アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 11:40:46

立地がよく快適に宿泊させて頂きました。
アメニティも充実していてよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年06月04日 10:36:54

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけた様で
スタッフ共々大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 白井

【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地のホテル

投稿者さん 2019年05月08日 14:42:59

GWの直前だった為か、非常に安価に宿泊できました。部屋は清潔感あって気持ち良く過ごせました

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年05月08日 17:26:45

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。 アパホテルは料金が変動制である為、日毎に料金が異なります。
また、気持ちよくお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。お客様に心地良く滞在していただけますよう、清掃スタッフとフロントスタッフ、共に一生懸命に取り組んでおります。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
フロント 山崎

投稿者さん 2019年04月30日 09:35:13

綺麗な部屋で、ゆったりと過ごせました。朝食は、すぐ隣の八丁堀店に移動が面倒に感じますが、食事は美味しいので満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年04月30日 10:23:05

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
当館に朝食会場が無く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当館はさほど規模は大きく無い為、お客様が快適の過ごせるよう、日々サービスの向上に努めております。
次回ご利用時も更に良かったと仰っていただけるよう努力して参ります。
またご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。
フロント 白井

【朝食付】徒歩2分以内!近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!
【□□禁煙室□□ シングル】

ほえほえ~さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ほえほえ~さん [40代/男性] 2019年04月29日 18:23:55

4/24に宿泊しました。部屋は新しいのもあってきれいでした。チェックインもスムーズに終わりました。
セキュリティもしっかりしていて、部屋に行くエレベーターに乗るのにはルームキーが必要ですので女性でも安心して利用できると思います。食事は近くにコンビニがあるのと、歩いて5分圏内にそれなりに店がありますので、困らなかったです。
昔はWifiが遅かったみたいですが、今回利用した時は無線で9 Mbps、有線で90 Mbps出ていましたので、動画配信をストレスなく見れました。
お風呂はシャワーの水圧がすごく高くてよかったです。大体ビジネスホテルのユニットのシャワーはあんまり水圧は高くないですが、ここはいい感じでした。
アメニティーはボディータオルだったことが良かったです。スポンジだと背中が洗いにくいので・・・。ただ、うがい用のコップが紙コップだったので、数回使うとふやけて使いにくかったです。あとコーヒーの他にお茶(ティーパックでいいので)も置いてて欲しかったです。
他に気になったことは、TVの大きさが大きすぎました。あの距離ではすごく見づらかったです。40インチぐらいはあったのでは?もう少し小さくてもいいと思います。
以前は別のアパホテルに泊まったのですが、あんまりよくなかったので今回はこちらを選びましたが正解でした。
次回も利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年04月29日 20:25:20

このたびは、数あるホテルの中からアパホテル<新富町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在であったようで、大変嬉しく思います。WiFiやボディタオルなど、快適にお過ごしいただけるよう常にサービスの更新を続け、質向上に努めております。今回も、テレビの大きさなど頂いたご意見はこれからのホテル経営に役立てさせていただきます。
コーヒーの件ですが、当館では粉末タイプのお茶のご用意がございます。どうぞフロントにお申し付けくださいませ。
また泊まりたいと言って頂けることが、スタッフ一同励みでございます。当館は交通アクセスもよく、観光・ビジネスでのご利用には大変便利な場所にございます。またの機会も、ぜひご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

【□□禁煙室□□ シングル】

ぽんたちゃん!さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ぽんたちゃん!さん [20代/女性] 2019年02月21日 22:10:37

駅からもそんなに遠くなく、出張で疲れていてもたどり着けました(笑)
目の前にはコンビニもあり、静かな場所だったので立地は良かったと思います。
部屋は全室禁煙でしたし、とても綺麗だったので気持ちよかったです。東京周辺のホテルで狭いのかな?と思っていましたが、広々としていて嬉しかったです。また次の出張でも泊まらせていただきます!!

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2019年02月22日 08:43:21

お客様にご満足いただけたようでうれしく思います。お客様からのご声援が私たちの原動力になり、今後もサービス力の向上を目指して我々フロントスタッフ一同励んでいきます。
今後もアパホテルを宜しくお願い致します。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 大谷

【□□禁煙室□□ シングル】

ws5271さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2018年10月01日 15:30:56

新富町駅からも近く、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年10月01日 22:04:46

お客様に快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の仰います通り、新富町駅から3分の近さで移動に便利な立地でございます。当館は有楽町線「新富町駅」の他にも、京葉線・武蔵野線・日比谷線の3路線が乗り入れている「八丁堀駅」、都営浅草線の「宝町駅」も徒歩5分圏内ですので、観光にもビジネスにもご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロント 服部

