新開地駅から徒歩2分の好立地。お風呂とトイレが別になっているのが凄く良かったです。飲食店も徒歩圏内にはあるので、良きです。あとは大人の遊びをする方は、こちらのホテルが良いかと思います。近くにそういった場所が存在するので。
部屋はコンパクトでしたが、ベッドが広く、寝心地がとても良かったです。 部屋にコンセントがたくさんあったのも良かったです。 お風呂は狭かったですが、バスタブに段差があり、バスタブの中に座ってシャワーを浴びると、ユニットバスとは全然違って快適でした。 朝ごはんも種類が多く、名物のぼっかけが、かなり美味しかったです。ロビーのフリードリンクも良かったです。
風呂とトイレがセパレートでした。
リファのシャワーヘッド、ヤーマンのドライヤーやコテ、フェイススチーマーが部屋についていて助かりました。部屋をすぐ出るとすぐに廊下ですが静かに過ごせました。まくらや入浴剤、ドリンクサービスなどありがたかったですし、風呂とトイレが別なのは最高でした。部屋はとても綺麗でホテルの近くにはスーパーや新開地駅があるので便利でした。神戸旅行の際はまた使用させて欲しいです。ゴールドアワード受賞したのがよくわかるお宿です。
朝食バイキングの ぼっかけがとてもおいしかった。 客室も清潔にしており、浴槽はユニットバスではなく、浴室になっていてゆったりと体を洗えました。
神戸市には何度か泊まった事はありますが、新開地は初めてで不安もありましたが娘と商店街をぶらぶらしながらけっこう楽しみました。今回レイトチェックアウト利用しゆっくり過ごせました。立地は泊まる場所的に良かったですが、初めてだったので着くまでホテル駐車場の説明を確認してましたがちょっと迷いました。 着いてからは快適に過ごせました。お世話になりました。ありがとうございます
宿泊費が安いことに加えて、中心部からほど近く、安いコインパーキングも近くにあり、リーズナブルに過ごすことができました。 近くのディスカウントストアが品物が安く晩御飯の調達に重宝しました。 朝食は期待していなかった分、いい意味で期待を裏切られました。ご当地のぼっかけや卵かけご飯おいしかったです。朝から苦しいくらい食べました。 チェックアウトが遅いのも地味にうれしかったです。
新開地駅から近く、非常に便利です。 フロントの皆様の対応も非常に丁寧で、スピーディーにチェックイン出来ました👍️ 部屋も申し分なく、ゆっくりと休む事が出来ました🛏️ いいホテルなので、次回も宿泊したいと思ってます。ありがとうございます🙇
11時チェックアウトもありがたいし、プラス1000円で1時間チェックアウトを遅らせてもらえるのもありがたい。シングル2部屋お願いしたけど、部屋が空いていたのかツイン2部屋にしてくれました。実シングル部屋で広いベッドの方が良かったのですが…何より、トイレとお風呂が別なのが嬉しい。洗い場は狭いけど💦
駅からの行き方が分かりやすく写真で載せてあり親切だな〜と思っていました。チェックインの際も日本の方ではない方だったのですが丁寧に分かりやすく説明してくださいました✨初めて神戸に来たのですがとてもいい思い出になりましたありがとうございます(_ _)
コンパクトなお部屋ですが、落ち着いて過ごせました。トイレとお風呂が別々で、使い勝手も良かったです。特に浴室はとても工夫されていると感心しました。(斜めの浴槽はのびのびと脚が伸ばせるし、コーナー部分の段差は万が一足元が滑ったり立ちにくいときには支えになるし。)
無料でレディースルームにアップグレードしていただきとても快適に過ごすことができました。 新開地駅の6番出口からも近くてよかったのですが、階段だったため荷物が多いとしんどかったです。 あと急いでたため6番出口がなかなか見つけられずに苦労しました。 また近くに行く時は利用したいです。
エントランス(出入口)が少し分かりづらかったですが、ツインルームで清潔、そして良心的なお値段で大変良かったです。 コインランドリーは洗剤付きで300円、専用のアプリダウンロードで電子決済ができる仕組みでした。(私は面倒だったので現金ですが) 少し残念な点は自販機のお茶と水が2日間とも売れ切れだったので補充して欲しかったです。 近くに安い自販機がありますが、女性1人の方は夜中以外に行った方が安心だと思います。 次回お世話になる時は朝食サービスのぼっかけを食べてみたいです!ありがとうございました。
朝食バイキングのぼっかけがとっても美味しかったです。 部屋の風呂トイレが別でゆっくりお風呂に入れました。 駅に近いですがコンビニまで少し遠めです。 ノエビアスタジアムでのライブで利用しましたが、フロントに会場へのアクセス方法を書いたチラシが用意されていて分かりやすかったです!
とにかくお風呂がいいのです!湯船が洗い場と分かれていて、湯船の中に座れるスペースもあって、ゆっくり浸かれるしリラックスできます。リーズナブルなビジネスホテルなのですが、清潔で使い心地が良くて、お気に入りのホテルです。