鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 18:44:24

部屋に置いてあったコーヒー用ミルクが古く固まっていた。
貸切風呂を利用しましたがお湯がぬるくてとても寒かったです。残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:26:18

お部屋のアメニティや貸切風呂について、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。温泉施設は季節により温度管理を行っておりますが、温泉施設や客室を含めて館内の日々の点検作業等に取り組み、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境を整えてまいります。この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

ばるま2007さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ばるま2007さん [70代/男性] 2024年02月21日 15:58:01

お風呂が予想以上に良かった。
スタッフの皆さんの対応も親切で全体的には満足しています。
残念なのは、ビュッフェの入口にあったたてかんポスターにあったカニの種類がなかった事と、9階の廊下が寒かったので、マイナスにしました。機会があればまた行きたいとは思っています。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:25:50

趣の異なる2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。冬に開催しておりました「カニ料理フェア」では、ちらし寿司、天ぷら、釜飯、鍋、茶碗蒸しをご用意しておりました。季節のおすすめメニューをより分かりやすくお客様へご案内できるよう努力してまいります。ご指摘の点も含めてひとつひとつ改善やサービス向上を目指して取り組んでまいる所存です。

aceminoさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

aceminoさん [60代/男性] 2024年02月21日 08:13:17

従業員の方がとても良くしてくれて、館内もとても綺麗でした。食事も美味しく、大変満足行く旅行でした。いつもは違うお気に入りのホテルがあるのですが、ここもそこに負けていません。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:26:05

お食事やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、栃木グルメ、季節毎に料理フェアを開催しお客様に何度お越しいただいても楽しめるお料理の提供を目指しております。今後も「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

torinosu7270さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

torinosu7270さん [60代/男性] 2024年02月20日 11:43:57

チェックイン後のおもてなし(お菓子やソフトクリーム、無料ドリンクの提供)はよかった。
また大浴場はいろいろな湯があり、露天風呂もよかった(寒くて長くは入ってられなかったが…)。
お部屋もほぼ問題ないレベルで、広さもそれなりにあって、よかった。最上階にしたせいか、眼下の渓流がイマイチ見れなかったのは残念。夕食ビュッフェはローストビーフをとくに楽しみにしていたのですが、ぶ厚いくてインパクトのある印象とは裏腹に味がイマイチだった。都心のホテルビュッフェに出てくるローストビーフはもっと柔らかく、味もお肉の中にまで染みてしっとりした食感があるのに比べて、肉自体が硬く、ソースをかけてみたものの非常に大味な印象だった。厚みがあるため、かみ切るのもちょっと一苦労。
その他のメニューも頂いてみたが、「高級温泉ホテル」のランクではない印象。ただ天ぷらは揚げたてだったのと、マグロの刺身は美味しかった。家族連れ向けの味付けにされているという印象、90分制というのも頂けない、もう少し時間のゆとりを作ってほしかった。朝食のビュッフェも魅力的なもの(味も同様)がなく、食に関してはかなり不満なレベルだった。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:25:21

ご夕食、ご朝食共にお客様のご期待にそえず大変心苦しく思います。ご夕食で提供している厚切りローストビーフは、丁寧に焼き目を付け、長時間低温調理でじっくりと旨味を濃縮させた一品でございます。ローストビーフや朝食について等、今回お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ブッフェが自慢の宿としてお客様にご満足いただける料理の提供を目指して取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 11:09:15

混雜することも無くゆっくり食事をする事ができましたよ~

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:25:33

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。お食事処ではゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 12:08:13

今回YouTubをみて、バイキングが美味しそうだったので2月13日に宿泊しました。
当日着いた早々に他の宿泊者と嫌なことがあり、フロントに相談したところお部屋を変更してもらいました。
ダウングレードのお部屋になりましたが、安心して過ごせました。
ご対応ありがとうございました。

バイキングは、種類も多く美味しかったです。スウィーツ担当のスタッフが気さくで良かったです。

またバースデーお祝いのプレートもご用意いただき嬉しいかったです。

今回は、色々とお世話になりました。

また、機会がありましたら利用します。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:24:34

オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、厚切りローストビーフや石窯ピザなどメイン料理から食後にぴったりのスイーツコーナーまでお好きな料理を心ゆくまでお楽しみいただけます。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【新春SALE】夕食は人気の食べ放題バイキング!「冬のかに料理フェア」開催中!~2/29
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

あさぎ まだらさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

あさぎ まだらさん [60代/男性] 2024年02月18日 01:36:30

とてもホスピタリティーの良い宿でした。中でもバイキングは質も量も素晴らしかったです。あちこちの高級宿からリーズナブルな宿まで色々な旅館を利用していますが最近のベストでした。バイキング会場は外国の方が沢山接待係をされていましたが、足の悪い妻にも優しく気遣いにあふれ感激しました。
 一つだけ残念だったのは建物の廊下が寒かったこと、基本的に廊下は暖房設備が無いのでしょうか?小さなストーブがおいてありましたが、湯冷めしてしまいそうでした。その他は全て大満足の旅になりました。
 ラウンジでの飲み物やお茶請けのサービスも他にない上々のサービスですね。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:24:15

