お風呂と洗面所が分かれてて使いやすい。 普段ホテルのベッドだと腰がつらいが、問題なく寝られた。 三ノ宮から少し離れているが、電車の駅も近く総じてコスパの良いホテル。
新開地駅に近く、三宮まですぐに行くことができ、交通の便がよかったです。 また、部屋は天井が高いため、広く感じました。 トイレとお風呂が別になっているのもよかったです。
ホテルで紹介していただいた焼肉屋さんが大当たり 茹でタン最高でした
拠点とした三宮からは多少離れていたのてすが、最寄り駅からは近く、コンビニもあり、よかったです。部屋もきれいでした。機会かあれば、次も泊まりたいと思います。
【ゴールドアワード2024】受賞!楽天限定!ポイント10倍さらにVOD付き特別感謝プラン
シングルルーム(喫煙)神戸旅行の際に家族と宿泊しました。スタッフさんがとても丁寧で、お荷物も預かってくれて助かりました。お部屋もきれいで快適です。このたびはありがとうございました。
神戸市内も以前に比べ、相当宿泊料金が高騰しています。何を基準に良いか悪いのか、判断が誤りそうです。ホテルそのものは全然快適でした。
健康朝食、美味しかったです! 特にぼっかけ、最高でした! 朝から元気出ました!
朝食美味しかったです。 お風呂も快適でした。
お風呂内に座るところがあってシャワーカーテンもなく、洗いやすかった。2泊したけど特に不便もなく、良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)
スタンダードツインルーム(喫煙)三ノ宮と新開地にそれぞれあります。間違って三ノ宮に行ってしまいました。ホテル名に注意して予約してください!
駅から近く、ホテルの場所もすぐにわかりました 子供と泊まりましたが、ベッドが広く2人で寝てもゆったりできました お風呂とトイレが下手なのがよかったです アメニティの貸し出しも申し分ないです
出張で利用しました。部屋はきれいです。前日食べすぎて朝食があまり食べられなかったのが残念です。また利用します。
受付社員様は、親切丁寧な対応でした。 気持ち良く利用させて頂きました!!
朝食のぼっかけは美味しいです。 部屋のカーテンが破れていたのが残念でした。
入浴剤、とてもありがたいです! 只、以前と違い…部屋のトイレットペーパーが弱過ぎて、すぐにプチプチ切れて使いにくいです。
良いですよ。立地。スーパー近いし。ホテル目立つし。価格を考えると、おすすめします。
観光地までのアクセスがよく、便利でした! 神社巡りが好きなのですが、徒歩圏内に神社があるところも良かったです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
スタンダードツインルーム(禁煙)駅近で便利。建物、部屋共、全体的に清潔感があり、チェックイン、チェックアウトもスムーズで丁寧、朝バイキングも美味しかったです。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご予約は12月20日まで!期間限定割引プラン(健康朝食付)
シングルルーム(禁煙)駅からは若干歩きますが地下から行けば信号に引っかからないのでアクセス的にはいいかなと思います。部屋と風呂はコンパクトでしたが1人なら問題ない広さです。トイレ風呂がセパレートなのが嬉しい点です。
阪急電車の新開地駅で降りて出口6で地上に出ようと思ったら失敗 地下街の地図を見ていたら隣りの高速神戸駅の出口6に向かっていました。 繋がっている地下街に同じ番号が付いていて近くに有ります。 こりゃ変な地図ですね笑! このホテルのCPはあまり良くありません。 表示価格に4つのクーポンを付けて4,000円程価格が下がりましたが、部屋があまりに狭く荷物を置く場所が無くて価格に見合っていません。 次は他のホテルをあたります。