アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

闘莉王0907さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

闘莉王0907さん [40代/男性] 2017年03月01日 18:12:01

開業したばかりで部屋に は大変綺麗で満足しました。
ロケーションも大変良いと思いました。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月01日 22:01:29

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館は、東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」、都営浅草線「宝町駅」からそれぞれ徒歩5分圏内と交通アクセスに優れ、ディズニーランドや築地市場、銀座方面への観光に大変便利な場所にございます。また、東京方面へのビジネスユースにも対応する立地となっております。
2月1日の開業から一ヶ月経ちましたが、今後も開業当時の清潔感の維持に努めるとともに、さらにより良いご滞在空間をご提供できますよう精進してまいります。お近くにお越しの際はぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 小林

【直前割り・素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

投稿者さん 2017年02月23日 00:04:12

オープン初日に利用させていただきました。

部屋は申し分ないですが、男性にとっては若干洗面の部分が小さいかもしれません。

朝食付きだったのですが、ホテル内で朝食ができないのが少し残念でした。
その他は非常に満足です。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月23日 11:12:41

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

洗面台が少し小さかったとのご指摘いただきまして、お客様にはご不便をおかけしました。
朝食につきましては、近隣のホテルへご案内し、幅広いメニューをご提供できるといったコンセプトでしたが、一度当館から出なくてはならないといった手間がございます。

お客様の御意見は、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます
またお近くへお越しの際には、当館をご利用くださりますと光栄でございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

宿泊課:白井

【朝食券付】2店舗から選べる近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ シングル】

まささわ320さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

まささわ320さん [30代/男性] 2017年02月19日 21:03:29

子連れで連泊させていただきました。
1日目に子どもがシーツに食べものをこぼしましたので、シーツを変えて欲しかったのですが、事前に言わないとダメと言われました。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月20日 11:36:56

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご不快なお気持ちにをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルではご連泊の場合、エコへの配慮をお持ちまして、ベッドシーツ・布団カバー・枕カバーの交換はせず、ベッドメイク、アメニティ・タオルの交換をさせて頂いております。そのご協力に感謝しミネラルウォーターを1室1本進呈致しております。
シーツ類すべての交換も承ってまして、その際はご申告を翌朝11時までに頂いております。
またホテル側の判断でご申告が無い場合でも交換が必要と判断した際にはベッドリネン類を全て交換させて頂く場合もございます。

今回の件に関しましては、フロントスタッフのご案内不足、清掃時の判断不足が原因であると考えます。
今後はお客様へのご案内徹底、清掃方法の見直し及び指導を行っていく所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お急がし中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

投稿者さん 2017年02月16日 08:39:56

新築なのできれいでした。壁が薄いのか隣の声が丸聞こえ 会話の内容も分かるくらいでした。部屋によるのかもしれません。レディースフロアとかあった方が安心かも

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月16日 11:33:27

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきましては、隣室の会話漏れの件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
壁の厚さに関しましては早急な改善が難しいところでございますが、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。
私たちホテルでも空室状況によりますが、団体のお客様と個人様のお部屋のご案内に調整をしてしていけたらと考えております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

なお当館は今月の2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。今後も変わらない清潔感を維持していくよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際はご利用くださいますと光栄でございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 22:17:12

2月1日に開業したばかりだったので、カビ臭さ等は一切なく快適な部屋でした。
唯一不満だったのは、部屋に置いてあった電気ケトルが非常に塩素臭く、
何度ゆすいで試してみても塩素臭さがとれず、2泊しましたが結局お湯を飲むことはできませんでした。
それ以外は特に不満もなく、男の一人旅用の宿としては合格点だと思います。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月13日 20:55:52

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

今回電気ケトルの塩素臭さがあり、何度ゆすいでも臭いがとれずご使用できなかったとのことで手間をおかけしただけでなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館2月1日にオープン致しまして、皆様のご意見を参考にさせて頂きながらより良い時間、空間をご提供できますよう精進してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:松田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン

投稿者さん 2017年02月10日 11:04:53

一人での宿泊でした。疲れが取れやすいようにと思い、少し広いベットにしたかったので、ダブルを予約し利用しました。しかし実際はシングルと同じサイズのベットで、部屋のも同じだった。なのに料金はシングルより高い。もう少し確認すればよかったが、予約の際に説明があっても良いと思った。シングルでもダブルでも同じ部屋であれば、一人で利用するのに対して宿泊料金が違うことに損した気分になった。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月10日 21:02:45

