2025年1月宿泊

お風呂とトイレがセパレートだったので、選びました。姑目線で見てしまって申し訳ないですが、お風呂はタオルをかけるトコに黒カビ、後お風呂は少しザラついてました。チェックインする時に、入浴剤とか無料サービスの化粧水セットとかありますと言ってくれたら、化粧水セットを使いたかったです。チェックアウトする前に気付きました。 ホテルの周りはあまりコンビニとかなく、コンビニは少し歩かないといけないです。飲食店もありますが、ちょっと奥まったトコにホテルがあるので、朝は朝食つけて正解でした。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館の浴室はお客様のおっしゃる通り、使い勝手の良さから浴室とトイレをセパレートにした設計となっております。 お気に召して頂き、当館のご宿泊をお選びいただけて光栄に存じます。 しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったようで、お客様にご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございません。 今後同じことのなきよう、清掃部と情報を共有し改善して参ります。 入浴剤や化粧水のご案内が足りなかった事、重ねてお詫び申し上げます。今後の接客の参考にさせて頂きます。 当館の徒歩5分圏内にコンビニや飲食店がございます。次回ご利用の際にはホテルで準備している地図でのご案内をさせていただければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 宿泊部 池本
2025-01-26
2025年1月宿泊

2025/1/17宿泊させていただきました。 ◆立地 新開地駅からのアクセス良いです。 コンビニも徒歩5分圏内にローソン、セブンあります。 ◆部屋 一人での宿泊でした。 ベッドとテレビだけの部屋ですが、寝るだけでなので特に問題無しです。 トイレとお風呂はセパレートです。 バスタブは一人が座って入れる大きさです。 アメニティも歯ブラシ、タオル等最低限揃っています。 また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当館の立地に関しましては、お客様の仰る通り、最寄り駅の新開地駅より徒歩3分程度となっており、商店街やコンビニも近くにございます。繁華街の三ノ宮駅まで電車で10分程度と利便性の高い立地となっております。 寝室についてでございますが、当館では「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。トイレと浴室がセパレートなのもその一つでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 宿泊部 池本
2025-01-24
2025年1月宿泊

小柄な方が宿泊するのには良い空間だと思います。 但し、大柄な方(私は大柄です)には圧迫感を感じます。 バストイレセパレートですが、バスタブ内で洗わなければならないほど洗い場が狭い。 また、部屋は綺麗に清掃されていましたが、テレビのリモコンの番組表ボタンに茶色いものがこびりついており、気持ち悪くてテレビが見れなかったのが残念。 あと、チェックインの際のフロントの男性はテキパキしていましたが、笑顔が全くない。まるで、愛想のないコンビニ店員のようでした。 値段が値段なので、接客もこんなものなのかな。 朝食は良かったです。原料高の割には頑張ってると思いました。 今回は観光ではなかったのですが、観光で来るならリピはないかな。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さに関して、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、バスルームの洗い場が狭かった点や、テレビのリモコンに関する不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。清掃スタッフには、設備や備品のチェックをさらに徹底するよう指導いたします。 フロントのスタッフについても、笑顔の対応が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。お客様により良い印象を持っていただけるよう、接客態度の向上に努めてまいります。 朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう今後も努力を続けてまいります。 お客様のご期待に沿えなかった点につきましては貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。 お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。 宿泊部 佐藤
2025-01-22
2024年12月宿泊

3回目の利用です。駅近でバストイレ別の使い勝手良い清潔な部屋と、何といってもリーズナブルな所が気に入ってます。前回利用も5月連休中なのにとてもリーズナブルに利用出来ました。飲食買物も神戸駅近くまで行けば色々あるし、また新しい飲食店も出来ていて充実して過ごせました。周辺歓楽街ですが、あまり夜遅くまで出歩かなければ問題ないと思います。また良いプランがあればぜひ利用したいと思います。

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館を気に入ってリピートして下さり大変うれしく思います。 当館は最寄りの新開地駅から徒歩3分ほどのところにあり、また神戸駅までは歩いて15分ほどになりますが、地下の道がございますので悪天候の日でもスムーズに行き来が出来るかと存じます。 今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 次回神戸にお越しの際も、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。 宿泊部 田中
2025-01-18
0101k
外観も部屋も綺麗で大満足!

外観も部屋も綺麗でとても満足でした!何よりバストイレ別なのが決め手でした。フロントの方もみなさん笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございました。また神戸に行く時はリピートしたいと思います!

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)

このたびはご宿泊、ならびに心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 外観やお部屋についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。特にバス・トイレ別の点を気に入っていただけたことは、私どもにとっても大きな励みです。また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 「また神戸に行く時はリピートしたい」とのお言葉を胸に、今後もより快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ次回神戸へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。 宿泊部 田中
2026-01-05
Joyfull Day
駅近でロビーが素敵なホテル

駅に近く、ステンドグラスがふんだんにあしらわれたロビーは素敵な空間でした。フロントの対応も良く、お部屋も綺麗で清潔、近隣に飲食店やコンビニもあり文句なしです。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さ、またロビーのステンドグラスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お部屋の清潔さについてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。周辺の飲食店やコンビニも便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 お忙しいご投稿いただきありがとうございます。 宿泊部 佐藤
2026-01-04
tanukicandy
部屋が綺麗!朝食のぼっかけも美味

部屋も綺麗で、お風呂も仕切られていてゆっくり入れました。朝食もぼっかけもあっておいしかったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや、浴室が仕切られたセパレートタイプのお風呂につきまして、ゆっくりとご利用いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当館では、快適にお寛ぎいただける空間づくりを大切にしており、ご満足いただけたことは何よりでございます。 また、朝食につきましても神戸名物の「ぼっかけ」を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとっても励みになるお言葉でございます。朝からでもお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、その点をご評価いただけ大変光栄です。 今後も清潔で快適なお部屋と、地域の味を楽しめる朝食をご提供できるよう努めて参ります。 また神戸へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 宿泊部 池本
2025-12-25
鎌倉親父
朝食が美味!設備も新しく快適

朝食はとても美味しく、「ぼっかけ」も朝でも堪能できるwことが分かりました。セパレートのトイレ、お風呂はやっぱり良くて、設備も新しくてとても良かったです。敢えてですが、タイミングのせいなのでしょうが、横のお客様へのアップグレードなどのサービスが漏れ聞こえると、そうでない方のお客(自分)の気持ちは良くないので良く考えられた方が良いのではと感じました。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、率直なご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当館自慢の「ぼっかけ」も朝食でお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。朝でもお召し上がりいただきやすい味付けでご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。 また、客室のバス・トイレのセパレート仕様や、新しい設備につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。当館では「極上のCompact」をコンセプトに、快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。 一方で、チェックイン時のご案内に関しまして、他のお客様へのアップグレード対応が耳に入ってしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。今後ご宿泊される皆様への配慮を心がけてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 頂戴したお声を今後のサービス向上に活かし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 宿泊部 池本
2025-12-25
keizi
立地最高、バスタブに鏡が欲しい

通算で3回目くらいの利用。 立地は個人的に文句なし。 今回ツインにアップグレードしていただいたが、ベッドが一つと一人用ソファが増えたという感じ。空間が広がったという感覚はあまりなかった。 以前の口コミで時計を置いてもらえれば、と書いた記憶があるが、昨今のホテル備品盗難を考えてのことでしょうか。 また今回感じたこととして、バスタブ内に鏡があるとありがたい。 また機会があれば利用します。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、通算3回目のご利用とのこと、日頃よりご愛顧いただき心より御礼申し上げます。 当館の立地につきまして「文句なし」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の仰る通り、最寄り駅の新開地駅まで3分程度と利便性の高い立地となっており、繁華街の三ノ宮駅まで電車で15分程度と観光地へも便利に移動できる立地となっております。 また、以前よりご意見を頂いておりました客室内の時計につきましては、備品管理の観点も踏まえ慎重に対応しており、引き続き検討を進めて参ります。 さらに今回いただきました「バスタブ内に鏡があると便利」とのご意見も大変参考になりました。設備面につきましてはすぐの変更が難しい場合もございますが、今後の改善項目として社内で共有させていただきます。 「また機会があれば利用します」とのお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。次回お越しの際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 宿泊部 池本
2025-12-12
カッサバーラ
お風呂トイレ別!ベッドが大きく快適

