鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月14日 22:00:17

6月6日に宿泊しました。義母と妻を連れての旅行でした。食事もおいしくいただきました。刺身のだめな義母・妻の食事変更していただきありがとうございました。スタッフ・客室係(大工原さんだったかな?)気遣いありがとうございました。みなさん対応がすばらしいと思いました。ただ、駐車場が離れているため忘れ物をしても取りにいけなかったのが残念でした。

2014年06月
鬼怒川温泉ホテル 2014年06月20日 16:43:25

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事で召し上がれないものなどがございましたら、食材や料理の変更などでご対応しております。好きなものを食べられるブッフェもいいですが、コースで提供する会席料理だからこそ細かなご対応でおもてなしさせていただいております。
駐車場につきましてはご迷惑をおかけいたしました。もしお忘れ物などございましたら、お気軽にフロント係にご連絡ください、駐車場までの送迎をさせていただいております。

【Standard-PLAN】旅館伝統のお部屋食、旬の会席料理をどうぞ
【懐かし館 和室12畳+広縁(お部屋食事)】

真・はっちんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

真・はっちんさん [40代/男性] 2014年06月07日 18:51:51

4/28に宿泊させていただきました。
0歳児の赤ちゃん連れなので、今回ウェルカムベビーの宿から厳選させていただきました。
赤ちゃん連れなのでゆっくり部屋食を選択したのですが、赤ちゃん用にいただいたおかゆがとてもすばらしくおかわりまでいただいてしまいました。
ただしやはり赤ちゃん連れでの朝食バイキングは厳しいのですが、離乳食まであったのはうれしい限りです。それから夜中に車内に忘れ物をしてしまい、車で送迎していただきありがとうございました。
また機会があればお邪魔させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2014年06月09日 13:40:55

この度は、鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は、ミキハウス子育て総研から「ウェルカムベビーのお宿」として認定されております。今後も子育て中のパパ・ママの様々なニーズにお応えしながら、お子様とのご旅行が安心・安全、楽しいものになりますよう進化して参りたいと思います。
ブッフェでは、お子様ももう少し大きくなりましたら自分の好きなものを選ぶ楽しみができますね! また成長したお子様と一緒にブッフェをお愉しみください。
真・はっちん様のまたのご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】春得!お部屋で楽しむ人気の会席料理を特別価格「感謝のお部屋食プラン」
【和室(お部屋食事)】

投稿者さん 2014年06月02日 14:57:25

5/31に家族で泊まりました。黄色の建物は一番新しいのでしょうか、綺麗で良かったです!

お風呂が両方ともオシャレでゆったりできました。子どもへのメダルプレゼントのおかげで、ゲームセンターで楽しく過ごせました!ご飯も美味しく、特に餃子と湯葉が美味しかったです!

また宿泊してもいいと思うホテルでした!

鬼怒川温泉ホテル 2014年06月05日 12:44:14

この度は、鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました遊楽館のお部屋はベンチシートなどを備えたくつろぎの和室です。ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
大浴場や、栃木名物のブッフェ食事もご満足いただけましたようで、安心いたしました。
ゲームコーナーの懐かしいメダルゲーム。お子様も楽しく過ごされたようですね。
また違う季節にぜひお越しください。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】お子様に嬉しい特典付き!親子三世代で温泉満喫「湯楽旅」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年05月21日 17:59:08

十数年、いや二十年ぶりくらいの来訪でしょうか。
平日客、かつ父娘ふたり旅と、旅館にとってはあまり良い客ではありませんが(^^;
とにかく親切にしていただき、楽しい鬼怒川を満喫させていただきました。
バイキングでおにぎりを握られていたおばあちゃん。夜も朝も笑顔でテキパキと、それでいて慌ただしくする素振りもなく、子どもへの気遣いもいただき、正直関心致しました。
古い旅館ながら内装もお風呂もキレイですし、あのようなプロ中のプロの方がいるのですから、サスガ老舗だなぁと思いました。
また利用させてください!