投稿者さん 2018年09月28日 10:37:48

新築ホテルだけにとても綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2018年09月28日 20:43:18

お客様が快適に過ごせたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。当館が開業してから1年半以上が経ちましたが、とても綺麗とのお声をいただいてとても励みになりました。これからもお客様の期待に応えるべく、新築ホテルの綺麗さを保っていくよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 服部

投稿者さん 2017年12月26日 18:39:48

周辺にAPホテルが多数あったので、どれが目的のホテルなのか、遠目ではわかりにくかったのですが、近くに行くと 大きくよくわかるように看板が出ていたので、迷うことはありませんでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年12月27日 11:40:21

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。

来年2月以降から、都内に新規ホテルのオープンも控えておりますので、お近くにお立ち寄りの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 田中

投稿者さん 2017年11月19日 20:18:24

部屋が綺麗で清潔感があり非常に良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年11月20日 00:13:00

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう美化に尽力してまいります。
もし、お近くにお立ち寄りの際にはぜひアパホテルのご利用を宜しくお願い致します。

フロント 井出

【素泊まり】2017年2月オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!
【□□禁煙室□□ シングル】

めんどくさがりおかんさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

めんどくさがりおかんさん [50代/女性] 2017年10月17日 23:56:14

ディズニーで遊んで子供と二人で宿泊。京葉線の八丁堀から近くとても便利です。
すぐ近くにローソンがあり、1階には製氷機と電子レンジがありとても助かりました。
部屋は口コミにあったように狭いですが、使い捨てのスリッパと普通のスリッパがあったり、ハンガーが6本もあったり狭いながらも十分なものがありました。
テレビは壁掛けになっていて大きな画面で見やすかったです。
ダブルベッドですが140幅なので二人で寝ても狭さはないです。
コンセントも沢山あり充電するのに困らなかったです。
平日で安く泊まれてよかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年10月18日 10:46:09

楽しい1日をお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいますように、当館から約4分のところにJR京葉線八丁堀駅がございます。
お乗換なし約15分で行くことができますので、穴場ホテルだと自負しております。
またご機会がございましたらご利用くださりますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【□□禁煙室□□ ダブル】

ひらひろ1029さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

ひらひろ1029さん [40代/男性] 2017年10月11日 13:05:12

JR八丁堀駅から行きました。地図では隣にある違うアパホテルが書かれていなかったので、勘違いしてしまいました

もう少し丁寧な地図があれば良いのにと感じました

ホテルの感じは良く、また利用したいと思いました

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年10月11日 16:16:21

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
JR八丁堀駅からお越しいただいたとのことで、途中ご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
周辺には当館の他に、アパホテル〈新富町駅前〉・アパホテル〈八丁堀駅南〉と2つのアパホテルがございます。
スタッフ一同、初めてご来館いただくお客様の気持ちになり、看板の表記改善とインターネット上でのご案内を拡充させて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月新築オープン

投稿者さん 2017年09月03日 11:24:10

8月28日に一泊、八重洲への出張でお世話になりました。
朝食を取らないかたには、特におすすめ。
朝食施設がないので、食べるには近くの2つのアパホテルに歩く必要があるからです。近い方は徒歩二分なので許容範囲の方へもおすすめです。
コスパのいい宿かと思います。機会があるば、またお願いしたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年09月03日 20:28:28

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にあり、JRや地下鉄からのアクセスも良いなど、観光やビジネスに幅広くご利用いただけるホテルとなっております。
ですが、ご指摘の通りレストランのご用意がなく、御朝食をご希望のお客様には近隣のアパホテルのレストランをご案内いたしております。目的地の方向に合わせてお立ち寄りいただき、そのままお出かけになるお客様が多いようでございます。お手数をおかけいたしますが、ご協力いただけましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はまたご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 21:00:59

事前に会員などわかればもう少しチェックインが早く済むと思われます。

名前と住所、連絡先の記入をしなくて済むのはいいのですが、カードの発券、その後機械でのチェックインの手続きをする流れは普通のホテルより結果時間がかかっている様に思えます。

スムーズにする為のシステムですがフロントで朝食の有無を聞かれ機械での確認があるのならどちらかなくても良い。
カードの枚数などもそうですが、会員ならフロント手続き並みにするとかすれば良いかと。
結果、2度同じ事をするなら機械でのチェックインするのは、負担でしかないと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年08月16日 11:28:42

