部屋も朝食も素晴らしく、満足することができました。
出張時に利用していて3回目です 駅近で、近くにコンビニ、スーパーもあり夜食の買い出しに便利です 朝食もぼっかけが美味しいです とてもリーズナブルに名物がいただけ満足です
【楽天会員限定モニタープラン】お日にち限定!口コミ投稿でこだわりのビュッフェ朝食付きプランがお得に♪
シングルルーム(喫煙)部屋も綺麗で備品もきちんと清掃してありとてもよいホテルだと思います。コスパかとてもよいホテル。朝食も美味しくよいホテルです。
シングルルーム(禁煙)お風呂とトイレが別のセパレートタイプが嬉しい。部屋も広くはないが清潔感もあり、特に寝具にこだわっていて快適に睡眠する事が出来た。また利用したい。
【春SALE】ご予約は2月19日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
シング ルルーム(禁煙)一泊でお世話になりました。部屋の設備はモダンレトロな感じで清潔感があり、気持ちよく滞在できました。また次回もお世話になりたいと思いました。
シングルルーム(禁煙)バイキングの牛煮込みが美味しかった。 近隣ビルの工事で朝は少し騒がしかったが、料金もお手頃で大満足です。
シングルルーム(禁煙)ベッドで腰が痛くなることもなく快適に過ごせました!
スタンダードツインルーム(禁煙)バスルームと洗面所が別になっているのはよかった。
お風呂とトイレが別なのがよかったです 駅がとても近いのにリーズナブルでとても良かったです
お風呂とトイレが分かれていたのはよかったです。ただ、部屋は狭く景色もよくありませんでした。まぁ寝るだけならいいのかも知れませんが。
朝食のぼっかけは美味かった。 部屋のカーテンが裂けていたり、空気清浄機のフタが外れているのをテープで簡易に留めるだけにしているので、直ぐ外れたりと、少し残念
チェックイン当日の荷物の預け、アメニティの充実度、貸出品など非常に充実していたと思います。 何よりトイレとお風呂で扉で区切る形になっていたのでユニットバスじゃない使いやすさ、浴槽も独特な形状でしたが腰掛けるスペースとしてゆっくり過ごせました。 朝食にぼっかけがあったり、温野菜やサラダなどもあり安心感のある食事を摂ることができとても良かったです。 生卵が非常に美味しかったです。 次回神戸にくる機会がある時は是非また利用させていただきたいです。

駅近で周りが背の高いビルなので眺めは良くなくブラインドは下げっぱなしですが、ホテルには寝に帰る&夜の滞在がメインなので全く気になりません。 バス・トイレセパレートですが、風呂場の洗い場はすごく狭く立っているだけで圧迫感があるくらいです笑 でも、その代わりに湯船が横幅も広いので お風呂に浸かった後お湯を抜いて、湯船の中で身体を洗ったり洗髪したりしました。 湯船には足を下ろして腰掛けられて、横幅もあるので壁に腕が当たることも無く快適に身体を洗えました! 部屋にあるアメニティは シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンド&洗顔ソープのみ 1Fロビーにブラシ、綿棒コットン、歯ブラシ、髭剃り、入浴剤等が置いてあります。 スキンケアアメニティ類は無いので持っていく必要ありです。 ナイトウェアはワンピースタイプでした。
駅チカで11時チェックアウトと遅めなところ、良かったです。 部屋はベッドで占められてるので、荷物を置くスペース少ないところは不便かもしれないです。 部屋風呂の浴槽が広く、ロビーでもらえるアメニティの中に温泉のもともあったので、お風呂時間楽しめました。
1歳半の子どもとの旅行で初めてホテルに泊まりましたが、こちらを選んで大正解でした!!まずベッドがとにかく大きく、寝相の悪い子どもも安心して眠れます。また、ビジネスホテルで浴槽と洗い場が分かれているお風呂は初めてでしたが、とても使いやすかったです!浴槽は足が伸ばせるほど広く、疲れも取れました。朝食もどのメニューも美味しくゆったりと過ごせました。フロントの方もみなさん対応が丁寧で、アクセスも良いので、また神戸に行く際には了解したいです。コスパ最高です◎
次の日の予定が早朝だった為こちらに宿泊しました。お部屋は荷物を広げるには余裕はないけれど その分トイレとお風呂がセパレートで快適でした。 入浴剤のサービスも有り難かったです。スタッフの方々の対応が柔らかな感じで話しかけ安かったです。次回は朝食をいただきたいと思いました。有難うございました。
お風呂とトイレが分かれているのは貴重で いい点です。部屋もキレイに清掃されていて、ベットメイクも完璧に整っていました。気持ちの良いお部屋でした。 朝食のビュッフェは和洋取り揃えてあり、 神戸のソウルフードであるぼっかけがあり、感銘を受け,美味しくいただきました。同じビュッフェ会場では外国人の方々も多くおられましたが、みんな笑顔でした。
【ゴールドアワード2024】受賞!楽天限定!ポイント10倍さらにVOD付き特別感謝プラン
シングルルーム(禁煙)2回目の宿泊でしたが、その辺のビジネスホテルに同じ金額を出して宿泊するくらいなら、こちらのホテルが断然良いです。 部屋は広く、とても綺麗です。 繁華街も近く、遊びや食べる物にも困りません。 ただし、駐車場が少ないので、提携先のコインパーキングがあると更に良いと思いました。
朝食はとても美味しく、「ぼっかけ」も朝でも堪能できるwことが分かりました。セパレートのトイレ、お風呂はやっぱり良くて、設備も新しくてとても良かったです。敢えてですが、タイミングのせいなのでしょうが、横のお客様へのアップグレードなどのサービスが漏れ聞こえると、そうでない方のお客(自分)の気持ちは良くないので良く考えられた方が良いのではと感じました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)
シングルルーム(禁煙)ビジネスで利用しました。 予約時は駅から近いという点を重視して選びましたが、予想以上に快適に過ごすことができました。 浴槽も広く、今日はシャワーだけで済ませようかなと思っていたところ、入浴剤をサービスでいただけて、ゆっくりお湯に浸かって体を温めることができました。 入浴剤が有料なのか分からず最初は少し迷ってしまいましたが、フロントスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。 フロントの方々は季節感のあるサンタの可愛いネクタイを着けていらっしゃり、とても和みましたし、皆さん笑顔が素敵で印象が良かったです。 宿泊の数日前に急遽予約しましたが、とてもいいところでした。またこちらに泊まる機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)