鬼怒川温泉ホテル 2014年05月22日 18:43:58

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いだき、誠にありがとうございました。
20年ぶりくらいとはいえ、またお越しいただいて、とても嬉しく思います。
久しぶりの鬼怒川もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ブッフェ(バイキング)でおにぎりを握っていたスタッフは、実はとても
お客様から人気があり、若いスタッフも見習うところがたくさんあります。
お褒めいただきありがとうございます。
ぜひまたご来館ください。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】GWズラしてお得!2名からフラット料金&ポイント2倍「GWズラ得ブッフェプラン」

投稿者さん 2014年05月20日 22:07:43

楽天のポイントを使い安い値段で宿泊したのであまり期待はしていませんでしたがやはり、大きいホテルは人も多く、落ち着きませんでした。間違えて子どもが突然部屋には入ってくるし、風呂も1つしかないのが残念でした。今まで何度か全国のホテルにとまっていますが、大きなホテルでそれなりの代金のホテルで大風呂1つだけというのはあまりいったことがありません。とにかく平日で静かな感じを求めていたので私たち家族の求めていた旅館とは程遠いかんじでした。バイキングの朝食はとてもおいしかったです。スタッフの人数(研修生)がいたためやはり落ち着きませんでした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年05月22日 12:40:32

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は総室数168ございます。
お客様にご宿泊頂いた日は日曜日だったこともあり、全館満室でございました。
お客様の「平日で静かな感じを求めていた」という理想の宿ではなかったとのこと、残念に思います。
当館は、朝夕の男女入れ替え制で2つの大浴場をご用意しておりますが、ご案内が不十分であったこと心よりお詫び申し上げます。
鬼怒川温泉ホテルらしい活気ある雰囲気を大切にしながらも、きめ細やかなおもてなしをスタッフ一同心掛けて、今後とも精進して参ります。

【早得】【早期早割】早期予約でお得に予約♪「30日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年05月19日 20:45:51

子供連れで利用しました。
遊楽館とする宿泊棟はリーズナブルな設定のような気がしたので、利用前は不安がありましたが、12畳の広々した清潔感あるお部屋で安心しました。小ぶりの円卓や丸座布団などがお部屋を広く感じさせてくれます。子供たちは、電車が見える眺めの部屋だった事でも満足気でした。
食事のバイキングについては、子供連れを配慮していただいた座席割り当て(夕食時のみ)で助かりました。和洋何れもとても美味しくいただきました。ソフトドリンクがフリーだった事もありがたかったです。
大浴場は、私は広々として好きでしたが、家族は露天風呂にイマイチの評価をしておりました。宿泊棟以外のお風呂が利用出来るのか聞いてみれば良かったかも。。。貸切風呂はチェックインと同時に申し出ましたが、深夜0時スタートまでイッパイで断念しました。
ホテルすぐ前に射的場があったり、右手上の方向には公園があったり(我が家はそこでキャッチボールしました)ホテル周辺でも楽しめました。
今度はプールがオープンしている時期にうかがいたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年05月21日 13:37:20

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋から電車が見えると、大人の方でもテンションがあがりますよね!
車両編成が短く、あっという間に行ってしまうので興奮も束の間ですが(笑)
お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
当日は、貸切風呂のご予約をお取り出来ず申し訳ございませんでした。
事前予約も承っておりますので、次回はお早目にご予約頂ければ幸いでございます。
屋内プールの今夏のオープン期間は、7月19日~8月31日を予定しております。
早期予約でお得に宿泊できるプランもご用意しておりますので
ぜひ夏休みにまた皆さまでお越し下さいませ。

16【Standard-PLAN】4つ星以上ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

まあちゃん4941さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まあちゃん4941さん [30代/女性] 2014年05月19日 11:41:28

5月17日に家族4人で宿泊しました。館内はリニューアルしたとのことで大変きれいでした。従業員の方がすごく多い事と、皆さんすごく元気で優しくとてもいい印象を受けました。食事は全ておいしかったです。全て満点を付けたいとこなんですが、うちの小学6年の息子は車いすなんですが、土曜日ということで貸し切り風呂が空きがなく大浴場へ行きました。
はって入浴をしましたが床が滑るしひざが痛くなるしで楽しむことが出来ませんでした。私達みたいなお客は少ないと思いますがあれだけ大きいお風呂場ならば入浴用の車いすが置いてあれば洗い場での移動がスムーズにでき楽しく入浴出来たなと思います。私は日ごろの介護で疲れを癒す為に温泉旅行をしたいと思っています。お風呂場が大きくなればなるほどきつく大変でした。そこだけが残念でした。あとはすごくいいいホテルだと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年05月19日 13:28:31

