出張に利用しました。 室内もとても綺麗に保たれていて気持ちよく利用できました。 部屋のお風呂が広いのが嬉しかったです。 エントランスで入浴剤をもらえるのもよかったです。 駅から少し離れているのが少々不便でした。 室内が少し狭く感じました。がもっと良い部屋なら違うのかもしれません。
息子の高校受験時に宿泊しました。三ノ宮に近いし夜は静かな場所で立地いいです。部屋、ロビー、ともにとても清潔です。ぼっかけ飯も美味しかったです。駐車場の面だけ ちょっと残念かな。提携駐車場を用意してよらえば、ちょっとだけ安くなるだけでも満足度上がると思います。
駅近ですし、なんと言ってもトイレ洗面とお風呂が別なのが良いです! そのお風呂も湯船広めで、座れるところがあり、落ち着いてシャンプーもできました。このお値段でこのお部屋はお得だと思います。
大人数でお湯を使った為に給湯がダウンして長い間湯が出なかった。宿泊者の人数とチェックインの時間を把握して無いのでしょうか? シャンプーを流せないまま寒い思いをしました。フロントに電話しても繋がりませんでした。 部屋の広さやベッド、バストイレも良いのに残念。
タブレットのチェックインに慣れていない年配の人に時間をとられたくさんの人がフロントに並び大変な事に、、、私達のグループは事前にメールによる手続きでサインまで済んでいるにもかかわらず無駄な時間を過ごすハメに。
新開地駅に近く便利。部屋は新しく清潔。
シングルルーム(禁煙)ベッド、風呂、トイレがきれいで広い。 朝6:30に出なければならなかったので、食べられず残念だった。
リピート利用です。チェックOUTの時間がが11時と朝がゆっくりでき利用しやすいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)快適です ベッドが良い
部屋風呂が大変満足でした。 機会があったらまた利用させていただきたいです。
ユニットバスじゃなくて、ゆっくり入浴ができた。 ただ、風呂椅子があると良いなぁと思いました。 お部屋も綺麗で価格も安く、大満足しました。
朝ごはんが良い。
駅が近かったし、部屋も広くお風呂、トイレがセパレートで良かったです!ベッドも寝心地が良かった。清潔感があって清掃も行き届いてたのでビックリしました。また機会があったら宿泊したいですね。
シングルルーム(喫煙)団体客のチェックイン時にぶつかり、チェックインに15分以上待たされた。 団体ち通常客でフロントを分けて欲しかった。 ベットマットは宣伝通りとても快適でした。 部屋をアップグレードして頂き快適に過ごすことが出来ました。
新開地の駅近は、飲食店もあるし、電車で三宮にも大阪にも行けるし、なかなか便利でした。
朝食が美味しかった。
やはり価格とのバランスが良いホテルです。 駅からもそんなに遠くないです。
必要な設備はしっかりそろっていて、清潔感もありました。 徒歩圏内に飲食店も多数あり良かったです。
2人部屋が思った以上に狭いですが、後は大変満足しました。
いつもの定宿。最近、宿泊費が上がっている時が多く、違うところに泊まる事もありますが、お風呂がトイレと別、美味しい朝食等、やっぱり私には合っています。