お風呂とトイレがセパレートでよかった。 また、部屋がグレードアップされ、ベッドサイズが大きくなり快適でした。 また泊まりたいです。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 客室のバスルームとトイレのセパレート仕様につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。当館では快適にお過ごしいただけるよう、「極上のCompact」をコンセプトに設備を整えております。 また、今回ご用意したお部屋やベッドサイズにつきまして「快適でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。毎回とはまいりませんが、可能であった場合にはお部屋のグレードアップをさせていただきます。 「また泊まりたいです」とのお声ほど嬉しいものはございません。次回お越しの際も心地よい滞在をご提供できるよう努めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 宿泊部 池本
2025-12-12
お風呂トイレ別!駅近で神戸観光に便利

急に思い立ち予約しました。3連泊で、お風呂とトイレが別な点が気に入りました。 立地は駅から近いので初めての神戸で迷うことなく出掛けられ、とても便利でした。 最後の朝はゆっくり出発なので、食事を頼み美味しくいただきました。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お風呂とトイレが別々の設計についてお気に召していただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたことが伝わり、私どもも大変嬉しく感じております。 当館では「極上のCompact」をコンセプトに、限られた空間でも最大限に快適さを追求しておりますので、その点をご評価いただけたこと、ありがたく思います。 また、立地に関しましても、お客様にとって神戸観光に便利な場所であったことを嬉しく思います。 新開地駅から徒歩3分の距離で、観光地へのアクセスも良好ですので、初めての神戸旅行でも迷うことなく楽しんでいただけたこと、何よりです。 さらに、最後の朝食もご注文いただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄でございます。 地元の食材を使ったメニューを提供しており、地元長田名物のぼっかけをはじめとした、兵庫県産「タズミの卵」等健康朝食をご準備しております。次回もぜひお試しいただければと思います。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 また神戸にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 池本
2025-12-09
monane
新開地を楽しめた

出張で初めて利用しました スタッフの対応も申し分なく風呂トイレ独立で落ち着けました また入浴剤は嬉しかったです ただ一つだけ要望が風呂場に狭いながらも洗い場があるのでシャワーヘッドの掛け位置を再考いただければと思います 2箇所あったのですが洗い場側の位置が低すぎると思います 新開地の駅、中心商店街にも近く、飲食には困りません 美味しくて安くて最高の街です 機会があれば再訪したいと思います

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、新開地の街歩きもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの対応や、浴室・トイレのセパレート仕様、さらには入浴剤につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 当館では「極上のCompact」をコンセプトに、限られた空間でもゆったりお過ごしいただける設計を心がけておりますので、その点をお褒めいただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 一方で、シャワーヘッドの掛け位置につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 洗い場側の高さに関するご指摘は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただき検討してまいります。 新開地駅や中心商店街に近く、飲食に恵まれた立地をお気に召していただけたことも嬉しく存じます。 「美味しくて安くて最高の街」とのお言葉、地元をよくご存じのお客様からのような温かい表現で、大変ありがたく感じました。 また神戸へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 宿泊部 池本
2025-12-09
ろくちゃん
お風呂トイレ別!駅近で仕事にも便利

コンパクトなお部屋でしたが、お風呂とトイレが別でよかったです。また、天井の電灯が普通の家並みに明るくて、仕事や勉強をしたい時にとてもいいと思いました。提携駐車場について、プリント付きで丁寧に教えてくださいました。駅から近く、電車の時も便利そうです。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お部屋はコンパクトではございますが、お風呂とトイレが別で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 また、天井照明に関しましてお褒めの言葉を頂戴し私どもにとっても励みになるお言葉でございます。 当館のお部屋には調光シーリングライトを使用しており、用途に合わせてお好みの明るさに調整可能な仕様となっております。 さらに、周辺のコインパーキングのご案内や駅からのアクセスについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 提携の駐車場に関しましては11/24を持ちまして閉場となっており、今後は敷地内の1泊2000円の駐車場とコインパーキングのみとなります事ご了承下さいませ。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 佐藤
2025-11-25
akari(^^)
スタッフの対応が丁寧で快適

神戸旅行の際に家族と宿泊しました。スタッフさんがとても丁寧で、お荷物も預かってくれて助かりました。お部屋もきれいで快適です。このたびはありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族での神戸旅行が快適なものとなり、スタッフの対応やお部屋につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。 また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 宿泊部 田中
2025-11-16