ブッフェでのお食事やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、“躍動感あふれるブッフェ”をコンセプトにライブキッチンを活用した出来立て料理の提供に努めております。しかしながら、廊下の換気につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後の課題とさせていただきハード面からもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。これからもお客様に癒しのひと時をお届けできるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2024年02月17日 15:40:22

素晴らしい宿だと感じた。
隣の超有名ホテルと比較しても劣っていない。
と、いうよりも多くの面で優れていると思った。

一番印象的なのはスタッフの皆さんのホスピタリティの高さ。
親切・丁寧・確実な対応が嬉しかった。

この宿を選ぶうえで食事を最優先にして大浴場は二の次だったのだが、利用してみると事前に写真で見ていたよりも広くて快適だったので更に満足度を高めた。

部屋・食事・大浴場・接客のすべてのレベルが高い最高級の宿だと感じた。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:23:46

館内施設での滞在やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めておもてなししてまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯!
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月17日 14:55:55

洋室の天井が低くて圧迫感がありました。
部屋の冷蔵庫に冷凍室が無いのが残念なところでした。
露天風呂も半露天風呂な感じで解放感がイマイチです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:23:59

客室や大浴場についての貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたいと存じます。今後も現状に満足せず、一つ一つ改善やサービス向上を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月15日 16:04:22

前回は個室食でしたが、今回はバイキングにして最高でした。名物の厚切りローストビーフは何枚も食べてしまいました。いろいろ種類があって全種類食べきれなかったのが残念です。温泉は熱めと温めが区別されていて交互に入れてゆっくり楽しめました。
部屋がエレベーターの横だったので、夜エレベーターが動くと振動と音が気になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:23:32

ライブ感あふれるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。厚切りローストビーフは、長時間低温料理で旨味をぎゅっと濃縮させた人気の一品です。今後もお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう日々精進してまいります。また機会がございましたら、旅のスタイルに合わせてお食事処やお部屋タイプをお選びくださいませ。

しょうた6533さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しょうた6533さん [20代/男性] 2024年02月14日 16:07:18

今回2回目の宿泊です。ご飯がとにかく美味しくて、これまで食べてきたバイキングの中でもダントツでした。ライブキッチンが豊富で石窯のピザやローストビーフ、おにぎり、オムレツなど、他にも鬼怒川温泉ホテルでしか食べられない料理の数々があります。また、何より接客がとても気持ちいいです。従業員の皆さんが鬼怒川温泉ホテルを誇りに思っているのがよく伝わってきます。ぜひ、また宿泊させていただきます!

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:35:44

ご夕食、ご朝食共に活気あふれるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、人気の定番メニューや季節限定メニュー、栃木グルメを楽しみご来館くださいませ。今後もスタッフ一同「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2024年02月14日 09:18:41

主人と2人で泊まるはずでしたが主人が具合が悪くなり前日に娘と孫と私3人に変更してもらいましたが対応もよく部屋も素晴らしく大きなお風呂に孫も大喜びでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:35:31

お嬢様とお孫様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館はアルカリ性単純泉でお子様からお肌が敏感な方も入浴しやすい泉質の温泉でございます。ご主人の体調はその後いかがでしょうか。また機会がございましたら、次回はぜひ皆様でご来館くださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 18:06:23

2月の連休中に宿泊しました。
急遽前日に予約したのでお部屋などあまり期待せずに行ったのですが、4人には充分な広さで布団の寝心地も良く、
鬼怒川や電車も大きな窓から見れて楽しめました。ビュッフェもほどよい広さで、混雑もそこまで気にならなかったです。
子連れ用の食事スペースに案内して貰えて助かりました。
夜ご飯は遅めの時間でしたが、ウェルカムドリンクのサービスが充実していて、良かったです。
日光江戸村は料金が高すぎるし15時にはほとんどが店じまいするしで、あんなとこ二度と行くか!、と思いましたが、
ささくれだった心も、こちらのホテルで癒されました。
鬼怒川観光に来た際は、こちらのホテルにまた泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:35:19

お部屋でのご滞在やブッフェでのお食事など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。周辺観光や旅のお疲れも温泉やお食事で少しでも癒しの時間が提供出来ておりましたら幸いです。今後も世代を問わずご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 17:47:54

ご飯がとにかく素晴らしかったです。夕食朝食共にバイキング形式にしましたが、どの料理もクオリティが高く全部食べたい!となる程でした。
特に朝食の手作りおにぎりは、元気なおばあちゃんが作っていて、印象深くとても美味しかったです。
また、接客も大変気持ちが良くお部屋も清潔感があり綺麗でした。
お風呂は時間帯により、男女入れ替えでしたがどちらも楽しむことができました。
ぜひまた泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:35:07

