チェックイン当日の荷物の預け、アメニティの充実度、貸出品など非常に充実していたと思います。 何よりトイレとお風呂で扉で区切る形になっていたのでユニットバスじゃない使いやすさ、浴槽も独特な形状でしたが腰掛けるスペースとしてゆっくり過ごせました。 朝食にぼっかけがあったり、温野菜やサラダなどもあり安心感のある食事を摂ることができとても良かったです。 生卵が非常に美味しかったです。 次回神戸にくる機会がある時は是非また利用させていただきたいです。

駅近で周りが背の高いビルなので眺めは良くなくブラインドは下げっぱなしですが、ホテルには寝に帰る&夜の滞在がメインなので全く気になりません。 バス・トイレセパレートですが、風呂場の洗い場はすごく狭く立っているだけで圧迫感があるくらいです笑 でも、その代わりに湯船が横幅も広いので お風呂に浸かった後お湯を抜いて、湯船の中で身体を洗ったり洗髪したりしました。 湯船には足を下ろして腰掛けられて、横幅もあるので壁に腕が当たることも無く快適に身体を洗えました! 部屋にあるアメニティは シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンド&洗顔ソープのみ 1Fロビーにブラシ、綿棒コットン、歯ブラシ、髭剃り、入浴剤等が置いてあります。 スキンケアアメニティ類は無いので持っていく必要ありです。 ナイトウェアはワンピースタイプでした。
ビジネスで利用しました。 予約時は駅から近いという点を重視して選びましたが、予想以上に快適に過ごすことができました。 浴槽も広く、今日はシャワーだけで済ませようかなと思っていたところ、入浴剤をサービスでいただけて、ゆっくりお湯に浸かって体を温めることができました。 入浴剤が有料なのか分からず最初は少し迷ってしまいましたが、フロントスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。 フロントの方々は季節感のあるサンタの可愛いネクタイを着けていらっしゃり、とても和みましたし、皆さん笑顔が素敵で印象が良かったです。 宿泊の数日前に急遽予約しましたが、とてもいいところでした。またこちらに泊まる機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)4/18,19と2泊しました。チェックインの予定から30分以上遅れ。本来ならば連絡しなければならないところ失念。ホテルの方から「大丈夫ですか」と心配・確認の電話をいただいた。フロントの対応はスマートで心地よい。フロントの所にアメニティ・入浴剤やレンタルマクラがあり、必要なものだけ取るのは良い。借りたいものカードがあり、フロントに渡せばOKのシステムもありがたい。室内はとてもきれいで、ツインルームのベッドもセミダブル位の広さ。 ゆっくりと眠ることができた。連泊(2泊)の場合、タオルなど交換したいものを廊下のバスケットに入れ、フロントで新しいものを受け取るのも良い。食事なしでの宿泊だったが、朝食のメニューは、美味しそうだった。次回は食べてみたい。元町や三宮、メリケンパークなどには2,3駅で行ける駅近ホテルなので便利だった。海外からの観光客と大阪・関西万博などと重なり宿泊費高騰の中、リーズナブルに宿泊できて本当に助かった。また、利用したいホテルである。
今回、2回目の宿泊です。 いつもながら、セパレートのバスルームの使用感と朝食ビュッフェが好みで選択させて頂きました。 今回の発見は、フロントのロビーに入浴剤バーがあるのが分かり、尚の事ここの浴槽の利用価値が上がりました! 2種類を部屋に持ち込み、ゆったりバスタイムを楽しみました。 レイトチェックアウトも相俟って、部屋時間を満喫させてもらいました。 また、朝食もぼっかけ丼をメインに新鮮玉子トッピングで美味しく戴きました。 カレーまでは行けなかったのですが、ご飯茶碗以外にも丼やボウル的な食器があれば食べやすかったかも?と思いながら数度お代わりをしてました。 色々、周辺施設も楽しめて充実の宿泊となりました。 また利用したいと思います。
