バス単独で扉があり、浴槽も広く快適
【春SALE】ご予約は2月19日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)ゴミ箱が大きくなってくれればよりありがたい、、、
【ゴールドアワード2024】受賞!楽天限定!ポイント10倍さらにVOD付き特別感謝プラン
シングルルーム(禁煙)スタッフさんも皆さん感じが良くてよかったです。 お風呂も湯船が広くてくつろげました。 前日に京都の観光で砂ぼこりで靴が汚れてしまったので、自動靴磨きもあって良かったです。
【楽天会員限定モニタープラン】お日にち限定!口コミ投稿でこだわりのビュッフェ朝食付きプランがお得に♪
シングルルーム(禁煙)チェックインの時刻前でしたが準備できているということで部屋案内頂きました。 お風呂が広めなのはありがたい。 朝食は種類が多く美味しいです。 駅近でこの値段はお得と思います。
【春SALE】ご予約は2月19日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
シングルルーム(禁煙)かなり前からキャンセル不可で予約したので、安く泊まれました。 今回は観光でしたが、シティホテルとしては朝食がそこそこ良いため、ビジネスの拠点としてはなかなか良いと思います。
湯船が大きくてのんびりできました
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は3月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(禁煙)朝食バイキングがとても美味しかったです。 部屋も清潔感があり、浴槽も入ってみると意外と大きかったです。
スタンダードツインルーム(禁煙)綺麗で広い部屋で、快適に過ごす事が出来ました。また朝食のバイキングも美味しく、新開地駅の近くでアクセスも便利です。また利用したいと思います。
シングルルーム(禁煙)部屋も綺麗で、朝食も美味しく大変満足でした
スタンダードツインルーム(禁煙)いつも、出張でお世話になっております。 フロントの方々も丁寧な対応して頂きありがとうございます。 とても、綺麗なホテルです。
部屋も朝食も素晴らしく、満足することができました。
出張時に利用していて3回目です 駅近で、近くにコンビニ、スーパーもあり夜食の買い出しに便利です 朝食もぼっかけが美味しいです とてもリーズナブルに名物がいただけ満足です
シングルルーム(喫煙)部屋も綺麗で備品もきちんと清掃してありとてもよいホテルだと思います。コスパかとてもよいホテル。朝食も美味しくよいホテルです。
シングルルーム(禁煙)お風呂とトイレが別のセパレートタイプが嬉しい。部屋も広くはないが清潔感もあり、特に寝具にこだわっていて快適に睡眠する事が出来た。また利用したい。
シングルルーム(禁煙)一泊でお世話になりました。部屋の設備はモダンレトロな感じで清潔感があり、気持ちよく滞在できました。また次回もお世話になりたいと思いました。
シングルルーム(禁煙)バイキングの牛煮込みが美味しかった。 近隣ビルの工事で朝は少し騒がしかったが、料金もお手頃で大満足です。
シングルルーム(禁煙)ベッドで腰が痛くなることもなく快適に過ごせました!
スタンダードツインルーム(禁煙)バスルームと洗面所が別になっているのはよかった。
お風呂とトイレが別なのがよかったです 駅がとても近いのにリーズナブルでとても良かったです
出張で利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニ、飲食店等が近くにあり飲食には困りません。部屋も綺麗で、風呂とトイレが分かれているのも良かったです。