鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちいばあ7913さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちいばあ7913さん [50代/女性] 2023年11月09日 11:45:02

子供に気遣いが出来ていて嬉しかったです。
ブッフェは品数も多くすごく美味しかったです。とても満座でした。
お風呂も内湯、露天風呂共に数も多くて疲れが取れてリフレッシュ出来ました。
お風呂に行く時バッグがあれば助かりますね。
是非また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 12:23:43

趣の異なる2つの大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。温泉やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善や見直しに励み、より良いサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 05:01:06

食べ放題ブッフェは最高でした
種類がとても多くて、なんと言ってもほとんど総て美味しかったです
焼きたてピザだけは期待してたがあまり美味しくなかったのが残念でした
館内は広く綺麗でゆっくり出来ました

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:04:17

出来立て料理が楽しめるブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、石窯ピザにつきましてはご期待にそえず大変心苦しく思います。お客様にご満足いただける料理の提供を目指して、日々精進してまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年10月31日 21:54:31

夜のブッフェに朝のバイキングはとても満足で食べ応えのある食事です。
また行きたいと思わせる料理でした。
アメニティも充実しています。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:03:49

ご夕食、ご朝食共にブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同真心込めておもてなしてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

ukogさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ukogさん [20代/女性] 2023年10月30日 17:30:39

妻が妊婦の為、夫婦2人ではひとまず、最後の旅行となりました。ホテルの料理も美味しく、お風呂、部屋、アメニティ、スタッフの方々など、すべて大満足でした。おかげ様でとても良い思い出を作ることが出来ました。次は3世代でまた来たいと思えるホテルになりました。本当にお世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 10:55:49

大切な奥様とお腹の赤ちゃんとのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。当館にはウェルカムベビーのお部屋や和室、ベッドルーム等ございますので、旅のスタイルに合わせてお選びいただけますと幸いです。これから寒い季節になりますので皆さまご自愛くださいませ。

【マタニティ】21時間滞在、食事は個室でゆっくりと。妊婦さん羽を伸ばしてリラックス

投稿者さん 2023年10月29日 17:52:37

後から電話で予約の内容を変更し、お部屋を追加しましたが、快く対応してくださり、電話で予約した内容も封書で送ってくださいました。
外国人の友人が宿泊し、当日は生憎の雨でしたが、とても満足したようで予約して良かったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月19日 15:33:08

このたびは当スタッフに対するコメントをご投稿いただきありがとうございます。
「予約して良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、日々精進してまいります。機会がございましたら、ぜひご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 15:08:10

皆さま優しく子どももゆっくり過ごすことができました。ディナーもとても満足です。貸切風呂も最高でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月19日 15:31:03

ブッフェでのお食事やプライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂等、ご滞在を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理や旬のメニュー、栃木グルメをご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 10:32:05

知人の宿泊のため予約
凄く良かったって言ってました。

私は送迎で入口まででしたが、恐ろしく丁寧な案内を受け
それだけで中に入ってみたい・泊まってみたいと感じる程。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:16:44

この度は鬼怒川温泉ホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊をお楽しみいただけたとのお声を共有いただき、大変嬉しく今後の励みになります。当館では活気あふれるブッフェでのお食事や個室での会席料理をご用意しております。お食事や客室タイプを旅のスタイルに合わせてお選びいただけますので、機会がございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

Nancy。。さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Nancy。。さん [60代/女性] 2023年10月24日 06:52:40

この価格でこのサービスは素敵だと思います。
今まで利用させて頂いたホテルの中で一番かな
スタッフさん達も気配りが出来ていてまた来たいとおもいます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:16:17

石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉等、館内でのご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく今後の励みになります。今後もお客様にご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 00:45:24

家族で利用させていただきました。食事は種類が豊富で、子供たちも沢山食べてくれました。
ラウンジでドリンクやお菓子をいただけるのもよかったです。
また、利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:15:20

ご家族の皆さまでブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービスをご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理フェアを開催し、料理人自慢の旬のメニューをお届けしております。今後も美味しい料理やより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