チェックインお手続きにおきまして、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃいますよう、当ホテルではお支払いのみ自動精算機のご使用をいただいております。
自動精算機を導入させていただいております目的としましては、チェックインの回転率を上げ、チェックイン待ち時間及び行列の軽減を目的をしております。
また当館内にはレストランがございませんので、お近くのホテルにてご朝食をお召し上がれるご予定のお客様には、フロントスタッフより注意点のご説明をさせていただきたいと考えていたため、口頭そして自動精算機と重複してのご案内となりました。
この度はお客様へのご配慮が不足しておりました為、ご不快なお気持ちにさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
どの方法がスムーズにご案内できますのか、再度ご検討をさせていただきまして、より良いホテルを運営して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴出来ました事、大変感謝致します。
この度はご投稿をくださりましてありがとうございました。

正邦さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

正邦さん [40代/男性] 2017年06月19日 12:37:03

過ごしやすいホテルでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年06月20日 20:21:02

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も引き続きご満足いただけるご滞在空間が提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際はまたご宿泊頂けましたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小林

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】素泊まりプラン!2017年2月1日新築オープン
【□□禁煙室□□ ダブル】

かなてまさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

かなてまさん [50代/女性] 2017年05月19日 13:13:21

娘と二人で利用しました。
銀座での夕食後のチェックインでしたが駅からも近くとても便利でした

出来たばかりなので設備の新しさは当たり前ですが、清掃も行き届き、照明がとても明るくビジネスホテル独特の薄暗さが苦手な私にとってはとてもうれしかったです。

フロントの方も丁寧親切でコスパはとても良かったと思います。
是非また利用したいです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月20日 10:32:51

この度は都内数多くあるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉をご選択、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりご滞在して頂けておりましたら幸いに思います。
当館の照明は既存のアパホテルとは少し変化がございまして、お部屋の天井にシーリングライトが完備されました。その関係で従来より明るく感じるようになりました。

またお客様の仰いますよう、ホテルから徒歩圏内に築地市場・銀座、そして新富町駅・八丁堀駅・宝町駅がございますので立地には恵まれていると自負しております。
またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月18日 18:32:54

清潔で良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年05月19日 11:31:02

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年の2月にオープン致しました新築のホテルでございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変うれしく思います。
今後も開業当初と変わらない清潔感を保っていきますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、当ホテルをご用命下さいますと幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月11日 07:39:30

部屋の照明が明るく、内装も綺麗でした。
八丁堀のアパホテルと間違ってしまいました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年03月11日 10:58:05

当館は今年の2月1日にオープンいたしました新築のホテルとなります。
今後も変わらぬ清潔感を保っていけますよう、努めて参ります。
また当館周辺にアパホテル〈八丁堀駅南〉アパホテル〈新富町駅前〉がございます。当館はおよそ中間地点に位置しておりますので、最寄駅からご来館される場合は迷われる方も多くいらっしゃいます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので当ホテルにお電話いただけましたら道のご案内をさせて頂きます。
またお近くへお越しの際には、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【素泊まり】2017年2月1日オープン!新富町駅・八丁堀駅・宝町駅の3駅5路線利用可能!

投稿者さん 2017年02月16日 17:19:50

駅から近いと思ってたのですが、意外と遠かったです。新しいので、設備が綺麗で満足しましたが、ドライヤーがしょぼかった。アパホテルストーリーの漫画が面白かった。ああいうサービスは良いと思いました。

2017年02月
アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2017年02月16日 23:21:36

このたびは数あるホテルの中から、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は、東京メトロ有楽町線「新富町駅」、JR京葉線、JR武蔵野線、東京メトロ日比谷線「八丁堀駅、都営浅草線「宝町駅」に近接したホテルでございますが、ご利用のお出口によっては、遠く感じることもあるかと存じます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーや漫画などの備品・サービスに対するご意見は、今後のホテル開業のご参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。
皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、より良いご滞在空間をご提供できますよう精進してまいりますので、お近くへお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【□□禁煙室□□ ダブル】

96-74さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 のクチコミ

96-74さん [40代/男性] 2024年04月14日 07:24:43

歯ブラシがよかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年04月15日 19:20:21

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは高品質をコンセプトの1つとしておりまして、中でも歯ブラシは多くのお客様にご好評いただいております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また近くにお越しの際は、是非当館を選んでいただけると幸いでございます。
フロント 橋本

【■■全室禁煙■■ シングル】

投稿者さん 2024年01月20日 08:12:25

部屋のね大きさもしかしたら丁度よくて、アメニティも充実していてコンビニも近くにあり良かった
空調と冷蔵庫は最初電源が切れていて気づかなかった‥
最初には説明があると有り難い

アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉 2024年01月20日 10:45:42

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から良いというお言葉を聞くことが出来たこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら空調と冷蔵庫の電源に関して、説明不足で大変申し訳ございませんでした。ご案内の見直しをして参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 橋本

【■■全室禁煙■■ シングル】