10/22(水)に宿泊しました。 駅からは、ちょっと歩く印象です。当日は小雨模様でしたが、商店街を抜けてからホテルまでの間に少し濡れました。 ウェルカムコーヒーがあって、アメニティ面は満足でした。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 あいにくのお天気の中お越しいただき、ご足労をおかけいたしました。 当ホテルは新開地駅から徒歩約4分、神戸駅からは徒歩約12分の場所にございます。 神戸駅からお越しの際は、途中まで地下を通ってお越しいただけますので、天候の悪い日でも比較的快適にご移動いただけます。 そのような中でも、ウェルカムコーヒーやアメニティにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 宿泊部 田中
2025-10-27

お風呂内に座るところがあってシャワーカーテンもなく、洗いやすかった。2泊したけど特に不便もなく、良かったです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当館の浴槽は全室腰掛の段差が付いており、狭い空間を最大限利用できるように設計されております。 お湯を溜めて半身浴もおススメです。 話は変わりますが、当館のレディースルームとダブルルーム1部屋だけですが、Refaのシャワーヘッド備え付けの部屋がございます。半身浴しながらRefaのシャワーでミストに切り替えてミストサウナをするととてもリラックスできておススメです。 もし、またご利用頂ける際は是非Refaの部屋もお試し頂ければと思います。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 中島
2025-10-23

チェックインの際にレディースルームに変更して頂き、ありがとうございました。 チェックイン、アウト共にフロントの方が好印象でした。 お部屋は美容家電が揃っていて、時間があればいろいろ使ってみたいところでした。 また、ベッドがとても立派で大きいのには驚きました。 立地はホテルの案内通りに行けば間違えないと思います。 また利用させて頂きます。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時のレディースルームへのご変更にご満足いただけたご様子、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋に備え付けの美容家電や、広々としたベッドについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。次回はぜひ、ゆっくりとお部屋での時間もお楽しみいただければ幸いです。 立地についてもご案内がスムーズにお役に立てたようで安心いたしました。 今後とも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 佐藤
2025-10-15
ゆ〜じ6523

8月16日に宿泊しました。 サッカー観戦のため神戸を訪れましたが、試合終了後の混雑を避けるため歩いてホテルまで帰れてとても良かったです。 周辺にはアーケードや地下街もあり、外は暑かったですが、過ごしやすい滞在でした。 また利用したいと思います。

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 サッカー観戦のご予定で神戸にお越しくださり、また試合後の混雑を避けて徒歩でホテルにお戻りいただけたとのこと、立地の利便性を実感いただけたようで大変嬉しく思います。 周辺にはアーケードや地下街がございますので、天候や気温に左右されず快適にお過ごしいただけるのも当館の魅力のひとつでございます。暑い中でのご滞在におかれましても、少しでも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。次回お越しいただいた際にも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。 この度のご宿泊ならびに温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 宿泊部 佐藤
2025-09-19

駅から近く、ホテルの場所もすぐにわかりました 子供と泊まりましたが、ベッドが広く2人で寝てもゆったりできました お風呂とトイレが下手なのがよかったです アメニティの貸し出しも申し分ないです

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご予約頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中、お客様がお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の立地は新開地駅が最寄りとなり、繁華街の三宮、元町、神戸とは少し離れてはおりますが、その分近隣が静かなのでゆっくりお過ごし頂けるかと思います。 アメニティは基本の歯ブラシやヘアブラシ等のご用意と、フロントにて化粧水のお渡しも行っております。もし、あれば良いなと思うアメニティ等ございましたらお聞かせください。 また神戸にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 中島
2025-09-15

出張で利用しました。 駐車場も早めにいったのでホテル前をキープでき便利でした。 レディースルームが空いてたのでグレードアップしてくれて、シャワーヘッドがミラブルなので最高でした。 ただ部屋が小さくキャリーケースを広げるスペースを確保することが難しかったです。

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 駐車場のご利用において、ホテル前にスムーズにお停めいただけたとのこと、何よりでございます。 また、レディースルームへのグレードアップにご満足いただけたご様子や、ReFaの高級シャワーヘッドを快適にご利用いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お部屋の広さに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館では「極上のCompact」をコンセプトに、限られた空間の中でも快適にお過ごしいただけるよう設計や設備に工夫を凝らしておりますが、大きなお荷物をご利用の際には手狭に感じられることもあろうかと存じます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のご案内や改善の参考とさせていただきます。 今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また神戸にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 池本
2025-09-11