外観は少し古い印象でしたが、中に入るとリニューアルされたのかとても綺麗でした!枕も選べてアメニティもあります。レディース部屋にアップグレードいただき、ヘアアイロンがとても嬉しかったです。
子供の受験の前泊に利用しました。清潔で、お風呂もビジネスホテルのような浴槽でシャワーするだけでなく、入浴剤をいただけてお風呂に浸かれたので、リラックスできました。お部屋も清潔で 快適でした。
テニスの試合で2月5日6日利用しました。部屋の清掃も行き届いており、特に使い勝手のよい浴室の形が気に入りました。朝食も美味しかったです。
シングルルーム(喫煙)広めのお部屋で過ごしやすかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
シングルルーム(禁煙)毎度朝食がおいしいです。
部屋の鏡が汚れていたのが残念でした
【新春SALE】ご予約は1月6日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(禁煙)良いホテルだと思います。
観光地までのアクセスがよく、便利でした! 神社巡りが好きなのですが、徒歩圏内に神社があるところも良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
スタンダードツインルーム(禁煙)駅近で便利。建物、部屋共、全体的に清潔感があり、チェックイン、チェックアウトもスムーズで丁寧、朝バイキングも美味しかったです。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)
シングルルーム(禁煙)早朝から話し声が近くで聞こえ何か?と思ったらドアの真ん前が清掃スタッフの詰所でそのドアが開けっ放しで断続的に人が出入りして何か落ち着かない。一番条件の悪い部屋にあたってしまった。部屋の構造からもドアとベッドが近いので余計に落ち着かない。 3階のエレベーター直ぐの部屋です。
駅からは若干歩きますが地下から行けば信号に引っかからないのでアクセス的にはいいかなと思います。部屋と風呂はコンパクトでしたが1人なら問題ない広さです。トイレ風呂がセパレートなのが嬉しい点です。
・駐車場2000円と高い ・風呂トイレ分かれているのは良い
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
シングルルーム(禁煙)お風呂がセパレートとなってましたが、洗い場がやっと1人立てるだけのスペースで、ユニットバスとどこが違うの?って感じでした。
長期宿泊はハンガーが少ないので持ち込みが良いかも、あと洗濯機も少ないので外のコインランドリーに行く場合が出るかも
部屋は場所によっては使いずらいルームもあると感じました
とにかく部屋が狭い、ベッドでいっぱいいっぱいで、スペースがない。
部屋は少し狭いですが、トイレと風呂が別れており、機能的な部屋でした。ホテルスタッフの皆様の対応が丁寧で、朝食は、ぼっかけや出汁茶漬けなど、おいしかったです。
ベッドは広くて快適ですが、部屋のスペースが狭く7/10くらいがベッドの割合かな?お風呂も浴槽は広いが洗うスペースは狭いです。
枕が非常に臭く枕無しで寝ました。 消臭をもう少ししていただけると快適に過ごせると思います。
セミダブルベッドでしたが部屋の大きさが小さく窮屈でした。トイレと浴室が別なのは良かった
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は3月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
セミダブルルーム(禁煙)