月曜日の神戸出張の前乗りで3/16の日曜日に宿泊しました。 シングルの部屋で予約していたのですが、ツインルームを当てがって頂き、1人には充分過ぎるほど快適に過ごせました! ここのホテルの特徴でもあるトイレ・風呂セパレートもなかなか良く、普段ホテルでお湯を張って入浴する事は殆どなかったのですが、ここではゆっくり入浴する事が出来ました。 他の方の口コミで「洗い場が狭い・風呂椅子がない」などの書き込みを見た気がするのですが、浴槽の中に腰を掛ける段差があるので、まずそこで身体を洗いその後お湯を張りながら入浴をするようにすれば、そこまで問題はありません。 蛇口からの水圧も充分(3Fに宿泊)なのでお湯も比較的速く溜まります。 私にはこのユニットバスは快適でした。 また、朝食も必要十分なビュッフェスタイルで、「ぼっかけ」もよく煮込まれていて美味しかった。ちょっと旨味が欠けるような白ご飯ではあったけど、新鮮卵のTKGやぼっかけ丼にしてしまったので全く問題なし(笑)仕事前にしっかり腹ごしらえが出来て満足でした。 アクセスも良く、周辺もそれなりに栄えているのでコストパフォーマンスはかなり良いと思います。 また神戸に出る時は利用したいと思います。
シングルルーム(禁煙)1歳半の子どもとの旅行で初めてホテルに泊まりましたが、こちらを選んで大正解でした!!まずベッドがとにかく大きく、寝相の悪い子どもも安心して眠れます。また、ビジネスホテルで浴槽と洗い場が分かれているお風呂は初めてでしたが、とても使いやすかったです!浴槽は足が伸ばせるほど広く、疲れも取れました。朝食もどのメニューも美味しくゆったりと過ごせました。フロントの方もみなさん対応が丁寧で、アクセスも良いので、また神戸に行く際には了解したいです。コスパ最高です◎
ライブで神戸に行く事になり、初めて利用しました。 とても快適に過ごせました。 湯船がおにぎりみたいな形で、一般的に洗い場になる所は狭かったので、浸かって温まった後に排水しながら洗う感じで使用しました。 入浴剤のサービスもあり、疲れが取れました。 部屋も広めできれいでした。 トイレとお風呂が別なので、水周りに不便は全く感じませんでした。何よりキレイでしたね。 駅からも近くて良かったです。 ライブ会場からは遠かったですが、また泊まりたいと思いました。
駅から近く観光地へのアクセスもよかったため非常に満足しています。 ツインの部屋に泊まりましたが、スーツケースを広げるスペースがなく、ベッドの上で広げていました。部屋がもう少し広かったら嬉しかったな、、 お風呂はちゃんとトイレと仕切られており、2泊しましたが不快感はありませんでした! 今回の旅行は早朝から動く計画だったため、朝食が食べられなかったが、とても美味しそうだったので次回はぜひ食べたいです!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
スタンダードツインルーム(禁煙)JR神戸駅から地下通路を通り新開地(駅)出口から数分でホテルなので大変便利でした。 1階ロビーには、ドリンクサーバーが設置されていて、フリードリンクはありがたいですね。 今回初めての宿泊でしたがチェックイン時に「お部屋グレードアップ」サービスして頂き、 ありがとうございました。『部屋は最上階の10階で景色の良い最高なお部屋でした』感謝です。 部屋は、ドアロック(セキュリティ)完璧で安心ですね。【ツインルーム】でした。 トイレと浴室は別なのは、◎で浴室も変型ですが広めでゆっくりと入浴出来ました。入浴剤のサービスが有ればと思いました。部屋のエアコンが天井壁へ収納さりたタイプで吹き出し口しか無いので、リモコンでのオン/オフの運転状態が分からないので確認が不便です。部屋には、コンセントが各所位置にあり◎です。 TVも壁掛け大型テレビが設置されてましたが、スマートTV機能付き(ネットワーク)で無かったのは残念でした。クッションコーナー枕等のサービスは◎で、ベッドでリラックス出来ました。4階/8階に設置されたサービスルーム設置(自販機/アイスサーバー/電子レンジ)有り持込み惣菜等の温め出来るのは◎です。持ち帰小さすぎる小さいので大きい紙コップ等への変更した方が良いと思います。朝食バイキング(洋食・和食)種類もあり、美味しくいただきました。最後に、お部屋の掃除も完璧で綺麗に掃除されていて気持ち良く2日間過ごす事が出来ました。≪お掃除スタッフからの挨拶も大変気持ち良く感じました≫ また、神戸旅行時には利用したいと思います。
