鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 16:41:02

バイキングが美味しかったです。
飲み放題でビールが3種類あり、楽しめました。
娘はビーフシチューが美味しいと喜んでいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:16:58

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。石窯ダイニング楽炎での飲み放題プランはお一人様からお申込みいただくことが可能で、生ビール3種飲み比べやサワー、ワイン、日本酒などお好みに合わせてお食事とお楽しみいただけます。これからもお客様に美味しい料理を提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 16:39:14

スタッフがとても親切でした。
お部屋もお風呂もきれいでした。
プールの従業員のおば様も脱水機の前で袋を渡してくれたり、気さくに話していました。
プール帽子も貸してくれたので忘れても安心です。
プール更衣室の床が最後の時間でびちょびちょだったので4点にさせていただきました。
バイキングもおいしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:16:39

ブッフェでのお食事やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘の点も含め、日々改善を目指して取り組んでまいります。機会がございましたら四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

めぐ2741さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

めぐ2741さん [30代/女性] 2023年08月17日 18:12:04

8月15日から16日に一泊二日で利用しました。
到着時、スムーズに案内していただきありがたかったです。
お部屋も素敵なソファがあり予想よりも過ごしやすかったですが、欲を言うなら室内用のスリッパがあれば良かったです。
お食事は、豪華なビッフェで大満足です。
雨で花火大会が中止となり残念でしたが、また機会があれば宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:15:24

お部屋でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、お客様により快適にお過ごしいただくための検討材料とさせていただきます。これからもお客様に癒しのひと時をお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に努力してまいります。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)

投稿者さん 2023年08月17日 12:09:25

ローストビーフ、釜飯が特に美味しかった!
夜のビンゴ大会でこども達も喜んでいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:15:04

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。また、3年ぶりに復活したビンゴ大会をお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。これからもお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月16日 18:48:08

バイキングの料理は質が良いので満足感が高いです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:08

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚が味わえるライブ感溢れるブッフェをお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただける料理を提供出来るよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 16:53:40

部屋、大浴場(温泉)はリノベーションしてありましたが、所々で古さが垣間見れてしまうホテルでした。夜には、ホールで大道芸も見れ、昭和の古き良き時代の非日常をを体験したい方、鬼怒川ではリーズナブルな方かと思いますのでお勧めです。朝、夜のバイキンも色々とメニュー豊富ですし、ライブキッチンもあり、楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:18

ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。夏休みや週末を中心に、大道芸パフォーマンスを実施しております。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。また機会がございましたら、厚切りローストビーフや石窯ピザの他、季節の料理フェアと合わせてお楽しみくださいませ。

どてやき6507さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

どてやき6507さん [50代/男性] 2023年08月12日 21:18:57

初めての利用。前日の中禅寺湖畔宿が余りにも悪かったので、こちら来て安心した。清掃も行き届いて、他接客など良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:09:49

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事や様々な浴槽がある大浴場等、館内でのご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、より良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月11日 17:23:31

口コミどおり、ブィッフェの品数がとても豊富で、目移りしてしまいました。
ローストビーフは美味しかったのですが、厚切りなので、それだけで結構お腹いっぱいになってしまったので、もう少し薄かったら、他のものをもう少し食べられて良いかなと思いました。天ぷらも、揚げたてで美味しく頂きました。
お料理の補充やお皿などを下げて頂くことなども、常に従業員の方が気を配ってしていただいている印象でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:09:32

長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させた厚切りローストビーフや揚げたて天ぷら等、ブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。ローストビーフは、薄く起きすることも可能ですので、スタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心こめて取り組んでまいります。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月10日 14:26:03

〈良かった点〉
とにかく従業員の方の接客がとても素晴らしかったです!どの方もとても対応がスマートでした。
ウェルカムサービスのソフトクリームがとても美味しかったです。
連泊でしたがバイキングも少し変えてあり嬉しかったです。和食の種類も多く良かったです。
大浴場も熱め温かめなどの表記がありがたかったです。またマットもひどく濡れている事もなく快適でした。
ビンゴ大会も楽しかったです!子供がとても喜んでいました。
〈気になった点〉
部屋に背もたれがあるイスが欲しかった。
タオルが薄かった。
大浴場にタオルがなく何度か入る時に不便を感じた。
バイキング会場のあるコーナーの上から水滴が落ちていて、取ったものに入ってしまった。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:09:18