当館は、シングルルームでもゆったりとお休みいただけるようにダブルベットを導入しております。
当初用意させていただく、アメニティ類の数に差が出てまいります。

ご案内不足で申し訳ございません。

2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。
皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、気持ちの良いお部屋、時間をご提供できますよう精進してまいりますのでまた新富、八丁堀、宝町、八重洲方面へお越しの際にはアパホテル〈新富町駅北〉へのまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課:鈴木

投稿者さん 2024年04月13日 01:28:36

寝具が素晴らしい。特にまくらが良くて、ぐっすり眠れました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年04月13日 19:05:17

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルのオリジナルベッドや枕でゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 橋本

投稿者さん 2022年10月17日 11:54:25

部屋は全体的にキレイでした。

翌朝のタクシーの手配を頼みましたが、手配料金がかかるとの案内でした。
近隣はよくタクシーが通るのですぐ捕まるとの事。
大きな通りまで歩いて探しました。
手配料を支払えば良い話ですが、欲をいえば荷物が多かったので、ホテル前でピックアップしてもらえるようサービスで手配いただきたかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月17日 21:38:25

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
タクシーをサービスで手配することは契約上難しいです。ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いでございます。もし、捕まらない場合はフロントにお声がけいただければ、手配料はかかってしまいますがタクシーを手配することは可能でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 藤澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】快適の全室禁煙!新富町駅徒歩3分!八丁堀駅徒歩4分!

投稿者さん 2022年07月27日 08:53:07

お部屋自体は特に不満はないです。
ただ、お風呂が狭い、水道が使いにくい、夜中にトイレの水が止まらなくなった。などのがありました。
また、8時ごろのチェックアウトのピーク時に清掃スタッフがエレベーターを占拠しているのがどうなのかと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年07月27日 11:20:56

しかしながらご滞在中にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手洗いに関しましては早急にお部屋を確認させていただき、修繕させていただきました。
不備のあるお部屋にご案内してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また清掃スタッフによるエレベーターの使用状況に関しまして、これまで以上に指導を徹底していく所存です。
次回以降ご利用の際、万が一何かお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 田中

【■■禁煙室■■ シングル】

sorajintonさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

sorajintonさん [50代/男性] 2017年06月14日 14:07:26

結婚記念日のお祝いに新富町で食事をする為に利用しました。
予約時間に遅れる際に電話で連絡した際にはとても優しい対応をして頂きました。
部屋が喫煙出来ないのは知っていましたが、ホテル内近所でタバコが吸える空間が全く無いのが
とても辛かったです。
アメニティは普段殆ど外泊の無い生活なので、
洗顔フォーム(石鹸)ムースやスプレーのヘアケア用品、クレンジングオイルなどの
アメニティが全く無いのが不満でした。
(結果ボディソープで顔は洗いましたが2日経った今でも肌荒れ状態)
設備の部分で(化粧水無し)は確認してたのですが
石鹸も無いのかー。クレンジングも無いのかー。って感じでした。
部屋は思ったより狭かったですが、清潔感は有りました。
カップルホテルでは無いので静かかなー?と思いましたが
かなり廊下の音が響いてて気になりました。

朝食は鮭がものすごく不味かったです。
コーヒーや紅茶用にコーヒーフレッシュで無く牛乳が有ったのは嬉しかったです。
近くにカップルホテルが有れば、アメニティとお風呂の問題は女性には向いてると
思います。(残念ながら有りませんが)

出張慣れしてて、携帯の化粧品を常時用意してる方
ボディソープで洗顔しても大丈夫な方なら、女性でも不満は無いと思いますが
「女性に優しく無いな」と感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年06月17日 18:04:41