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ブッフェでは出来立ての料理をたくさん召し上がっていただけましたでしょうか? 全て美味しいとのお褒め、そして「元気で優しい」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当日のご予約だったこともあり、貸切風呂が予約でいっぱいでご利用いただけなかった事は大変残念でした。貸切風呂は事前のご予約が可能ですので、次回はお早目にご予約をいただき、ごゆっくりとご家族でお楽しみいただけければ幸いです。

【当日限定】石窯ブッフェをお得に楽しむ、当日限定の直前割プラン!「当日限定ブッフェプラン」

投稿者さん 2014年05月09日 02:21:00

初めての利用!食事の量にうれしくいっぱい食べました。お風呂もよかったです。部屋に空気清浄機加湿あって、よかった!経費大変だろうな~なんて思っちゃったぁー
ゲームセンター機械古いけど、子供が喜んで遊びました。ゲーム受付のおじさん、楽しかったよ~また行くからいてね~
コインもうちょっと遊べる設定にしてほしいかな

鬼怒川温泉ホテル 2014年05月11日 10:52:52

この度は、鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
食事、お風呂、お部屋もご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ゲームセンターも昔懐かしい機種が揃っていますので、お子様に腕自慢しながら昔を思い出せたのではないでしょうか?
これからも“お値段以上”のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひともまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

木之下リハチさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

木之下リハチさん [20代/女性] 2014年05月08日 00:46:27

フリールームのプランで宿泊しましたが、素敵なお部屋に通していただきました。
友人と二人だったのですが、広い!綺麗!と年甲斐もなくはしゃいでしまいました^^

ご飯のブッフェは品目も多く、美味しかったです。プラン名に入っているだけあって、石窯のお料理はなかなかでした。
料理の入れ替えもこまめに行われていたので、タイミングを少しずらすだけでお目当ての料理をいただけました。
晩だけでなく朝の品目も多く、朝からしっかり食べたい方にも良いと思います。

お風呂も綺麗で良かったです。タイミングもあるかと思いますがのんびりと浸かることができました。
更衣室の貴重品用ロッカーの数も多く、助かります。

お部屋に加湿器があるのも助かりました。

スタッフの対応が丁寧で、大きいホテルにありがちな対応のムラがあるということもなく、気持ちよく滞在することができました。
また鬼怒川に来る時には是非利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年05月11日 10:52:40

歴史ある建物ですが、お部屋も気に入っていただけたようで安心しました。
ブッフェも多くの品数をご用意しております。お目当てのお料理を食べていただけて良かったです。
3月の鬼怒川はまだまだ寒く、暖房も欠かせませんので加湿器も必需品ですよね。
スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。これからも笑顔を絶やさず、気持よくご滞在いただけるよう努めてまいります。
木之下リハチ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2014年05月06日 16:36:04

対応は丁寧でした。
貸し切り風呂を使用させて頂き、設備もよく満足でした。
時間が45分だったので、一時間だともっとゆっくりとできたかと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年05月07日 15:13:20

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂のご利用時間につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
当館では二か所しか貸切風呂がございませんので、貸切風呂ご希望のすべてのお客様に
お楽しみいただけますよう、お客様には45分間でのご利用をお願いしております。
お客様のご理解・ご協力のおかげで、より沢山のお客様に当館のお風呂をご満足頂けスタッフ一同感謝しております。
この度お寄せ頂ましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月03日 22:06:44

価格も安くてのに、高級ホテルに泊まってるのかと思ってしまいました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年05月05日 09:21:06

この度は、鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「高級ホテル」とまでご評価いただいて恐縮です。
当館は「結旅」をコンセプトにしており、気軽にリラックスしていただけるよう心がけております。きっと当館のサービスをご満足いただけたものと思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月30日 09:00:29

やや古さが目立つホテルでした。
後は、可も不可もなく、普通でした。
帰り際は、適当なあしらいで、車は持ってこないし、送迎は運転が荒く、荷物がガタガタと・・・割れ物があったらどうしてくれるのかな?な感じでした。
コスト的に妥協と我慢が必要かも。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 18:44:50

鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館へのご旅行を、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館では駐車場が少し離れているため、チェックイン時はお車をお預かりしてスタッフが移動、チェックアウト時はお客様を駐車場まで送迎させていただいております。
送迎には細心の注意を払っておりますが、運転が荒いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。道は昔からの温泉街の細い道に坂道とカーブが多くなっており、お荷物が暴れないようお手数ではありますがお客様に支えていただくようご案内しております。ご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に注意してまいります。

投稿者さん 2014年04月29日 18:11:09

4月25日から二泊三日の旅行で利用させていただきました。
今回は贅沢をしようと言うことで部屋食にしました。
彼が生魚が苦手だったので、事前に生魚のお料理を、別のお料理に変えていただきたいことを伝えといて正解でした。
彼も大変満足そうにお料理をいただいてました。
一泊目に私はアロママッサージを利用させていただきました。
アロマとハンドマッサージで心も身体も癒されました。
最後にハーブティーを頂きながら、アロマの香りに包まれて座っていたら、マッサージを担当していただいたお姉さんから誕生日が近かったと言うことで、ハーブティーの茶葉をサプライズでいただきました。
お心遣いが凄く嬉しかったです。
二泊目の夕食でも、ホテル側からのサプライズでフルーツの盛り合わせが。
この二日間ホテルのお心遣いで贅沢で素敵な時間を過ごさせていただけて本当に感謝します。
行くことがあったら、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 16:48:13

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になられたようで何よりでございます。
春の和会席料理でしたが、お味はいかがでしたでしょうか?
鬼怒川の四季を感じていただけます様、地元の素材を中心に使い、飾りすぎずに手をかけた会席料理を季節ごとに献立を変えてお出ししております。
また贅沢をしたくなった際には、当館のお食事と、アロマを楽しみにまた鬼怒川温泉ホテルへ足を運んで頂ければ大変光栄に存じます。

【和室(お部屋食事)】

投稿者さん 2014年04月28日 22:47:09

4月26日から27日で一泊しました!お部屋はお任せでお得にコースだったので、どんな部屋でも!と思っていましたが、期待以上の良い部屋で、とても眺めは良いし、三人でも余裕のある広々としたお部屋でした。ご飯も朝晩とっても美味しくて、大満足です。従業員の方々の心配りや笑顔も嬉しかったですし、お風呂も清潔感がありました!全てが期待以上で、言うことなしです(*^^*)良い思い出がまた増えました。ありがとうございました(^o^)ぜひまた利用します!

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 16:21:54

この度は鬼怒川温泉ホテルにご利用頂き誠にありがとうございました。
また「全てが期待以上」という温かなお言葉に、スタッフ一同励みになり嬉しく思っております。
当館は、2010年に全客室リニューアルしており、お客様には快適にお過ごし頂けますよう清潔感を保つよう心掛けております。
「お部屋お任せプラン」ですと、低階層になる事もございますが、景観など気にならないお客様にとっては、とてもお得なプランになっております。
これから夏を迎え、鬼怒川ではラフティングや渓流沿いの散歩など日中遊べるアクティビティがいっぱい!
ぜひまたお得なプランで、当館に遊びに来て頂ければ幸いです。

タムカツ4703さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

タムカツ4703さん [40代/男性] 2014年04月26日 13:18:31

とてもいいホテルでした。お風呂も部屋もホテル内もとても清潔に保たれていました。チェックイン時には、いろいろとサービス券をもらえて、ラウンジでお茶をいただきました。いろいろと工夫されており、スリッパには、部屋札をつけられるようになっておりとても気の利いたサービスだと思いました。夕食・朝食とも質がよくおいしくいただきました。朝食時におにぎりを握って出して頂いた、女性の方がとても好印象でした。愛想がよく、又おにぎりも格段においしかったです。また是非 宿泊したいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 16:14:15

