アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 08:08:43

新富町駅前と新富町駅前北で一文字違うだけで場所が違うのはわかりづらい。
朝食会場が違う場所なのは食後歯磨きができなくて不便だった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年12月16日 09:46:47

また、貴重なご投稿、深くお礼申し上げます。
朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、朝食会場まで歩いていただきますが、2種類の朝食メニューからお選びいただくことができます。
ご理解の程いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月26日 18:23:26

フロントに立っていた男性ですが、ご自身が粗相したことに対して、「失礼しました」等、お詫び言葉がなかったことに驚きました。
お部屋も、床がカーペット敷きのためか、床のあたりからほんのり悪臭がしていて(シミがあったので、宿泊客が何かこぼしたのかもしれません)、総合的に大満足とはいきませんでした。
ただ、おふとんと枕は心地よかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年11月29日 06:17:14

また、お忙しいところご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室ベッドに関しましてご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフ対応や清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 09:21:56

少し早い到着でしたが、素敵なご対応を頂きました

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月16日 15:08:26

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、滞在に関しましてご満足いただいた様子を窺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館ではフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 23:01:06

歯磨きの時紙コップなのが気になりました。あと浴衣も帯が必要であまり好きではありません。
キレイで清潔です。コスパは良いと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年10月04日 19:27:53

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉に宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
紙コップにつきましては清潔にご利用いただけますよう個包装の紙コップのご用意となっております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!
【シングル 全室禁煙】

投稿者さん 2023年08月30日 08:20:47

出張で夜銀座で飲み会あり利用しました。割と近くで便利でした。素泊まりなので部屋は使いやすく問題ありません。また機会があれば利用します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年08月30日 09:25:07

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を窺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。仰る通り、銀座駅から地下鉄日比谷線にお乗りいただくと、ホテルまでA3出口から4分の八丁堀駅まで3駅でございます。今回は貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。また近くに起こしの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 坂井

【■■全室禁煙■■ シングル】

投稿者さん 2023年07月20日 06:54:12

あいにくの雨でした。
周辺の食事するところなどがわからず。コンビニでしたので周辺情報頂けるとありがたいです☆

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月24日 14:57:11

この度は、アパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は周辺情報におきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事処は立地上、早めの閉店時間の店舗もございますが、フロントにて周辺店舗情報を
プリント致しました物をお渡し出来ますので次回ご来館の際には是非お声がけくださいませ。
フロント 大野

BMW1さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

BMW1さん [40代/男性] 2023年07月09日 21:06:56

東京駅から歩いて15分ほどですので大きな荷物がなければ歩けないことはないです。八丁堀駅からは徒歩3分ほどです。
立地で選ぶホテルなので部屋はお世辞にも広いとは言えませんが寝るだけなら問題ありません。
強いて言うならお風呂(バスタブとバスタブ外スペース)がかなり狭いのでさすがに使いにくかったです。シャワーの水圧や温度の安定はよかったです。
清掃は行き届いていたのと、アメニティが充実しているのと、テレビが大きいのはよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月10日 13:36:56

また立地面や清掃面に関してご満足していただけたこと大変嬉しく存じます。
当館はコンパクトな造りながら大きいテレビ・広いベッドでおくつろぎいただけるように設計されております。
お風呂のスペースに関しましては早期改善が難しいところではありますが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
本日は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【ダブル 全室禁煙】

Yasumasa1976さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2023年07月05日 18:06:38

朝食が良かった

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月05日 20:23:44

ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館には、セミビュッフェ形式のハンバーグか鮭を選べる会場と日替わりイタリアンサンドイッチの会場がございます。
朝食付プランでご予約いただいた場合は全日程同じ会場をご案内しておりますが、素泊まりプランでご予約いただき、フロントにてご購入いただければ、日毎に異なる会場をお選びいただくことも可能でございます。
次回ご利用の際はぜひもう1箇所の会場のご利用もご検討くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】アパホテル〈銀座 新富町駅前〉内レストランで提供!
【□□禁煙室□□ シングル】

Blueberry108さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

Blueberry108さん [30代/女性] 2023年07月04日 10:57:12

綺麗に清掃されておりベッドもふかふかで、気持ちよく過ごすことができました。

気になった点としてはシャンプーが甘さのない柑橘系の香りだったり浴衣のサイズが女性には大きめだったりなど、やはり全体的に男性向けの宿泊施設だなと感じました。
あとはシャワーカーテンは掃除されていないのか広げたら臭くて、シャワー中苦痛でした…。
その他はとても綺麗に清掃されていました。

缶やペットボトルのゴミはいつも置き場所に困っていたので、普通のゴミ箱に加えて専用のゴミ箱があるのはありがたいと感じました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年07月04日 17:48:14

また、お忙しいところご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、客室は大きなベッドでゆっくりおくつろぎいただけるつくりとなっております。
しかしながら、アメニティや客室設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンに関しまして、スタッフ全体で共有し、早急に改善に努めてまいります。
アメニティ類に関しましては早期改善が難しいところでございますが、お客様のご意見を参考にし、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月30日 17:38:06

チェックイン、チェックアウトのスムーズさ。新聞やミネラルウォーターのサービスなど、いつも満足しています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月30日 20:05:51

また、宿泊に関して数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月15日 18:49:03

訳あってチェックイン時に部屋の希望をしたところ、その通りのお部屋にしていただきました(エレベーターのモーター音で頭痛がするので、エレベーターから離れた部屋希望)。
年30泊以上ホテル泊しますが、基本問題なしでした。
テレビが大きくて、ベッドに寝ながらだとかえって見づらいのが唯一気になりました。
バスタブは他アパホテル同様、卵型です。
銀座から雨の中歩いていきました。八丁堀の駅まで少しだけ歩きます

