは食べきれないので、次回は質にこだわった懐石プランを試してみたい。

総合的に素晴らしい宿でした。
繁忙期にマナーの悪い宿泊客に出くわすのが嫌なので、また土日が仕事の職種なのでまた平日にご縁がありますように。有難うございました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月13日 13:15:00

お値段以上の価値を提供できるよう心掛けております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ブッフェ(バイキング)では美味しいお料理はもちろん、温泉地らしい活気のある楽しいブッフェを目指しております。昨年新たにオープンした個室ダイニング結坐での鍋をメインにした和コース料理(結坐会席)もおすすめです。
また美味しいお料理を楽しみにお越しください、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい結旅の宿で楽しい想い出作り、人気のカニも食べ放題バイキング!直前ブッフェプラン
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 08:45:53

両親の結婚30周年記念祝にプレゼントして、お世話になりました。
選ばせて頂いた理由は、以前泊まりに行った際、サービスが素晴らしかった事です。
今回私は行ってませんが、さっそく母から電話があり、とても素晴らしかったと‥‥‥。
サービスで、ケーキ、プレゼントまでつけてくださいました。
予約の際に『両親へプレゼント』と書いたのですが、予約後も、フロントの方が電話を下さり、両親の記念日について詳しく聞いてくれました。
ホテルのスタッフの皆様の心配りに大変感謝いたします。ありがとうございました。
私もまた行きたくなりました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月13日 13:14:35

結婚記念日おめでとうございます。ご両親へのプレゼント旅行で、ご満足していただけたようで嬉しく思います。これからも結旅(ゆいたび)をコンセプトとした宿として、お客様に感動と喜びをお届けできるよう努めてまいります。
また皆様でのご来館もお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ひらほろれさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ひらほろれさん [40代/男性] 2017年02月04日 20:08:16

ブッフェは品数は普通ですがどれを食べてもとてもおいしく質が高いと感じました。おそらく満室で混んでいたもののスタッフは手際よく気持ちよく過ごせました。エレベータもそれほど苦労せず乗れました。また機会があれば利用したいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月13日 13:14:06

ブッフェでのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。品数よりも、一品一品美味しいものをご提供出来るよう心掛けております。これからも美味しいお料理と笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。

グッチ1515さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

グッチ1515さん [40代/男性] 2017年01月28日 19:20:38

鬼怒川界隈の宿の外観はどこも古いところが多く初めは大丈夫かなと思うくらいでしたが中に入るととてもきれいで安心しました。鬼怒川温泉はいろいろなところに泊まりましたが、総合的にとてもよかったです。特に夕朝食バイキングブッフェと貸切風呂はかなりいい気分でした。ブッフェの気のいいおばさんが声を出して気配りしているのもいいなとおもいました。和室にベッドも風変りでよかったです。卓球もきれいな会議室で独占してできたのも○でした。コスパとしてもいいと思います。冷水茶機も必要なところに配置されており良いと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月06日 13:24:08

ブッフェでのお食事や温泉など満喫して頂けた様で嬉しく思います。内湯と外湯がある貸切露天風呂では、プライベート空間でのんびりと温泉をお楽しみ頂けます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫や改善に努めてまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

ラブラブ0111さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ラブラブ0111さん [40代/女性] 2017年01月27日 23:44:57

1月27日に夫婦で宿泊しました。結婚記念日だったのですが、特別なプランを選んだのではなく、普通の宿泊プランで、ただ備考欄に結婚記念日であることを記載しただけなのに、食事中サプライズで、記念撮影とケーキのプレゼントがありました。とっても感激しました。ありがとうございました。いい思い出になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月06日 13:23:35

結婚記念日とのことおめでとうございます。特別な記念旅行に当館をお選びいただき光栄です。「いい思い出」とのお言葉を頂けほっといたしました。今後もお客様に感動と喜びをお届けできるよう努力してまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム】

トーマス051さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

トーマス051さん [50代/女性] 2017年01月17日 15:04:11

30年ぶりにお世話になりました。鬼怒川はよく行くのですが、老朽化した建物の印象がつよく足が遠のいていました。
しかし、建物内部は綺麗にリホームされていて、びっくりしました。安いプランにしましたが部屋も綺麗でしたし、何より食事のバイキングが大変美味しく頂けました。レストラン内での接客も大変温かみのある物で気持ち良く食事が楽しめました。
又近い内に是非お邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年01月23日 11:16:08

30年ぶりとのこと、ご来館いただき大変嬉しく思います。当館ではリニューアルやメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごし頂ける様心掛けております。和洋中様々な料理を楽しめるブッフェ(バイキング)をご堪能頂けたようで安心いたしました。何度お越しいただいても楽しめるお料理や真心込めたおもてなしをしてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 19:34:32

1月14日に夫婦で宿泊しました。4回リピしています。
部屋は綺麗。朝、晩のバイキングも、とても美味しくて品数が多かったです。
金谷ホテルグループだけあって、全てに於いて大満足です。
夜通し降った雪が20センチ。
翌朝、何と、乗用車の雪降ろしをしてあるではありませんか(^-^)/感動致しました。
皆さんにも自信を持ってお勧め出来る宿です。
この度はありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年01月23日 11:15:44

いつも当館をご利用頂き感謝申し上げます。ブッフェ(バイキング)では、何度お越しいただいても楽しめるようフェアの開催やメニューの工夫しております。リピートしてのご利用とのことでしたが、お食事をご堪能頂けたようで大変嬉しく安心いたしました。今後もお客様がごゆっくりお過ごしいただける様真心込めておもてなししてまいります。