鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 05:45:42

チェックイン後18時までのおまんじゅうやコーヒーの無料サービスは良かった!アメニティも充実していました。食事はローストビーフは肉厚で柔らかく美味しかった!でも他の料理も食べたいので薄切りあったら嬉しいと思いました。他に煮物や鮎の塩焼き、デザートが一口サイズのケーキなどもあり沢山の種類が食べられて良かった!
食事の時の席も受付に行くと決まっていてウエイターの外人の方も笑顔で日本語も上手です。
前に泊まったホテルで混雑時席が空くのを待った経験があったのですが、こちらは待たすに席に通されたので嬉しかった。
そして、お風呂ですがこれはホントに良かった!熱めとぬるめの湯と何種類もありゆったり過ごせて大満足です!
リピートしたいと思うホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月24日 10:47:21

ウェルカムサービスやブッフェでのお食事、温泉など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。厚切りローストビーフは、ぜひ厚みのあるお肉をぎゅっと噛みしめていただきたい一品ではありますが、ご希望に合わせて厚さを調整いたしますので無理なさらずにお声掛けくださいませ。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【季節限定】いちご王国とちぎで苺狩り!食事は石窯ブッフェでバイキング (一泊二食付)

投稿者さん 2024年04月02日 16:06:54

家族旅行で宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクやお菓子のサービスが充実しており、疲れた身体にとってもありがたかったです。
朝食、夕食共にバイキング形式でいただきましたが、どれもとっても美味しく大満足でした。
唯一残念だったのはお部屋。
床やベランダにゴミが落ちていて、水回りの壁とお風呂のドアに赤茶色の汚れがついていました。
それ以外は良かっただけに残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月21日 09:27:34

ロビーでのウェルカムサービスやブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、お部屋の清掃状態について、お客様にご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて日々の清掃や点検に努め、お客様に快適にご利用いただけるよう取り組んでまいる所存です。

過ぎさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

過ぎさん [30代/男性] 2024年03月31日 17:28:38

3月下旬に宿泊しました。
食事は美味しいですが、混みすぎててゆっくり録ることが出来ないのが残念。
大人10人子供6人で泊まりましたが団体でもゆっくりする事が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月21日 09:24:36

皆さまでのご宿泊をお楽しみいただけた様で何よりでございます。混雑時にもスムーズなご案内が出来るよう、随時体制の見直しや目配り・心配りを大切に取り組んでまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2024年03月07日 08:22:29

従業員の方たちの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクサービスもとても良かったです。夜から雪になり、翌日朝の外の景色が雪国に来たようで感激しました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月31日 09:28:32

お時間限定でご用意しているお茶菓子等のウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、湯上りや食後のひと時にご利用いただけますと幸いです。今シーズンは降雪が少なかったですが、貴重な雪化粧をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。また機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年02月20日 11:09:15

混雜することも無くゆっくり食事をする事ができましたよ~

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:25:33

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。お食事処ではゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

Quattro Vagienaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Quattro Vagienaさん [50代/男性] 2024年01月20日 19:18:35

YouTubeで当ホテルの動画を観て、豪華なブッフェを頂こうと思いました。別な所を予約していましたが、急遽変更してエントリーしました。部屋の広さ、仕様は満足いくものでしたが、ソファがデイサファではなく、普通の2人がけのソファが残念でした。食事は夕方・朝方ともメニューが豊富で食べたいものが食べれない贅沢な悩みを抱えながらいただきました。味は大満足です。温泉も文句なしでしたが、同伴した妻から、浴槽に子供のオムツが浮かんでいて、ホテルの人が清掃したりでゆっくり堪能できなかったと話がありました。残念です。
総合的に満足のいく宿泊でしたので、今度は娘も連れて贅沢ブッフェを味わいたいと思います。ホテルのスタッフの方々も親切・丁寧で安心できました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:27

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」は、ソファタイプやお色味など3パターンの仕様になっております。お部屋のご紹介が分かりづらく申し訳ございません。また、大浴場でのトラブルにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。改めて表記の見直しなどを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。

クロームドクロ1122さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

クロームドクロ1122さん [50代/女性] 2023年12月05日 17:27:48

部屋・きれいに清掃されていて清潔感のあるお部屋でした。
食事・品数も豊富で良かったですが
ホテル員が食事中に食べ終わった皿を下げに来ず、テーブルに皿が溜まってしまった。人員不足で間に合ってないのか,自分自身で片付けをしないといけないのか、よくわかりませんでした。ただ自分で片付けしていた人もいました。朝はすぐに下げに来ました。
風呂・脱衣所も広く、洗面台の数も多く、ロッカーも鍵付でとてもよかったです。貸切風呂の数が二つしかないのは客室数が多いわりに少ない気がしました。あと三つくらいあってもいいかなと。
全体を通して良かったので,まだ次回行きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月15日 16:50:06

