受付社員様は、親切丁寧な対応でした。 気持ち良く利用させて頂きました!!
ホテルスタッフの方がとても丁寧でよかったです。部屋に入るとヘアコンの匂い?なのか少し匂いが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。お風呂とトイレが別になっていて、とても使いやすかったです。 ありがとうございました!
2025年8月19日に宿泊しました 新開地駅徒歩2分で、三宮に行くのに すごく便利でした、 ホテルも綺麗で、良かったです 枕も自分に合う枕を選べるのは良かったです、部屋の風呂の洗い場が非常に狭いのは残念でした 湯船は広かったです、また、利用する機会があれば、利用したいです
どのスタッフさんも丁寧な対応で説明も分かりやすく対応していただいて、とても良かったです。 1つだけ気になった事がありました。お部屋に入った瞬間に独特の匂いがありました。備え付けの消臭スプレーをしても消えなかったが残念でした。
帰る時10:59、わざわざ清掃のメガネを掛けた方が、走ってエレベーターのボタンを押して下さいました! ありがとうございました! ・部屋のゴミ箱、小さ過ぎるので、もう少し大きい方が良いと思います。
綺麗でした!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
スタンダードツインルーム(禁煙)トイレと別な単独のお風呂、朝食のぼっかけ、親切な対応に魅力されて、ここ5年以上、神戸ではここに泊まっています。きっと、それなりに満足はできると思います。
【楽天会員限定モニタープラン】お日にち限定!口コミ投稿でこだわりのビュッフェ朝食付きプランがお得に♪
シングルルーム(禁煙)お部屋が綺麗でテレビ、ベッドも大きくすごく快適に過ごせました。 お部屋のレイアウトが普通のビジネスホテルとは違っていたり、お風呂のシャンプー等が床に置いてあったりと若干戸惑うこともありましたが概ね満足できました。 朝食のぼっかけが凄く美味しかったですが、それ以外は普通のバイキングでした。
シングルルーム(禁煙)推し活のライブがあり2泊しました。駅(出口によりますが)から近くて、近所にも商店街というかお店もありすごく便利でした。部屋もキレイでしたが、よく見ると洗面所のドア部分に何かのあとが数か所あり、気になり拭いてしまいましたが・・・ロービーに入浴剤もあったので使わせてもらいました。 また神戸に来る機会があるかはわかりませんが、機会があったら利用したいです。
朝ごはんのぼっかけが美味しかったです。神戸で、夜ご飯は新天地にお散歩もできる立地条件。部屋も空調、風呂、トイレ快適で良かったです。お得に泊まれてラッキーでした。ありがとうございます。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(喫煙)気持ちよく滞在してもらいました。 また利用させて貰います。
こちらの旅館は他の場所より料金が安いです。静かで清潔だし、駅から2分、大型スーパーも近くて。買い物や食事にすごく便利。次に神戸に来る時もまたここに泊まります。
5月11日に宿泊しました。何度も利用させて頂いていますが、独立したお風呂やトイレ、寝心地の良いベッドには大変満足しています。また、朝食バイキングも美味しく、とてもコスパも高いと毎回感心しています。
お部屋のランクアップをして頂き一人でツインの部屋でゆっくりできました。 翌日がプレッシャーの多い日だったのでスタッフの方の優しい対応にも癒されました。
朝ごはんが美味い。新開地、湊川は他の街にない独特で面白い場所です。また、利用します。
ベッドが快適でした フロントの対応もよかったです この値段でこの快適は行ってよかったです
子どもがいるので、ツインのベットを予めくっつけておきました、とのことで助かりました。アメニティでは、無料でアヒルを貸してもらい、子どもはお風呂で楽しみました! ただ、部屋に入ったばかりなのに結構大きめのゴミがいくつか落ちてあり残念でした。それ以外は満足でしたので、機会があればまた泊まりたいです!
リピート利用です。チェックOUTの時間がゆっくりでき利用しやすいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は3月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)前回は、禁煙ツインの部屋でお風呂の大きさに大満足でした。 今回は、禁煙トリプルの空きがなく仕方なく喫煙の部屋に匂いは想定してましたが、お風呂のドア付近の汚れが残念でした 入浴剤があるのは、嬉しかったんですが、ゆったりお湯に浸かれましたが、見えちゃいました。 枕やベッドは、最高でした また利用したいです。
お風呂が単独なのがいい