鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

過ぎさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

過ぎさん [30代/男性] 2024年03月31日 17:28:38

3月下旬に宿泊しました。
食事は美味しいですが、混みすぎててゆっくり録ることが出来ないのが残念。
大人10人子供6人で泊まりましたが団体でもゆっくりする事が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月21日 09:24:36

皆さまでのご宿泊をお楽しみいただけた様で何よりでございます。混雑時にもスムーズなご案内が出来るよう、随時体制の見直しや目配り・心配りを大切に取り組んでまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2024年03月07日 08:22:29

従業員の方たちの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクサービスもとても良かったです。夜から雪になり、翌日朝の外の景色が雪国に来たようで感激しました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:28:32

お時間限定でご用意しているお茶菓子等のウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、湯上りや食後のひと時にご利用いただけますと幸いです。今シーズンは降雪が少なかったですが、貴重な雪化粧をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 18:48:44

急に温泉に行きたくなり、残り一室のこちらのプランで伺いました。
歴史あるホテルで、建物の古さは感じますが室内は綺麗に改装されていて快適でした。
部屋からは渓谷を見下ろせて、対岸に電車が通るのも、これはこれで面白い景色で良かったです。

食事も、こういった大規模なホテルのビュッフェとしてはとても美味しかったです。
朝食ビュッフェもとても種類が多くてつい食べすぎてしまいました。
スタッフの方の接客もにこやかでとても良かったです。

駐車場が離れているので、到着時はキーを預けてスタッフの方が停めておいてくれ、帰りは送迎車で駐車場まで連れて行ってもらうというシステムでしたが、
案内がスムーズなので特に不便は感じませんでした。

部屋にアイスペールが無く、氷のサービスがなかったことだけが残念ポイントでした。
大道芸のショーやレトロなゲームセンター、宴会場に置かれた卓球も楽しく、子供も喜んだので機会ぎあればまたぜひ伺いたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月12日 09:57:49

ご家族の皆さまでご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、ひとつひとつ手で伸ばし本格石窯で焼き上げる出来立てピザや長時間低温でじっくり調理した厚切りローストビーフなど、料理人こだわりの品々が並びます。今後もお客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 12:45:46

夕食はバイキングではなく個室での会席料理を頂きました。メインの栃木霜降り和牛のしゃぶしゃぶの前に天ぷら等が1品あれば量的にも満足できたのですが… でも、料理は美味しかったです。
部屋はリニューアルされ綺麗でした。下を見下すと鬼怒川が流れており景観も良かったです。
チェックイン後はロビーラウンジでソフトドリンクやアイスクリーム(自分でカップに作る)を無料で楽しめるのも良いおもてなしで良かったです。
お風呂は1階と地下にあり、男女入替制ですが、初日の女性用(1階)のお風呂の方がリニューアルされ広くて気持ちよく入れました。
朝食はバイキングで会場が広いため、人が多くてじっくりと料理を確認できず、適当にしか食べられなかったことが残念。入場制限や時間帯を指定するなど何らかの対策が必要かと感じました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月25日 10:26:32

個室でのお食事や朝食ブッフェにつきましては、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様に美味しい料理を提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。また、昨年リニューアルした「遊楽館 洋室」やワンランク上の「湯の街館 和洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。また機会がございましたら和室やベッドルーム等、旅のスタイルに合わせてお選びいただけますと幸いです。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2023年11月05日 07:59:06

今まで行ったホテルの中で食べ物が1番美味しかったです!
最高の旅になりました!
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:25:02

お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。特製ローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら、お席で炊き上げる釜飯等、出来立て料理の提供に努めております。その他栃木のグルメや旬の料理をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご検討いただけますと幸いです。これからも美味しい料理を提供出来るよう、一人一人が真心込めて取り組んでまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯

投稿者さん 2023年10月31日 17:24:54

スタッフの皆さんが気持ちよく対応してくれました。ウェルカムサービスで食べれるソフトクリームとお饅頭がとても美味しいです。夜のバイキングは分厚いローストビーフのボリュームが凄いです。個人的にデザートが豊富で嬉しかったです。
古い旅館ですが、居心地はよくてゆっくり休めました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:03:22

ブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ご夕食の厚切りローストビーフは、長時間低温でじっくり調理した旨味たっぷりの一品です。これからもメインの料理はもちろん、食後のスイーツまで心ゆくまでお食事をご堪能いただけるよう、スタッフ一同真心込めて提供してまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

どしべえさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

どしべえさん [60代/男性] 2023年09月30日 08:00:59

石窯ブッフェプランで行きました。何年か前にも利用させていただき料理を楽しみにして行きましたが何か物足りない感じかしました。食事の質が下がったような気がします。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月22日 10:45:16

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、今回はお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に美味しい料理を提供出来るよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月29日 17:50:11

風呂が広くて数も多く、最高です。
ブッフェも良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:37

2つの趣の異なる大浴場は、それぞれ5つの浴槽とサウナがあり男女入替制でご利用いただけます。お肌に優しい泉質の温泉やブッフェでのお食事など、お楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2023年08月17日 12:09:25

ローストビーフ、釜飯が特に美味しかった!
夜のビンゴ大会でこども達も喜んでいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:15:04

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。また、3年ぶりに復活したビンゴ大会をお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。これからもお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)

エテ吉3315さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

エテ吉3315さん [30代/男性] 2023年04月05日 16:52:05

ブッフェは品ぞろえもよく大変満足!!とてもおいしいですよ!!
温泉も夜と朝で2回入りこれも満足!!
ホテルには室内プールも完備されていて、小さい子供もプールで遊べて満足でした。

一点だけ言うとするならば、混雑していたとは言えチェックイン待たせすぎ。30分はごった返したロビーで待っている羽目にあいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:14:01

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉等、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。天候を気にせず楽しめる室内プールは春休みやGW、夏休みなどの季節限定の営業です。ご利用の際には事前に公式HPをご確認くださいませ。チェックイン時にはお疲れのところご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。混雑時にも出来る限りスムーズにご案内できるよう、改善やサービス向上に取り組んでまいります。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!食事は石窯ブッフェでバイキング

ハリー787さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ハリー787さん [20代/男性] 2023年01月18日 15:43:08

1月10日から一泊で利用しました。スタッフの方の気配りなどとても満足しました。
来年も泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月29日 13:33:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。「来年も泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも目配り・気配り・心配りを大切にして真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月13日 07:17:38

料理がとても美味しかった。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月19日 11:11:15

石窯ダイニング楽炎では只今の期間「冬のチーズフォンデュフェア」を開催中でございます。お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。個室で周りを気にせず会席料理が楽しめる結坐プランもございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

【新春セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年11月13日 13:43:07

前回初めてこちらのホテルを泊まって凄く良かったのでリピートしました。
期待通りでとても良かったです。
食事は本当に最高です。
あと、スタッフさんの人柄がとても親切で最高です。
キッチンスタッフさんや清掃スタッフさんに話しかけて忙しい中少し会話にお付き合いいただきましたが、どなたもとても明るく親切に応じてくださいました。
もても印象が良かったです。

そんな中、今回の旅で1つ残念なことがありました。
チェックインの際、楽天トラベルで旅行支援で申し込んだのですが、そのことが上手く伝わっていなかったのか、フロントで確認を取るのに少し手間がかかりました。
あと夕食の際に同じく楽天トラベルのプランが伝わってなく、飲み放題プランを事前に申し込んでいたのが伝わっていなく、確認を取るのに手間がかかりました。
その辺りの連携はしっかりやっていただけるようお願いしたいです。
ですがこちらのホテルは私はとても気に入っているのでまた次回も必ず利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:08:40

リピートで当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフのおもてなしに関しましてお客様のご期待にお応えできたようで嬉しく思います。しかしながらご到着時とお食事の際、2度にわたりお手間をとらせてしまい誠に申し訳ございません。お客様にスムーズにご案内し気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ同士での確認や連携の強化に努めてまいります。

【飲み放題付】白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!秋のご馳走が並ぶブッフェで乾杯
【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年3月リニューアル>】