出張の急な日程変更で1日程だけ宿泊。 【アクセス】 仕事の都合上、神戸駅利用になっていたのですが、神戸駅までは15分かからないくらいで行き来できました。 新開地駅からは結構近かったと思います。 【周辺環境】 バタバタしており周辺を散策することはできなかったのですが、新開地駅の地下道や近くに商店街のようなものがあって夜の食事とかにも困らなそうでした。 【部屋】 シングル予約でしたが、広めなお部屋に通していただきました。 結構清潔でお風呂も広かったです。 テレビは壁掛けで大きくよかったですが、デスクで仕事しながらニュースを見たくても後ろ側にテレビがあったので、ながら見はできなかったです。 これはベットを背にして壁側を向いた机があるからで、部屋で何かしながらコミュニケーションを楽しみたい方は写真を見て予約したほうが良いかもです。 また、廊下や他の部屋の声は結構聞こえるので、人が多いときは落ち着かない方もいるかもしれないです。 【サービスなど】 スタッフさんの対応はとても良かったです。 チェックイン前・チェックアウト後の荷物預けもできて、とても助かりました。
新開地駅から近く、隣の高速神戸駅前にスーパーがあるので連泊時の滞在にも買い物に便利でした。 部屋は綺麗で広さはそれほどでもありませんが機能的なつくりになっていて、Wi-Fiも快適で11時チェックアウトだったのでゆっくり過ごせました。 朝食は座席を確保できるカードが貰えてゆったり食事ができました。おかずも変化してバラエティに富んでいたので連泊時も食事を楽しめました。 ウェルカムドリンクのコーヒーも有り難いですが、紙コップに蓋がある方が安心して部屋まで運べるように思いました。 チェックイン前はすぐに荷物を預かって貰えてチェックアウト後の引き取りも迅速でした。 神戸に滞在するときはまた泊まりたいと思ったホテルでした。
観光目的で6ヶ月と2歳の子供と共に4人で宿泊しました。全体的に清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応でした。 特によかった点 ・子供には子供用のアメニティを渡してくださるなど配慮していただけた ・他の方もおっしゃられていた通り風呂トイレが別で、お風呂も大きくゆっくり過ごせた 気になった点 ・タオルが子供用が準備されてなかったこと ・1階のコーヒーなどの飲み物があまり美味しくないこと 気になった点より特に良かった点が大きく上回っていたのでまた利用したいです。ありがとうございました。
駅から近く、とても便利なところにあります。 ホテル内は清潔で、過ごしやすかったです。 また、フロントにアメニティコーナーがあり、入浴剤や枕も数種類選ぶことができ、充実しております。 ツインのお部屋を利用させていただきましたが、荷物が多いと若干狭く感じます。 お風呂とトイレが完全に限られておりますので、お風呂もゆっくり入ることができます。お湯も溜めて浸かることもできます。 ゴミ箱がもう少し大きいと助かるなと思いました。 全体的に大満足です!
次の日の予定が早朝だった為こちらに宿泊しました。お部屋は荷物を広げるには余裕はないけれど その分トイレとお風呂がセパレートで快適でした。 入浴剤のサービスも有り難かったです。スタッフの方々の対応が柔らかな感じで話しかけ安かったです。次回は朝食をいただきたいと思いました。有難うございました。
お風呂とトイレが分かれているのは貴重で いい点です。部屋もキレイに清掃されていて、ベットメイクも完璧に整っていました。気持ちの良いお部屋でした。 朝食のビュッフェは和洋取り揃えてあり、 神戸のソウルフードであるぼっかけがあり、感銘を受け,美味しくいただきました。同じビュッフェ会場では外国人の方々も多くおられましたが、みんな笑顔でした。
2回目の宿泊でしたが、その辺のビジネスホテルに同じ金額を出して宿泊するくらいなら、こちらのホテルが断然良いです。 部屋は広く、とても綺麗です。 繁華街も近く、遊びや食べる物にも困りません。 ただし、駐車場が少ないので、提携先のコインパーキングがあると更に良いと思いました。
トイレとバスが別だったので、シャワーを浴びる際の窮屈さが無くて快適でした。 朝食もおかずが色々あり、味も大変、おいしかったです。 1階のコーヒーのサービスが、もう少し遅くまでやっていていただけるとコーヒー好きには有難いと感じました。
綺麗なホテルです 朝食バイキングが美味しいのでオススメです 1名キャンセルでありましたがキャンセル料込みにして頂きました お風呂広くないです エアコンが直感的に反応しないので使い勝手がいまいち 同じような建物に囲まれたホテルのためロケーションを求めるホテルではない
ありがとうございました。まさかのハプニングで…夜中に子どもが発熱した際にタクシーを手配して下さったり、チェックアウトの際は子どもの心配をして下さり、対応がとにかく丁寧で嬉しかったです。Sさんだったと思います。本当にありがとうございました。 ホテルはとても綺麗で、入浴剤を入れて子ども大喜びでした。