yossi-kunnさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yossi-kunnさん [50代/男性] 2021年04月28日 07:02:54

フロントの方の対応はしっかりしていてストレスなくチェックインしました。部屋は広くて快適でしたが、部屋からフロントへの電話が繋がらず、確認したところ、直ぐに対応して頂ききました。電話機の設定ミスだったそうです。食事は見た目華やかさはありませんでしたが、種類や味付けなど大人には十分な水準でした。仕事で博多ステイの場合は、今後もこちらを利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月28日 08:59:00

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。感染拡大防止の為マスクとゴム手袋を着用してのサービスではございますが、笑顔を忘れずご来館くださるお客様をあたたかなおもてなしでお迎えいたしております。

しかしながら、お部屋の電話機に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
次回以降同じことのないよう徹底してまいります。

朝食につきまして、当ホテルでは博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまで幅広くご準備いたしております。
朝食会場では検温、消毒、料理をとる際の手袋の着用などみなさまにはお手間をおかけしておりますが、多くのご協力をいただきブッフェスタイルでの朝食提供が継続できております。ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年04月27日 15:11:04

部屋も浴室もきれいで、朝食も美味しく、とても居心地よく過ごせました!
フォルツァダブルルールは、机とライトがあると、前の方のコメントで知りました。
私も夜は勉強したかったので、同じ部屋を予約の際「デスクとライトの使用希望」とコメントしておきました。
おかげで、広い机で勉強ができました。
また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 15:44:01

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルではフォルツァダブルルームのお部屋に大きなデスクと環境に合わせて光を調節できるライトがついております。ビジネス利用のお客様や受験利用のお客様にご好評いただいております。このお部屋の他に、フットマッサージャーを備えておりますリフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えておりますヒーリングダブルルームにもデスクとライトをご準備いたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にご希望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

あきちゃん9176さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あきちゃん9176さん [40代/男性] 2021年04月27日 08:48:36

朝食の時にスタッフの方に見つめられすぎるのは気になって落ち着かなくてゆっくり食べづらかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 13:56:23

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ並びに朝食スタッフと共有し、多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月26日 19:42:00

このご時世安心して尚且つ心地よく泊まれるホテルでした。
駅近で飲食店も数多く有リますので、お薦めです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月26日 23:03:46

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、感染対策として1時間ごとに1回のエレベーター内やフロントの消毒に加え、客室1つ1つも清掃後に消毒を行なっております。
また、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
感染対策や当ホテルの良さをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久保

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

DONKAさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:20:03

・今回出張にて宿泊させていただきました。
・スタッフ対応も満足でした
・感染対策も問題なかったです。
・次回も宜しくお願い致します

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月19日 22:59:04

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しており、ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいています。
そして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
1人1人のお客様に真摯に向かい合い、その瞬間にできることを精一杯に行うことを目標としてスタッフ全員が日々励んでおりますので、このようなお言葉は大変嬉しく存じます。
感染対策に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
1時間ごとに1回のエレベーター内やフロントの消毒に加え、客室1つ1つも清掃後に消毒を行なっております。ご安心してご来館くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またご来館されました際も今回以上の接客を目指し、お客様をおもてなし致しますので、是非次回の来福時にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年04月19日 17:52:27

朝食が種類も多く大変満足しました。部屋も機能的な配置でipadもつかえて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月19日 22:34:17

朝食やお部屋のレイアウト・iPadにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまで幅広くご準備をいたしております。
コロナ感染症対策として、朝食会場では検温・手指の消毒・料理をとる際の手袋の着用など、お客様にはお手間をおかけしておりますが、みなさまのご理解とご協力もありブッフェスタイルでの料理提供を継続いたしております。

お部屋に設置しておりますiPadにはフォルツァオリジナルのアプリがあり、お部屋のご案内だけでなく金沢や札幌など全国各地に展開中のフォルツァ姉妹店舗の紹介もいたしております。
次回ご利用の際は、是非目を通されてください。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年04月19日 17:27:47