この度は、大切な結婚記念日にアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
当館はアパホテル初の全館禁煙のホテルでございます。その為喫煙者のお客様にはお手数ですが、公共の喫煙所をご利用いただいております。アメニティ類につきましては品質にこだわり、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはすべて資生堂を使用しております。その他の石鹸やクレンジングオイルなどのご用意が無くご不便をお掛け致しました。お客様のご意見は今後の事業開発などの参考にさせていただきます。
当ホテルは今年の2月1日に開業致しました、新しいホテルでございます。オープン当時の清潔感を保てるようにこれからも努めて参ります。
ご朝食につきましてお客様にご満足いただけず残念に思います。当館内にはレストラン会場が無いことから、近隣2ヶ所よりお選びいただけます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 服部

投稿者さん 2017年02月06日 10:14:38

オープンしたばかりのせいか、エントランスが花で飾られ高級感があり、ホテルの入口から気分が良くなりました。室内も当然、綺麗で問題なしです。立地も良く、駅から近くて便利でした。アメニティの歯ブラシが他のホテルのものと比べて良い感じでした。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月06日 11:08:37

当館は2月1日にオープンを致しました。
お花は今だけの設置にはなってしまいますが、ホテルロビーやお客様がご利用されるお部屋を清潔に保ち、気持ちの良い空間をご提供できますよう継続して参ります

またアメニティの件も含めましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからより良いホテルを目指して邁進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用下さいますと光栄でございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□□禁煙室□□ シングル】

りんこにゃーさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年01月15日 13:06:54

空いていたので、ということでツインの部屋にしていただきました。相変わらず狭いですが、
ひとりならば十分です。バストイレは広いですが、ドアを開けた瞬間、下水の臭いが充満していました。。。
あれはひどいです。ひどすぎてシャワーを利用できませんでした。改善できないのでしょうか?

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年01月15日 18:49:27

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただきありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
我々スタッフ一同大変心苦しく思っております。清掃時はもちろんのこと、清掃後もフロントスタッフによる客室のチェックを強化して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。より良いホテルになるよう、清掃に気をつけるとともに、スタッフによるサービス力の向上にも励んで参ります。

フロント 大谷

投稿者さん 2023年10月03日 09:49:08

必要なアメニティが全て揃っていて安心して泊まれました。シャワートイレが少し狭めでしたが、その分、部屋やベッドが大きくくつろげました。
ベッドもスプリングがきいていてよく眠れました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月03日 20:56:43

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉に宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティやベッドに関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。仰る通り、お部屋には歯ブラシやボディタオルといった様々なアメニティをご用意しております。また、当館の客室には140センチ幅のベッドを設置しており、広々とお休みいただけます。お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くに起こしの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 坂井

投稿者さん 2023年07月29日 16:06:40

7月26日に宿泊しました。初めてのアパホテル利用でしたが、立地、設備とも満足度でした。とくに、ベットと照明具合がよかったです。
置いてある本が持ち帰れるといいなと思いました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月29日 19:56:36

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、宿泊に関しましてご満足いただけたご様子を窺うことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室に置かせて頂いている書籍は、それぞれフロントにて販売を行っております。
もし関心を持たれましたら、お気軽にスタッフにまでお申し付け下さいませ。
フロント 大前

投稿者さん 2022年11月05日 10:09:44

こちらの宿泊状況を理解していただき、臨機応変に対応していただき、大変助かりました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月05日 10:48:36

快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 08:58:47

廊下の一番奥の部屋だったので、静かで快適でした。部屋もユニットバスも清潔でよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月28日 11:06:44

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 寺薗

投稿者さん 2022年08月14日 21:03:50

今回は2回目の利用です。少し早めにチェックインさせていただき助かりました。内廊下にもしっかりクーラーが効いてて良かったです。とても綺麗な部屋でした。また利用させていただきます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年08月15日 10:47:55

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。

フロント 藤澤

投稿者さん 2022年03月30日 17:52:21

チェックアウト後に荷物を預かっていただき、大変助かりました。部屋も綺麗でしたのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年03月30日 20:06:45

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン前もお荷物のお預かりを行っておりますので、もし次回ご希望の際はお知らせくださいませ。また、清潔さに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足していただけるようホテル運営に邁進してまいります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。又機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月17日 13:44:55

接客が丁寧でとても安心して過ごせました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年01月17日 14:06:43

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじず、今後も満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 22:50:51

チェックイン時のフロントの対応がよかったです。
枕の貸出も快く引き受けてくださいました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2021年12月10日 10:32:15

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。枕以外にも貸し出しやご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澁谷