ロビーでのウェルカムサービスや夏休み限定開催中のビンゴ大会など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、検討や改善を重ね、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 09:52:36

食事はバイキングでお腹いっぱい満足しました。ローストビーフ、天ぷら、まぐろ、鯉の洗いなどなどどれも美味しかったです。
その中でも意外ですがアイスクリーム(完熟バナナ、バニラ)はとても美味しくて印象に残っています。
高齢者がいたので食事を運ぶためのカートを利用させて頂きました。
すぐに返却しなければならないことを知らずに少し席の近くに置いてしまっていたら、従業員の方に「他に使いたい人がたくさんいるのですぐに返して下さい」と言われました。
東京から伺ったのですがショッピングセンターとかに行くとカートをずっと利用させて頂いてるのでそれに慣れてしまっているのですね。そんなにすぐに返さなければいけないという意識が薄かったです。
すみません。
他の方も席にもついてないのにカートを返して下さいと言われていて、従業員の方がカートからお料理をとってテーブルまで運んでいるところも見ました。
そもそもカートの数も足りないんですかね。
とても便利なので皆さんご利用されるのですね。
温泉も気持ち良かったです。
お部屋もきれいでした。
1泊でしたが満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月16日 10:42:16

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、カートに関してはご不便をお掛けし大変心苦しく思います。数に限りはございますが、臨機応変な対応が出来るよう改めて取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月09日 09:51:55

お部屋もきれいで食事も美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月16日 10:41:42

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」や昨年リニューアルしたくつろぎの「遊楽館 洋室」には、浴衣の他に部屋着や専用アメニティをご用意しております。ブッフェでのお食事やお部屋でのご滞在を満喫いただけた様で何よりでございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 09:51:12

温泉も気持ち良かったです。
食事もおにぎりが美味しかったです。
おにぎりを握ってくださった従業員の方が「おいしかったらまた食べてね。たくさん食べてくれてうれいしわ」と忙しい中でもあたたかいお言葉を頂きました。
ほっこりとした気持ちになり、また、固さやあじもおいしく、おにぎり5個も食べてしまいました。
幸せな時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月16日 10:41:24

朝食ブッフェでの一口サイズの小さなおむすびをご堪能いただけた様子が伺え、大変心温まる思いです。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月03日 07:08:34

立地は駅からそんなに離れてなく、荷物が少ない場合は徒歩移動でも可能。あと、一番良かったのはブッフェの食事。ローストビーフ、鰻の釜飯など、美味しい料理が盛り沢山でした。総合的に、大変満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月15日 16:20:03

当館は鬼怒川温泉駅から徒歩の場合、約20分の立地にございます。特に過ごしやすい初夏や秋などには、季節の景色と空気を感じながらご来館いただけます。お食事の際には、人気No.1の厚切りローストビーフや石窯ピザ、季節の料理や栃木の味覚をご用意しております。ブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理を提供出来るよう努力してまいります。

りょう0268さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

りょう0268さん [60代/男性] 2023年07月26日 17:07:34

7月24日に宿泊しました。風呂が広くいろいろな浴槽があり楽しめました。洗い場も広く快適でした。食事も朝夕バイキングで種類も多く美味しかったです。部屋もまあまあでしたが、トイレが狭くドアを内側に開けると便器に接触しそうでした。当然、便器に座ると足がドアにつきそうでした。ぜひ改善を!

