2回目利用ですが 快適に過ごせました 朝食は最低限のものは 用意されており、良いのですが おそらくすべて既製品かな 価格帯も安く致し方ないですが… 手作りの物を少しでも増やして もらえるともっと満足度があがる と感じます あと、これも仕方ないですが ベッドが小さいかな とはいえ 施設として細かい配慮ができている ホテルだと思います ありがとうございました
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(喫煙)チェックインを伝えた時間よりかなり早く行ったのですが嫌な顔一つせずに受付していただきました。受付時は3人スタッフさんがおられたのですが、みなさんとても親切でした。それだけでもまた利用したいと思いましたが、アメニティの種類が豊富でウェルカムドリンクもあり、とても助かります。 お部屋もコンパクトながら過ごしやすい配置で、お風呂も浸かれるのがよかったです。洗い場は洗い場として活用できないと思いますが、そもそもセパレートなので狭さは感じなかったです。 色んなビジネスホテルを利用していてどこも毎回少し残念だと思うところがあるのですが、ここは本当に残念だと思うところが何もなくてすごいです。友人や知人にも紹介できるホテルだなと思います。
2歳の子どもと泊まりました。フロントのアメニティや枕選びから楽しめました。飲食店の地図も頂けました。 ツインのマットレスも引っ付けることが出来たので快適に寝れました。少しベッドが高くて子どもが落ちないか心配になりました。 お風呂は洗い場がビックリするぐらい狭くて、浴槽で洗った方が良さそうでした。 車は裏?のコインパ ーキングに停めました。周辺は一通の道も多く、停める時はぐるぐるしました。 エレベーターの天井も素敵でした。また機会があれば泊まりたいです。
全体にコンパクトな造りのホテルでしたが、様々な工夫が凝らされていると感じました。ちょっとしたスペースを利用した三角コーナーのような腰掛けは、靴を履く時・荷物をまとめる時に重宝しました。洗面・トイレと風呂が区切られているのもうれしい工夫です。扇形のバスタブは足を伸ばせる十分なスペースがあり、角にあたる所が少し浅くなっていて座れるため、足などもスムーズに洗うことが出来ました。パソコンやペーパーワークにも十分なサイズの机と椅子もよかったです。 食堂、ロビーのステンドグラスは見事でした。そして何より、フロントやスタッフの丁寧で親しみのある対応はうれしかったですね。
駅から近くとても便利でした 浴室とトイレが別で浴槽内に座れるようになっており良かったです アメニティはフロントで必要なものだけを選択出来た事、客室は整理整頓しやすくなっていました 朝食はビュッフェスタイルで名物のぼっかけだけでなくサラダ等もあり種類が豊富でした レイトチェックアウトにしていた為荷物を預けることはなく用事を済ませその後一休みをして から移動出来た事も良かったです また是非利用したいと思いました
久方ぶりの訪館 夜は外に出て食事 朝は貴館でバイキ ングをいただきました 混雑もなくゆっくりいただきました 一点だけ 会場隅に置かれた食事済みのトレーを乗せておられたワゴン上に補充される食材が一緒に混在して置かれていたのが気になりました
今回大人2名ツインのお部屋で予約させて頂きました。部屋の規模はクチコミでも見ていた通りツインと言えど狭いなと感じましたが隣や外からの音もほぼせず快適に過ごせました。 何よりこの規模なのにお風呂トイレセパレートという所が魅力的でした。洗い場は狭いので浴槽の方にお湯を溜めず浴槽の中で体を洗いましたが水圧など文句なしでした。 掃除も行き届いており、全体的に快適に泊まることができました。
駅から近く、きれいなお部屋でした。 浴槽がトイレとセパレートになっていたのがとても良かったです。枕も好きな物を選べるのも良かったです。また機会があれば、利用したいと思いました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)須磨海岸でのイベントへ行きたかった為泊まらせてもらいました。 駅から近くアクセスもしやすかったです。 部屋も綺麗でトイレとお風呂が別なのも良かったです。
今回始めて利用させてもらいました 部屋の広さ清潔さに満足しました お風呂もシャワーカーテンではなく扉で仕切られていたので大満足でした ただトイレットペーパーの薄過ぎて千切れて困りました
部屋は広くないが、設備が新しく綺麗でした。また防音も良くエレベータや周辺の音も気にならないレベル。朝食もブッフェ式で色々選べて良かった。カードキーで管理も楽でセキュリティも安心でした。
とても綺麗で、寝心地も良く、ドリンク等の無料サービスも、嬉しかったです♪ 機会がありましたら、またゆっくりとお泊まりしたいお値段以上のホテルでした。
ライブのために取った部屋は、コンパクトで設計がよく、清潔でとても快適でした。朝食もコスパ良く、美味しかったです♪ただ、ホテルの場所がわかりにくく、車でかなり探し回って疲れました。
とにかく綺麗。手入れが行き届いてほんとにこれまでのどの宿より"綺麗"でした! 対応も素晴らしい。 もんく?もちろんなし!です! ありがとうございました☺️
部屋が明るく、広くて快適に過ごせました。 朝食なしプランで利用したのですが、11時チェックアウトだったので、近くの商店街にモーニングに行く余裕がありました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は3月20日まで!期間限定割引プラン(食事なし)
スタンダードツインルーム(禁煙)初めて利用させていただきました。チェックイン時にホテル側からベッドのグレードが無償でランクを上げてもらえたので良かったです
宿泊費はそんなに高くないのに、バイキングの朝食が高めのホテル並みでとても満足でした。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は3月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(禁煙)
ホテルの前の道路は一方通行です。環境は良いです。

新開地の駅から近いのですが、慣れないと地価からの出口がわからなくなります。駅から早めに地上に出て、見回してホテルの建物を探すほうが早いです。

フロントの横に、追加で選べる枕があるのが良いですね。