活気溢れるブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる温泉をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。何度お越しいただいても、ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

サク9102さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

サク9102さん [30代/男性] 2024年02月11日 18:24:11

鬼怒川温泉に初めて行きましたが、とてもよかったです。
温泉の種類も多く、ブッフェは豪華でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:34:44

初めての鬼怒川温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯で作る出来立て料理の提供に取り組んでおります。また機会がございましたら、季節毎に料理フェアを開催いたしますので、四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみいただけますと幸いです。

まさ071324さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まさ071324さん [30代/男性] 2024年02月08日 09:54:17

2/7にキディルームへ泊まりました!
近くにおもちゃが沢山あるお部屋もあったので子供も楽しそうでした!

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:34:29

ウェルカムベビーのお部屋認定の「懐かし館 キディルーム」には、お子様とママに嬉しい備品をご用意し、安心してお過ごしいただける設えになっております。お部屋と同じフロアにあるプレイルームでお楽しみいただけた様で何よりでございます。今後も小さなお子様から大人の方までご宿泊を満喫いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

ZELDA77さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ZELDA77さん [50代/男性] 2024年02月04日 15:45:14

新春特別プランで、鬼怒川温泉ホテルをはじめて利用させて頂きました。鬼怒川金谷ホテルの系列宿で、
金谷観光グループの温泉宿なので
期待しておりました。
来館するとウエルカムドリンクと温泉まんじゅうなどのサービスがあり
一服出来るサービスは良い印象でした。
フリールーム、旅館お任せの部屋の
プランでしたので仕方ありませんが
暖房のエアコンと加湿器も設置されていましたが、寒くなったり暑くなったりと温度調節管理が出来ずに加湿器も効いて無いようで、就寝中に、
喉がカラカラになってしまいました。
この点は残念でした。
大浴場は清潔度も良い印象を受けて、温泉は良い温泉で、サウナも完備されていて、外浴場もあり良い印象でした。
食事は今回はブッフェのプランでしたが、夕食はカニのフェアもされていて品数豊富で品質が良いと感じましたしボリュームもあり良い印象でした。
朝食もフレンチトーストやオムレツなどのライブサービスで熱々で美味しく頂きました。ただ卵料理にボイルエッグもあると更に良いと感じました。
総評としては、温泉とサウナと接客サービスも良く料理も美味しく頂きましたが、部屋の温度と湿度管理が出来なかった点のみが残念な部分でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:34:11

ブッフェスタイルのお食事やお肌に優しい泉質の温泉などご宿泊をお楽しみいただけた様で何よりでございます。しかしながら、お部屋の温度・湿度調整についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。改めて日々の点検に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【新春特別プラン】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

ここママ9987さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ここママ9987さん [50代/女性] 2024年02月02日 21:27:17

何回か利用させて頂いていますが、部屋の清潔さ、お風呂の種類の多さ、食事の美味しさ!と、どれをとっても満点です。外国人の方がとても丁寧で、よく気が付いてくれるので感謝です。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月07日 12:33:58

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる大浴場やブッフェでのお食事等、ご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく今後の励みになります。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2024年02月01日 10:08:00

何度もお世話になっているホテルです。今回初めて連泊で宿泊しました。
『いい塩梅の』心遣いに感動しました。
まず2日目の朝、掃除中に音がするという事で、部屋を空ける事にしました。その際に、「外は雪が降っているので、お気をつけて」と一言。帰ってくると、浴衣やシーツなど新しい物に変えておいて欲しいものは変えてあり、いじらないで欲しいものは、そのままの状態をキープ。
そして3日目の朝、車まで送ってくれた運転手の方が、私を温かい車の中で待機させて、私の車に積もった雪を落としてくれました。
普段見ることの少ない、従業員の方々の『いい塩梅』の、いや、『最高の』接客を受けることができました。
また行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:41:18

冬の温泉旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。スタッフに対するお褒めのお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく今後の励みになります。お客様がご到着からご出発まで快適におくつろぎいただける空間の提供を目指して、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。また機会がございましたら、桜の季節や新緑、紅葉など季節を変えてシーズン毎の鬼怒川温泉をお楽しみくださいませ。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 23:05:05

3歳と7か月の子どもを連れて宿泊しました。
部屋がある階のエレベーターを降りてすぐにキッズスペースがあり、上の子はたくさんのおもちゃに目を輝かせていました。部屋にもおもちゃや工作スペースがあり、飽きることなく遊ぶことができました。
貸切風呂は子どもでも安心して入れる温度だったので、家族でゆっくり浸かることができて嬉しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:41:03

お子様を連れてのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。懐かし館4階にはおもちゃや絵本が楽しめるプレイルームをご用意しております。今後も世代を問わずご宿泊を安心してお楽しみいただけるよう、真心込めておもてなししてまいります。

【キディルーム【禁煙】】