投稿者さん 2022年09月01日 23:33:19

料理が全て美味しかった。

鬼怒川温泉ホテル 2022年09月20日 16:02:59

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:23

家族4人でお世話になりました。
まずウェルカムドリンクサービスでいただいたお茶菓子が美味しかったです!長旅の疲れがとれました!そしてなんといっても夕食のローストビーフがとても美味しかったです!食事の種類もかなりあって、さすが高級ホテルだと思いました。部屋ですが、思っていたより普通の部屋でした。どちらかと言うと古いイメージです。
お風呂もたくさんあって、楽しめました!スタッフの方の接客もとてもよかったです!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月25日 08:52:34

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。人気No.1の「厚切りローストビーフ」は、長時間低温でじっくり焼き上げ旨味を濃縮した自慢の一品です。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 21:39:45

設備、おもてなし、アメニティーが豊富でコロナ禍で部屋案内が出来ない今、とても分かりやすい手書きの説明書きが部屋に置いてありました!コロナ対策はバッチリ?バイキングを利用しましたがどれもとても美味しく、スタッフの方もみなさん親切、丁寧でとても居心地が良かったです!
初めてまた利用したいと思えるホテルに出会えました!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月30日 11:03:18

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。ワンランク上の湯の街館和洋室、2022年にリニューアルした遊楽館洋室には部屋着や専用アメニティをご用意し、より快適にお過ごしいただける設えとなっております。これからも真心と笑顔を大切に、ひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 19:50:54

歴史あるホテルであることを知って感動しました。その風格は、サービスに出ていました。食事は、バイキングでしたが最高に美味しかったです。今回初めての利用でしたがまた利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 17:18:26

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。「最高に美味しかった」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ブッフェ会場では季節に合わせたフェアなども開催しておりますので、機会がございましたら時期を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 08:36:02

子連れでの初めての旅行に利用させていただきました。

立地は駅から近く、晴れた日には駅からホテルまで歩いても15分くらいと苦では無かったです。ホテルのentranceではスタッフの方が温かく迎えてくださり安心でした。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。

部屋は和室を子供部屋のようにリノベーションしたイメージ。おもちゃから絵本、オムツや哺乳瓶消毒の用意までされており、子連れでも困ることはありませんでした。

食事も離乳食を複数用意いただいているほか、大人のご飯も大変美味しく、地ビールや地酒なども美味しかったです。

大浴場は広くて色々なお風呂があり、サウナもゆっくり入れたので整いました。
朝晩で男女が入れ替わるので、何度も温泉に入ってリラックスできました。

その外、子供用のプレイルームもあったので息子も満足するまで遊べました。子供の浴衣も可愛かったです。
周辺レジャーのチケットを割安で取扱いしてたのでそちらも嬉しいサービスでした。

総じて、子供に優しいサービスや設備が整っており、大変助かりました。なにより食事は美味しく大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月13日 12:35:11

当館ではお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただけるよう、キディルームや赤ちゃんルーム等のコンセプトルームをご用意しております。個室ダイニング結坐でのお食事や、男女計10種の湯めぐりをお楽しみいただける大浴場もご堪能いただけた様子が伺え、嬉しく思います。これからも笑顔と真心を大切に、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月14日 00:55:20

外観は少し古く感じましたが、中に入ると非常にキレイなホテルで部屋は旅館にお任せのプランでしたが11階の広い和室でのんびり過ごせました。お風呂も気持ちよく、食事も美味しく満足のいく旅行でしたが、一点だけ気になるところがあり星4です。
大浴場の係のご年配の方がお話好きなのか宿の良いところをたくさん伝えてくれましたが、このご時世にほぼ0距離で近づいて来られるのが気になりした。しかも不織布よりも飛沫防止効果は薄い布マスクで話しかけられるのはちょっと遠慮したかったです。
しかしながら基本的に宿の方はほぼ皆様しっかり教育されているのが伺え、鬼怒川に旅行の際にはまた泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月21日 12:21:54

お部屋お任せのブッフェプランをご満喫いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。しかしながら、スタッフの対応でお客様を不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層気を引き締めて感染症対策に取り組み、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 09:09:01

バイキングでしたが、食事の種類、質共に非常に良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月22日 17:03:35

和洋中様々な料理が並ぶブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では季節に合わせたフェアなども開催しておりますので、機会がございましたら新緑や紅葉など四季折々の自然美と共に旬のお料理をお楽しみくださいませ。