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月15日 19:37:36

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は3つの駅から徒歩5分圏内に位置しており、都内各所へのアクセスに優れております。
再度周辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
本日が貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 20:44:15

八丁堀徒歩圏内、近隣にコンビニがあり便利。
部屋は広くはないが、1人で過ごす分には問題ありませんでした。エレベーターの台数が少なく小さい為、急ぎの時は余裕を持って部屋を出ることをお勧めします。
今回は使用しませんでしたが、チェックアウト時間をテレビ画面から延長出来るようで、良いサービスだと思った。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年06月14日 07:29:40

当館の立地面やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはコンビニエンスストアがございます。
また、都心へのアクセスも良く大変便利な立地でございます。
しかしながら、エレベーターの混雑に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
午前中、清掃スタッフはお客様と同じエレベーターを使用させていただいております。
清掃の時間帯は特にエレベーターが混雑することがございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月17日 16:09:23

出張のため利用しました。

研修中の名札をつけているスタッフが多かったですが、基本的にはみなさん丁寧にスムーズにご対応いただきました。
手続き中に受付内でこちらにも聞こえる声で、カジュアルな感じで話されている方がいらっしゃったので、控えられたほうがいいかなと思いました。

お部屋はきれいに清掃されていましたし、寝るだけでしたので、特に気になることはありませんでした。
駅から近い立地で、複数路線使用できるので便利でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年05月17日 17:23:46

また、貴重なご意見やお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた事項についてですが、チェックインを担当したスタッフが経験が浅い者だった為、他スタッフがそのフォローを行っておりました。
しかしながら私語を話しているような印象を与え、ご不快にさせてしまいましたことは反省すべき点であり、謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間の指導・育成方法を早急に見直し、改善に努めていく所存です。
もし次の機会がございましたら、当館をご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月14日 23:00:50

清潔感があり、サービスもよく、とてもコスパが良いと感じました。また利用させてもらいます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年05月15日 11:08:45

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月21日 09:28:33

以前より丸の内に出張の際、リーズナブルに宿泊できる八丁堀周辺に宿泊しています。
ここのホテルは時期によって金額の変動が少なく、とこに行くにも便利で静かでたいへん気に入ってます。
バスタブは小さめですが、女性は気にならないと思います。
またお世話になります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2023年01月21日 11:35:18

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで大変嬉しく存じますお客様のおっしゃる通り、当館は東京駅まで10分少々と利便性の良い土地ながら、銀座の外れで喧騒からは離れた、使い勝手の良い立地にございます。
ご満足いただけたようで幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 田中

【■■禁煙室■■ シングル】

traveler1さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

traveler1さん [40代/女性] 2022年12月31日 09:20:56

東京メトロ、JRの駅から近く、コンビニもそばにあり便利でした。
洗面所の水道の使い方が分かりにくかったので説明を工夫していただきたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年12月31日 10:45:04

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ有楽町線新富町駅から徒歩3分、東京メトロ日比谷線、JR京葉線八丁堀駅から徒歩4分ほどの場所にあり、目の前にコンビニがある立地には多くのお客様よりご高評いただいております。
洗面所の水道に関しましては、使い方がわかりにくくお客様にはご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
今回お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 西野

投稿者さん 2022年11月15日 12:19:18

駅/バス停も近くコンビニも隣接し、立地条件がよく便利
設備も新しく良かったが、エアコンが冷暖房の選択が出来ない仕様で、天候によっては少し不快の夜もあった

今回は安く泊まれたみたいけど、これが7000円/泊を越えるなら、割高感がある内容と感じた

また、近辺に他のアパホテルもあり、初めての場合は注意が必要
恥ずかしいことに、チェックイン時、間違えて違うアパホテルに行ってしまった

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月15日 17:28:00

お客様の仰る通り、最寄りの駅から徒歩5分圏内に位置しており、目の前にはコンビニもございますので、便利な立地かと思います。また、周辺には当館含めて4店舗アパホテルがございますが、各店舗で道案内を行っておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら、空調に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。一括管理でございますので、この時季は冷房に切り替えることがいたしかねます。数に限りはございますが、冷風機の貸出も行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 増田

【素泊まり】快適の全室禁煙!新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!銀座エリアも徒歩圏内♪
【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2022年11月11日 12:49:14

部屋は少し狭いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月11日 15:01:30

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の広さに関してご不便お掛けしましたこと大変心苦しく存じます。当ホテルはコンパクトながら、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様の安全・安心・安眠を提供しております。枕元にはスイッチやコンセントを集中させるなど、今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々邁進して参ります。この度は貴重な時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
フロント 廣田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】快適の全室禁煙!新富町駅徒歩3分!八丁堀駅徒歩4分!
【□□禁煙室□□ ダブル】

投稿者さん 2022年11月03日 09:14:25

出張で利用しました。
部屋は清潔で出張利用であれば、十分満足できます。
また利用させていただきます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年11月03日 19:36:10

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便なくお過ごしいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また部屋の清掃状況につきましてもお褒めのお言葉をいただけたこと大変光栄で
ございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 廣田

投稿者さん 2022年10月23日 11:13:54

八丁堀駅から5分前後、比較的便利

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2022年10月23日 11:26:09

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は八丁堀駅だけでなく、新富町駅からも徒歩3分程度と足を運びやすい立地となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしています。