帰る時10:59、わざわざ清掃のメガネを掛けた方が、走ってエレベーターのボタンを押して下さいました! ありがとうございました! ・部屋のゴミ箱、小さ過ぎるので、もう少し大きい方が良いと思います。
お部屋が綺麗でテレビ、ベッドも大きくすごく快適に過ごせました。 お部屋のレイアウトが普通のビジネスホテルとは違っていたり、お風呂のシャンプー等が床に置いてあったりと若干戸惑うこともありましたが概ね満足できました。 朝食のぼっかけが凄く美味しかったですが、それ以外は普通のバイキングでした。
【楽天会員限定モニタープラン】お日にち限定!口コミ投稿でこだわりのビュッフェ朝食付きプランがお得に♪
シングルルーム(禁煙)推し活のライブがあり2泊しました。駅(出口によりますが)から近くて、近所にも商店街というかお店もありすごく便利でした。部屋もキレイでしたが、よく見ると洗面所のドア部分に何かのあとが数か所あり、気になり拭いてしまいましたが・・・ロービーに入浴剤もあったので使わせてもらいました。 また神戸に来る機会があるかはわかりませんが、機会があったら利用したいです。
楽天トラベルの予約で初めて宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでのフロントの対応、ビュッフェ会場のスタッフの対応、フロアでたまたま出くわすスタッフの対応、全てがくさみのない快い対応で快適でした。また是非利用させて頂きたいです。
今回、妻と初めてお世話になりました。 部屋は、広くはありませんが、必要十分でした。 お風呂とトイレが区切られており、とても広かったので、素晴らしいと思います。 新開地という立地ですが、電車、地下鉄でストレスなく、神戸観光ができました。 新開地で入ったラーメンは、安くて美味しいお店でした。 またお世話になりたいと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は3月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
スタンダードツインルーム(禁煙)部屋の広さは狭いが、ベッドマットが厚く眠りは快適。テレビの位置も寝ながら見るには良い。風呂はトイレと別で、浴槽は腰かけて半身浴もできるレイアウト。 チェックアウトが11時までと朝ゆっくりでき、朝食はプランに記載の「神戸名物ぼっかけ」と卵かけご飯が秀逸。 また神戸に行く機会があればぜひ。
三ノ宮と新開地にそれぞれあります。間違って三ノ宮に行ってしまいました。ホテル名に注意して予約してください!
駅から近く、ホテルの場所もすぐにわかりました 子供と泊まりましたが、ベッドが広く2人で寝てもゆったりできました お風呂とトイレが下手なのがよかったです アメニティの貸し出しも申し分ないです
出張で利用しました。部屋はきれいです。前日食べすぎて朝食があまり食べられなかったのが残念です。また利用します。
受付社員様は、親切丁寧な対応でした。 気持ち良く利用させて頂きました!!
朝食のぼっかけは美味しいです。 部屋のカーテンが破れていたのが残念でした。
入浴剤、とてもありがたいです! 只、以前と違い…部屋のトイレットペーパーが弱過ぎて、すぐにプチプチ切れて使いにくいです。
良いですよ。立地。スーパー近いし。ホテル目立つし。価格を考えると、おすすめします。
綺麗でした!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
スタンダードツインルーム(禁煙)出張で利用しました。2回目の利用です。部屋はきれいで、朝食もおいしかったです。また利用したいです。
やや宿泊費が高い日もありますが、快適な部屋は過ごしやすいです。
三宮とかの超繁華街から離れてて、よく利用するには、良い立地です。 阪神阪急が停まる新開地駅に近いのは便利ですし、神戸駅やハーバーランド駅まで、地下で繋がっていて便利です。
ゆったり入れるトイレと別の湯船は快適です。 使い捨てスリッパが1日で破けてしまうことがあり、使い捨てでないスリッパも欲しいです。
たばこを吸わないのに間違って喫煙で予約してしまいましたが、臭かったりせず、快適に過ごせました。
玄関横付けの駐車場があり 出し入れが自由にでき よかった。 早く到着してもこころよく 接客していただきました。 ありがとうございます。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(禁煙)