お風呂とトイレがセパレートだったので、選びました。姑目線で見てしまって申し訳ないですが、お風呂はタオルをかけるトコに黒カビ、後お風呂は少しザラついてました。チェックインする時に、入浴剤とか無料サービスの化粧水セットとかありますと言ってくれたら、化粧水セットを使いたかったです。チェックアウトする前に気付きました。 ホテルの周りはあまりコンビニとかなく、コンビニは少し歩かないといけないです。飲食店もありますが、ちょっと奥まったトコにホテルがあるので、朝は朝食つけて正解でした。
2025/1/17宿泊させていただきました。 ◆立地 新開地駅からのアクセス良いです。 コンビニも徒歩5分圏内にローソン、セブンあります。 ◆部屋 一人での宿泊でした。 ベッドとテレビだけの部屋ですが、寝るだけでなので特に問題無しです。 トイレとお風呂はセパレートです。 バスタブは一人が座って入れる大きさです。 アメニティも歯ブラシ、タオル等最低限揃っています。 また機会あれば利用させて頂きたいと思います。
小柄な方が宿泊するのには良い空間だと思います。 但し、大柄な方(私は大柄です)には圧迫感を感じます。 バストイレセパレートですが、バスタブ内で洗わなければならないほど洗い場が狭い。 また、部屋は綺麗に清掃されていましたが、テレビのリモコンの番組表ボタンに茶色いものがこびりついており、気持ち悪くてテレビが見れなかったのが残念。 あと、チェックインの際のフロントの男性はテキパキしていましたが、笑顔が全くない。まるで、愛想のないコンビニ店員のようでした。 値段が値段なので、接客もこんなものなのかな。 朝食は良かったです。原料高の割には頑張ってると思いました。 今回は観光ではなかったのですが、観光で来るならリピはないかな。
3回目の利用です。駅近でバストイレ別の使い勝手良い清潔な部屋と、何といってもリーズナブルな所が気に入ってます。前回利用も5月連休中なのにとてもリーズナブルに利用出来ました。飲食買物も神戸駅近くまで行けば色々あるし、また新しい飲食店も出来ていて充実して過ごせました。周辺歓楽街ですが、あまり夜遅くまで出歩かなければ問題ないと思います。また良いプランがあればぜひ利用したいと思います。
外観も部屋も綺麗でとても満足でした!何よりバストイレ別なのが決め手でした。フロントの方もみなさん笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございました。また神戸に行く時はリピートしたいと思います!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
セミダブルルーム(禁煙)駅に近く、ステンドグラスがふんだんにあしらわれたロビーは素敵な空間でした。フロントの対応も良く、お部屋も綺麗で清潔、近隣に飲食店やコンビニもあり文句なしです。
部屋も綺麗で、お風呂も仕切られていてゆっくり入れました。朝食もぼっかけもあっておいしかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)
シングルルーム(禁煙)朝食はとても美味しく、「ぼっかけ」も朝でも堪能できるwことが分かりました。セパレートのトイレ、お風呂はやっぱり良くて、設備も新しくてとても良かったです。敢えてですが、タイミングのせいなのでしょうが、横のお客様へのアップグレードなどのサービスが漏れ聞こえると、そうでない方のお客(自分)の気持ちは良くないので良く考えられた方が良いのではと感じました。
シングルルーム(禁煙)通算で3回目くらいの利用。 立地は個人的に文句なし。 今回ツインにアップグレードしていただいたが、ベッドが一つと一人用ソファが増えたという感じ。空間が広がったという感覚はあまりなかった。 以前の口コミで時計を置いてもらえれば、と書いた記憶があるが、昨今のホテル備品盗難を考えてのことでしょうか。 また今回感じたこととして、バスタブ内に鏡があるとありがたい。 また機会があれば利用します。
お風呂とトイレがセパレートでよかった。 また、部屋がグレードアップされ、ベッドサイズが大きくなり快適でした。 また泊まりたいです。
急に思い立ち予約しました。3連泊で、お風呂とトイレが別な点が気に入りました。 立地は駅から近いので初めての神戸で迷うことなく出掛けられ、とても便利でした。 最後の朝はゆっくり出発なので、食事を頼み美味しくいただきました。
出張で初めて利用しました スタッフの対応も申し分なく風呂トイレ独立で落ち着けました また入浴剤は嬉しかったです ただ一つだけ要望が風呂場に狭いながらも洗い場があるのでシャワーヘッドの掛け位置を再考いただければと思います 2箇所あったのですが洗い場側の位置が低すぎると思います 新開地の駅、中心商店街にも近く、飲食には困りません 美味しくて安くて最高の街です 機会があれば再訪したいと思います
コンパクトなお部屋でしたが、お風呂とトイレが別でよかったです。また、天井の電灯が普通の家並みに明るくて、仕事や勉強をしたい時にとてもいいと思いました。提携駐車場について、プリント付きで丁寧に教えてくださいました。駅から近く、電車の時も便利そうです。
神戸旅行の際に家族と宿泊しました。スタッフさんがとても丁寧で、お荷物も預かってくれて助かりました。お部屋もきれいで快適です。このたびはありがとうございました。
10/22(水)に宿泊しました。 駅からは、ちょっと歩く印象です。当日は小雨模様でしたが、商店街を抜けてからホテルまでの間に少し濡れました。 ウェルカムコーヒーがあって、アメニティ面は満足でした。
お風呂内に座るところがあってシャワーカーテンもなく、洗いやすかった。2泊したけど特に不便もなく、良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(喫煙)チェックインの際にレディースルームに変更して頂き、ありがとうございました。 チェックイン、アウト共にフロントの方が好印象でした。 お部屋は美容家電が揃っていて、時間があればいろいろ使ってみたいところでした。 また、ベッドがとても立派で大きいのには驚きました。 立地はホテルの案内通りに行けば間違えないと思います。 また利用させて頂きます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)8月16日に宿泊しました。 サッカー観戦のため神戸を訪れましたが、試合終了後の混雑を避けるため歩いてホテルまで帰れてとても良かったです。 周辺にはアーケードや地下街もあり、外は暑かったですが、過ごしやすい滞在でした。 また利用したいと思います。
駅から近く、ホテルの場所もすぐにわかりました 子供と泊まりましたが、ベッドが広く2人で寝てもゆったりできました お風呂とトイレが下手なのがよかったです アメニティの貸し出しも申し分ないです
出張で利用しました。 駐車場も早めにいったのでホテル前をキープでき便利でした。 レディースルームが空いてたのでグレードアップしてくれて、シャワーヘッドがミラブルなので最高でした。 ただ部屋が小さくキャリーケースを広げるスペースを確保することが難しかったです。