今まで宿泊したビジネスホテルの中で最高のホテルでした。まず、受付の方の対応がよく、乳児がいることを伝えるとベッドガードをつけてくださいました。部屋自体もとても綺麗ですし、驚いたのが部屋に入ると子供が楽しめるアプリの入ったタブレットを用意してくださっていて、ビジネスホテルでここまでしてくれるんだと主人と感激しました。部屋も空室があったということでアップグレードしてくださいました。水回りも綺麗!次回も必ずこちらに宿泊します。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月19日 22:09:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

小さなビジネスホテルではございますが、ご来館くださるお客様に満足していただけるよう笑顔で元気な接客を心がけております。

お部屋に設置しておりますiPadにつきましても、フォルツァのオリジナルアプリやゲームなどお子様から大人の方まで幅広くご利用いただけるようにご準備いたしております。

清掃に関しまして、清掃スタッフと一丸となり、みなさまにお寛ぎいただけるようパブリックエリアからお部屋まで清潔感のあるホテルづくりに励んでおります。
今後も変わらずホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただけるよう今回いただいたお言葉を糧に取り組んでまいります。

最後になりますがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月16日 22:36:21

仕事で行く際にいつも利用させていただいています。
部屋が明るく、机も広く電源がとりやすいので仕事がしやすく助かります。各種変換のついた充電器、備えつけのiPadも便利です。
部屋は綺麗に掃除されていて、ホテル内の設備も綺麗でいつ行ってもホッとします。
美味しいコーヒーがいつでもいただけるので、それも毎回楽しみにしています。
いつも本当にありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月16日 23:12:04

周りをビルに囲まれていることもあり、眺望に関しましてはお客様のご要望に沿えないこともありますが、各部屋ベッド脇に窓が設置されているため、外の光が差し込むような造りになっております。

ホテルフォルツァは必要なものを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追及する宿泊重視型の「スマートホテル」でございます。ビジネスご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。

清掃に関しても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ全員一丸となってみなさまに安心してご滞在いただける清潔感のあるホテル造りに尽力しております。

フロント吉留

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年04月14日 15:32:49

駅地近で便利。静か。部屋はきれい。スタッフの対応もよし。いつも利用してます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月14日 15:55:27

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川野

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/素泊まり

藤村2133さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

藤村2133さん [70代/男性] 2021年04月12日 09:56:25

ビジネスで利用したホテルではトップクラスです。料金に比較して、値打ちがあります。新しいこともありますが、機能的でとても良かったホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月13日 01:06:29

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは『くつろぎと眠りを追及する宿泊重視型の「スマートホテル」』をモットーにお客様にご満足いただけるよう、日々尽力致しております。
そのため「値打ちがあります」とのお言葉、誠に嬉しく、こちらを励みにより一層精進してまいります。
今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプ以外にもマッサージチェアを設置しているヒーリングダブルルームや、お風呂とお手洗いが別のリラクシングツインなど様々なお部屋タイプをご準備しております。シチュエーションに応じて、お客様のご期待に沿ってまいりますので、再び来福の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 22:04:24

シャンプーやコンディショナーがあまり良くないかな
ばさつきました
部屋の広さはまんぞくでしたが
加湿器がうまく使えなくて困りました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 01:10:55

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載し、なおかつダブルルームよりは部屋面積が広く作られております。
もちろん他の客室にもフットマッサージャやマッサージチェアなどを設置しているタイプもございますので、是非お試しください。
そしてバスアイテムと加湿器に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。
加湿器は衛生上、お水を入れていない状態でお客様をお部屋にお通ししておりますので、給水のためにお手を煩わせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございます。より成長していくためにも今回のご意見をスタッフで共有し、再びお客様がご来館された際に挽回したく存じます。

投稿者さん 2021年04月11日 22:01:09

お風呂場のカビが気になりました
お部屋の外にゴミとタオルを出しておいたにも関わらず、掃除の方が部屋まで入ってきたのに驚きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 00:56:11

この度は清掃に関してご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
浴室という身を清める場所にも関わらず、清掃がなっておらず、失礼いたしました。確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。
そして清掃の者のご無礼、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍で人との接触に敏感になるべきところを無神経にも、お休み中にも関わらず入室してしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが決してありませんようホテルスタッフ全体で尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用してくださると大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は二度にわたりご気分を害してしまい、大変失礼いたしました。
最後になりますがお忙しい中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 16:47:38