ブッフェでのお食事や温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、食事の際の下膳についてはご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、より良いサービスの提供を目指して取り組んでまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年11月30日 23:35:11

駅から少し距離があり、ホテル行きのバスを逃すとタクシーしかないのですが、寒空の中なかなか来ないタクシーを随分待ちました。それがマイナス点です。
それ以外は食事もとても美味しく部屋も広くてとてもよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月12日 09:57:34

お食事やお部屋でのご滞在を満喫いただけた様で何よりでございます。しかしながら、鬼怒川温泉駅から当館迄はご不便をお掛けし大変心苦しく思います。ご宿泊の際には心ゆくまでおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月19日 09:55:36

バイキングの品数が多く、素晴らしい。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:24:29

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、揚げたて天ぷらやお席で炊き上げる季節の釜飯、石窯ピザ等、出来立て料理を提供しております。これからもライブ感溢れる空間でお客様に美味しい料理をお届けできるよう、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 06:40:33

ビュッフェはとても美味しかったです。種類が多すぎて、全種類食べるのはとても無理でした。
部屋からの景色も良くて、従業員の対応もとても良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月25日 10:27:06

ブッフェでのお食事やお部屋でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ライブ感あふれる食事会場では、揚げたて天ぷらやお席で炊き上げる釜飯、石窯ピザなど、出来立て料理をお楽しみいただけます。今後もお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月05日 07:59:06

今まで行ったホテルの中で食べ物が1番美味しかったです!
最高の旅になりました!
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月20日 11:25:02

お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。特製ローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら、お席で炊き上げる釜飯等、出来立て料理の提供に努めております。その他栃木のグルメや旬の料理をご用意しておりますので、また機会がございましたら季節を変えてご検討いただけますと幸いです。これからも美味しい料理を提供出来るよう、一人一人が真心込めて取り組んでまいります。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯

オリーブマン0808さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

オリーブマン0808さん [50代/男性] 2023年10月08日 20:38:06

70代の父と母、三人でお世話になりました。外観は歴史を感じましたがお部屋は綺麗でした。お風呂は地下一階の方は物足りなさを感じましたが一階の方はとても良いお風呂でした。夜の食事は質も量もとても満足でしゃぶしゃぶは両親ともよく食べていました。朝ごはんも和食メインでいただきおにぎりの従業員さんは朝から元気でした。大道芸も喜んでいました。ありがとうごさいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:34:21

ご両親とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。個室ダイニング結坐では、ブランド肉のしゃぶしゃぶを中心とした季節の会席料理をお楽しみいただけます。これからもお客様がご到着からご出発まで快適にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、四季折々の自然美と旬のお料理を楽しみにご来館くださいませ。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月03日 17:48:23

入り口からスタッフのお出迎えも中に入ってからの飲み物やお菓子の食べ放題も素晴らしく良かったです
スタッフの方の接客がとても感じ良かったです
ホテル内も清潔感があってここ最近の旅行の中で一番良かったホテルでした

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:06

スタッフに対するお褒めやロビーでのウェルカムサービスをお楽しみいただけ、大変嬉しく今後の励みになります。これからもご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切にスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年09月07日 09:20:42

部屋からフロントへ電話をかけようとしたが使えなかったのでフロントに行きその旨を伝えると、部屋に来てやり方をテストして丁寧に教えてくれた。
部屋によって違う電話が置かれているらしく、使い方が違ったりするそうだ。
たくさんホテルに泊まってきたが今回のやり方は初めてだったので、戸惑う人も一定数いそう。
使い方を書いた紙を電話近くに置いたらいいと思う。

食事はブッフェスタイルだったのだが、鮮魚に力を入れているのか刺身が生臭みもなくとてもおいしかった。
いろんな種類の料理があり、老若男女国籍問わず楽しめそう。
ローストビーフと、しらすピザがとてもおいしかった。

宿泊日は運良く大道芸をやる日だったようで食後に拝見したのだが、とても素敵なステージだった。
次に泊まる時は大道芸の予定がある日を選びたいと思えるほどに楽しかったです(笑)

フリードリンクもあり、ゆったり過ごしながらお土産(数種類)の試食もできて良い。
ホテル出てすぐのお店のかりんとう饅頭もとてもおいしかったのでオススメ。

部屋でベッドを少しずらす事があったのだけど、ベッド下がホコリだらけだったので-1。
そこが綺麗だったら言うこと無しだったんだけどなぁ(笑)