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
館内では出来る限り心地よくお過ごし頂けるよう、環境や設備も含めて細心の心配りで皆様をお迎えしております。
タムカツ4703様にも、当館を満喫して頂けたようで、私達も大変嬉しく思います。
次回は、さらに行き届いたサービスでご満足頂けますようおもてなしの心を磨いて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

manzasukyさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

manzasukyさん [50代/男性] 2014年04月20日 17:22:03

今回で二度目の利用になりますが、やはり食事(バイキング)はいいですね。満足できます。

風呂場にバスタオル等あると便利だと思います。某伊豆のホテルで経験したのですが手ぶら

で移動できて助かります。また休暇でも取って出かけたいと思いますのでよろしくお願い

いたします。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月24日 12:46:53

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
ブッフェ(バイキング)にご満足いただき嬉しく思います。季節ごとにフェアを実施して、いつ来ても楽しいブッフェを目指しております!
バスタオルにつきましては大浴場置きを希望される方もいらっしゃるのですが、現在はお部屋からお持ちいただくスタイルとなっています。お部屋には着替えやタオルを入れるのに便利なエコバックをご用意しておりますので、ご利用いただけますと便利です。
manzasuky様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年04月20日 01:12:08

食事 サービス 全て満点
スパークリング大吟醸も大満足 美味い。(^O^)

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月24日 13:09:36

満点の高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います、ありがとうございます。
「スパークリング大吟醸」がお客様のお口に合ったようで、ホッとしております。
ほんのりとした甘味と、微炭酸で女性にも飲みやすいですよね。
鬼怒川にお越しの際は、ぜひまた当館へ遊びにいらして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年04月18日 22:04:30

娘が生まれてはじめての旅行で心配でしたが、泣くことも少なく過ごすことができました。夕食の際は小さい子ども連れが集まってたので、おもっていたより、周りに気を遣わずにすんだのでおいしく食事もできました。
足つぼマッサージのおばちゃんにも感謝です。肩がすっきり軽い感じがつづいてます。
また、友達誘って行きたいと思います。
今回はありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月24日 12:35:27

お子様との初めてのご旅行、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
残念ながらご宿泊頂いたお日にちは、キッズルームはオープンしておりませんでしたが、
オープンしている時は、無料でお子様のお預かりも出来ます。
せっかくのご旅行ですから、ゆっくり温泉に浸かって頂いたり、マッサージで日頃の育児の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

嵐5765さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

嵐5765さん [70代/男性] 2014年04月17日 20:06:53

26年4月15日に宿泊しました玄関でのスタッフのみなさまのてきぱきした応対また中居さんの応対の良さお風呂の素晴らしさまた利用したいと思います

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月18日 12:29:35

また早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
当館のお風呂、サービスなどご満足頂けたようで何よりでございます。
朝夕、男女入れ替え制で2つの大浴場を備えておりますが、両方お楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけますように努めますので、またのご利用をお待ちしております。

とらっ子さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

とらっ子さん [30代/女性] 2014年04月16日 09:29:26

年に数回泊まらせて頂いています
今回は母と姪っ子の3人でお世話になりました
食事はいつも変わらずおいしくとくに今回たらば蟹がバイキングであるのは初めてだったのでビックリしました
姪っ子はピザにはまったらしく、普段そんなに食べない子が何枚も食べてました
ただこちらの好みの問題になってしまいますが茶碗蒸しが大好きな子なのでなかったのがちょっと残念でした
他は本当においしくいつもながら食べ過ぎてしまいました
プールも入れて大満足だったようです
帰りに近くの足湯に寄る時には荷物を預かって頂きありがとうございました
また、チェックアウトの際に帰りに寄りたい所の場所を聞いたら親切に詳しく教えていただきとても助かりました
無事に行ける事ができました
初めての姪っ子をつれての女3人旅行でとてもいい思い出ができました

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月16日 16:52:25

4月はブッフェ(バイキング)で「蟹祭り」として、たらば蟹を食べ放題でお出ししております。ずわい蟹も美味しいですが、肉厚なたらば蟹が食べ放題であると嬉しいですよね!
メニューも季節によって変わり、冬の期間には茶わん蒸しもお出ししていたのですが…。また別の季節にもご来館いただき、いろいろなメニューをお召し上がりいただければ幸いです。
ホテルから徒歩1分で無料の足湯があったり、ちょっとした散策もお楽しみいただけます。
とらっ子様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【早得】和室(ブッフェ)】