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月09日 19:06:17

趣の異なる2つの大浴場はそれぞれ5つの浴槽とサウナをお楽しみいただけます。アルカリ性単純泉のお湯はお肌に優しくお子様や敏感肌の方にもおすすめの温泉です。ご指摘の点も今後の検討材料とさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

エレファントパパさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

エレファントパパさん [50代/男性] 2023年07月25日 07:47:50

ビュッフェ方式の食事でしたが夕食は焼きたてのピザや揚げたての天ぷらが提供されたり、朝はその場で握ってくれるおにぎりなど大変美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月09日 19:05:52

石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理を提供しております。ブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。特製ローストビーフや石窯ピザなどの定番人気メニューの他、栃木の味覚や旬の料理などお客様に美味しい料理を提供出来るよう、これからも誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2023年07月25日 06:26:50

料理が、ブッフェで、とても美味しかった。スタッフも、対応が良かった。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月09日 19:06:04

オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

lovetora1121さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

lovetora1121さん [40代/女性] 2023年07月21日 13:26:05

友人との旅行で利用させていただきました。
到着からフロント、ラウンジレストラン、大浴場にいらした清掃の方…全てのスタッフの感じが良かったです。
夕食のビュッフェは種類も多く、全てが美味しくて大満足でした。
お部屋は大きなソファとベッドのあるモダンなタイプで寛げました。
ただ…残念なことに清掃が行き届いておらず…カーテンの内側に髪の毛が大量にあったり…鏡に手形が残っていたり…極め付けは、トイレの除菌ライトの部分(座ると出てくる)に前の方の汚れがかなり付いていました…。
(部屋にある除菌スプレーを使ってある程度落としてトイレを使用しましたが、清掃に入って貰えば良かったです…。)
清潔感については信用が出来ず、全てに持参した除菌シートやスプレーを使用しました。
清掃部分以外はとても良いホテルなので…勿体ないな…。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:38:48

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながらお部屋での清掃につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改めて隅々まで客室清掃の徹底を図ってまいる所存です。快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月16日 12:14:26

前回宿泊した際、朝夕のブッフェが全て美味しかったので今回も宿泊させていただきました。
相変わらず食事はとても美味しく大満足でした。
子供がまだ小さいので食事の時は子連れ家族のエリアに案内されて
周りをあまり気にせず過ごせました。

お部屋はやや古めなのは否めないなと感じました。
ロビーのウェルカムドリンクサービスが豊富なのは良いなと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月28日 10:29:40

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェででのお食事をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。小さなお子様から大人の方まで安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

jsonobeさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

jsonobeさん [60代/男性] 2023年07月11日 17:02:29

子ども夫妻と孫たちと家族旅行で来ましたが、子供が楽しめるイベントが用意されており楽しめました。また久しぶりのバイキングスタイルと食事でしたが、子連れにはこの方が子供たちの好きな物を選んで食べさせられるので良かったと思いました。食事内容も柔らかくても美味しいローストビーフや本マグロのおつくり等も含んだ多種類の料理が充実していた、十分楽しめました。部屋からタオルを持っていかなかなくても大浴場にタオルを完備しておいてもらえると、なお良かったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月25日 10:00:12

ご家族の民様でご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。1番人気の厚切りローストビーフは、長時間じっくりと低温調理で仕上げた自慢の一品です。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう日々努力してまいります。ご指摘の点も真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指し、一つ一つ協議や改善に取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

jsonobeさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

jsonobeさん [60代/男性] 2023年07月11日 16:58:21

息子夫妻と7歳、4歳、1歳半の子供達と一緒に来ましたが、子供達が楽しめるキャンドルつくり教室(有料)や、大道芸人のショー(無料)等があり、また部屋にもおもちゃコーナーがあったり、別室にキッズ・プレイルームがあったりと、子連れの家族に楽しめる内容でした。ビュッフェも内容が充実していましたが、おなかいっぱいになってしまい、家族でお祝いのコースを申し込んで提供されたバースデーケーキは、とても食べられませんでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月25日 09:59:58

工作体験が楽しめる工房や週末を中心に開催している大道芸パフォーマンスショー等、お子様も楽しめるアクティビティをお楽しみいただけた様で大変嬉しい限りでございます。夏休みや冬休み等の長期休暇の際には、お子様が楽しめる室内プールを営業いたしますので、機会がございましたらお孫様とご一緒にぜひお楽しみいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
【キディルーム【禁煙】】