鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月01日 18:12:30

窓から川がみえて良いのですが、ベランダが汚いのが残念でした。
それ以外はかなり満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2012年02月04日 11:52:24

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ベランダの汚れにつきましては申し訳ございませんでした。建物は古くても清潔感は損なってはいけないと思っております。日々しっかりとお客様を迎えられるお部屋をご準備できるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

F45【早得】【早期得割】早期予約でお得に予約♪「45日前 やりくり上手プラン」

投稿者さん 2012年01月23日 21:52:35

チェックインから案内までの待ち時間が長いです。説明が早口で聞き取れないです。せめて部屋に分かりやすく見れる紙一枚あればと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2012年01月24日 15:37:44

土曜日の混雑で案内をお待たせしてしまったこと、そして案内係の説明に関しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の為にさせていただいている館内説明のはずが、やらなければいけないモノと言う“作業”になってしまった結果であると大変恥ずかしく思います。今一度お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう再度徹底してまいります。
また分かりやすい案内説明を徹底した上で、館内案内なども作成検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

18【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+懐かし館「まんえつプラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(ブッフェ食事)】

足長ヒロちゃんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

足長ヒロちゃんさん [50代/男性] 2012年01月15日 19:16:37

食事もサービスも良かったです!
ただ、お寿司の握りはその場で握ってほしかったかな。
冷たくて硬かったです(。-_-。)

鬼怒川温泉ホテル 2012年01月21日 12:55:48

お料理ではご満足いただけたようですが、お寿司に関しましては再度調理長にも伝えさせていただきます。ブッフェのお料理、特にオープンキッチンの料理は「作り置きをしない」を実践するようにしておりますが、混雑するオープン時はある程度ご用意しております。それでも作り置いたものを長時間置かない事や、鮮度チェックなど更に徹底できるよう調理場、そしてダイニングスタッフにも連絡させていただきます。
またのご利用をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

16【Standard-PLAN】4つ星以上ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2012年01月14日 08:53:25

宿泊施設の第一印象はその建物の外観。
第二印象はフロントの従業員の方だと思います。
鬼怒川温泉ホテルの第二印象は非常に不愉快でした。

私達の前に大手企業の社員旅行があったのですでに対応で疲れ果てていたのかどうかは分かりませんが(ちなみにチェックインは14:00でした)、親切さからは程遠いものでした。

私達には0歳の乳児がいたので、荷物が大変多かったんですが、その搬入の際、従業員(30歳前後の女性)の方が率先して荷物を運ぶわけでもなく、こちらが何かを伝えてもその返事が明確なわけでもなく、途中で私も意志を伝えるのに嫌気が差して、会話をすることすら止めてしまいました。

夜間に対応してくれたベテランクラスの男性の対応のほうがハキハキしていて気持ちよかったくらいです。

「また、行きたいね」とは家族で話しておりますが、フロントの対応だけは改善して欲しいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2012年01月24日 15:05:44

玄関前での対応で、配慮の足りないご対応になってしまった事、お詫び申し上げます。チェックインでフロントまでの初めのご接客でガッカリさせてしまった事は、お客様にも申し訳なく思います。その後の対応がいくら良くても、お客様の気持ちの良い滞在にはならなかったであろう事をお察しすると、私共も歯痒い気持ちでいっぱいです。
今後このような事がないよう、お客様の立場に立った心遣いを再度徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【早得】和室(ブッフェ)】

私はたぬきさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

私はたぬきさん [60代/男性] 2012年01月11日 18:27:29

昨年の暮れに泊まりました、温泉ホテルは食事がとても美味しいです。まず、ウエルカムサービスでお饅頭とお茶で出迎えてくれます、些細な事かも知れないがとても嬉しく思います。皆様の是非泊まりに来て下さい。

鬼怒川温泉ホテル 2012年01月21日 11:58:55

ブッフェ食ご満足いただけたようでうれしく思います。今後もブッフェでのイベント・フェアはもちろん、1品1品の味をさらに良くできるように努力していきます!
お饅頭サービスもご移動の疲れをちょっと癒していただけるサービスとなっています。喜んでいただけて、私どももうれしく思います!

Kc:部屋・景色を気にしなければお得に泊まれます!「わけあり部屋プラン」

投稿者さん 2012年01月05日 21:01:17

ブッフェは種類も多く満足。温泉も湯船・洗い場も広く、ゆっくり楽しめた。

鬼怒川温泉ホテル 2012年01月08日 13:05:02

当館の自慢は石窯ブッフェと、広々とした大浴場! 両方ともお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ブッフェでは1/13よりMY鍋まつり、2/1からはマカロンフェアとイベントや進化を続けて参ります! またのご利用をお待ちしております。

Kb:大人気ブッフェを感謝の特別価格!「80周年感謝のブッフェプラン」

投稿者さん 2012年01月04日 09:46:37

家族旅行で利用させていただきました。
従業員の接客がすごく良く、気持ちのよい旅行になりました。

お風呂はいろいろな種類があって綺麗で楽しめました。今回は貸切風呂も利用しましたが、人の目を気にせずゆっくり入ることが出来て最高でした。もう少し利用料が安いと嬉しいです。

