神戸市内も以前に比べ、相当宿泊料金が高騰しています。何を基準に良いか悪いのか、判断が誤りそうです。ホテルそのものは全然快適でした。
健康朝食、美味しかったです! 特にぼっかけ、最高でした! 朝から元気出ました!
朝食美味しかったです。 お風呂も快適でした。
お風呂内に座るところがあってシャワーカーテンもなく、洗いやすかった。2泊したけど特に不便もなく、良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(喫煙)観光地までのアクセスがよく、便利でした! 神社巡りが好きなのですが、徒歩圏内に神社があるところも良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
スタンダードツインルーム(禁煙)駅近で便利。建物、部屋共、全体的に清潔感があり、チェックイン、チェックアウトもスムーズで丁寧、朝バイキングも美味しかったです。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)
シングルルーム(禁煙)駅からは若干歩きますが地下から行けば信号に引っかからないのでアクセス的にはいいかなと思います。部屋と風呂はコンパクトでしたが1人なら問題ない広さです。トイレ風呂がセパレートなのが嬉しい点です。
チェックインの際にレディースルームに変更して頂き、ありがとうございました。 チェックイン、アウト共にフロントの方が好印象でした。 お部屋は美容家電が揃っていて、時間があればいろいろ使ってみたいところでした。 また、ベッドがとても立派で大きいのには驚きました。 立地はホテルの案内通りに行けば間違えないと思います。 また利用させて頂きます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は9月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)バスタブ付きお風呂とトイレが別、洗面台もお風呂の外にあるのがとても便利でした。 お風呂の洗い場は女性の私でも狭いので男性は厳しいかもしれませんが、バスタブをできる限り広く取る工夫かなと思いました。 ユニットバスが苦手なので、独立洗面台がある時点でかなり好評価です。 部屋は正方形に近く、平米数の割に広く感じる間取りでした。 部屋のライトが明るく、光の色も調整可能で、とても居心地良く過ごせました。 三宮まで電車で移動が必要ですが、最寄駅からは近く、リーズナブルなお値段なので十分納得できます。 お世話になりました。
シングルルーム(禁煙)8月16日に宿泊しました。 サッカー観戦のため神戸を訪れましたが、試合終了後の混雑を避けるため歩いてホテルまで帰れてとても良かったです。 周辺にはアーケードや地下街もあり、外は暑かったですが、過ごしやすい滞在でした。 また利用したいと思います。
10月16から2泊で利用しました。 私の思い込みで、禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームを予約してしまい、ダメ元で変更して欲しいとお願いしたら、快く変更していただきとても嬉しかったです。 立地がよく、どこへ行くにも近辺に駅があり、神戸観光も万博も凄く行動しやすかったです。 ホテルスタッフの方々は、どなたも気さくで親切でした。 次回は朝食付きの予約を検討したいと思ってます。 ありがとうございました。 個人的にベッドのマットレスが凄く好みでした。
スタンダードツインルーム(喫煙)以前にも甲子園に行くときに便利で宿泊をしたことがあり、今回も宿泊しました。ホテルのスタッフもとてもよく、立地もいう事なしですが、1点だけとても気になりコメントさせて頂きます。各部屋に設置してあるスイッチのふちをご確認ください。すごいほこりがたまっております。私の泊まった部屋だけでしょうか?(810号室)そうでない可能性もあります。各部屋にいくつかあるスイッチを見てほしいです。そこだけ気になりました。あとはいう事なしでまた泊まりたいです。
スタッフさんがとても感じ良かったです。 お部屋はきれいでお風呂も浸かれてエントランスで入浴剤もいただけます。 朝ごはんも種類が豊富で地元の名物のぼっかけと言うのがお肉が柔らかくてとても美味しかったです。
出張で利用しました。 駐車場も早めにいったのでホテル前をキープでき便利でした。 レディースルームが空いてたのでグレードアップしてくれて、シャワーヘッドがミラブルなので最高でした。 ただ部屋が小さくキャリーケースを広げるスペースを確保することが難しかったです。
出張時に度々利用しています。コンパクトな部屋ですが、狭さを感じさせない絶妙なレイアウトと広いお風呂がトイレ&洗面台と独立しているところがお気に入りです。ベッドはとても寝心地が良く、朝食も美味しく充実しています。また、利用させて頂きます。
駅から徒歩5分程度で白を基調とした落ち着いた部屋でした。 レディースルームだったので家庭ではなかなか購入できないシャワーヘッドやドライヤーなど、ちょっと嬉しい設備品が良かったです トイレとお風呂が分かれていることも評価したいです 神戸に来る機会がありましたらまた、利用したいと思います。
ホテルスタッフの方がとても丁寧でよかったです。部屋に入るとヘアコンの匂い?なのか少し匂いが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。お風呂とトイレが別になっていて、とても使いやすかったです。 ありがとうございました!
2025年8月19日に宿泊しました 新開地駅徒歩2分で、三宮に行くのに すごく便利でした、 ホテルも綺麗で、良かったです 枕も自分に合う枕を選べるのは良かったです、部屋の風呂の洗い場が非常に狭いのは残念でした 湯船は広かったです、また、利用する機会があれば、利用したいです
どのスタッフさんも丁寧な対応で説明も分かりやすく対応していただいて、とても良かったです。 1つだけ気になった事がありました。お部屋に入った瞬間に独特の匂いがありました。備え付けの消臭スプレーをしても消えなかったが残念でした。
観光目的で6ヶ月と2歳の子供と共に4人で宿泊しました。全体的に清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応でした。 特によかった点 ・子供には子供用のアメニティを渡してくださるなど配慮していただけた ・他の方もおっしゃられていた通り風呂トイレが別で、お風呂も大きくゆっくり過ごせた 気になった点 ・タオルが子供用が準備されてなかったこと ・1階のコーヒーなどの飲み物があまり美味しくないこと 気になった点より特に良かった点が大きく上回っていたのでまた利用したいです。ありがとうございました。