Shio-chさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Shio-chさん [30代/女性] 2023年10月18日 21:12:01

スタッフさんの気配り、清潔さ、食事も、全てが素晴らしく安心して楽しくすごせました。
本当に良い思い出になりました。
夕食時、一回聞いても理解できないなら私じゃなくて他の人に聞いてよ!
と大声で少し高齢のスタッフさんに怒鳴り散らしているバーカウンターにいた女性が居ました。その方以外が素晴らしかっただけに、すごく目立っていました。そのあとも、
このビール早く、〇番にもっていってくれなきゃ困るんだけど
とインカムで威圧的な態度。お客さんに丸聞こえで、チラチラザワザワしていました。
忙しい時間は、大変ですよね。でもスタッフさんたちの気配り全てが素晴らしいホテルなだけに目立ってしまいます、そこの品格も大切にしていただきたいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:14:47

ご夕食の際には、スタッフの対応によりご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉もいただいているにも関わらず、大変心苦しく思います。今回お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、改めてスタッフ教育やフォロー体制を見直し、改善に努めてまいる所存です。美味しい料理やお酒を気持ち良くお客様にご堪能いただけるサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2023年10月17日 16:15:41

初めての鬼怒川温泉でしたが大変ゆっくり出来ました。
食事バイキングの種類も多く美味しく頂けました。朝食は早番にしたのですが夕食の遅番より混んでました。
温泉は広く綺麗でしたので大変満足しました。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:14:17

初めての鬼怒川温泉をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、栃木の味覚や旬の料理をご用意しております。お客様の「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯

投稿者さん 2023年10月15日 15:42:25

温泉まんじゅうやソフトクリームも食べれてよかったです

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:13:53

ロビーでは、ご到着後から18時まで蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリーム、地元銘菓等のウェルカムサービスをご用意しております。旅の癒しとなりましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

仁@Teamみさといもさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

仁@Teamみさといもさん [50代/男性] 2023年10月13日 13:02:04

夕食がとても美味しかったです。
お風呂も広くて綺麗で良かったです。
フリードリンクもナイスです。
接客も良く、また家族で行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:13:41

オープンキッチンや石窯で作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーでのフリードリンクは、22時までと翌朝にもご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。これからもお客様に笑顔でご滞在いただけるよう、スタッフ一同真心こめて取り組んでまいります。

みのやん4192さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みのやん4192さん [60代/男性] 2023年10月09日 15:18:44

オール5点を付けさせていただきましたが敢えて重箱の隅を一つだけ。

売店の傘。今どき100均でも珍しいロークオリティのを600円で売るってどうなんですかね(ニ回開いたら壊れました)こんなの売っても儲けにならんでしょ。却ってホテルやグループの名前にケチが付くと思うので改善した方が良いかと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:34:40

高評価をいただき、大変光栄に存じます。しかしながら、ご指摘の売店の傘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後社内で共有及び検討させていただき、お客様にご納得いただける商品の提供に努めてまいる所存です。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月08日 20:26:55

風呂は湯質はあまり天然な感じは無かったけれど、悪くはなかったです。強いて言うならサウナの温度が低く感じた点が少し気になりました。露天風呂は近くの渓谷の音が聞こえてきて、爽快な気持ちになります!

食事についてはトップクラスで美味しいです。特に刺身とローストビーフはクオリティが高く感じました。
また、アルコールの飲み放題で白穂乃果がメニューに入っていたのが高得点でした!

サービスに関しては初めて車の駐車を代わりにしてもらいました!また、20時半からはロビーにて大道芸のイベントがあり、子どもも大人も楽しめるところが、また利用したいなと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:34:05

石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。人気の厚切りローストビーフは、長時間低温調理でじっくり旨味を濃縮させた自慢の一品です。飲み放題プランには、クラフトビールや白穂乃香、サッポロ黒ラベルの生ビール飲み比べやサワー、ワイン、日本酒などセルフサービスでお食事と合わせてお愉しみいただけます。これからも世代を問わずお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月30日 13:14:12

今回で3回目の宿泊でした。
毎回ご飯と、飲み放題のお酒と、お風呂が楽しみで伺っております。
飲み放題では、普段あまり飲む事の出来ないビールが安く飲めるので最高です!