食事はバイキングでしたが、お正月なのに子供向けの油っぽい食べ物が多くて少しがっかりしました。和食系も増やして欲しいです。補充が間に合ってないようで空の容器が多かったのも気になりました。
朝食は温泉卵を食べたかったのですが今回はなかったようで残念でした。
全体的に品数をもう少し増やしていただけるといいと思います。

食事以外に関してはとても満足しております。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2012年01月07日 18:29:47

大浴場や貸切風呂もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ブッフェ(バイキング)は現在、品数よりも1品1品のクウォリティーを高くすることを念頭においてきました。それでもご指摘いただきました、案件につきましては、調理長にも伝えさせていただきました。お客様に喜んでいただけるブッフェを目指し、改善していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました、 またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月22日 00:03:37

お部屋での食事がおいしかった。
リーズナブルだし、また行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年12月25日 10:40:49

お部屋での会席料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。最近はお部屋での食事をしないお宿が多くなりましたが、私どもは人気の食事スタイルでもあるお部屋食を継続していきたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

Ke:部屋での会席料理をスペシャルプライス!「80周年感謝の会席料理プラン」
【和室(お部屋食事)】

投稿者さん 2011年12月15日 10:57:35

華美でなく清潔感がありまして好感が持てました。
従業員の方々もおもてなしの態度も過度でなく楽しく明るく働いているのがよく分かり気持ちよかった。
巡回バスの時間表を各部屋のパンフレットに表示して頂くとありがたいと思いました。(朝乗り遅れたので:自己責任ですが)

鬼怒川温泉ホテル 2011年12月17日 14:27:02

ホテルでの滞在、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ダイヤルバスの時間等につきましては、より良いお客様へのご案内方法も含め検討して参りたいとおもいます。

投稿者さん 2011年12月05日 18:32:28

とても気持ち良く過ごさせていただきました。
両親も大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2011年12月09日 11:43:10

ご両親様との旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同がんばって参ります!

12【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+和ベッドルーム「欲張りマイペースプラン」
【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2011年11月24日 16:36:37

家族3人で(子供3歳)泊まりました。大変評判が良いようだったので宿泊を決めました。
・・・・が、部屋に案内されてすぐ手を洗おうと洗面台へ行ったのですが床には小さく硬いものがいくつも落ちていて何だろうと目をやるとバスマットの上には大量の長い髪の毛が付いていました。ここだけ掃除がされてないだけなのか部屋全体なのか、考えただけでも気分悪くとても残念な気持ちになりました。
主人と子供はそんなことも気にせず満足そうでしたが・・・
たまたまなんでしょうが、そのたまたまに当たってしまった私は運が悪いです。
こんな書き方となってしまいましたが今後の改善を期待します。

夕食のブッフェのトマトカレーとステーキはとてもおいしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月26日 10:58:48

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
バスマットの件は誠に申し訳ございませんでした。
早急に現場に確認をし、掃除の徹底を行うとともに、点検業務も強化させていただきます。
せっかくのご家族旅行でしたのに、このような形で残念な思い出にしてしまったこと、
深く謝罪申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、ブッフェではお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
まだまだ改善点はございますが、今一度スタッフ一同にてサービス向上を図って参ります。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ナイスショットMKさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ナイスショットMKさん [50代/女性] 2011年11月21日 13:04:47

紅葉の時期、11/4から高齢の母と姉と一泊しました。温泉は真新しく色々な湯船もあり満足しました。バイキングの食事も期待して行ったのですが、種類は多かったけれど感動するものは、パイ包みスープと朝の直接握って頂いたおにぎり位でした。残念だったことは、ひざが痛い母を連れていたため、食事の席をかなり料理から遠い席に案内され変更を希望しましたが、受付で先に言ってくれないとと文句を言われました。混雑していたため、機械的に
案内したのでしょうが、配慮がなさすぎです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月26日 10:53:45

お母様とのご旅行ということでござましたが、ブッフェ会場でのご無礼、
誠に申し訳ございませんでした。
通常、足の不自由な方は優先的に入口から近い席にご案内させていただいております。
現場スタッフには十分に注意をし、今後このような失礼がないよう
教育の徹底に努めさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点はございますが、スタッフ一同サービス向上に精進いたします。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【フリールーム(旅館お任せ)】

すずたきさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

すずたきさん [50代/女性] 2011年11月15日 20:50:17

♪確かに窓からの景色は良くないけれど、紅葉は見てきたし、得得感を重視し納得・・
食事の品数も多く、温泉も、ゆったりしていてきれいだし、また利用したいです・・♪

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月17日 17:47:53

秋の鬼怒川旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
わけあり部屋プランでのご宿泊でございましたが、
ご満足いただけたご様子がうかがえ幸いでございます。
今後もまた来たいと思っていただける旅館となれるよう
スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