綺麗で清潔感のあふれる室内でした。

博多駅に近い点も高評価です。

また利用させてもらいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月10日 19:48:15

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルに関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋はフォルツァダブルルームというマッサージクッションを設置したスタンダードなお部屋でございます。お部屋をお喜びいただけたご様子、安心いたしました。
当ホテルには、こちらのお部屋タイプ以外にも
フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやバス・トイレが独立したリラクシングツインルームなどがございます。
是非、また福岡にいらっしゃる機会がございましたらお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年04月05日 21:34:42

駅に近く便利で、助かります。部屋も綺麗でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月06日 01:51:17

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは独創的なデザイン性と機能性を兼ね備え客室の細部まで使い勝手と居心地にこだわっています。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 20:38:55

最近の福岡出張の際はフォルツァ博多口さんに泊めていただいています。駅ちかでしかも新しいので、気持ちがいいです。お気に入りは部屋についているマッサージ機です。疲れを癒してくれます。又、次回もよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月06日 01:36:42

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

福岡出張の際に当ホテルを選び、ご宿泊いただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、アクセス面でご好評いただいております。また、お客様がマッサージ機をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じ上ます。
また利用したいというお言葉、嬉しい限りでございます。今後もサービスの向上と、よりお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ているズさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年04月02日 17:07:59

立地、部屋の設備、アメニティと何の不満もありません。
ただ1つ。カードキーで開ける前から部屋が空いていました。フロントの方に相談すると、掃除した担当者の閉め忘れではないかとのこと。
気になられるなら変えますよと言われましたが、そこの判断をお客に委ねるようなことは好ましくないと思います。
良いホテルなんでしょうけど、残念な宿泊になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月03日 10:47:01

立地や設備、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の扉が開いており、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの対応に関しましても配慮が欠けておりました。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員でお部屋の確認の徹底、接客の見直し行っていく所存でございます。

この度はお忙しいなか、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

カテリ558さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

カテリ558さん [40代/女性] 2021年03月31日 09:24:08

ビジネス利用です。
お部屋も綺麗。駅から近い。
朝食も和洋あり満足です。
コンビニも近くにあります。
また利用したいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月01日 06:42:01

お部屋やアクセス、朝食など、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。特にアクセスに関しましては、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、博多駅・福岡空港・天神エリア、どこからお越しになるにも、どちらへいらっしゃるにも絶好のロケーションだと、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ちぃくすぴあさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ちぃくすぴあさん [30代/女性] 2021年03月30日 08:26:30

2度目の利用です。
当初は駅近で素泊まり出来るホテルならば何処でもよかったのですが、こちらはこぢんまりとしていて大通りから少しだけ外れているので落ち着きました。
ロビーの珈琲を1度も飲んでいないので、次回いただきたいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月31日 00:48:22

2度目のご利用とのことで、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前の大通りから中に入った場所に位置しており、博多駅周辺でありながらも静かな場所の為、多くのお客様にご好評いただいております。「落ち着きました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適に落ち着いてお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また、お客様のおっしゃる通り当ホテルには1階ロビーにコーヒーマシンをご準備いたしております。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーとココア・チョコチーノをご用意いたしております。24時間無料でご利用いただけますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 22:27:20

駅近で便利。部屋も広くてきれいで、スピーカーも付いています。また、利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月27日 05:38:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また、利用します」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅博多口より歩いて約3分、コンビニエンスストアもホテル近くにございますため、多くのお客様にお喜びいただいております。

客室に関しましてもお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく感じております。今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームは、当ホテル唯一のバス・トイレが分かれたお部屋でございます。是非、また博多にいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルをお選びいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年03月22日 18:37:42

駅、バスターミナルから近くて便利。ベッドに足を伸ばして座ると正面の壁の目の高さにテレビが設置されていて見やすい。洋服掛け、荷物置き場は広くて使いやすいが 電気がなく暗いのが残念だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月23日 03:51:37

お客様のおっしゃいますように、当ホテルは博多駅やバスターミナルから徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でご利用のお客様に立地の面で特にご好評いただいております。
ご滞在されました客室のレイアウトに関しましてもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
また、荷物置き場の電気の設置につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いホテルづくりに際しましてお客様のご意見を参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口