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月18日 13:47:58

1番人気の厚切りローストビーフや季節限定トッピングの石窯ピザ等、ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。大道芸パフォーマンスは、特定日限定開催の為事前に公式HPをご確認いただけますと幸いです。お楽しみいただけた様子が伺えた一方で、部屋の清掃についてや電話の使い方について、ご不便やご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めて清掃や備品の点検に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月17日 12:09:25

ローストビーフ、釜飯が特に美味しかった!
夜のビンゴ大会でこども達も喜んでいました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:15:04

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。また、3年ぶりに復活したビンゴ大会をお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。これからもお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)

投稿者さん 2023年08月16日 18:48:08

バイキングの料理は質が良いので満足感が高いです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:08

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚が味わえるライブ感溢れるブッフェをお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただける料理を提供出来るよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月03日 07:08:34

立地は駅からそんなに離れてなく、荷物が少ない場合は徒歩移動でも可能。あと、一番良かったのはブッフェの食事。ローストビーフ、鰻の釜飯など、美味しい料理が盛り沢山でした。総合的に、大変満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月15日 16:20:03

当館は鬼怒川温泉駅から徒歩の場合、約20分の立地にございます。特に過ごしやすい初夏や秋などには、季節の景色と空気を感じながらご来館いただけます。お食事の際には、人気No.1の厚切りローストビーフや石窯ピザ、季節の料理や栃木の味覚をご用意しております。ブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理を提供出来るよう努力してまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

lovetora1121さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

lovetora1121さん [40代/女性] 2023年07月21日 13:26:05

友人との旅行で利用させていただきました。
到着からフロント、ラウンジレストラン、大浴場にいらした清掃の方…全てのスタッフの感じが良かったです。
夕食のビュッフェは種類も多く、全てが美味しくて大満足でした。
お部屋は大きなソファとベッドのあるモダンなタイプで寛げました。
ただ…残念なことに清掃が行き届いておらず…カーテンの内側に髪の毛が大量にあったり…鏡に手形が残っていたり…極め付けは、トイレの除菌ライトの部分(座ると出てくる)に前の方の汚れがかなり付いていました…。
(部屋にある除菌スプレーを使ってある程度落としてトイレを使用しましたが、清掃に入って貰えば良かったです…。)
清潔感については信用が出来ず、全てに持参した除菌シートやスプレーを使用しました。
清掃部分以外はとても良いホテルなので…勿体ないな…。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:38:48

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながらお部屋での清掃につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改めて隅々まで客室清掃の徹底を図ってまいる所存です。快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

はぁゆぅみぃさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2023年06月22日 23:00:53

本当にオススメです。

特にお子さんは絶対に喜びそうなホテルだと思いました。

立地的に浴衣を着て散策…は叶いませんがホテル内がすごく充実していました。

まず、ロビーのウエルカムドリンクコーナーが充実しすぎています笑
お土産コーナーも最近行った宿泊施設の中で1番です。

ホテル内に体験コーナーもあり、キャンドルなど作れるようです。
何種類かありました。
マンガ本も清潔で、お部屋に持参も可能なようです。

食事も超超超良かった。
ビュッフェで楽しいなんて、初めてです。
スタッフの人数が多くてサービスが行き届いていました。
ビュッフェのスタッフの方々はみなさん、テキパキ動いていて、気さくで気持ちよく食事が出来ました。

フロントの方、お出迎えの方、車を移動してくれた方…本当にありがとうございました。

足ツボもあります。
利用しましたが気持ちよかったです。

お風呂ですが、脱衣所や洗面台が綺麗です。
お風呂をあがってすぐの足拭きマットを何回も何回も交換しているのを拝見しました。
かなりポイント高いです。
赤ちゃん用のベビーチェア、シャンプーもありました。

ホテルの仕事は裏側が大変だって事、よーく知っています。
だからこそ、素敵なホテルで感動しました。
頑張ってください!
次は自分の家族と来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:34:39

ウェルカムサービスのお茶菓子やフリードリンク、ブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ウェルカムサービスは18時迄でございますが、ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

急行きたぐに7700さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

急行きたぐに7700さん [50代/男性] 2023年04月24日 22:45:23

夕食も朝食もバイキングの内容が良かったと思います。
夕食は、ローストビーフ、鮪の刺身(たぶん中トロ)、デザートのイチゴが特に美味しく印象に残りました。
朝食も野菜やフルーツが豊富で(特にパイナップルが美味しかった)、体にもよく、その日快適に過ごせました。
部屋も風呂もきれいでしたし、サウナに二度も入れて大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月05日 11:01:40

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。広々とした大浴場には男女入替制で計10種の浴槽とサウナがお愉しみいただけます。これからもこだわりの美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう真心込めて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題 石窯ブッフェプラン