わかば1332さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

わかば1332さん [40代/女性] 2011年11月10日 21:41:16

この値段なら大満足といえると思います。実は数年前に泊まった時があまりにも食事が
素晴らしかったので、それを期待していったのですこしグレードが落ちたかなぁと思って
しまいました。 味的には相変わらずとてもおいしかったです。
部屋は前より綺麗にリニューアルされてました。

2011年10月
鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 16:03:00

今回のご宿泊に関し満足していただく事ができなかったようで大変残念であり、申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同改善に努めてまいります。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フジコチャン4453さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

フジコチャン4453さん [50代/男性] 2011年11月08日 18:56:49

とにかく 訳ありプランで宿泊したが 部屋は何も問題なく 何処が景色が悪いのか?分からない位だった。
部屋の鍵も2つあるのは大変良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 15:06:20

今回のご宿泊に関しましてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の鍵を2つご用意することに関しましては、
他のお客様にもご好評いただいております。
今後も更なるサービス向上を図り、またのご来館を心よりお待ちしております。

wakana-yさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

wakana-yさん [30代/女性] 2011年11月08日 10:43:33

お世話になりました。大人2名子供3名のお友達同室で宿泊しました。
お部屋はおまかせで、実際に見るまでは不安でしたが、ホテル全体がリホームされているのか、とてもきれいで部屋から見える鬼怒川が素敵でした。
バイキングで種類も豊富だったので、本当に子供たちも自分の選んだものを残さず食べてくれ、やや食べすぎに心配しました・・・。
食後には大道芸のショーもあって子供たちがとても楽しんでいました。
きっとまた利用させていただくと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 15:02:49

バイキングでは様々なフェアも開催中ですので、
また違う時期にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月06日 15:30:51

食事が高評価で宿泊しましたが、意外と普通でした。無くなってしまうものの補充が遅かったです。温泉はとてもきれいでお部屋も良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 14:53:02

温泉とお部屋に関して、お褒めがいただけのがせめての救いです。
どうぞ、これに懲りませずまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

17【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+禁煙和ベッド「禁煙欲張りマイペースプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

茶々・みぃーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

茶々・みぃーさん [30代/女性] 2011年11月05日 17:45:38

カップルでゆったりプランに申し込みしました。
部屋は狭いと思いました。食事は夜は部屋食だったのですが、間が開きすぎてしまって主人は寝てしまいました。もう少し考えて欲しかった。朝のバイキングは良かった。
貸し切り風呂も良かったです。大浴場も良かった。
部屋と夜の食事は残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月15日 14:49:55

ご指摘いただきました夜のお食事の面に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様からの支持が得られるよう社員教育徹底しサービスの向上を図りたいと思います。

Rc:カップルに最適★貸切風呂付「2人でまったりプラン」<お部屋食>
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

サト次郎さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

サト次郎さん [30代/男性] 2011年11月03日 23:40:18

総合的に評価は高いです!
まず6ケ月の子供と宿泊したのですが
温泉に子供用のいすとシャンプーありでさらに食事会場では子供用の用意まで
してもらえ離乳食も用意ありで素晴らしいです!!

赤ちゃん連れには本当におすすめですよ。
食事のバイキングはマジ最高!
温泉もきれいで設備もイオンドライアー等見ると古くなく
若い人でも納得いくと思います!

温泉、食事、赤ちゃん連れには勧めますね。

あと大道芸も無料で面白かったですね~

鬼怒川温泉ホテル 2011年11月04日 12:29:09

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当館ではお子様連れでも安心してご宿泊いただけるよう、
お子様向けのサービスを提供させていただいております。
週末などには館内でお楽しみいただけるよう夜には、大道芸のミニショーなども実施しております。
皆様のご旅行が素敵な思い出となるよう、スタッフ一同おもてなしに努めさせていただいております。

投稿者さん 2011年10月24日 17:38:41

部屋食事とも不満はありませんが80周年特別企画で申し込みましたがその特典が何であったかよくわからない。普段とたいして変わりないと思った。どの部屋からも渓谷が望めるとのPRでしたが泊まった部屋は反対側。
バイキングのレストランは料理と器がアンマッチでうまいはずの料理も評価は半減。
大皿と料理に合った器 たとえばしらす干しと大根おろしがありましたが近くには直径8~10センチの器が置いてあった。5センチ位の小皿で十分だし料理?が引き立つと思われた。朝・夜とも同じ感想を持った。大皿にメインの料理をのせその周りに気に入ったものを並べて後は汁の出るものあるいは異なる料理を器を変えて添える。そのようなイメージを持ってますがいかがでしょうか?今一度検証して欲しい。

2011年10月
鬼怒川温泉ホテル 2011年10月31日 11:16:28

今回のご宿泊に関しましてご希望に添えなかった点が多々あったようで大変残念な思いでいっぱいでございます。
80周年の特別企画にかんしましては、通常よりお値段設定を安くさせていただいており、お部屋はお宿任せとさせていただいているプランでございます。
渓谷側優先のプランもございますので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、ブッフェの器に関しましては頂戴したご意見を総調理長と共に検討させていただき、お料理をより楽しんでいただけるよう工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ改善していくべき点が多々ございますが、
今後もスタッフ一同サービス改善に努めてまいります。
これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。