お風呂に関して一つ。
地下の露天風呂のお湯が少し臭いがしてました。たまたまなのかな?
私は言われるまで気にならなかったのですが、同行者が臭いがキツくて露天風呂入れない!と言っておりました。でも翌日の一階のお風呂は臭いもなく、気持ちいいと言って喜んで入ってました!

それでもここのお宿はやっぱ好きです。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月22日 10:45:02

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ブッフェでのお食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在大浴場に異臭などはございませんが、お客様に快適に湯浴みをお楽しみいただけるよう、改めて日々の点検や清掃に努めてまいる所存です。また機会がございましたら、四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 15:45:38

親子三代の旅行で宿泊しました。部屋は少し古めで床の軋む音など気になった点はありましたが、全体的に大満足でした。
接客はとても丁寧でした。外国人の方も多かったですが、子供にもとても優しく接していただきました。
夕食は見たことのないくらいの種類の品数で、とても美味しくいただきました。さらに離乳食くらいの子ども向けの食事にも対応していて、気配りが感じられました。
お風呂にも赤ちゃん用のソープが用意されていて、子どもと泊まるには本当に良い宿だと思いました。また是非泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月14日 08:56:10

ブッフェでのお食事や温泉等、ご家族の皆さまでお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、季節の釜飯、栃木の味覚など様々な和洋中料理を提供しております。現在開催中の「秋の収穫祭」では、きのこのパスタやサーモンパイ包み等季節の料理をお楽しみいただけます。これからも小さなお子様から大人の方までご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 15:28:39

夏休み時期を外して9月の連休前に宿泊しましたが館内はとても賑わっていました。2歳の子供ふたり連れで利用しましたが、お風呂、お部屋、食事処すべてにおいて満足。
子連れにも配慮が行き届いておりとても過ごしやすく心地よい時間を過ごさせていただきました。従業員の方も皆親切で子供たちにも優しく穏やかに接してくださり心が和みました。おもてなしも良く、旅とは本来こうゆうものだよな~と癒されました。
食事の種類も多くどれも美味。こども向けのメニューもあり大満足でした。
鬼怒川を訪れる際はまたお世話になりたいと思う宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:48:43

お肌に優しい泉質の温泉やお部屋でのご滞在、ブッフェでのお食事などご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせて季節限定営業の室内プールや温泉卓球、ネイチャー体験工房等、館内アクティビティもぜひご利用くださいませ。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

チッチ0008さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

チッチ0008さん [30代/女性] 2023年09月19日 22:20:41

9ヶ月の子どもを連れての初めての温泉旅行でこちらに宿泊しました。ウェルカムベビーのお宿ということもあり、部屋には電子レンジや電気ポット、哺乳瓶を洗うスポンジに洗剤などが備え付けてありました。お部屋は少し古めな印象でしたが、清潔感があり、ベビー仕様になっていたので特に気になることはありませんでした。ベビー用品だけでなく、ヘアアイロンや美顔器が置いてあったのには驚きました。
食事は個室ダイニングにて、ボリューム満点、どれもとっても美味しかったです。
他の方のクチコミにもありますが、どのスタッフの方も非常に気持ちのいい対応をしてくださるので安心して楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:24:02

お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき光栄です。ウェルカムベビーのお部屋に認定されている「キディルーム」には、お子様だけでなくママにも嬉しい備品を取り揃えております。お部屋でのご滞在や個室でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも小さなお子様を連れてのご旅行も安心してご宿泊いただけるよう努力してまいります。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせてお食事スタイルや館内アクティビティをお楽しみいただけますと幸いです。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 20:52:12

二世帯で泊まりました。お食事がとても美味しく大満足です!

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:23:23

ブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、サーモンのパイ包みやきのこスパゲティ等秋の味覚を使った「秋の収穫祭」を開催中です。また、石窯ピザは小さなサイズでご用意し、お一人ずつ焼き立てのピザをお楽しみいただけます。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう、日々努力してまいります。